Работаю 5 лет уже, 3 раза на повышение разряда сдал, здесь это приветствуется. Соответственно зарплата тоже выросла. Дети каждый год в лагерь ездят, путевки копейки для нас стоят, комбинат почти все оплачивает, подарки к НГ дают, премии, с женой в санаторий ездили. Зарплата белая, отчисления полностью платят, теперь в пенсии уверен. Даже если кого на работу приведешь и за это платят.
Что можно улучшить
Не знаю даже. Условия по работе хорошие, жаловаться особо не на что.
Нравится, что за свой счет не приходится покупать робу и СИЗы, все выдают и качество нормальное. Есть столовая с горячей едой, после смены есть возможность помытся и в комфорте и тепле переодется. Плюс забота не только о самих работниках, но и про семьи не забывают. Мне детей в лагерь летом помогли отправить и я сам в санатории подлечился. Все на льготных условиях. По зарплате тоже меня устраивает ситуация, самое главное что ее не задерживают, дают белую а не в конверте. Сразу дали подъемные хорошие и еще потом денег выплатили, когда бывший коллега по моей рекомендации к нам тоже пришел работать.
Что можно улучшить
высокая нагрузка временами. За день устаю, хорошо бы кадровый вопрос проработали чтобы людей было больше и работа распределялась равномерно
официально устроили и с первого дня платили хоть это и был испытательный срок. За мной закрепили наставника, дали возможность постепенно войти в курс. Никакой гонки и нервотрепки. Если свою работу нормально делать в любом случае тебя заметят и все будет хорошо. С разрядом не тянули, это хорошо, так как от него и зарплата пляшет
Что можно улучшить
очень строго все, опоздания не приветствуются мягко говоря и даже на алкоголь на проходной каждый день тестят
Работать можно. Солидное предприятие, не однодневка какая то. Платят нормально, день в день и с личными вопросами помогают. Даже есть гордость что на такой махине тружусь, да и само дело для страны важное!
Что можно улучшить
есть проблема с большой разброской объектов, иной раз на дорогу куча времени уходит
Мне нравится что я работаю на таком крупном комбинате. Есть доверие и ощущение стабильности. Работой обеспечен и знаешь, что зарплата придет вовремя. Мне сильно помогли с жильем, не уверен что сам потянул бы платеж по ипотеке, а так от работы хоть с погашением процентов подсобили. И курорт горнолыжный рядом, зимой катаемся с семьей
Что можно улучшить
я сам приезжий и никак не могу привыкнуть к климату. Весной и летом еще более менее, а зимой мне не просто приходится
Недорогой служебный транспорт во все районы города, комплект спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты в соответствии с условиями труда, современная оргтехника, комфортное рабочее место, возможность реализовать свои способности в процессе трудовой деятельности.
Что можно улучшить
Качество пищи в столовых, ремонты металлургических агрегатов, совершенствование технологии производства, повышение качества готовой продукции, ответственность сотрудников за выполнение принятых решений.
Для меня это не просто работа, а еще и школа жизни. Начинал тут сразу после техникума, фактически осваивал профессию на практике. Спасибо ребятам, помогли всему научится. Это круто, когда такой коллектив.
Что можно улучшить
считаю что хорошо бы обеспечивать сотрудников общежитием, я как иногородний и без семьи пока был бы рад такому решению жилищного вопроса
1. Современный офис.
2. Возможность работать удалённо 1 раз в неделю.
3. Кофе-пойнт на каждом этаже.
4. Выдается рабочий ноутбук.
Что можно улучшить
1. Систему ДМС, сейчас она очень слабая, мало услуг и клиник.
2. Адаптацию новых сотрудников и отношение к ним.
3. Рабочие места в офисе. Желательно работодателю озаботиться подбором места для своего сотрудника и обеспечить заранее, чтоб работник сам себе его не искал. И хотелось бы, чтобы коллеги одного подразделения находились хотя бы на одном этаже.
4. Возможность карьерного роста.
честность прежде всего! Не рассказывали в кадрах на собеседовании сказок красивых, все прямо как есть предупредили. Может поэтому никакого разочарования и не случилось, скорее наоборот был впечатлён людьми. Классные все и спецы отличные. Работа не сахар, но мне нравится. Оборудование неплохое, одежду рабочую выдали, возят, питание частично компенсируют. Даже раз в год по врачам бесплатно оправляют.
Что можно улучшить
зарплату хочется больше, а со старта платят не так много. Чтобы нормально получать надо проработать какое то время, получить разряд высокий.
Оформили официально сразу и испытательный срок как положено оплачивался. Сразу не нагрузили работой, дали возможность войти в курс дела, помогли разобраться и обучение организовали. Меня все устраивает, до работы добраться не проблема, опоздания в принципе невозможны, возят. Зарплатой не обижают, и она всегда вовремя.
Что можно улучшить
Станки не прям новые. Хотя я и раньше на таких работал так что проблем нет
Зарплата, развозка до работы, компенсация обеда, обеспечение сиз, оплата квартиры, интересная работа, четко выстроенная система управления персоналом и проектом, высочайшая техника безопасности
На вахту езжу. Получается 30/30. Пока на вахте 6/1. По 11.5 часов. По первой тяжеловато было. Потом уже попроще как попривык. Но деньги нормальные платят и с зарплатой не кидают. Все официально оформлено. Жить есть где и условия нормальные это что сразу понравилось. Я много вахт просто повидал, где и здоровье свое все оставишь в адских условиях, по сравнению с ними у нас и жилье и платят от работы за все, проезд до дома и обратно компенсируют.
Что можно улучшить
Есть такая тема, что приводишь друга и выплачивают деньги, вот там мне кажется тем кто много приводит можно и побольше давать, я нескольких уже подтянул.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРАЗ для трудоустройства?
78.9% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРАЗ для трудоустройства, на основании 498 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРАЗ?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 498 оценок.
Как сотрудники ЕВРАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 498 оценок.
Как сотрудники ЕВРАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 498 оценок.
ЕВРАЗ - это глобальная вертикально-интегрированная компания, металлургические и горнодобывающие предприятия которой расположены в России, США, Канаде, Чехии и Казахстане. Мы - один из крупнейших в мире производителей стали. Значительная часть потребностей ЕВРАЗа в железной руде и коксующемся угле покрывается за счет собственной добычи. Компания входит в состав FTSE 100, высшего сегмента Лондонской фондовой биржи.
Узнать больше о компании можно на сайте www.evraz.com.
Основные направления деятельности ЕВРАЗа:
Производство и продажа стальной продукции
Добыча и обогащение железной руды
Добыча и продажа угля
Производство и продажа ванадия и ванадиевых продуктов
Торговля и логистика
ЕВРАЗ сегодня:
Входим в топ-30 производителей стали в мире
№ 1 в рельсах на рынке России и Америки
№ 1 в строительном прокате в России
Один из крупнейших производителей ванадия в мире
Осуществляем продажи более чем в 70 стран мира
Лидер среди производителей коксующегося угля в России, входим в топ-5 в мире
Для чего мы существуем? Мы работаем, чтобы построить лучшее будущее. Мы обмениваемся экспертизой с нашими партнерами, совместно формируем стратегическое видение и внедряем оптимальные решения. Мы поддерживаем сотрудников в стремлении не останавливаться на достигнутом. Мы объединяем людей по всему миру и содействуем развитию общества. Мы создаем лучшее будущее.
Что помогает нам достигать цели? Мы объединяем сотрудников, партнеров и общество ради успешного развития. В основе наших взаимоотношений с сотрудниками, партнерами и обществом лежит доверие. Мы взаимодействуем с партнерами для того, чтобы учиться друг у друга, вместе смотреть в будущее отрасли и запускать новые перспективные проекты.