Я в свое время на частников наработался, больше не готов. Здесь мне нравится, что точно знаешь что будет завтра. Зарплату платят день в день, больничный оплачивают и как добраться до работы, поесть что в течение дня за меня подумали. По условиям труда все ок, истории про то что якобы тут радиация оказались полным бредом, даже не знаю кто такую ересь распускает. Тут самая большая опасность в том, что если накосячишь по шапке получишь, а остальное норм))
Получше людей информировать об условиях, тут нормально все с безопасностью. Так народ охотнее бы подтягивался. Пара статей с комментариями от научных сотрудников, да хоть просто с нами интервью, кто работает и все подуспокоятся.
Я рад, что попал на такое крупное производство, чтобы нужно было не просто ходить за зарплату, а и гордится тем, что делаешь. Не знаю как кому, а мне прикольно, что каждый рельс и практически любое колесо на евраз сделаны)) Хотя деньгами тоже не обижают, самое главное что не в конверте деньги суют, а как положено на карту перечисляют, так что пенсию тоже по тихой грусти зарабатываю уже
Много пустой болтовни про ванадий, даже мамка моя переполошила что я на вредное производство работать иду, а это все чушь несусветная, болтают те, кто физику и химию в школе плохо учил
Когда узнал что запускают новый завод в Узловой решил что хочу тут работать.
С одной стороны перспективное предприятие, здесь можно неплохо так подрасти и должность занять высокую, если башка на плечах есть.
С другой стороны, это на самом деле круто, когда работаешь во всем новом и бытовые условия приличные.
Взяли нормально на работу, опыт у меня был небольшой, но этого хватило, сказали уже тут походу дело всему учить будут и на первое время за мной наставника закрепили.
Я работаю недавно, поэтому пока ничего конкретного не могу предложить по улучшению. Ждем запуска завода, поработаем и видно будет.
Хорошо приняли, коллектив что надо. Отдельная благодарочка за наставника, грамотный мужик и терпеливый, столько со мной возился и очень многому научил. Трудоустройство официальное, предлагают хорошие условия для работы. Я не знаю, где сейчас такая стабильность, как на заводе.
Уровень зарплаты не тот на какой рассчитывал оказался, хотя это от разряда зависит как я понял, есть те кто больше меня получают, посмотрим как оно будет дальше
Когда устраивался даже медкомиссию не пришлось за свой счет проходить, мне это оплатили. Когда переехал мне общагу дали, хотя на эту фишку и не рассчитывал, далеко не везде сейчас жилищные вопросы решают, а тут еще и бытовые условия нормальные, я не капризный, а жить тут можно. Мне самое главное что с зарплатой не обманули, только пообещали платить столько и дают и не задерживают, питание компенсируют и столовая ничего такая
нагрузка очень большая когда людей не хватает, цех то не маленький
после колледжа сразу пришел и тут уже учили работать. здесь всегда отличные мужики работали, не ленивые рукастые, было что перенимать. сейчас думаю вышку получать, у нас тут можно в вуз на целевое поступить за счет работы и потом уже на мастера идти, время конечно жалко на это, но все-таки высшее образование будет
оборудование могли бы заменить, уже не все нормально работает, часто наладка нужна и приспособиться тоже надо
все тут нормально, у меня уже шестой разряд, зарплата отсюда хорошая выходит. довольно стабильное предприятие, гигантские объемы производства и на мой век точно хватит что тут делать, не сократят)
мне климат тяжело еще дается, из Брянска сюда приехал, непривычно привыкать к здешним температурам
Работаю вахтой, так как и зарплата нормальная выходит и проще свои личные вопросы решать. А то когда после смены приходишь уже сил ни на что нет, а тут вахту отработал, можно и родителям дом починить и жену на море свозить. Люди со мной работают хорошие, ни с кем не ругался, помогают и чуть что плечо подставят. Руководство тоже с большего адекватное
Обновить устаревшее оборудование, так работа и легче и быстрее пойдет
Условия труда нормальные. На питание траты компенсируются, вопрос с проездом до работы и назад потом тоже решен. График четкий, у меня два через два и переработками не грузят. Было пару раз, попросили поработать лишнего, так все до рубля заплатили честно
Тут работать надо, не каждый вытянет. Только крепкие мужики справиться могут
Переехал в Новокузнецк в свое время из поселка специально чтобы тут работать, солидное предприятие, услышал что деньги людям платят, поэтому и захотелось сюда попасть. Не разочарован, все что кадровик обещал и по вакансии было прописано так и есть. Одно то что я взял квартиру в ипотеку, а проценты мне завод помогает платить, уже дорогого стоит. Где бы я еще так выгодно жильё приобрел.
Пока еще мне тридцатка я нагрузку тяну, но туда ближе к сорока надо будет думать что-то попроще, тут здоровье надо чтоб физический труд тянуть
За все годы что я тут работаю меня ни разу не обсчитали с выплатами. В этом плане порядочный, деньги не задерживают и каждый год индексацию делают. Работать безопасно, с охраной труда тут все прямо носятся. С опозданиями проблемы быть не может, тут доставка предусмотрена
нагрузка высокая, людей не хватает, зашиваемся порой, все время на ногах
Работа перспективная, здесь можно расти и развиваться, рад что есть возможность проходить обучения и получать дополнительные навыки. Зарплата устраивает, даже по столичным меркам она приличная. Дополнительным преимуществом для себя считаю причастность к работе такого крупного предприятия, где-то есть даже гордость за бренд
Считаю что многие внутренние процессы можно оптимизировать, слишком много времени тратится на согласование и отчетность объемная необоснованно
Считаю, что мне повезло сюда устроиться. Масштабное предприятие и действительно значимое для страны производство. Тут еще пока особо ничего не сформировалось, завод новый и поэтому есть хорошие перспективы для карьерного роста.
Запустили столовую, но толку от этого нет, у меня своя диета, приходится с собой еду в тормозках таскать, а это не самый удобный вариант
работаю вахтой, денег нормально поднимаю и мне так удобно что свое отработал, а потом отдыхаешь долго и семье время можно нормально уделить. условия на вахте нормальные, жить можно если ты не мамина принцесса и приехал работать, а не ныть что тяжело.
сказали с ипотекой не помогут, это не для вахтовиков, так что думаю ещё годик поработаю в таком варианте и буду оседать с пятидневкой на заводе, если такой вариант будет на предприятии
Зп - ниже рынка.
Руководство не знает что такое IT компания и как ей управлять.
Цитата от руководства "Эффективность qa не доказана" она не вырвана из контекста это прям суть которую хотели донести на вопрос, будут ли у нас тестировщики.
Не настроенные процессы.
Руководство не понимает отличий системного аналитика от бизнес аналитика.
Возможность работать удаленно в пятницу. Уровень зарплаты.
ДМС.
Корпоративный транспорт от метро.
Кофе пойнт.
Нечёткие цели и задачи.
Отсутствует ответственности за нарушение регламентированных сроков согласования документов в системе электронного документооборота.
Система опенспейс (но это субъективно, так как возможно для кого-то это плюс).
На сайте красиво расписано про адаптацию новичков, на деле этого нет вообще, во всяком случае в офисе МСК.
Нет лишней бюрократии. Комфортная удалённая работы, технику для работы предоставляют + раз в год можно дополнительно покупать (работадатель оплачивает) улучшалки для работы (монитор, жесткий диск,...)
Зарплата немного ниже рынка, но зато ни разу не задержали!
Белая зарплата, каждый месяц премии. Большое предприятие, все отношения по ТК. Зарплату индексируют своевременно. Развозка есть, спецодежду и сизы выдают, медстраховку оформляют. Дружный коллектив и нормальное руководство.
Деньги просто так не платят, надо много работать и стараться.
В Новокузнецке это один из лучших работодателей. Очень рада, что смогла сюда устроиться, тем более на мужскую профессию. Комбинат предоставляет отличный соцпакет, материальную помощь, путевки и компенсации. Зарплата белая и никаких задержек в выплатах.
Почаще поднимать зарплату. Вроде получаю неплохо, но сейчас за ценами просто не успеваешь. В магазин страшно заходить.
Комбинат по городу котируется, просто так с улицы сюда не попадешь. Платят по-белому без задержек, страховка медицинская есть, дотации. Мужики в бригаде подобрались все адекватные, никаких подстав в принципе не бывает. Но тут и не принято свою работу на чужих перекладывать. У каждого свой участок.
Сам характер работы непростой, но честно говоря у меня и нет никаких предложений как можно улучшить ее или упростить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРАЗ для трудоустройства?
79.6% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРАЗ для трудоустройства, на основании 579 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРАЗ?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 579 оценок.
Как сотрудники ЕВРАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 579 оценок.
Как сотрудники ЕВРАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 579 оценок.
ЕВРАЗ - это глобальная вертикально-интегрированная компания, металлургические и горнодобывающие предприятия которой расположены в России, США, Канаде, Чехии и Казахстане. Мы - один из крупнейших в мире производителей стали. Значительная часть потребностей ЕВРАЗа в железной руде и коксующемся угле покрывается за счет собственной добычи. Компания входит в состав FTSE 100, высшего сегмента Лондонской фондовой биржи.
Узнать больше о компании можно на сайте www.evraz.com.
Основные направления деятельности ЕВРАЗа:
Производство и продажа стальной продукции
Добыча и обогащение железной руды
Добыча и продажа угля
Производство и продажа ванадия и ванадиевых продуктов
Торговля и логистика
ЕВРАЗ сегодня:
Входим в топ-30 производителей стали в мире
№ 1 в рельсах на рынке России и Америки
№ 1 в строительном прокате в России
Один из крупнейших производителей ванадия в мире
Осуществляем продажи более чем в 70 стран мира
Лидер среди производителей коксующегося угля в России, входим в топ-5 в мире
Для чего мы существуем? Мы работаем, чтобы построить лучшее будущее. Мы обмениваемся экспертизой с нашими партнерами, совместно формируем стратегическое видение и внедряем оптимальные решения. Мы поддерживаем сотрудников в стремлении не останавливаться на достигнутом. Мы объединяем людей по всему миру и содействуем развитию общества. Мы создаем лучшее будущее.
Что помогает нам достигать цели? Мы объединяем сотрудников, партнеров и общество ради успешного развития. В основе наших взаимоотношений с сотрудниками, партнерами и обществом лежит доверие. Мы взаимодействуем с партнерами для того, чтобы учиться друг у друга, вместе смотреть в будущее отрасли и запускать новые перспективные проекты.