Достойная заработная плата, минимум бюрократии, благоприятная атмосфера, дружелюбные коллеги, автоматизация процессов, подходы к разработке, регламентированные требования к общему code-style, наличие собственных библиотек и дизайн-систем для типовых задач
Считаю, что не лишним было бы лучше следить за соблюдением общих соглашений в каждом отдельно взятом продукте. Условный "ревизорро", который периодически ходил бы по проектам и хотя бы поверхностно осуществлял контроль качества - было бы полезно, на мой взгляд =)
Своевременные выплаты. Возможность переезда с сохранением работы. ДМС для директоров.
Уровень зарплаты не в рынке на сегодняшний день. Очень высокая нагрузка. Практически отсутствует система мотивации, для курортных городов это приводит к кадровому голоду.
Возможность удалённой работы, ДМС, неплохой уровень зп, но скорее всего уже ниже рынка, своевременные выплаты, коллектив в моем отделе
1) Стиль руководства - руководитель должен руководить, а не делать или переделывать задачи за подчиненными. Нужно установить четкую систему сроков и приоритетов - не бывает такого, что все задачи срочные и сделать их ещё нужно было вчера. Из-за таких моментов было какое-то немыслимое количество переработок, на вечер запланировать что-либо было просто невозможно. Конечно же, переработки никто никак не компенсирует и не отслеживает, никакого премирования нет
2) Задачи моей вакансии не соответствовали - по большей части работа была операторской, а хотелось более интересных задач на оптимизацию, чтобы моя работа приносила какую-то пользу, а не просто показывать кому-то какие-то кривые цифры, которые ни на что не влияют
3) Карьерный рост не понятен - во-первых в принципе непонятно, за что можно получить повышение. По крайней мере, переработки по всей видимости никто не оценил ну и в принципе повышение довольно номинальное - рост зп небольшой, рост по задачам - никакой судя по опыту коллег
Возможность работать рядом с домом. Стабильная зарплата без задержек.
Отношение вышестоящего руководства. Почаще спускаться на пару уровней ниже, чтобы было видение проблем. Одинаковое количество персонала на всех дарксторах. Одинаковая оплата труда для всех. А то, один работает в условиях хуже и зп у него 70000, а другой со всеми привилегиями на складе и зарплата 85000
Руководитель отдела сопровождения документооборота
июнь 2024
Удалённая работа с возможностью посещения уютного офиса, в котором думают о людях - в холодильнике всегда бесплатная еда собственного производства, фрукты, чай, кофе.
Регулярно проводятся разнообразные активности. Широкий спектр возможностей по обучению и развитию.
Всегда можно донести свою точку зрения и её ВЫСЛУШАЮТ!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самокат (ООО Умный ритейл)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самокат (ООО Умный ритейл) для трудоустройства?
72.4% сотрудников рекомендуют компанию Самокат (ООО Умный ритейл) для трудоустройства, на основании 2 228 оценок.
Какая оплата труда в компании Самокат (ООО Умный ритейл)?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 228 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 228 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 228 оценок.
«Самокат» - это технологическая компания и в настоящее время один из самых быстрорастущих проектов в России.
Мы предоставляем сервис моментальной доставки продуктов. Вы собираете заказ в приложении, нажимаете кнопку — и через 15-30 минут продукты уже у вас дома. Для этого мы создаем эффективные процессы, строим сложную инфраструктуру маленьких складов (dark stores) в Москве и Санкт-Петербурге и снабжаем все это современными технологическими решениями.
Именно сочетание сложных операций в ритейле и технологий позволяют сделать наши системы закупки, логистики, работы склада, а также работу курьеров быстрыми и эффективными. Прямо сейчас все это дает нам возможность выполнять более 1 000 000 заказов в месяц и делает нас крупнейшим интернет ритейлером в стране.
Мы выручаем, когда внезапно закончился стиральный порошок, захотелось чипсов к сериалу или нет возможности выйти в магазин. Мы встраиваемся в ежедневную жизнь клиентов и меняем паттерн потребления. Постепенно мы заменяем людям магазин у дома, и они начинают заказывать у нас все продукты.
Сила «Самокат» - в нашей команде, которая состоит из лидеров рынка ритейл и технологической среды. Мы ищем единомышленников, людей, которые хотят качественно изменить мир потребления и внести свой вклад в развитие лучшего сервиса. Сейчас удачное время присоединиться к команде — мы в начале пути и можно на многое повлиять.