Отзывы сотрудников о компании ВСК, САО
- Фильтры
- Город
Исполнителтный директор
Делопроизводитель
для некоторых должном ей возможность работать удалённо;
Ведущий тестировщик
Менеджер клиентского сервиса
Обещают зарплату, которую не видишь ни разу. Условия работы некакие...
Ставить четко задачи.
Руководителю хоть раз поработать с подчиненными.
Исполнительный директор по развитию агентских и офисных продаж
Вице-Президент, Руководитель Дирекции входящего перестрахования
Зарплата в рынке на средних и высоких позициях
Жесткая конкуренция внутри коллектива, команды нет.
Ведущий врач VIP-сопровождения
Юрисконсульт
Юрисконсульт
Постоянное обучение, прокачка своих скиллов.
На такую площадь офиса мощности и количества кондиционеров не хватает, летом в этой стеклянной коробке хочется только умереть.
Python-разработчик
Мы понимаем, что вопрос роста заработной платы является важным аспектом для наших сотрудников. Мы постоянно анализируем уровень зарплат и стараемся делать его конкурентоспособным, исходя из рыночных условий и возможностей компании.
Желаем вам успехов в новых проектах!
Системный администратор
Отсутствие в офисе даже кулера с водой.
Отсутствие карьерного роста.
Задачи в режиме однотипного станка без возможности профессионального роста и развития.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы отметили широкий спектр современных IT-решений, которые используются в ВСК. Мы действительно уделяем большое внимание внедрению современных ИТ-решений и рады, что это дало вам возможность получить полезную практику.
Ваш отзыв помогает нам выявлять зоны, требующие внимания руководства. Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.
С уважением, ВСК
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш коллектив и условия работы.
Предложения по увеличению зарплаты и проведению тимбилдингов очень ценны. Ваш отзыв помогает нам выявлять зоны, требующие внимания, чтобы стать лучше.
Главный специалист
Также благодарим вас за идеи и предложения и желаем успеха в дальнейшей профессиональной деятельности.
Персональный ассистент Аппарата Генерального директора
Зарплата стабильно день в день без задержек, ДМС, оплата больничного и отпусков!
В центральеом офисе оборудовать кофе поинт (добавить кофемашину, чай)
Ваши предложения об увеличении ежеквартальных премий и организации кофе-поинта с кофемашиной и чаем — отличные идеи, и мы обязательно передадим их руководству компании.
Спасибо за ваши идеи и предложения.
Системный аналитик
Критика относительно уровня дохода и отсутствия роста принята во внимание. Мы постоянно работаем над оптимизацией внутренних процессов и системы мотивации, поэтому ваше мнение важно для нас как для работодателя.
С уважением, ВСК
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш коллектив и условия работы.
Ваш отзыв помогает нам выявлять зоны, требующие внимания, чтобы стать лучше.
С уважением, ВСК
Ваши предложения по улучшению распределения труда и контролю за временем отдыха очень важны. Мы обязательно учтем их для создания более комфортной рабочей среды.
С уважением, ВСК
Благодарим вас, что поделились своим мнением о работе в компании. Мы ценим ваши положительные комментарии о стабильной зарплате и условиях труда.
Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.
Специалист по корпоративному страхованию
Отличный коллектив.
Интересная работа
Взаимодействие со всеми отделам компании.
Сделать зоны отдыха.
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравилось работать в нашем дружном коллективе и что вы считали работу интересной.
Ваши предложения о возможности профессионального роста и снижении бюрократии очень важны для нас.
Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.
Врач куратор
Хороший коллектив всегда готовый придти на помощь
Гибридный график работы
Увеличить уровень оклада соответственно инфляции
Ввести полностью удаленный график
Что касается ваших предложений, то улучшение возможностей для роста сотрудников — одна из приоритетных задач в компании. Мы внимательно следим за уровнем заработной платы и стараемся сделать его конкурентоспособным.
Желаем вам успехов в будущем!
С уважением, ВСК
Работа с талантами и внутренней ротацией — сферы, в которых есть потенциал для улучшения. Ваши советы помогут нам стать лучше.
С уважением, ВСК
2. Вполне была адекватная система оплаты труда по KPI у менеджеров по продажам страховых услуг.
2. Выполнение юридических обязанностей по повышению уровня оплаты при достижении результата KPI
Ваши замечания о необходимости улучшения обратной связи между руководством и коллективом, а также о выполнении юридических обязательств по повышению уровня оплаты являются для нас важными. Благодарим, что вы помогаете нам становиться лучше.
Ведущий исследователь данных
Понимаем, что вас не полностью устраивают расположение офиса и отсутствие инфраструктуры вокруг него. Но, к сожалению, не все можно изменить к лучшему. Хотя мы прекрасно понимаем, что комфортные условия работы влияют на общую эффективность и удовлетворенность сотрудников, поэтому в офисе работаю 2 столовые.
Менеджер по страхованию
Ваши пожелания помогут нам стать лучше. Желаем вам успехов в дальнейшей трудовой деятельности!
Специалист по страхованию
Ваши пожелания помогают нам становиться лучше, и мы благодарим вас за конструктивную обратную связь. Если у вас есть дополнительные мысли, не стесняйтесь делиться ими!
С уважением, ВСК
Мы ценим ваше мнение и желаем вам успехов в будущих начинаниях!
Head of QA
можно ездить на дачу к собственнику пару раз в год
сама компания застряла в 2005, устарело все от офисов до методов управления и развития бизнеса
Менеджер дирекции розничных продаж через банки
С уважением, ВСК
Ведущий специалист по ведение договоров с посредниками+ работа на сервисах поддержки
Благодарим за отзыв и за то, что вы остаетесь с нами.
Рады, что вам комфортно в офисе и вы активно пользуетесь возможностями для развития и спорта.
Ваши пожелания услышаны. Мы обязательно проработаем вопрос внутреннего взаимодействия в периоды высокой нагрузки и рассмотрим возможности улучшения офисного сервиса.
Успехов вам в работе!
Оператор call-центра
Даже не знаю, что можно ещё улучшить
Благодарим вас за высокую оценку условий труда и работы в нашей команде.
Для нас важно, что сотрудники контакт-центра с первых месяцев чувствуют поддержку коллектива и видят перспективы карьерного развития. Желаем вам отличных показателей и быстрого карьерного роста!
Руководитель направления
После закрылся офис в Заречье, произошла смены генерального директора. В компании произошли сильные сокращения.
Сейчас уровень напряжённости и тревожности внутри коллектива продолжает расти, что явно не приведет к повышению эффективности работы сотрудников
Выделить под блок управления убытками отдельное помещение, без прямого контакта с Блоком продаж, выделить руководителям уровне топ 3 и старше кабинеты, . Openspace не для них.
Благодарим вас за честный отзыв. Нам ценно мнение сотрудника с таким серьезным стажем работы в компании.
Вы затронули действительно непростые темы. Но периоды реструктуризации всегда сопровождаются повышенным уровнем стресса, и наша задача — снизить этот градус напряженности.
Мы ценим сотрудников, которые были с нами на разных этапах роста. Удачи вам во всех начинаниях!
Менеджер отделения
Спасибо за обратную связь. Приятно знать, что у вас остались добрые воспоминания о коллегах из Якутска.
Мы ценим сотрудников, которые были с нами на разных этапах роста компании. Удачи вам во всех начинаниях!
C#/.NET-разработчик
Благодарим за честный отзыв. Для нас ценно, что вы отметили наш стек технологий и атмосферу в коллективе.
Мы внимательно относимся к критике, касающейся финансовой мотивации и процессов переработок — это зоны нашего роста, которые мы анализируем для улучшения условий работы сотрудников.
Благодарим вас за работу в нашей команде и желаем успехов на новом месте!
С уважением, ВСК
Главный менеджер по работе с автодилерами
Не нравится зарплата , 2 раза по 20к , два дня и денег нет.
Далеко добираться.
Обучение проходит поэтапно , но и то без своего наставника которому абсолютно на тебя все равно.
Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Рады слышать, что вам понравились рабочий график, наличие своей столовой и просторные помещения. Мы стараемся создавать комфортные условия для работы и поддерживать атмосферу, в которой приятно проводить время.
Мы ценим честную обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше. Ваши предложения и замечания очень важны для нас.
С уважением, ВСК
Обещали возможность удаленного формата, были подписаны доки, а по итогу сидите в офисе
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу позитивную оценку коллектива, функционала и расположения офиса.
Понимаем, что вопросы заработной платы и условий труда, включая возможность удаленной работы, являются ключевыми для сотрудников. Мы регулярно проводим анализ рынка труда, чтобы предлагать конкурентные условия нашим специалистам.
По вопросу удаленного формата: условия труда могут пересматриваться в зависимости от производственной необходимости и специфики должностных обязанностей.
Благодарим вас за обратную связь.
Специалист регистрации страховых случаев
Благодарим вас за уделенное время и отзыв о работе в нашей команде.
Мы рады, что вы высоко оценили условия труда и сплоченность команды. Мы стремимся поддерживать комфортную и продуктивную атмосферу взаимопомощи и наставничества. Ваши предложения по повышению заработной платы и оплате переработок приняты к сведению.
Желаем вам успехов!
Руководитель направления исследований
- Возможности для роста внутри компании
- Заработная плата
- Взаимодействие HR и сотрудников: увольнение сотрудников за 5 дней и предложение 2х окладов, и то как жест доброй воли, - прежде не приходилось с таким сталкиваться
- Включенность бизнеса в реальную жизнь: недостижимый идеал для сферы в целом
- Коммуникация между отделами: сильно зависит от человека. Корпоративная культура просела за 2 половину 2025
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Для нас очень важно, что вы отмечаете поддержку со стороны руководства, хорошие условия труда и отсутствие проблем с выплатами заработной платы. Искренне рады, что вы чувствуете заботу компании и считаете, что нам нечего улучшать.
Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая комфортную и эффективную среду для наших сотрудников и партнеров.
Благодарим за вашу лояльность и желаем новых профессиональных достижений в нашей команде!
Менеджер по ипотечному страхованию
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отмечаете такие плюсы, как своевременная зарплата, поддержка в сложных ситуациях и позитивная атмосфера в коллективе.
Приняли к сведению ваши комментарии по поводу системы CRM и бизнес-процессов, связанных с дозвоном.
Благодарим вас за обратную связь и желаем дальнейших успехов!
Главный системный аналитик
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы остаетесь частью нашей команды! Мы рады, что вы цените возможность удаленной работы, наш коллектив и видите перспективы для карьерного роста внутри компании.
Ваше замечание по поводу взаимодействия между смежными командами очень ценно для нас.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Ведущий разработчик
Благодарим вас за отзыв. Нам ценно ваше мнение, как действующего сотрудника компании.
Относительно стабильности: страховой рынок требует гибкости. Трансформация команд — это не признак ненадежности, а инструмент адаптации, который позволяет компании сохранять устойчивость. Компания оптимизирует ресурсы, чтобы гарантировать выполнение обязательств перед клиентами и сотрудниками в долгосрочной перспективе.
Мы понимаем, что любые изменения могут вызывать беспокойство, и благодарим вас за честную обратную связь.
С уважением, ВСК
Главный клиентский менеджер по сопровождению договоров ДМС
Вся компания дружная и готовы всегда придти на помощь
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что за время работы в компании вы оценили нашу культуру взаимопомощи, лояльность руководства и удобство дистанционного формата. Мы стараемся создавать среду, в которой каждому будет комфортно работать.
Что касается вашего предложения по увеличению уровня оплаты труда и дополнительных выплат - мы открыты к обратной связи и понимаем важность этого вопроса. Вместе с тем, в современных экономических реалиях приоритетом компании является сохранение стабильности, выполнение всех текущих социальных обязательств и поддержание рабочих мест. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наши нематериальные преимущества и гибкость условий оставались на высоком уровне.
Главный разработчик
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы являетесь частью нашей команды. Нам приятно знать, что вы довольны уровнем и стабильностью оплаты труда — для нас важно обеспечивать финансовую уверенность сотрудников.
Ваши предложения по улучшению отношения руководства и соблюдения режима отдыха (отпусков и больничных) очень важны. Мы стремимся к созданию здоровой рабочей атмосферы и понимаем, что полноценный отдых напрямую влияет на эффективность и комфорт коллег.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Руководитель дирекции
Благодарим вас за то, что вы на протяжении долгого времени остаетесь с нашей компанией. Мы ценим преданность делу и ваш профессиональный взгляд на внутренние процессы. Приятно, что вы отмечаете нашу стабильность и возможность прямого диалога с первыми лицами компании — мы действительно стараемся сохранять открытость, несмотря на масштабы нашей сети.
Ваша критика относительно системы управления принята во внимание. Для нас это важный сигнал о том, что текущие вертикали взаимодействия нуждаются в более четкой настройке и систематизации.
Спасибо, что помогаете нам становиться сильнее и эффективнее!
С уважением, ВСК
Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь о времени работы в нашей компании. Мы рады, что вы оценили удобство удаленного формата работы и качество нашего обучения — мы много инвестируем в то, чтобы новые коллеги могли быстро и комфортно войти в курс дела.
Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с коллективом и уровень дохода не в полной мере оправдали ожидания.
Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!
Руководитель направления
Нам очень приятно, что вы оценили нашу корпоративную культуру, атмосферу в коллективе и социальные бонусы, такие как отдых на подмосковной турбазе "Переделки" и подарки для детей. Мы стараемся делать всё, чтобы сотрудники и их семьи чувствовали нашу поддержку.
Ваши предложения по улучшению — это ценный вклад в наше развитие.
Желаем вам успехов и новых достижений на профессиональном пути!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВСК, САО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВСК, САО для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию ВСК, САО для трудоустройства, на основании 1 846 оценок.
Какая оплата труда в компании ВСК, САО?
Сотрудники компании ВСК, САО оценивают оплату труда на 3.48 из 5, на основании 1 846 оценок.
Как сотрудники ВСК, САО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВСК, САО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 846 оценок.
Как сотрудники ВСК, САО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВСК, САО оценивают возможности карьерного роста на 3.67 из 5, на основании 1 846 оценок.
Страховому Дому ВСК уже более 30 лет и мы входим в ТОП-10 компаний-лидеров на рынке страхового бизнеса. Мы помогаем миллионам клиентов и партнерам чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Вместе мы заботимся о настоящем и достигаем новых результатов каждый день. Мы создаем и внедряем новые технологичные продукты, предвидим тенденции развития страхового рынка и оптимизируем процессы. ВСК — это место, в котором каждый может реализовать свой потенциал, посмотреть на себя и компанию по-новому и почувствовать свободу, чтобы создавать будущее. Мы обеспечиваем страховую защиту более чем 500 000 различных предприятий и организаций, более 30 миллионов российских граждан пользуются нашими услугами. В линейке есть более 200 видов страховых услуг. Непрерывность процессов и высокое качество сервисов поддерживает более 7000 сотрудников компании в 500 офисах по всей стране, 700 из которых IT-специалисты. Компания следит за тем, чтобы доход специалистов был на рыночном уровне, анализирует запросы кандидатов и бенчмарки по индустрии. Есть квартальные бонусы и ДМС с первого дня. Профессиональные достижения отмечаются премиями, карьерным ростом и публичным признанием. Сотрудникам доступны занятия спортом на любой вкус: йога, триатлоны, марафоны, турниры по футболу, киберспорт. Есть и разнообразные корпоративные мероприятия, среди них есть весьма оригинальные, например, зимняя рыбалка и летние сплавы. Для сотрудников и их семей также доступен бесплатный отдых на корпоративной даче. Все что мы делаем в ВСК сегодня, мы делаем со взглядом в будущее. Действуй с ВСК сегодня и достигай каждый день. Ты свободен создавать свое будущее!