BGS Group

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Челябинск, август 2024
Хотела бы поделиться своим опытом работы в продажах в BGS Group.
С первых дней вы работаете под наставничеством опытных руководителей, которые помогают освоить все необходимые навыки. Регулярные тренинги, как для новичков, так и для опытных менеджеров, обсуждения личных целей и KPI, помощь на звонках – все это способствует вашему росту. Сама система карьерного и профессионального роста очень прозрачна.
Поскольку работа включает звонки по уже готовой базе клиентов, это существенно упрощает процесс. Как говорится, все в ваших руках, просто бери и делай! К тому же в BGS зарплата без потолка и достижимые планки и KPI.
У вас есть возможность получить больше знаний в фармацевтической и нефтегазовой индустрии, поработать с лидерами рынка лично, выезжать на конгрессы в разные страны Европы. Таким образом, вы очень быстро набираетесь опыта, расширяете профессиональные знания и навыки.
Также в BGS ценят успехи и инициативы сотрудников. Вы можете реализовать свои проекты и идеи, участвовать в конкурсах. За победы менеджеры получают хорошие бонусы.
Отдельное местечко в моем сердце занимает корпоративная культура. Коллектив очень сплоченный. В такой офис и коллектив с радостью хочется приходить каждый день, а также встречаться с коллегами и вне офиса. Праздничные обеды, выезды, новогодние корпоративы, внутрикорпоративная валюта, и это еще не весь список :)
Если ты находишь в этом себя, приходи, буду рада работать вместе :)
В компании всегда открытый диалог. Если что-то можно улучшить или хотелось бы изменить — об этом всегда можно сказать своему руководителю. Также каждый месяц свои вопросы, идеи, пожелания можно оставить в открытую или анонимно учредителям компании. Это, на мой взгляд, очень важно.

Ивент-менеджер

Челябинск, апрель 2026
Я работаю в компании 3 года.
Я точно могу сказать, что мне нравится моя работа и ниже оставлю несколько моментов, которые мне особенно хотелось бы отметить:

1. Разнообразие задач. Я занимаюсь организацией мероприятий, поэтому каждый день я выполняю разные задачи. Общаюсь с людьми, провожу звонки и встречи, придумываю новые идеи, работаю с документами и тд. То, что я не выполняю рутинную работу каждый день и общаюсь с разными людьми очень вдохновляет.

2. Я всегда могу прийти за помощью и советом. Для меня это очень важно, тк это помогает мне чувствовать себя безопасно. Я знаю, что если столкнусь с трудностями, я всегда могу прийти к моим коллегам и руководителю и всегда могу получить помощь и поддержку.

3. Коллектив. Мне очень нравится работать с такими же молодыми и целеустремленными, позитивными коллегами. Я считаю, что атмосфера это еще один очень важный момент, тк работа становится еще более приятной, когда выполняешь ее в приятной атмосфере.

4. Офис. Мне нравится наш офис, в нем есть все для комфортной работы

5. Важным моментом для меня является то, что я всегда могу проявляться в компании без страха. Новые идеи всегда приветствуются.

6. Мне нравятся ценности компании. Я разделяю их, и каждый раз восхищаюсь качеством продукта, который мы создаем.

7. Я просто кайфую с корпоративной культуры. Наверное это то, что делает нас такими дружными. В течении года у нас есть выезды, совместные активности, совместный спорт и, конечно, самый крутой новогодний корпоратив с подарками.

8. Возможность путешествовать. Поехать на ивент или корпоративный выезд еще один классный поинт, который можно получить в компании. Все выезды и командировки организованны с максимальной заботой о сотрудниках и за счет компании, нигде такого я больше не встречала.
Как и для всех, для меня очень важен доход. Поэтому иногда мне хочется зарабатывать больше.

Но тк, в компании всегда есть рост, и доп. мотивационные бонусы и премии у каждого отдела, меня тоже это устраивает.

Кроме того, всегда можно обсудить вопрос заработной платы с руководителем и найти общее решение, комфортное для всех.

Апрель 2026
Спасибо за искренний и приятный отзыв - за то, что замечаешь не только задачи и возможности, но и атмосферу, поддержку, культуру и всё то, из чего складывается жизнь команды каждый день 🤍

Особенно приятно, что ты чувствуешь себя в безопасности, можешь проявляться, предлагать идеи и получать удовольствие от работы — это и правда очень важно. Здорово, что для тебя откликаются и люди, и ценности, и сам формат жизни в компании.

Желаем ещё больше интересных задач, вдохновляющих проектов, профессионального роста и поводов кайфовать от того, что ты делаешь 💫

Челябинск, март 2026
Уже довольно долго работаю в компании, очень нравятся условия труда, прекрасный офис (в центре города) со всеми удобствами. Отдельная любовь - это коллектив, особеннно отдел в котором я работаю, все ребята очень дружелюбные, отзывчивые, друг другу поможем, подскажем, если кратко - здоровая атмосфера в команде, что лично для меня очень важно. Конечно же, поражает (в хорошем смысле) корпоративная культура, не во всех компаниях встретишь такое: выезды, совместные движухи и прочее. И еще возможность поехать в оплачиваемую командировку в другие города/страны, что тоже не может не радовать :)
В целом все устраивает, даже как-то сложно сейчас сказать, что можно было бы улучшить)

Март 2026
Спасибо за тёплый отзыв 🤍

Очень ценно получать обратную связь от человека, который уже давно с нами - твои слова действительно много значат для нас. Спасибо, что остаёшься частью команды и растёшь вместе с нами.

Пусть дальше будет ещё больше классных проектов, поездок и моментов, ради которых хочется приходить на работу!

Team Lead

Краснодар, февраль 2026
Компания действительно даёт реальные возможности для карьерного роста. Если быть упорным, системно работать и показывать стабильные высокие результаты, это не остаётся незамеченным и точно не воспринимается как нечто «само собой разумеющееся». Здесь ценят вклад каждого и поощряют тех, кто готов брать ответственность и развиваться.

Отдельно хочу отметить прозрачность и стабильность: задержек с выплатой заработной платы за всё время работы не было ни разу, что в наше время является большим плюсом и показателем здоровых процессов внутри компании.

Сильная сторона — система обучения. Она выстроена на высоком уровне и охватывает все этапы: от входа в компанию до дальнейшего профессионального роста. Обучение не заканчивается на стажировке — оно продолжается на протяжении всего периода работы. Это особенно важно в продажах, где рынок, подходы и клиенты постоянно меняются, а развитие — это непрерывный процесс.

Коллектив — отдельный плюс. В компании работают позитивные, открытые и вовлечённые люди, всегда готовые помочь, подсказать и поддержать. Атмосфера дружелюбная, без токсичности и внутренней конкуренции, что сильно влияет на комфорт и мотивацию.

Работаю в компании уже три года и на данный момент даже не рассматриваю другие варианты — здесь есть всё для профессионального и личного роста, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Из минусов — скорее не к самой компании, а к специфике работы. Она может быть достаточно напряжённой и требовать высокой стрессоустойчивости, особенно в отделе продаж. Работа идёт с крупными компаниями и, в первую очередь, с людьми, а это всегда ответственность, дедлайны и эмоциональная нагрузка.

При этом важно понимать, что это не недостаток организации процессов, а особенность сферы: без этого в продажах просто никуда. Для тех, кто готов к такому формату, это, наоборот, становится точкой роста — сильно прокачиваются навыки общения, переговоров и управления собой в сложных ситуациях.

Февраль 2026
Благодарим за отзыв! Нам особенно приятно получать обратную связь от сотрудника, который работает с нами уже несколько лет и видит развитие компании изнутри.

Мы много инвестируем в развитие команды и рады, что сотрудники отмечают практическую пользу этого подхода. Непрерывное обучение, поддержка на каждом этапе и передача опыта внутри команды - это то, что позволяет достигать высоких результатов и чувствовать уверенность в работе.

Ты прав, специфика продаж и работы с крупными клиентами действительно требует высокой вовлечённости, ответственности и стрессоустойчивости. Мы это понимаем и со своей стороны стараемся создавать максимально поддерживающую среду с понятными процессами, прозрачной системой мотивации, командной поддержкой и вниманием к каждому сотруднику.

Спасибо за доверие и вклад в развитие компании. Желаем тебе дальнейшего профессионального роста, амбициозных целей и вдохновения в работе - будем рады продолжать этот путь вместе!

Челябинск, ноябрь 2025
- возможность карьерного и личностного роста, поощрение инициатив от руководства
- развитая корпоративная культура
- частые командировки
- возможность работать удаленно
- компания предоставляет все удобства: как в офисе, так и при выезде в командировку. В офисе: наличие кухни, спортивного зала, места для отдыха, библиотека, современная техника. В командировке - оплата комфортного проживания, всех транспортных расходов, питания, предоставление техники на время командировки.
- оптимизировать процесс согласования задач, иногда он занимает много времени и задачи приходится переносить

- внедрить регулярный цикл обратной связи - раз в полгода проводить встречи для обсуждения достижений и зон роста, чтобы сотрудник понимал, куда ему расти в профессиональном плане

- тимбилдинг для сотрудников, которые работают удаленно: работая онлайн, сложнее формировать командный дух, чем тем, кто работает в офисе, так как мы редко друг друга видим, поэтому хотелось бы больше активностей для сплочения.

Ноябрь 2025
Спасибо за твой отзыв и предложения по улучшению рабочих процессов! Прокомментируем каждое из них подробнее:

1. Мы постоянно оптимизируем бизнес-процессы компании, чтобы каждый из них облегчал и структурировал работу. Если у тебя есть конкретный запрос или идея, касающаяся бизнес-процессов, ты можешь:
- описать ситуацию в опросе удовлетворённости сотрудников (мы проводим их регулярно), тогда ответственный отдел возьмёт твой запрос в работу;
- обсудить идею с руководителем и взять оптимизацию бизнес-процесса на себя: подготовить новый БП и заняться его внедрением в компании (в таком случае ты сможешь побороться за победу в ТОП-10 как автор проекта по оптимизации БП).

Выбирай вариант, который тебе больше подходит, и изменения не заставят себя долго ждать!)

2. Обратная связь всегда была одним из важных аспектов корпоративной культуры BGS. Как правило, обсуждения результатов работы проходят по мере необходимости. Но если тебе не хватает фидбека и общения в таком формате - сообщи об этом тим-лиду или руководителю, тогда вы сможете составить комфортный для всех график и проводить встречи с нужной регулярностью.

3. Мы понимаем, что сотрудникам на удалёнке бывает труднее почувствовать себя частью команды, поэтому устраиваем масштабный новогодний корпоратив, где собираются все-все-все члены BGS team и вместе проводят три насыщенных дня с классными активностями.
А в течение года многие отправляются в командировки на ивенты - воспринимай это как ещё одну возможность ближе познакомиться с командой.
Если у тебя есть идеи тимбилдинга, который можно провести удалённо - расскажи о них своему руководителю или напиши в Wish Box, они точно не останутся без внимания.

Желаем успехов в работе!

Москва, октябрь 2025
Я пришла в компанию сразу после окончания университета и считаю, что это отличная возможность для молодых специалистов начать свою карьеру. С самого первого дня мне оказали всестороннюю поддержку — компания обучила всем необходимым навыкам, а мой наставник ежедневно помогает в решении рабочих вопросов и профессиональном развитии.

Самое ценное для меня — это возможность увидеть Европу и получить международный опыт. Всего за полтора года работы я уже побывала в Швейцарии, Италии, Франции, Нидерландах и Германии — и это только начало!

В компании царит действительно замечательная атмосфера: коллектив сплочённый, дружелюбный, всегда готов прийти на помощь. Привлекательная система бонусов и процент от продаж делают заработок достойным и мотивирующим.

Если вы хотите путешествовать, развиваться в международной среде, общаться на английском языке и работать в сфере событий, я искренне рекомендую компанию BGS Group.
Самое главное, чего не хватет это ДМС, я знаю что наши коллеги работают над этим, но очень уж его не хватает :) + было бы идеально иметь хотя бы один день в неделю удаленно, например, пятница, когда большое количество европейских компаний уходит после обеда отдыхать

Октябрь 2025
Привет и спасибо за твой отзыв!

Приятно видеть, что система обучения и наставничества в BGS действительно помогает молодым специалистам начать успешную карьеру. Мы постоянно работаем над тем, чтобы погружение в должность проходило интересно и продуктивно, и новички получали свои первые результаты уже через месяц.

Над вопросом предоставления ДМС мы работаем уже давно. Так как наши сотрудники живут в разных городах и даже странах, подобрать страховую компанию, которая обеспечит одинаково высокий уровень обслуживания для всех - это задача со звёздочкой) Но мы обязательно с ней справимся!

Что касается удаленного формата работы - он подходит не всем должностям, но ты всегда можешь обсудить такую возможность с руководителем и подобрать подходящий вариант.

Желаем больших успехов в работе, счастливых клиентов и много-много путешествий!)

Москва, июль 2025
Если вы решили связать свою жизнь с продажами или, по крайней мере, попробовать, то это место очень хороший старт.
Коллектив замечательный, начиная от коллег, заканчивая руководством. Руководство лояльное, понимающее, поддерживающее.
Очень много уделяют времени прокачки скиллов сотрудников, еженедельные треннинги на команда, отделы и офисы. Очень хорошая школа продаж.
Продажи непростые, это точно, но опыт невероятный. Действительно общаешься с высокопоставленными людьми, хорошее позиционирование компании на рынке, здесь не про "купите, пожалуйста", здесь про партнерские отношение, понимание, а нужен ли нам такой клиент и репутацию.
Классная корп.культура, молодой коллектив, без переработок, но темп работы плотный, к этому точно нужно быть готовым.
Хотелось бы каких то плюшек с точки зрения корп. спорта итд, это есть в компании, но, к сожалению, не во всех офисах.
Также окладная часть ниже рынка. Процент от продаж дают хороший безусловно, но все мы понимаем сезонность продаж, поэтому хотелось бы оклад повыше.

Август 2025
Привет и спассибо за твой отзыв!
Рады, что ты отмечаешь наши главные ценности - открытый диалог с руководством, регулярную прокачку навыков и подход к продажам как к партнёрству - для нас это действительно выжные аспекты, над которыми мы работаем постоянно.

А ещё мы всегда прислушиваемся к пожеланиям сотрудников - отдел корпоративной культуры создает все больше крутых внутренних проектов. Например, спорт, о который ты упоминаешь: уже сейчас мы проводим тренировки по бегу, баскетболу и волейболу, модному падел-теннису, йоге, растяжке, силовые занятия и многое другое. А совсем скоро подключим и онлайн-формат, чтобы все офисы и города могли тренироваться вместе.

За уровнем окладов тоже следим постоянно, а прозрачная система роста и аттестации в отделе продаж помогает легко ориентироваться на карьерном пути.

Желаем больших успехов и много довольных клиентов! <3

Проектный менеджер

Челябинск, июль 2025
Я работаю в компании проектным менеджером уже почти полтора года и все больше фанатею от своей работы. Не буду скрывать, в начале было сложно, так как нужно было погружаться в специфику профессии, изучать большое количество информации и вникать в процессы. Но, на всех этапах мне помогали мои коллеги и руководитель. Всему учат! Сейчас, когда уже круг замкнулся, я знаю про все этапы подготовки, мне намного проще выполнять свои ежедневные задачи.

Вообще, у нас прям дружная атмосфера между всеми работниками, и мы общаемся с ребятами из других отделов и городов, в том числе. В компании сильная корпоративная культура, о нас заботятся и к нам прислушиваются. Всего не расскажешь, но то как мы отмечаем Новый год например или ДР компании, или что каждый месяц можно анонимно задать вопрос руководителям компании и они не просто ответят, но еще и предпримут какие-то действия для решения этого вопроса - это где вообще еще так? Я на работу хочу ходить, не должна, а хочу. Это мой личный внутренний показатель, на который я ориентируюсь.

Так как я работаю непосредственно над одним из международных проектов, то успела посетить несколько стран благодаря этому. Все поездки оплачиваются компанией!!! Впереди еще новые страны, что не может не радовать.
Дают все возможности, чтобы зарабатывать. Конечно, на что-то нужен опыт и он обязательно приходит в итоге, но ограничений нет, поэтому можно расти по карьерной лестнице и делать результаты, в которые иногда сложно поверить.
Все что можно улучшить и так улучшается регулярно. За год моей работы у нас появилась кухня, даже морозилка в ней. Свой мини спортзал, отдельные обустроенные переговорки, зона для отдыха и куча еще разных мелочей. Единственное, что было сложно в начале - это жить на голый оклад. Но даже его в итоге повысили.

Июль 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв и приятные слова!

Мы гордимся своей командой - не только потому что она дружная и веселая, но и потому что каждый в BGS горит своим делом, готов учиться и развиваться. Благодарим тебя за такую самоотдачу, желаем больших успехов в карьере и множество новых стран в копилку! <3

Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Челябинск, июнь 2025
Современный офис в центре города, крутые корпоративные мероприятия, командировки по России и Европе, дружный коллектив, возможность поработать с топами нефтегазовой индустрии
Уровень оклада на позициях джунов и миддлов можно повысить: он ниже рыночного. Да, можно получать больше за счет KPI и планок, но не всегда удается стабильно приводить лиды, так как есть сезонность

Можно улучшить коммуникацию между отделами, так как не всегда есть понимание, что происходит у продажников и проджектов

Июль 2025
Привет! Благодарим за отзыв, твоя обратная связь помогает нам становиться сильнее.

Рады, что ты отметила командировки, работу с топ-брендами и поддержку сильной команды.

Мы регулярно пересматриваем уровень окладов на всех позициях компании, а в отделе маркетинга недавно усовершенствовали систему мотивации. Уже большинство ребят в маркетинге выросли в должности и доходе в начале года, некоторые - меньше чем за полгода работы.

Действительно, работнику в большом коллективе бывает сложно поддерживать контакт сразу со всеми отделами и быть в курсе всех новостей. Но мы за открытый диалог - к коллегам всегда можно прийти с вопросами / недопониманиями, запросить обратную связь или даже тренинг (кстати, отдел маркетинга регулярно присутствует на тренингах отделов продаж и проектов).

Спасибо тебе за работу в BGS, желаем достичь всех поставленных целей! <3

Краснодар, июнь 2025
Мне действительно нравится корпоративная культура компании: мероприятия на праздники, подарочки; в компании были тренинги. Если вы видите себя менеджером по продажам, то вам это точно подойдет, так как тут все о продажах каждую секунду и каждый день)
Считаю, что в пятницу рабочий день можно сделать до 17:00, так как ты постоянно звонишь в компании, и у многих в пятницу уже конец рабочего дня.

Июнь 2025
Привет! Спасибо тебе за то, что ценишь нашу корпоративную культуру - мы действительно стараемся сделать каждый праздник в компании особенным. А постоянное обучение считаем необходимой составляющей профессионального роста - поэтому уделяем большое внимание тренингам.

Что касается сокращенной пятницы - мы уже работали над этой идеей, но так как наши сотрудники взаимодействуют с компаниями из разных часовых поясов, далеко не все заканчивают работу в 17:00. А ещё в пятницу часто совершаются сделки с клиентами - поэтому каждая рабочая минута важна :) Но мы также понимаем необходимость качественного отдыха, поэтому по традиции раньше всех уходим на новогодние праздники

Менеджер по продажам услуг

Краснодар, июнь 2025
Удобный офис в центре города, понимающее руководство, хороший коллектив
Мне нравилось работать, но оклад небольшой, поэтому если нет продаж, то сложно работать, так как нет мотивации

Июнь 2025
Привет и спасибо за честную обратную связь! Благодарим за приятные слова о коллективе и руководстве - мы действительно годимся нашей дружной командой <3

Очень жаль, что ты не чувствовал достаточной мотивации к работе. Мы за открытый диалог, и любые затруднения всегда можно обсудить с руководителем - в том числе и финансовые вопросы. А еще мы мотивируем своих сотрудников бонусами за закрытие планов, приятными подарками и крутыми корпоративами :)

Желаем тебе бесконечной мотивации и работы в удовольствие!

Краснодар, май 2025
Дружелюбная атмосфера, команда и непосредственный руководитель всегда поддержат, чувствуешь себя как среди своих людей. Постоянные тренинги и развитие, я пришла в компанию без опыта и с помощью постоянного обучения смогла стать настоящим профессионалом. Также устраиваются постоянные корпоративные движухи. Можно путешествовать по разным городам. И при этом можешь быть самим собой. Если честно, то это работа мечты :)
Все нравится) Потому что компания и руководители всегда думают категориями улучшений, постоянно вводятся новые проекты, появляются различные плюшки, BGS Group - любовь

Июнь 2025
Привет и спасибо за теплую обратную связь! Многие наши сотрудники выросли внутри компании от новичков до топовых профессионалов - и мы этим гордимся. Желаем и тебе больших успехов!

Начальник производства

Челябинск, март 2025
Очень современный дружелюбный коллектив, интересные задачи, есть возможность карьерного роста. Компания очень приветствует классные идеи и новых специалистов.
Всегда есть к чему стремиться. Но на данный момент это одна из лучших компаний где я строил карьеру.

Июнь 2025
Привет! Спасибо за твой отзыв. Мы действительно обеими руками за то, чтобы наши сотрудники прокачивали личностные и профессиональные качества и добивались больших карьерных успехов - рады, что это замечают и ценят. Желаем и тебе построить карьеру мечты! <3

Челябинск, январь 2025
командировки, лояльное отношение, коллектив, ранний выход на нг каникулы
зарплата, проценты, возможности удаленки

Июнь 2025
Привет! Спасибо за обратную связь :)

По твоим пунктам:
Мы ежегодно пересматриваем зарплатные вилки и системы мотивации для каждой должности в компании, следим за бенчмарком и делаем всё, чтобы ему соответствовать.

Удаленный формат работы подходит не для всех должностей, но мы всегда готовы рассмотреть конструктивные предложения о том, как дать эту возможность сотрудникам, не понизив при этом качество работы и результативность. Кстати, во время пандемии отдел продаж уже уходил на удаленку, но это оказалось совсем не эффективно - ребята сами хотели вернуться обратно в офис ;)

Москва, октябрь 2024
Для меня это была первая работа, и хочется отметить, что компания предоставляла обучение. Тренинги проходили каждый день, и это помогло мне быстро влиться в коллектив. Даже будучи опытным сотрудником, всегда есть куда расти. Отличные отношения с руководством. Можно обратиться с любой проблемой и получить поддержку и совет. Коллектив - это отдельный пункт. Всё люди творческие, отзывчивые и интересные. Никогда не было ссор, и даже уйдя с работы я осталась в очень тёплых отношения со всеми, а главное, обрела очень близких друзей.
На мой взгляд, в компании максимально стараются думать о сотрудниках, и мне нечего добавить. Мой уход никак не связан с какими-то минутами, я просто приняла решение развиваться в другой сфере.
Компенсация питания

Специалист по бухгалтерскому учету и кадрам

Москва, сентябрь 2024
Современный офис ,комфортные условия труда . Возможности обучения , взаимоотношение в коллективе на высоком уровне .Отличная корпоративная культура .
О Компании самые лучшие воспоминания . Все улучшения рассматриваются и принимается решение о возможности их внедрения .

август 2024
Коллектив и руководство просто потрясающие и я не бросаюсь словами - у меня появилось очень много друзей в компании, с которыми и в огонь и в воду. Руководители так же всегда поддерживают и направляют, и я ни разу не получала отказ на какую-то свою инициативу, которая касалась работы и улучшения эффективности.
Работы очень много и нужно сильно вкладываться, чтобы зарабатывать столько, сколько хочешь (как и в любых продажах, конечно). Было бы здорово, если бы у компании было ДМС, например - чтобы можно было восстанавливаться после командировок и активных рабочих недель.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Санкт-Петербург, август 2024
Потрясающий молодой коллектив, отзывчивость руководства, клёвый современный офис, возможности роста на любых позициях, путешествия и классная корпоративная культура
Возможность совмещения с удалёнкой, но даже без неё получаешь одно удовольствие от работы :)

Челябинск, июль 2024
Я благодарна судьбе, что решила оставить отклик на вакансию в BGS. Ни разу за 2 года работы я не пожалела, что пришла в данную компанию. Отличные руководители, прекрасный коллектив, где ты с каждым можешь поболтать, сходить на квиз или собраться на выходных где-нибудь развеяться от рабочих будней. Здесь я обрела понимание того, что для меня важно в компании и в работе в целом. А именно дружный коллектив, где не будет перешептываний за спиной, прекрасные наставники и обучение (где с тобой каждый день занимаются и не бросают, а направляют и помогают в решении проблем), отличная корпоративная жизнь (так часто в жизни я не путешествовала) и комфортные рабочие места и условия труда. Нужно уйти к врачу? Не проблема. Приехал сантехник, хотя должен был приехать в выходные? Без проблем, встречай и поработай удаленно. Понимающее руководство, которое действительно если что-то пообещало - сдерживает своё слово. Здесь я нашла стабильность, дружбу, адекватность.
Удаленная работа, но и без неё всё достаточно отлично, т.к я человек, который любит перекинуться хотя бы парой слов с людьми, а без этого мне плохо. Для себя минусов не нашла.

Челябинск, июнь 2024
Я была тем человеком, который услышав «я ищу работу», говорил: «приходи в BGS». Два года назад я откликалась на вакансию hr-маркетолога, а устроилась на вакансию руководителя отдела корп.культуры. И такое бывает! Это как раз о том, что вакансию подбирают под человека, а не наоборот. В моем отделе было несколько направлений, поэтому за годы работы успела примерить на себя много разных ролей и взять опыт из разных сфер. На старте работы я очень обесценивала свой опыт. Спустя два года, сотни задач, набитых шишек, поддержки рук-ля и коллег, глядя на результаты ощущаю себя классным специалистом. Так что моя уверенность в себе за время работы подросла! Это был хороший тандем — я и компания :)

Для меня всегда была огромным плюсом возможность удаленной работы и адекватное отношение моего рук-ля к этому. Ей было не важно, где я работаю, был важен результат. Пока такая возможность есть не у всех отделов, т.к. для некоторых важна и продуктивна именно работа в офисе, но все зависит от того, на какую вакансию претендуешь.

Во всех городах очень крутые офисы. В Челябинске сейчас буквально BGS House, его обустраивают, холят, лелеют и делают комфортным для работы сотрудников. На территории офиса есть парковка и в скором времени должна появиться парковка для велосипедов.

Люди в BGS — солнышки. Я нашла друзей и просто поддерживаю теплые отношения со многими коллегами. Здесь всегда можно найти поддержку и понимание. Тебя головы выслушать, найти решение, которое будет комфортно всем. В какие-то кризисные моменты извне компания всегда поддерживает сотрудников и это очень круто.

В компании проводят топовые корпоративные выезды. Говорю, как рук-ль отдела, где этим занимались и создавали праздник для коллег. Выезды есть разные, самый любимый всеми — новогодний корпоратив, потому что собираются сотрудники со всееех офисов и городов. Есть корпоративная валюта, сначала зарабатываешь, а потом обмениваешь на мерч и сертики любимых магазинов. Классный способ поблагодарить себя за работу. Сейчас ведется активная работа по разработке и внедрению новых инструментов в корп.жизнь, чтобы жизнь сотрудников становилась еще комфортнее. Я очень надеюсь, что после моего ухода процессы будут только развиваться и приносить ощутимую пользу.
1. Компания очень быстро растет, а процессы и структура внутренних коммуникаций не всегда за этим успевают, но я думаю отладить это — вопрос времени и все точно получится, потому что есть люди, которые в этом заинтересованы.

2. Ввести перфоманс ревью с соответствующим пересмотром зп. Для читателей: я пишу исключительно о своем опыте, подобная история есть во многих других отделах.

Екатеринбург, июнь 2024
Я работала в компании более 3,5 лет.
Я благодарна компании за возможность профессионального роста. За это время у меня было два раза повышение. Можно было предлагать свои идеи и их реализовывать.
Мне нравилась очень крутая команда, грамотный менеджмент. Отдельная благодарность моему руководителю, потому что это крутой профессионал, у кого есть чему поучиться. Компания очень динамичная, постоянно происходит что-то новенькое. Много тренингов.
Я много путешествовала с компанией в разные страны, это было насыщенно и интересно (побывала в Швейцарии, Армении, Сочи, Париже и тп).
Ушла потому что переехала в другой город, но о компании самые приятные воспоминания. С удовольствием буду следить за дальнейшими успехами BGS.
Все устраивало. Еще из плюсов: в компании нет бюрократии, все решается быстро, обо всем можно договориться. Очень лояльные

Руководитель проекта

Челябинск, июнь 2024
У меня были потрясающие руководители, заряжающие своим примером, мотивирующие на новые свершения, обучающие всему, что необходимо знать в работе, заботащиеся о моем состоянии и комфорте.
В целом работа покрывала мои цели и интересы: переговоры с ключевыми игроками рынка, психология и эмоциональный интеллект в действии, общение на английском языке с представителям различных культур и стран, путешествия. Я видела точки роста и могла развиваться в тех направлениях, в которых мне было важно, добиваясь нужных мне результатов.
Помимо внутренних систем отдела проектов, в компании развита корп. культура. Это важно, потому что активности и мероприятия внутри очень сближают и заряжают.
Замечательный коллектив.
Может быть систему мотивации для опытных сотрудников (3+лет), если возникает потребность.

Челябинск, май 2024
Благодарна судьбе за то, что оставила свой отклик при поиске работы. Тут я нашла отличных коллег ( все просто булочки с корицей, с первого дня приятно общаемся, нет никаких интриг ), прекрасных руководителей, которые направляют и помогают, когда видят,что что-то идёт не так, без давления, с пониманием и профессионализмом. Корпоративная культура - выше всяких похвал, таких возможностей для сотрудников я ещё не встречала. Прекрасные возможности для роста и командировки.
Для себя не нашла минусов, наоборот, очень благодарна за опыт и людей, которых повстречала во время работы.

Челябинск, апрель 2024
Предельно честные и открытые владельцы. Все прозрачно и порядочно. Лучшее место где я работал.
Сложно сказать) Все на высоком уровне. )))

Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами

апрель 2024
Если кратко, для тех кто впервые наткнулся на вакансию в данную компанию:
1) Достойный уровень заработной платы, у которого нет потолка;
2) Отзывчивый, молодой и дружелюбный коллектив;
3) Грамотное руководство
Я работаю в компании чуть больше полугода. За это время я успел познакомиться с замечательными, отзывчивыми людьми, узнать много нового о сфере Виноиндустрии, а так же развить в себе навыки переговоров и продаж в секторе B2B. Компания постоянно мотивирует и предоставляет все необходимые , а главное комфортные условия для работы. Что важно, своевременная оплата труда и премии за выполнение плана на месяц.
Никогда бы не подумал , что поход на работу может начинаться с позитивных мыслей о предстоящих целях на день и обдумывании планов об их успешной реализации.
Я проработал не так много, чтобы выявить для себя вещи, которые лично я бы хотел улучшить. На данном этапе, всё о чём я мечтаю, так это о второй микроволновке.

август 2023
работала в отделе аналитики, очень нравилось формат работы: график 5/2 по 8 часов, ни с кем разговаривать не надо, смотришь фильмы/ сериалы и слушаешь музыку. Комфортная з/п и есть возможность роста.
нет возможности работать удаленно чуть чаще, когда это позволяет работа

UX/UI designer

Челябинск, июль 2023
3,2
Свобода в выборе графика. Интересные задачи. Человечное отношение со стороны начальства. Хорошая атмосфера в коллективе в целом
Уровень зарплаты мог бы быть чуть выше)

HR-маркетолог

Челябинск, июнь 2023
Интересная работа, разнообразные задачи, прекрасный коллектив и руководство, возможность роста в компании и обсуждения всех задач (тебя слышат и слушают)
Уровень заработной платы, но он растет вместе с твоими компетенциями

Главный менеджер по проекту

Челябинск, март 2023
Мой путь сюда начался с нескольких собеседований, далее тестовую неделю проходила в один отдел, а в итоге мне предложили перейти в другой. И вот я уже почти 2 года чувствую что я на самом что ни на есть своем месте :). Ребята на основании твоих способностей и предпочтений подбирают более подходящее и комфортное для тебя место, где задачи будут тебе по душе, так случилось и со мной. Хочу сказать, что более интересного опыта первой работы я не могла представить. Компания молодая, как и коллектив, здорово что ты можешь быть на одной волне как при решении каких то рабочих вопросов так и житейском общении, также не ожидала, что найду здесь близких по духу людей. То, как я выросла во всех смыслах за почти два года иногда просто не укладывается в голове, в компании действительно сильная система обучения с нуля, кстати это было одно из моих заблуждений, перед тем как пробовать устроиться, я думала что нужно знать много информации в деталях по индустрии нефти и газа, но это не так ;) Адекватное, сильное наставничество и тимворк здесь не просто слова, а действительно то, что очень сильно помогает в работе и росте тебя во всем смыслах, классно работать в команде, где ты всегда уверен что тебе помогут и поддержат, когда тебе это понадобится. Задачи, которые мы выполняем достаточно нестандартны и интересны, круто погружаться в разные индустрии - нефти, газа, медицины и фармацевтики и напрямую общаться и вести переговоры с ключевыми игроками рынка как при готовке к мероприятиям, так и во время. Помимо этого, компания очень заботится о сотрудниках и организует множество корпоративных выездов, например наш последний корпоратив в Армении! За почти 2 года работы мне удалось побывать в 5 новых странах, помочь ключевым игрокам индустрий достичь их целей на наших мероприятиях и получить много приятных слов о нашей работе. BGS делает невероятные вещи, и я очень рада быть частью нашей крутой команды!
Довольно часто компания работает на опережение и улучшает то, о чем ты даже еще не успел подумать. Наши пожелания, конечно, по улучшению каких-либо процессов так же рассматриваются.

Специалист по маркетингу

Челябинск, февраль 2023
Прекрасный коллектив и возможности для роста в компании.
Очень нравится open space офисы и общение с директорами и руководителями лично. Зп хорошая, особенно по меркам Челябинска.
Тяжело работать по пятницам до 6 вечера, и потом по диким пробкам добираться домой.
Расположение офиса классное, но если ты на своем автомобиле, то с парковкой беда.

Москва, август 2022
2,8
Серьёзный , ответственный, пунктуальный , к людям относится с пониманием и уважением
Улучшить рабочий инструмент , улучшить условия работы и отдыха

Руководитель отдела продаж

Москва, август 2022
это мое первое место работы. Я пришел без никакого опыта. Мне помгли вырасти и продолжают это делать. Тут прекрасный коллектив энергичных людей которые делают сове дело на высшем уровне.
Мы постоянно даем обратную связь по улучшениям руководству компании и они их внедряют. Если и есть какое-то пространство для улучшений, о нем уже знают и работают над этим.

Маркетолог

Челябинск, декабрь 2021
Хотелось бы расписать все подробнее:
Условия труда - здесь действительно заботятся о каждом из сотрудников. Есть комфортные рабочие места, руководство всегда идет на встречу. И это очень круто!

Коллектив - это просто 100 из 10. Если вы попадете в нашу команду, то сразу все поймете, тк такой сплоченный, молодой, инициативный и креативный коллектив - это просто любовь :)

Руководство - с момента, как я только пришла в компанию, меня всему обучили и научили практически с нуля. Руководство абсолютно адекватное, поддерживает в начинаниях, новых задумках и всегда направит на путь истинный :D И самое крутое, что спустя достаточное количество времени, с наработкой опыта, тебе дают простор для самостоятельной деятельности и реально доверяют :)

Условия для профессионального развития - если ты хочешь реально расти, то здесь ты можешь это сделать. Но главное - проявлять инициативу и реально работать на это, а не просто ждать повышения.

Условия для отдыха и восстановления - есть :)

Уровень дохода - все зависит от тебя и от позиции, на которую ты идешь изначально ;)
Меня все устраивает. Очень люблю свою работу и всем советую всегда искать то место, где вам будет действительно нравится!

Декабрь 2021
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ;) Нам очень приятно видеть такие фидбэки, ведь это значит, что мы на правильном пути. Будем продолжать в том же духе!

3,0
Люди, с которыми я ещё работаю, в основном профессионалы, мне нравилось руководство, коллектив, обучения, офис и его расположение.
Можно было бы сделать в офисе зону для обеда, руководство могло бы быть более мотивирующим, а наша мотивация больше, за тот объем, который мы делаем. Так же почти не вырасти здесь. Ты будешь годами стараться, но результата не увидишь, к сожалению.

Декабрь 2021
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь :)
С самого основания компании мы закладывали принцип того, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать как в офисе, так и внутри своего отдела. С открытием open space в Челябинске, Екатеринбурге и Москве мы изначально обустраивали помещение с обеденной зоной, где любой может отобедать в спокойствии на перерыве. Поэтому на данный момент нам непонятно, какую "зону для обеда" нужно добавить :) К тому же очень жаль, что те моменты, которые вам хотелось бы улучшить касаемо мотивации и роста, не были представлены непосредственно вашему руководителю для обсуждения и создания плана развития, т.к. мы действительно ценим тех, кто вкладывается в свою работу на 100% и помогаем им расти по карьерной лестнице. Подтверждения этому можно увидеть в историях наших работников, которые выросли до руководящих должностей за 1-3 года.

Project Manager

Челябинск, декабрь 2021
Сплочённый молодой коллектив, дружеская атмосфера. По приходе в компанию дают все нужные знания, проводится множество тренингов, направленных на улучшение навыков в работе.
Компания и руководство вкладывают огромный вклад в развитие команды и создают условия, в которых работать максимально комфортно.
На данный момент все критерии работы устраивают. Нет таких моментов, которые не устраивают.
Единственный предложение, который бы хотелось озвучить, это создание небольшой зоны для отдыха в обеденный перерыв.
Кроме данного предложения, остальные моменты в работе устраивают полностью.

Декабрь 2021
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ;) Нам очень приятно получать такую обратную связь, потому что мы действительно работаем над развитием нашей команды, вкладываемся в профессиональный рост каждого из сотрудников и стараемся создавать максимально комфортные условия для работы.
Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работу над улучшением жизни в компании, чтобы каждый в #bgsteam был счастлив, приходя в офис. Поэтому ваш фидбэк очень важен для нас. Будем продолжать работать в этом направлении!

Менеджер проекта

Челябинск, апрель 2021
Интересная работа, плюс возможность путешествовать! Очень молодой коллектив, все на одной волне. Также начальство относится с понимание и уважением. Помимо всего это есть безусловный карьерный рост и каждый вклад в работу компании, поощеряется. Есть также регулярные тренинги нацеленные на улучшение работника как специалист так и персонального уровня. На данный момент также имеется возможность работать удаленно.
Единственно что хотелось бы улучшить — это возможность постоянной удаленной работы, так как я проживаю в другом городе.

Project Manager

Челябинск, март 2021
1. Адекватное руководство, всегда готовы выслушать, поддержать, направить, адаптироваться (с учетом всех особенностей твоего характера)
2. Полностью официальное трудоустройство
3. Хорошая корпоративная культура (Корпоративы, праздники, подарки, тренинги, онлайн движухи — даже на удаленке)
4. Возможность роста как карьерного, так и профессионального, поддержка со стороны руководства (Помогут раскрыть себя, даже те стороны о которых ты не знал)
5. Забота о сотрудниках (комфортное рабочее место, чай/кофе, всегда прислушиваются и думают как сделать удобней и полезней для сотрудников)
6. Дружный коллектив, комфортная атмосфера в офисе и на удаленке
7. Новые крутые проекты, возможности
Ни разу не пожалела, что оказалась в такой современной и крутой компании (Стало неожиданностью найти такую компанию в Челябинске)
Для меня нет недостатков.

Контент-менеджер

Работаю в компании
Челябинск, январь 2021
Очень хорошая корпоративная культура, отлично организованная удаленная работа, руководство ценит сотрудников, которые вкладываются в работу.
Будьте готовы к первой «испытательной неделе», которая не оплачивается, если нет дальнейшего трудоустройства.
Я устраивалась сначала на сейлза, отработала неделю, поняла, что эта должность не для меня, но в компании работать очень хочу. От руководителя была постоянная обратная связь, несмотря на ее занятость, также очень поддерживали коллеги из отдела. Предложили другую позицию, не прошла тестовое задание, до сих пор не поняла его критерии.
Через месяц увидела вакансию на свою должность, решила еще раз попытаться, прошла тестовое и собеседование с руководителем отдела. Считаю, что не могло быть лучше, т.к. руководитель — best of the best! Обучение проходило на удаленке, все возникающие вопросы очень быстро решались, влилась в работу и коллектив за неделю. Работа приносит удовольствие.
Плюсы — стабильный график работы, всегда белая з\\п, молодой и дружный коллектив, все за любой движ. Мероприятия организовываются на высоком международном уровне.
На онлайн мероприятиях работаем из офиса, шикарно кормят 3 раза в день и развозят по домам.
Зарплата, кроме сейлз и руководителей, действительно не конкурентоспособна, но есть регулярные премии за мероприятия и много других бонусов, отличные подарки на НГ и дни рождения (что далеко не везде встретишь). Мне, например, принципиальнее здоровая атмосфера и ценный опыт.
Рост в компании получит только тот, кто пашет за троих, но это не минус, а очень логичное утверждение.

Челябинск, сентябрь 2020
Дружный, молодой коллектив. Приятные и внимательные руководители компании, которые заботятся о каждом сотруднике, устраивая разные мероприятия и проекты внутри компании для развития сотрудников. Самый лучший руководитель отдела аналитики находится именно у нас в компании.
В компании очень сильно развита внутренняя корпоративная культура, но она круто работает и за пределами компании.
В компании всегда предлагают новые проекты, возможность развить новые навыки, получить новый опыт, и поддерживают различные инициативы сотрудников.
Все отлично.

Москва, июнь 2020
Внимательное руководство.
Современная корпоративная культура.
Дружный и молодой коллектив.
Перспективы карьерного роста.
Постоянное обучение и развитие.
Все ок.

Руководитель отдела продаж

Челябинск, май 2020
Готова бесконечно рассказывать о том, насколько мне повезло с BGS Group!
— адекватное руководство
— дружный коллектив
— карьерный рост
— открытость к новым идеям
— постоянная поддержка
— уютный офис
— благоприятная рабочая атмосфера
— сильная школа переговоров
— практика английского (и других языков — испанский, немецкий, итальянский и даже китайский приветствуются!)
— корпоративные выезды и встреча офисов 3х (!) городов — Челябинск, Москва, Екатеринбург
— выезды в Европу и многое другое!
Я рада быть частью компании, которая продолжает развиваться и не останавливается на достигнутом :)
В компании все отлично!

Работаю в компании
Челябинск, август 2019
Работаю уже 9 месяц в компании, и сначала не верилось что такая продвинутая компания -находится в Челябинске, больше всего мне нравится корпоративная культура в компании, отношение к сотрудникам, адекватное руководство. никакой бюрократии) могу смело сказать — что в компании — главная ценность это люди. Можно ежедневно практиковать английский язык, а в награду за хорошую работу получить поездку в европу!
пока не нашла.

Челябинск, сентябрь 2019
В компании 8 месяцев. Адекватное руководство, помогает в твоем развитии, всегда готово прийти на помощь и дать нужное направление. Кругом интересные люди, задачи и возможности. Корпоративная культура на высшем уровне — мероприятия, подарки, библиотека, командировки заграницу. Офис в центре города, с удобным рабочим местом и всем необходимым. С такой компанией хочется расти вместе.
Для меня нет недостатков.

Челябинск, сентябрь 2019
Хороший и молодой коллектив. Руководство, которое заботится и помогает. Интересная работа, на которой ты ощущаешь себя частью настоящей команды.
Нет.

Кулинарная студия Clever

Информация о BGS Group

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://bgsteam.ru/

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BGS Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию BGS Group для трудоустройства?

95.5% сотрудников рекомендуют компанию BGS Group для трудоустройства, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании BGS Group оценивают оплату труда на 4.34 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании BGS Group оценивают работу руководства на 4.89 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании BGS Group оценивают возможности карьерного роста на 4.59 из 5, на основании 44 оценок.

ABOUT US

BGS Group is an intellectual leader in organising high-impact business events that unite top experts and shape the future of industries. Our platforms facilitate critical decision-making and act as catalysts for transformation in the oil & gas, pharmaceutical, chemical and other strategic sectors. We are working with the leading companies like Shell, Gazprom, Pfizer, Bayer and many others.

OUR MISSION AND VISION

We help businesses navigate global challenges by connecting industry leaders and creating impactful events that inspire, unlock opportunities and deliver solid results.

Our core values are:

• Result-driven focus: BGS Group projects empower clients to achieve their goals and succeed in international markets.

• Power of collaboration: we believe collaboration unlocks extraordinary outcomes.

• Climate of trust: we build relationships based on honesty and transparency.

BGS GROUP IN FIGURES:

60+ countries represented by companies participating in our events.

2 500+ C-level executives and experts from leading oil & gas, pharmaceutical and chemical corporations.

50+ high-impact industry events organised in Europe.

63% retention rate - customers consistently return for our transformative experiences.

BGS Group Brings Goals to Solutions and streamlines success.

Условия труда 4,9
Коллектив 4,9