Отзывы сотрудников о компании 585, Золотой
Продавец-кассир
при выполнении плана, зп выше
Корпоративное обучение для всех сотрудников.
Торгующий товоровед
Торгующий товаровед
Работа ломбарда: размытая информация о тарифах и оценке ЮИ. Непонятно как начисляются проценты, вечно выслушиваешь недовольных клиентов, все гавно на тебя выливают.
Продавец кассир
Торгующий товаровед
Вы бы хотели работать в 585, Золотой?
Понравилось,что хоть зарплату выдавали
+ ко всему этому на собеседовании говорят и делают вид, что все хорошо, а на деле то это не то,то это нельзя. 🤗
Отличный коллектив.
Самый лучший руководитель.
Удобно добираться до дома.
Так же мне нравиться время работы.
У компании очень много конкурсов в которых можно выигрывать много разных призов.
Повысить мотивационный процент
Продавец торгового зала
Продавец-кассир
Или управляющую посадить на ломбард, а продавцам давать возможность именно продавать золото, а не заниматься валакитой ломбарда
Торгующий товаровед
Иногда оперативная работа по заявкам.
Подарочные сертификаты в день рождения.
Корпоративные конкурсы.
Общение с руководством.
Вернуть прежнюю мотивацию с рабочего приложения.
Повышенный оклад/процент при переработке.
Сделать оплату часов с начала открытия смены, а не фиксированный выход.
Убрать бессмысленную запись планерок, фотографии с утра в форме.
Не знаю, может стоит нанять тестировщиков или провести обучение тех, которые уже есть, если они вообще есть. Чтобы избегать ошибок или некорректной работы программ, когда вводится новое ПО или делаются изменения в уже существующем.
Переработка мерча, согласование его с управляющими объектов.
Возможность заказа ювелирной продукции в конце/начале месяца через управляющего или его заместителя.
Уменьшение нагрузки на управляющих и их замов.
Профессиональное обучение и карьерный рост сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 585, Золотой
Рекомендуют ли сотрудники компанию 585, Золотой для трудоустройства?
70.1% сотрудников рекомендуют компанию 585, Золотой для трудоустройства, на основании 1 755 оценок.
Какая оплата труда в компании 585, Золотой?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 755 оценок.
Как сотрудники 585, Золотой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 755 оценок.
Как сотрудники 585, Золотой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 585, Золотой оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 755 оценок.
Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» является одной из ведущих российских компаний, успешно работая на ювелирном рынке уже более 20 лет и показывая впечатляющие темпы роста. Это бурно развивающаяся Компания, которая пользуется любовью и доверием миллионов клиентов по всей стране.
"Ювелирная сеть 585*Золотой" была основана в 2000 году в Санкт-Петербурге. После открытия 65 магазинов в этом городе, Компания вступила в фазу регионального развития, осваивая новые территории – в Сибири, на Урале, на Юге, Северо-Западе и в Центральной России.
В августе 2011 года Компания запустила в работу магазины с новым брендом «ЗОЛОТОЙ». На сегодня «Золотой» – это молодая и динамично развивающаяся ювелирная сеть. Магазины представляют собой новый формат ювелирных магазинов, демонстрируя комплексный подход к продаже ювелирных изделий.
В настоящее время в нашей Компании открыто более 1 000 магазинов по всей России и по планам развития мы открываем несколько магазинов ежемесячно.
На сегодняшний день в компании «Ювелирная сеть 585*Золотой» работает более 9 500 сотрудников в Управляющей Компании и пяти Территориальных Дирекциях – Юг, Сибирь, Северо-Запад, Центр, Урал. Все сотрудники принимаются на работу в Компанию и работают по ТК РФ.
С самого начала своей работы во главу угла мы поставили желания своих покупателей, построив в соответствии с их ожиданиями свою маркетинговую политику.
В нашей Компании есть такие направления как: розничная продажа ювелирных изделий, элитной бижутерии, брендовых часов и оптики, а так же – микрофинансовая деятельность, потребительское кредитование и собственное ювелирное производство!
Мы следим, чтобы качество ювелирных изделий, которые мы предлагаем, соответствовало требованиям рынка. Для достижения этой цели мы работаем с лучшими российскими производителями ювелирных изделий и постоянно увеличиваем количество партнеров. Благодаря этому в наших фирменных магазинах представлен ассортимент, ориентированный на широкие слои населения.
Особое внимание «Ювелирная сеть 585*Золотой» уделяет качеству обслуживания покупателей. Весь персонал наших фирменных магазинов проходит обязательное бесплатное обучение и стажировку, что гарантирует высокий профессионализм обслуживания покупателей.
В отношении персонала мы уделяем особое внимание возможности карьерного роста и профессионального развития. Приходя в Компанию стажерами, многие наши сотрудники добиваются успеха и становятся руководителями среднего и высшего звена
Ювелирная Сеть "585*Золотой" сегодня – это:
- 9 500+ сотрудников
- 10 000 000 + покупателей по всей России в год
- 150 000 + посетителей в день
Информация о 585, Золотой
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.zolotoy.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)