Совкомбанк

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист банка

Новосибирск, июнь 2025
коллектив, руководители, +корпоративное такси, все необходимое для комфортной работы- зона отдыха, столовая, спортзал, место для курения, аккуратно, чисто, только дружелюбная атмосфера, нет обсуждений за глаза за этим строго следят.
все отлично, ни чего улучшать не нужно. я всем полностью довольна

Кредитный специалист

Георгиевск, декабрь 2025
Как только трудоустраиваешься, к тебе подкрепляется наставник, который будет курировать тебя на протяжении 3 месяцев. Каждый 6 месяцев повышают по должности. Есть карьерный рост. Зарплата для такого городка выше среднего
Ноутбук на рабочем месте старый и вечно глючит. Надо бы поменять

Финансовый консультант

Москва, декабрь 2025
Отличные программы по ДМС, персональный подход к каждому сотруднику! Группа компаний Совкомбанк - лучшее место для работы!
Увеличить окладную часть оплаты финансовых консультантов

Администратор продаж

Пермь, декабрь 2025
Обширная социальная программа, обучение сотрудников, поддержка новичков
Банку не хватает гибкости в условиях кредитования, старая техника, улучшить коммуникацию в части полноты информации

Специалист банка

Москва, декабрь 2025
Гибкий график, возможность работать из дома, дружный коллектив
Улучшить мотивацию, взаимоотношения между сотрудниками разных смен.

Финансовый консультант

Волгодонск, декабрь 2025
3,3
Коллектив отличный, очень легко найти общий язык. Руководство просто ужасное, отношение к сотрудникам, как будто все чем-то обязаны. Даже если выполняешь план продаж, очень много требуют, но не дают инструменты, которые помогают при этом.
Очень сложная система kpi, нужно разбираться с каждым продуктом «зайдет» он тебе или другому человеку.
Повысить оклад и пересмотреть систему оценок сотрудников, а так де заняться вопросом компетентности руководитей.

Специалист

Саратов, декабрь 2025
3,2
Некоторые корпоративы, зона отдыха, кофе, массажное кресло, плюшки
Заработную плату, открытую мотивацию, возможность перейти из отдела в отдел

Специалист по кредитованию

Казань, декабрь 2025
2,5
Место работы подбирается индивидуально. Рядом с домом . Коллектив молодой , доброжелательный.
Нужно улучшить наставничество . Наставник должен быть рядом с учеником , а в этом банке , наставник находится в другом городе (((( И не всегда можно с наставником связаться!!!!

Специалист службы безопасности

Бывший сотрудник
2,8
Навыки , опыт , понимание работы в крупном Банке , общение с интересными людьми .
Коммуникации с сотрудниками , отношение , условия для отдыха , заработная плата не соответствует поставленным задачам!

Старший финансовый эксперт

Барнаул, декабрь 2025
Близость к дому, четкое понимание как выйти на доход 100+. Банк очень современный и инновационный.
График работы отделений установить 5/2, производительность точно станет лучше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

83.7% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 9 691 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.22 из 5, на основании 9 691 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.35 из 5, на основании 9 691 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.32 из 5, на основании 9 691 оценки.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Команда постоянно растёт, поэтому мы всегда в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Условия труда 4,5
Коллектив 4,6