Относительно филиала СРБ: стабильность, лояльное отношение к совмещению с учёбой, регулярное премирование, неплохое техническое оснащение, отличная столовая
Возможности к перемещению между отделами и более быстрому росту, сократить отдел взыскания задолженности с физиков и полностью автоматизировать эту работу (постарайтесь избежать трудоустройства в подобный отдел - там лишь стагнация и уныние). А самое главное - добавить удаленку - с такой работой просиживание штанов в офисе бессмысленно.
Компания очень хорошая, все обязательства выполняет, никакого обмана, условия для работы от канцелярии до обеленной зоны- на высшем уровне, много активностей и плюшек
ЗП оставляет желать лучшего, но в среднем по году, выйдет среднее по городу, в котором работаете
Парковка, дружный коллектив, наличие столовой, спортивный зал, дмс
Руководство, не обладающее руководящими способностями, не способное логически и рационально принимать решения, не разбиравшееся в людях, получившее должность благодаря стажу работы. Отсутствие карьерного роста, ухудшение и усложнение рабочих условий при стабильно низкой зарплате.
Уровень дохода, грамотное руководство, хорошая система наставничества, хороший офис, спортзал в офисе банка, ДМС, подарки к праздникам, корпоративные мероприятия.
Доступность карьерного роста, увеличить количество сотрудников, работающих удаленно.
Своевременная и достойная оплата труда. Возможность карьерного роста. Хорошая регламентация всех процессов.
Сбалансировать бюрократию и индивидуальность. Безусловно, сложно организованная корпорация не может идти к своим целям без соблюдения правил. При этом важно ценить людей, их идеи и инициативу.
Месторасположение офиса в центре города, удобная транспортная развязка, офис оснащен всем необходимым, большая зона отдыха, автоматизированный рабочий процесс.
Повысить заработную плату, которая совершенно не конкурентноспособная на рынке труда. Процесс работы автоматизирован, но при этом часть обязанностей совершенно бесполезны. Сотрудник тратит часть рабочего времени на те обязанности которые никому не нужны. Руководителю постоянно нужно доказывать что много работы, словно он сам этого не видит. Отсутствуют парковочные места для сотрудников.
Увеличить зарплаты для юрисконсультов. Зарабатывать в банке 52 000 рублей в 2024 году, тем более в СПб - это не тот уровень дохода, который соответствует такой крупной финансовой организации.
Отличная команда, работа четко организована, есть возможности профессионального и карьерного роста. Есть все возможности расти профессионально и личностно.
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 488 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 488 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 488 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 488 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/