Стабильность - скромный, но постоянный и гарантированный доход, на который можно рассчитывать.
Что можно улучшить
Можно было бы ввести в регулярную практику - давать обратную связь каждому сотруднику по его работе и получать такую же связь и от сотрудника руководителю.
Возможность подстраивать график про себя( студентам, мамочкам). В самих офисах всегда уютная атмосфера и все условия для полноценного отдыха в свои перерывы. Работодатель ценит своих сотрудников и делает все возможное, чтобы сохранить удобства, как для клиентов, так и для сотрудников
Что можно улучшить
Наверно, как и везде сотрудники требуют больше зарплату .
В Сбере мне очень нравились люди в моей команде, а также доступ у Сбер.Университету, где всегда была возможность пройти любой курс бесплатно. Это во многом помогло росту как профессионала. Интересные задачи, порой запутанные, но всегда амбициозные. Есть что написать в резюме. Нравилось отношение к сотрудникам, офис очень классный.
Что можно улучшить
В Сбере хромает уровень оплаты и система мотивации. Сложно удержать молодых и перспективных сотрудников, которые растут очень быстро, давая им не должность, а небольшую надбавку раз в год.
Возможность работать недалеко от дома, обучение в должности, соц.пакет, работа в крупной компании, широкий спектр знаний
Что можно улучшить
Отношение руководства к сотрудникам, по факту выходит ненормированный рабочий день, нужно быть готовым в любой ситуации выполнять плановые показатели не только личные, но и поставленные на весь офис.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 19 603 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 19 603 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 19 603 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 19 603 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/