Уважительное отношение к сотрудникам, высоко компетентные руководители, ДМС, огромные возможности карьерного роста, удобные инструменты для развития и повышения квалификации. Индексация дохода.
Нет рекомендаций. Есть полное понимание почему всё устроено так как устроено.
Комфортный офис, удобное расположение, гибридный формат работы
Отношение руководства к сотрудникам, справедливое распределение обязанностей между сотрудниками с одинаковым грейдом, постоянные переработки, огромная текучка кадров
Современная быстроразвивающаяся ИТ-компания с интересными предложениями для клиентов и сотрудников. Чувствуется забота о сотрудниках - много хороших плюшек.
Адресные предложения сотруднику в случае длительной работы на одной должности.
Зарплата и льготы мне нравились, так же коллектив был отличным
Условия для специалистов, которые хотят расти по карьерной лестнице надо бы как то улучшить, так как не всех замечает начальство, вот и увольняются пачками
Столовая хороша! И больше ничего, совсем ничего. Вообще, совсем ничего мне там не понравилось
Это полный крах айтишниа. Сидишь и деградируешь, нажимая автоматизацию. Никаких прав на сервер. Ничего нельзя самому потрогать. Только кнопки правильно тыкать и все!
Ежегодные новогодние премии.
Хороший уровень заработной платы.
Быстрый карьерный рост.
Улучшить однозначно коллектив, отношение руководителя к подчиненным.
Все хорошо до поры до времени, но в один прекрасный момент руководитель может спокойно попрощаться без объяснения причин, как собственно и получилось со мной.
Причем сделают так, чтобы написал заявление по собственному желанию, а не по сокращению, чтобы не выплачивать за сокращение.
Стабильность, возможность работать из дома, конкурентная заработная плата, премия, бенефиты
Бюрократия. Ее очень много. Все рабочие процессы, которые ранее делал руками и не задумывался - теперь делают за тебя, тк это небезопасно. Ты сильно теряешь свои навыки как специалист. Также постоянно приходят странные задачи по обновлению/переходу на какую то разработанную сбером платформу, которая по факту даже не работает. Но перейти надо, обязательно в короткие сроки, тк кому-то сверху это взбрело в голову.
Также очень плохой ДМС. Прямо самый бедный на моей памяти.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 21 166 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 166 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 166 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 166 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/