Новосибирск,
июнь 2025
коллектив, руководители, +корпоративное такси, все необходимое для комфортной работы- зона отдыха, столовая, спортзал, место для курения, аккуратно, чисто, только дружелюбная атмосфера, нет обсуждений за глаза за этим строго следят.
все отлично, ни чего улучшать не нужно. я всем полностью довольна
Георгиевск,
декабрь 2025
Как только трудоустраиваешься, к тебе подкрепляется наставник, который будет курировать тебя на протяжении 3 месяцев. Каждый 6 месяцев повышают по должности. Есть карьерный рост. Зарплата для такого городка выше среднего
Ноутбук на рабочем месте старый и вечно глючит. Надо бы поменять
декабрь 2025
Отличные программы по ДМС, персональный подход к каждому сотруднику! Группа компаний Совкомбанк - лучшее место для работы!
Увеличить окладную часть оплаты финансовых консультантов
Пермь,
декабрь 2025
Обширная социальная программа, обучение сотрудников, поддержка новичков
Банку не хватает гибкости в условиях кредитования, старая техника, улучшить коммуникацию в части полноты информации
декабрь 2025
Гибкий график, возможность работать из дома, дружный коллектив
Улучшить мотивацию, взаимоотношения между сотрудниками разных смен.
Волгодонск,
3,3
Коллектив отличный, очень легко найти общий язык. Руководство просто ужасное, отношение к сотрудникам, как будто все чем-то обязаны. Даже если выполняешь план продаж, очень много требуют, но не дают инструменты, которые помогают при этом.
Очень сложная система kpi, нужно разбираться с каждым продуктом «зайдет» он тебе или другому человеку.
Повысить оклад и пересмотреть систему оценок сотрудников, а так де заняться вопросом компетентности руководитей.
Саратов,
3,2
Некоторые корпоративы, зона отдыха, кофе, массажное кресло, плюшки
Заработную плату, открытую мотивацию, возможность перейти из отдела в отдел
Казань,
2,5
Место работы подбирается индивидуально. Рядом с домом . Коллектив молодой , доброжелательный.
Нужно улучшить наставничество . Наставник должен быть рядом с учеником , а в этом банке , наставник находится в другом городе (((( И не всегда можно с наставником связаться!!!!
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 594 отзывов
61 000 ₽
на основании 178 отзывов
68 000 ₽
Руководитель направления
на основании 166 отзывов
88 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 153 отзывов
на основании 100 отзывов
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4 355)
Бывший сотрудник
2,8
Навыки , опыт , понимание работы в крупном Банке , общение с интересными людьми .
Коммуникации с сотрудниками , отношение , условия для отдыха , заработная плата не соответствует поставленным задачам!
Барнаул,
декабрь 2025
Близость к дому, четкое понимание как выйти на доход 100+. Банк очень современный и инновационный.
График работы отделений установить 5/2, производительность точно станет лучше.
Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.
Команда постоянно растёт, поэтому мы всегда в поиске новых талантливых коллег.
Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!