ВСК, САО

Сбросить Сортировать

Исполнителтный директор

Работаю больше 10 лет
Йошкар-Ола, август 2024
За 20 лет работы компния очень изменилась в лучшую сторону. Улучшились условия труда, оплаты, есть возможность обучаться. Есть корпоративный ДМС.
Больше корпоративных мероприятий, направленных на сближение команды.

Сентябрь 2024
Как здорово, что вы с нами так много лет! Спасибо за вашу обратную связь :)

Делопроизводитель

Москва, март 2026
2,8
корпоративный транспорт, близость к дому, своевременные выплаты з/п;
для некоторых должном ей возможность работать удалённо;
больше ресурсов вкладывать в смежные отделы, а не только в те, которые приносят прибыль;

Ведущий тестировщик

Москва, март 2026
Плохого ничего сказать не могу, в целом все устраивало. Хорошая заработная плата. Коллектив адекватный.
Систему безопасности, курсы по повышению квалификации внутри компании хотя бы. Если бы оплачивали курсы вне, было бы еще круче!

Менеджер клиентского сервиса

Петрозаводск, март 2026
2,0
Не рекомендую туда устраиваться.
Обещают зарплату, которую не видишь ни разу. Условия работы некакие...
Зарплату, коллектив отбирать получше.
Ставить четко задачи.
Руководителю хоть раз поработать с подчиненными.

Исполнительный директор по развитию агентских и офисных продаж

Екатеринбург, февраль 2026
Дружный коллектив. Хорошее руководство. Постоянные обучения и повышение квалификации.
Много разных программ для каждой задачи отдельная, мотивация постоянно меняется.

Иркутск, февраль 2026
1,0
Ничего не нравится. Чтобы нравилось необходимо менять либо отношение, либо директора.
Работодателя, коллектив, отношение, зарплату, вобщем в настоящее время всё подлежит улучшению. Как говорится "рыба с головы... ", нет уважения абсолютно, не соблюдаются внутренние положения самим же директором, абсолютно безразличное отношение к каким-то улучшениям/нововведениям. Раньше такого не было .

Вице-Президент, Руководитель Дирекции входящего перестрахования

2,7
Небольшой % коллег реальные профессионалы.

Зарплата в рынке на средних и высоких позициях
Старый офис далеко от цивилизации

Жесткая конкуренция внутри коллектива, команды нет.

Ведущий врач VIP-сопровождения

3,0
Лояльность в решении будничных задач, более гибкие требования к действующим сотрудникам
Оплату труда, лояльность к сотрудникам, отпускную систему, возможность появляться

Юрисконсульт

2,0
Близость к дому, понимающий коллектив, возможность обучения для выработки опыта.
Заработная плата ниже всех на рынке, поднимать её руководство не собирается, от чего люди массово увольняются, а также из самого негативного: в компании плохо выстроены рабочие процессы, принято за норму всё делать в последний момент.

3,0
Компания крупная, известная и стабильная. Больше плюсов в ней не увидела, только минусы.
Структуру работы как с клиентами так и с сотрудниками. Пересмотреть приоритеты компании.

Юрисконсульт

3,3
Близость к дому, комфортабельный офис, удобная развязка, коллектив
Заработную плату, перспективы карьерного роста, мотивация во всех её проявлениях.

Самара, февраль 2026
2,2
Коллеги из вышестоящего руководства в Москве.
Постоянное обучение, прокачка своих скиллов.
Очень низкие зарплаты по рынку, руководителю нужно учится руководить и общаться с сотрудниками.
На такую площадь офиса мощности и количества кондиционеров не хватает, летом в этой стеклянной коробке хочется только умереть.

Python-разработчик

Москва, февраль 2026
Кроме того, что нас пытались загнать в офис и зп, всё нравилось, коллеги, общение, условия
Единственное, что сильно меня беспокоило в процессе работы, это то, что у коллег и у меня зп не менялась

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши условия работы, коллеги и атмосфера общения.
Мы понимаем, что вопрос роста заработной платы является важным аспектом для наших сотрудников. Мы постоянно анализируем уровень зарплат и стараемся делать его конкурентоспособным, исходя из рыночных условий и возможностей компании.
Желаем вам успехов в новых проектах!

Системный администратор

2,2
Широкий спектр современных продуктов для ит решений для возможности их использования в повседневных задачах и практики
Ежедневные вечерние и ночные переработки, постоянное привлечение к работе в выходные и праздничные дни, абсолютно неоплачиваемые.
Отсутствие в офисе даже кулера с водой.
Отсутствие карьерного роста.
Задачи в режиме однотипного станка без возможности профессионального роста и развития.

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы отметили широкий спектр современных IT-решений, которые используются в ВСК. Мы действительно уделяем большое внимание внедрению современных ИТ-решений и рады, что это дало вам возможность получить полезную практику.
Ваш отзыв помогает нам выявлять зоны, требующие внимания руководства. Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Москва, февраль 2026
Коллектив отличный, руководители все прекрасные, помогут, подскажут, поддержат. Хочется отметить зоны отдыха, чистоту в офисах
Зарплату можно увеличить, так же можно побольше тимбиодингов для коллектива, для сплоченности

Добрый день!
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш коллектив и условия работы.
Предложения по увеличению зарплаты и проведению тимбилдингов очень ценны. Ваш отзыв помогает нам выявлять зоны, требующие внимания, чтобы стать лучше.

Главный специалист

Москва, февраль 2026
Есть свобода выбора графика, удалёнка присутствует, хороший коллектив, комфортный офис, красивая локация рядом с работой.
Поднять заработную плату, сделать возможность карьерного роста, внимание к сотрудникам

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам нравились гибкий график, удаленная работа и комфортные условия в нашем офисе.
Также благодарим вас за идеи и предложения и желаем успеха в дальнейшей профессиональной деятельности.

Персональный ассистент Аппарата Генерального директора

Москва, февраль 2026
Душевный коллектив, отличное руководство!
Зарплата стабильно день в день без задержек, ДМС, оплата больничного и отпусков!
Увеличить ежеквартальные премии.
В центральеом офисе оборудовать кофе поинт (добавить кофемашину, чай)

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашем дружном коллективе и с нашим руководством, а также что вы цените стабильность в оплате и условия, которые мы предоставляем.
Ваши предложения об увеличении ежеквартальных премий и организации кофе-поинта с кофемашиной и чаем — отличные идеи, и мы обязательно передадим их руководству компании.
Спасибо за ваши идеи и предложения.

Системный аналитик

2,3
Неплохой график , возможность удаленки полной , не требуется техника для работы.
Низкая оплата труда , постоянные откладывания повышения , нет индексации , нет никакого роста , самодурство в управлении

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приятно знать, что вы оценили возможность полной удаленной работы.
Критика относительно уровня дохода и отсутствия роста принята во внимание. Мы постоянно работаем над оптимизацией внутренних процессов и системы мотивации, поэтому ваше мнение важно для нас как для работодателя.

Москва, февраль 2026
Удобное расположение офиса, отличный коллектив, возможность зарабатывать, корпоративный ДМС.
Повышение окладов, в ДМС на стоматологию убрать франшизу, добавить комнату отдыха.

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш коллектив и условия работы.
Ваш отзыв помогает нам выявлять зоны, требующие внимания, чтобы стать лучше.

Волгоград, февраль 2026
Шли на встречу, старались войти в положение и решить проблему. В случае конфликта пытались разобраться в ситуации. Сверхурочные оплачивались
Распределение труда было бы более четким, не контролировать отдых

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше стремление идти навстречу и поддерживать сотрудников в сложных ситуациях.
Ваши предложения по улучшению распределения труда и контролю за временем отдыха очень важны. Мы обязательно учтем их для создания более комфортной рабочей среды.

Бывший сотрудник
Чебоксары, февраль 2026
3,2
Большая компания, хотя нет не очень, так средняя. Довольно крупная клиентская база. Более менее сносные условия труда. Рабочее место, компьютер и т д. Зарплата небольшая, хотя регулярно и без задержек
Как и всегда хотелось бы заработную плату больше. Улучшить взаимодействие между отделами, где то перераспределить обязанности.

Добрый день!
Благодарим вас, что поделились своим мнением о работе в компании. Мы ценим ваши положительные комментарии о стабильной зарплате и условиях труда.
Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Специалист по корпоративному страхованию

Санкт-Петербург, февраль 2026
Всегда помогали с возникающим вопросами.
Отличный коллектив.
Интересная работа
Взаимодействие со всеми отделам компании.
Возможность профессионального роста и поменьше бюрократии.
Сделать зоны отдыха.

Добрый день!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравилось работать в нашем дружном коллективе и что вы считали работу интересной.
Ваши предложения о возможности профессионального роста и снижении бюрократии очень важны для нас.
Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Врач куратор

Москва, февраль 2026
Отличное руководство идущее на встречу
Хороший коллектив всегда готовый придти на помощь
Гибридный график работы
Дать больше возможности для роста персонала
Увеличить уровень оклада соответственно инфляции
Ввести полностью удаленный график

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся создавать комфортную атмосферу и поддерживать сплочённость команды, и нам приятно, что вы это оценили.
Что касается ваших предложений, то улучшение возможностей для роста сотрудников — одна из приоритетных задач в компании. Мы внимательно следим за уровнем заработной платы и стараемся сделать его конкурентоспособным.
Желаем вам успехов в будущем!

февраль 2026
2,7
Зарплата платится вовремя, белая компания, соблюдение Трудового Законодательства РФ.
Плохо выстроена работа с талантами, почти нет внутренней ротации.

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы оценили своевременную выплату зарплаты и соблюдение трудового законодательства.
Работа с талантами и внутренней ротацией — сферы, в которых есть потенциал для улучшения. Ваши советы помогут нам стать лучше.

2,3
1. Повезло с коллективом, но это именно повезло.
2. Вполне была адекватная система оплаты труда по KPI у менеджеров по продажам страховых услуг.
1. Обратную связь руководства с коллективом;
2. Выполнение юридических обязанностей по повышению уровня оплаты при достижении результата KPI

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам повезло с коллективом и что вы оценили адекватную систему оплаты труда по KPI.
Ваши замечания о необходимости улучшения обратной связи между руководством и коллективом, а также о выполнении юридических обязательств по повышению уровня оплаты являются для нас важными. Благодарим, что вы помогаете нам становиться лучше.

Ведущий исследователь данных

Москва, февраль 2026
Хорошие зарплаты, отличный коллектив. Есть точки роста для меня как для сотрудника
Расположение офиса и условия в нем. Полное отсутствие инфраструктуры около, из питания только столовая и автоматы на этажах.

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вас устраивают зарплата, коллектив и возможности для профессионального роста.
Понимаем, что вас не полностью устраивают расположение офиса и отсутствие инфраструктуры вокруг него. Но, к сожалению, не все можно изменить к лучшему. Хотя мы прекрасно понимаем, что комфортные условия работы влияют на общую эффективность и удовлетворенность сотрудников, поэтому в офисе работаю 2 столовые.

Менеджер по страхованию

Москва, январь 2026
Приобретение опыта и знаний, хорошая школа для начала карьеры в страховании и понимания данного вида деятельности
Повышение заработной платы сотрудникам. Полноценный отпуск хотелось во время работы.

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы смогли получить ценный опыт и знания в нашей компании и что время, проведенное у нас, послужило хорошей школой для начала вашей карьеры в страховании.
Ваши пожелания помогут нам стать лучше. Желаем вам успехов в дальнейшей трудовой деятельности!

Специалист по страхованию

Москва, январь 2026
Лояльное руководство, ДМС с первого дня работы, коллеги готовые придти на помощь, работа удаленного формата очень удобно при наличии детей.
Уровень заработной платы можно немного повысить, В принципе все устраивает, добавила бы небольшой перерыв.

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работа в нашей компании, а также лояльное руководство, программа ДМС и поддержка коллег.
Ваши пожелания помогают нам становиться лучше, и мы благодарим вас за конструктивную обратную связь. Если у вас есть дополнительные мысли, не стесняйтесь делиться ими!

Москва, январь 2026
Хорошо оборудование рабочее место. Места для отдыха. Расположение офиса. Руководство лояльности.
Коммуникации между сотрудниками. Отменить речевой аналитику. Поднять оплату труда.

Февраль 2026
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились условия работы, включая оборудование рабочего места, зоны для отдыха и лояльность руководства.
Мы ценим ваше мнение и желаем вам успехов в будущих начинаниях!

Head of QA

2,0
стабильность - вряд ли уволят, сиди и сиди
можно ездить на дачу к собственнику пару раз в год
контроль по пропускам, следят за нажатием кнопок на компьютере, офисы все за мкадом, отношение к людям ужасное
сама компания застряла в 2005, устарело все от офисов до методов управления и развития бизнеса

Менеджер дирекции розничных продаж через банки

Волгоград, январь 2026
оплата труда срок в срок. карьерный рост сомнителен, кумовство никто не отменял. подойдет работа для студентов
Повысить уровень дохода своих сотрудников, учитывая масштабы бизнеса компании. Обратить внимание сколько получает сотрудник нижнего звена, послю дележки премиального ФОТа на филиал

Февраль 2026
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы ценим ваш вклад в развитие розничных продаж на протяжении последних лет. Компания постоянно совершенствует систему оплаты труда, ориентируясь на рыночные показатели, и нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о кадровой политике. Мы стремимся к созданию равных возможностей для всех сотрудников и обязательно учтем ваш комментарий.

2,8
Приятный молодой коллектив и интересные, но немногочисленные мероприятия от компании.
По началу все устраивало, но со временем становилось все хуже и хуже. Руководству все больше были безразличны сотрудники. К тому же, из-за того, что я увольняюсь, мне отказали в выплате денежного вознаграждения за участие в одной из акций компании. Большое разочарование.

Февраль 2026
Добрый день! Спасибо за честную обратную связь. Нам приятно, что вы отметили приятную атмосферу и коллектив. Нам очень жаль, что финал вашего пути в компании оставил негативный осадок. Мы придерживаемся принципа честности в расчетах, поэтому ситуация с отказом в выплате вознаграждения за участие в акции нас обеспокоила. Благодарим за работу и желаем профессиональных успехов!
С уважением, ВСК

Ведущий специалист по ведение договоров с посредниками+ работа на сервисах поддержки

Волгоград, январь 2026
Всестороннее развитие, график работы, индексирование зп, хороший коллектив, можно даже заниматься спортом, тихие кабинки для отдыха в офисе
Понимание других сотрудников когда большая нагрузка, бесплатный кофе для сотрудников в офисе не помешало бы

Добрый день!
Благодарим за отзыв и за то, что вы остаетесь с нами.
Рады, что вам комфортно в офисе и вы активно пользуетесь возможностями для развития и спорта.
Ваши пожелания услышаны. Мы обязательно проработаем вопрос внутреннего взаимодействия в периоды высокой нагрузки и рассмотрим возможности улучшения офисного сервиса.
Успехов вам в работе!

Оператор call-центра

Москва, январь 2026
Хорошие условия труда, перспективы карьерного роста, достойная заработная плата, полис ДМС и замечательный коллектив.
Увеличить зарплату, больше ничего, так как работа хорошая.
Даже не знаю, что можно ещё улучшить

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку условий труда и работы в нашей команде.
Для нас важно, что сотрудники контакт-центра с первых месяцев чувствуют поддержку коллектива и видят перспективы карьерного развития. Желаем вам отличных показателей и быстрого карьерного роста!

Руководитель направления

2,7
До смены в прошлом году руководителя блока управления убытками все было нормально.
После закрылся офис в Заречье, произошла смены генерального директора. В компании произошли сильные сокращения.
Сейчас уровень напряжённости и тревожности внутри коллектива продолжает расти, что явно не приведет к повышению эффективности работы сотрудников
Вернуть процесс управления убытками людям, которые в нем разбираются.
Выделить под блок управления убытками отдельное помещение, без прямого контакта с Блоком продаж, выделить руководителям уровне топ 3 и старше кабинеты, . Openspace не для них.

Добрый день!
Благодарим вас за честный отзыв. Нам ценно мнение сотрудника с таким серьезным стажем работы в компании.
Вы затронули действительно непростые темы. Но периоды реструктуризации всегда сопровождаются повышенным уровнем стресса, и наша задача — снизить этот градус напряженности.
Мы ценим сотрудников, которые были с нами на разных этапах роста. Удачи вам во всех начинаниях!

Менеджер отделения

Нерюнгри, январь 2026
Офис был хороший и коллектив филиала в г. Якутске был отличным на момент 2015 года
Расширение отдела сотрудников. Слишком далеко был отдел от самого филиала. Зарплата была не очень. На то время, мотивация могла быть лучше.

Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Приятно знать, что у вас остались добрые воспоминания о коллегах из Якутска.
Мы ценим сотрудников, которые были с нами на разных этапах роста компании. Удачи вам во всех начинаниях!

C#/.NET-разработчик

Томск, январь 2026
2,7
Хороший коллектив, современный стек технологий, корпоративная жизнь, предоставляют технику для работы
Низкий уровень дохода, нет карьерного роста, просят перерабатывать без оплаты во время каких-то поломок, огромные сокращения целыми командами

Добрый день!
Благодарим за честный отзыв. Для нас ценно, что вы отметили наш стек технологий и атмосферу в коллективе.
Мы внимательно относимся к критике, касающейся финансовой мотивации и процессов переработок — это зоны нашего роста, которые мы анализируем для улучшения условий работы сотрудников.
Благодарим вас за работу в нашей команде и желаем успехов на новом месте!
С уважением, ВСК

Главный менеджер по работе с автодилерами

Москва, январь 2026
Понравился рабочий график , своя столовая. Большое помещение .

Не нравится зарплата , 2 раза по 20к , два дня и денег нет.

Далеко добираться.

Обучение проходит поэтапно , но и то без своего наставника которому абсолютно на тебя все равно.
Хотелось зарплату повыше . Так как денег не хватает ни на что. Хватает 1 раз сходить в магазин и оплатить другие важные расходы.

Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Рады слышать, что вам понравились рабочий график, наличие своей столовой и просторные помещения. Мы стараемся создавать комфортные условия для работы и поддерживать атмосферу, в которой приятно проводить время.
Мы ценим честную обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше. Ваши предложения и замечания очень важны для нас.

Москва, январь 2026
Коллектив, функционал работы и РАНЬШЕ возможность работать удаленно. Плюс близко у дому
Размер заработной платы. Цены на продукты и жилье растут, а зп стоит на месте. Сейчас не то время и не та компания, где хочется работать за «идею»
Обещали возможность удаленного формата, были подписаны доки, а по итогу сидите в офисе

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу позитивную оценку коллектива, функционала и расположения офиса.
Понимаем, что вопросы заработной платы и условий труда, включая возможность удаленной работы, являются ключевыми для сотрудников. Мы регулярно проводим анализ рынка труда, чтобы предлагать конкурентные условия нашим специалистам.
По вопросу удаленного формата: условия труда могут пересматриваться в зависимости от производственной необходимости и специфики должностных обязанностей.
Благодарим вас за обратную связь.

Специалист регистрации страховых случаев

Волгоград, январь 2026
Отличные условия труда, всегда работает команда клининга, есть шкафчики для того, чтобы оставить свои вещи на врем работы, отдельная столовая для приема пищи, мягкие кресла для отдыха в короткие перерывы вне рабочего зала, хорошая сплоченная команда руководителей, всегда помогут освоиться и научат работать, все выплаты без задержек.
Повысить зарплату сотрудникам, оплачивать переработки в завершенный период работы, короткие перерывы увеличить на 5 минут.

Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время и отзыв о работе в нашей команде.
Мы рады, что вы высоко оценили условия труда и сплоченность команды. Мы стремимся поддерживать комфортную и продуктивную атмосферу взаимопомощи и наставничества. Ваши предложения по повышению заработной платы и оплате переработок приняты к сведению.
Желаем вам успехов!

Руководитель направления исследований

3,3
- Корпоративная жизнь (возможность выездов, ивенты)
- Возможности для роста внутри компании
- Заработная плата
- Система безопасности
- Взаимодействие HR и сотрудников: увольнение сотрудников за 5 дней и предложение 2х окладов, и то как жест доброй воли, - прежде не приходилось с таким сталкиваться
- Включенность бизнеса в реальную жизнь: недостижимый идеал для сферы в целом
- Коммуникация между отделами: сильно зависит от человека. Корпоративная культура просела за 2 половину 2025

Москва, январь 2026
Хорошее руководство, всегда идет на встречу. Хорошие условия труда. Проблем с зарплатой не было.
Улучшать нечего на мой взгляд). Все на высшем уровне. Максимально все разбита но удобно доя работы с клиентами

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Для нас очень важно, что вы отмечаете поддержку со стороны руководства, хорошие условия труда и отсутствие проблем с выплатами заработной платы. Искренне рады, что вы чувствуете заботу компании и считаете, что нам нечего улучшать.
Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая комфортную и эффективную среду для наших сотрудников и партнеров.
Благодарим за вашу лояльность и желаем новых профессиональных достижений в нашей команде!

Менеджер по ипотечному страхованию

Нижний Новгород, январь 2026
Коллектив, заработная плата во время, помощь в сложных ситуациях
Систему срм, рабочие бизнес процессы в дозвоне, остальное всё супер

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отмечаете такие плюсы, как своевременная зарплата, поддержка в сложных ситуациях и позитивная атмосфера в коллективе.
Приняли к сведению ваши комментарии по поводу системы CRM и бизнес-процессов, связанных с дозвоном.
Благодарим вас за обратную связь и желаем дальнейших успехов!

Главный системный аналитик

Москва, январь 2026
Удаленный формат, хороший коллектив, возможность роста в должности
Взаимодействие внутри компании было не на должном уровне, например, смежные команды не сообщали о доработках

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы остаетесь частью нашей команды! Мы рады, что вы цените возможность удаленной работы, наш коллектив и видите перспективы для карьерного роста внутри компании.
Ваше замечание по поводу взаимодействия между смежными командами очень ценно для нас.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Ведущий разработчик

3,0
Потрясающий коллектив, испольются новейшие технологии. Все что можно представить в ит разработке длступно
Не надёжная компания. Если что-то случилось форс-мажорное и компании недополучила прибыль сокращают половину команд. Не советую если вам нужна уверенность в работодателе

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам ценно ваше мнение, как действующего сотрудника компании.
Относительно стабильности: страховой рынок требует гибкости. Трансформация команд — это не признак ненадежности, а инструмент адаптации, который позволяет компании сохранять устойчивость. Компания оптимизирует ресурсы, чтобы гарантировать выполнение обязательств перед клиентами и сотрудниками в долгосрочной перспективе.
Мы понимаем, что любые изменения могут вызывать беспокойство, и благодарим вас за честную обратную связь.
С уважением, ВСК

Главный клиентский менеджер по сопровождению договоров ДМС

Москва, январь 2026
Рабочий график, есть возможность дистанционно работать из дома , коллектив дружный , всегда помогут ! Лояльное руководство !
Вся компания дружная и готовы всегда придти на помощь
Увеличить заработную плату , доплата за переработку часов , добавить выплату 13 ой зарплаты

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что за время работы в компании вы оценили нашу культуру взаимопомощи, лояльность руководства и удобство дистанционного формата. Мы стараемся создавать среду, в которой каждому будет комфортно работать.
Что касается вашего предложения по увеличению уровня оплаты труда и дополнительных выплат - мы открыты к обратной связи и понимаем важность этого вопроса. Вместе с тем, в современных экономических реалиях приоритетом компании является сохранение стабильности, выполнение всех текущих социальных обязательств и поддержание рабочих мест. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наши нематериальные преимущества и гибкость условий оставались на высоком уровне.

Главный разработчик

2,8
зарплата вполне себе нормальная, выплачивается регулярно и вовремя
отношение руководства к сотрудникам, нормализовать ситуацию с отпусками, больничными и так далее

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы являетесь частью нашей команды. Нам приятно знать, что вы довольны уровнем и стабильностью оплаты труда — для нас важно обеспечивать финансовую уверенность сотрудников.
Ваши предложения по улучшению отношения руководства и соблюдения режима отдыха (отпусков и больничных) очень важны. Мы стремимся к созданию здоровой рабочей атмосферы и понимаем, что полноценный отдых напрямую влияет на эффективность и комфорт коллег.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Руководитель дирекции

2,3
Стабильность, большая филиальная сеть, прямой доступ к руководству вплоть до акционера.
Культура силы, управление через три головы (постановка задач может идти от руководителя твоего руководителя, а то и напрямую от акционера). Хаос в вертикалях и каналах продаж, низкие компетенции.

Добрый день!
Благодарим вас за то, что вы на протяжении долгого времени остаетесь с нашей компанией. Мы ценим преданность делу и ваш профессиональный взгляд на внутренние процессы. Приятно, что вы отмечаете нашу стабильность и возможность прямого диалога с первыми лицами компании — мы действительно стараемся сохранять открытость, несмотря на масштабы нашей сети.
Ваша критика относительно системы управления принята во внимание. Для нас это важный сигнал о том, что текущие вертикали взаимодействия нуждаются в более четкой настройке и систематизации.
Спасибо, что помогаете нам становиться сильнее и эффективнее!

1,3
Работа из дома, обучение понятное, быстрое увольнение, отработка 2 недели
Общение с коллегами, соответствие с обещаемой зарплатой , дмс

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь о времени работы в нашей компании. Мы рады, что вы оценили удобство удаленного формата работы и качество нашего обучения — мы много инвестируем в то, чтобы новые коллеги могли быстро и комфортно войти в курс дела.
Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с коллективом и уровень дохода не в полной мере оправдали ожидания.
Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!

Руководитель направления

Москва, январь 2026
Отличный коллектив. Адекватное руководство. Много активностей в рамках корпоративной культуры. Бесплатная турбаза в ближнем Подмосковье для сотрудников и членов их семей с экскурсиями и бесплатными завтраками. Хорошие новогодние подарки детям сотрудников.
Поднять доход до среднерыночного чека. Стоматологию в ДМС обогатить разными сетями клиник.

Добрый день!
Нам очень приятно, что вы оценили нашу корпоративную культуру, атмосферу в коллективе и социальные бонусы, такие как отдых на подмосковной турбазе "Переделки" и подарки для детей. Мы стараемся делать всё, чтобы сотрудники и их семьи чувствовали нашу поддержку.
Ваши предложения по улучшению — это ценный вклад в наше развитие.
Желаем вам успехов и новых достижений на профессиональном пути!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВСК, САО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВСК, САО для трудоустройства?

74.3% сотрудников рекомендуют компанию ВСК, САО для трудоустройства, на основании 1 846 оценок.

Сотрудники компании ВСК, САО оценивают оплату труда на 3.48 из 5, на основании 1 846 оценок.

Сотрудники компании ВСК, САО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 846 оценок.

Сотрудники компании ВСК, САО оценивают возможности карьерного роста на 3.67 из 5, на основании 1 846 оценок.

Страховому Дому ВСК уже более 30 лет и мы входим в ТОП-10 компаний-лидеров на рынке страхового бизнеса. Мы помогаем миллионам клиентов и партнерам чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Вместе мы заботимся о настоящем и достигаем новых результатов каждый день. Мы создаем и внедряем новые технологичные продукты, предвидим тенденции развития страхового рынка и оптимизируем процессы. ВСК — это место, в котором каждый может реализовать свой потенциал, посмотреть на себя и компанию по-новому и почувствовать свободу, чтобы создавать будущее. Мы обеспечиваем страховую защиту более чем 500 000 различных предприятий и организаций, более 30 миллионов российских граждан пользуются нашими услугами. В линейке есть более 200 видов страховых услуг. Непрерывность процессов и высокое качество сервисов поддерживает более 7000 сотрудников компании в 500 офисах по всей стране, 700 из которых IT-специалисты. Компания следит за тем, чтобы доход специалистов был на рыночном уровне, анализирует запросы кандидатов и бенчмарки по индустрии. Есть квартальные бонусы и ДМС с первого дня. Профессиональные достижения отмечаются премиями, карьерным ростом и публичным признанием. Сотрудникам доступны занятия спортом на любой вкус: йога, триатлоны, марафоны, турниры по футболу, киберспорт. Есть и разнообразные корпоративные мероприятия, среди них есть весьма оригинальные, например, зимняя рыбалка и летние сплавы. Для сотрудников и их семей также доступен бесплатный отдых на корпоративной даче. Все что мы делаем в ВСК сегодня, мы делаем со взглядом в будущее. Действуй с ВСК сегодня и достигай каждый день. Ты свободен создавать свое будущее!

Условия труда 4,2
Коллектив 4,4