ноябрь 2025
Любила свой продует . Любила и разбиралась в украшениях . Возможность развивать свой потенциал
Оплату труда . Пересмотреть мотивацию для всех сотрудников чтоб укрепить штат
Ноябрь 2025
Добрый день!
Благодарю вас за теплые слова в адрес Компании.
Спасибо, что вносите свои предложения по улучшению, я обязательно передам Ваши пожелания руководителю.
Близость к дому ,отношения между коллективом ,график работы
Новые знания которые мы получали каждую неделю работы в этой компании
Поднять заработную плату
январь 2026
доступность выбора места работы рядом с домом, зарплата без задержек, приятный коллектив и руководство
маленькие некритичные нюансы, проценты повысить было бы замечательно, но в целом всё хорошо.
2,0
Работа рядом с домом, официальное оформление, хороший коллектив на этом все плюсы закончились.
Условия труда: тесный торговый зал, нет нормального места для отдыха. Целый день на ногах, обеда нет, только перерывы по 15 мин. Оклада нет, есть только бонус за выход — 400 рублей. Вся зарплата зависит от процентов с продаж; бывают дни, когда нет продаж, — и это в графике работы по 12–13 часов.
Так что, если цените и уважаете себя, не советую данное место для работы.
Январь 2026
Добрый день!
Благодарю за вашу обратную связь. Мы стремимся улучшать наши процессы и условия работы для всех наших сотрудников. Прошу вас сообщить на почту: vlasov.ivan@zolotoy.ru подробности описанных ситуаций. Конкретика поможет разобраться и принять соответствующие меры.
Дзержинск ,
2,3
есть шанс заработать, но только если будет поток клиентов, но его не будет никак кроме как на праздники и то, даже во время праздников тухло.
если идти не в праздничный сезон работать - заработаете максимум 45к
много плохого на самом деле, но главное, что нормальной зп вы не получите, а если будете увольняться - не получите ничего кроме оклада в 25к. на вас ещё и чужие денежные косяки повесят.
Январь 2026
Добрый день.
Благодарю за вашу обратную связь.
Мы привержены справедливой и конкурентной оплате труда. Cпециалисты мониторят рынок оплаты и регулярно пересматривают структуру вознаграждений, чтобы оплата сотрудников всегда соответствовала рыночным стандартам.
Также мы стремимся улучшать наши процессы и условия работы для всех наших сотрудников.
Кроме того, для уточнения информации о выплате заработной платы и проверки фактов, указанных в Вашем обращении, прошу Вас продублировать информацию на адрес vlasov.ivan@zolotoy.ru
Компании 585*Золотой
декабрь 2025
Нравится заработная плата, нет штрафов, люблю работать в ювелирной сети, хорошая компания со своим регламентом работы
График три через два, в торговых центрах было бы круто работать два через два. График работы почти как пятидневка. Почти не бываешь дома
Добрый день.
Благодарю за вашу обратную связь.
У сотрудников компании сменный график работы, который составляется с учётом пожеланий сотрудников и норм обеспечения работы объекта. Бывают случаи, когда сотрудники уходят на больничный, в отпуск, переходят на другую должность и/или на другой объект и т.д. В такие периоды для обеспечения функционирования объекта график работы может быть скорректирован.
Мы понимаем, что непостоянный график работы может быть неудобным, и мы работаем над тем, чтобы обеспечить более стабильную рабочую среду
Если у вас есть предложения по улучшению работы или повышению ее качества, вы можете отправить их на электронную почту vlasov.ivan@zolotoy.ru.
Компании 585*Золотой
Горно-Алтайск,
декабрь 2025
Я работаю не такой большой промежуток времени,но то что больше всего нравится-Коллектив!!! УЗО, и ЗУ прекрасные девушки,во всем мне помогают.Остальные девочки от них не отстают,везде подскажут когда требуется помощь.
Самое крутое что я для себя подчеркнула в этой работе-онлайн университет.Друзья,компания так постаралась,что сделала КУРСЫ для начинающих работников,где рассказывается абсолютно все про работу.(история компании,минералы,пробы,украшения,работу с кассой и тд).В этот момент чувствуется на сколько высок уровень организации.
Очень рада что попала в такое место!
Пока что мне все нравится,каких то недочетов нет-они оперативно решаются сразу с управляющими.
Добрый день.
Благодарю Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы в Компании. Мы ценим обратную связь от наших клиентов и сотрудников, и будем использовать ее для улучшения деятельности и процессов нашей компании.
Нижний Новгород,
декабрь 2025
Комфортные условия труда, соблюдение ТК РФ, отличный коллектив, удобный график, своевременная выплата зп
Вернуть франшизу! Из-за недавнего отказа от франшизы, многие потеряли места работы.
Добрый день!
Благодарю вас за теплые слова в адрес Компании.
Автору отзыва понравился ответ
на основании 84 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 224)
декабрь 2025
Коллектив, рядом с домом, красиво, отлично учат, карьерный рост
как и везде - возможность посидеть иногда, поднять з/п
Добрый день!
Благодарю вас за отзыв о нашей компании. Нам важны все формы обратной связи, так как они помогают нам улучшить нашу работу.
Саратов,
декабрь 2025
Доходчиво объяснила как нужно поднимать свой доход
Стулья в зал
2 высоких белых стула
Стоять тяжело весь день
Это поможет улучшить состояние работника
Повысить зп
КАРИ
2 656 отзывов
Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» является одной из ведущих российских компаний, успешно работая на ювелирном рынке уже более 20 лет и показывая впечатляющие темпы роста. Это бурно развивающаяся Компания, которая пользуется любовью и доверием миллионов клиентов по всей стране.
"Ювелирная сеть 585*Золотой" была основана в 2000 году в Санкт-Петербурге. После открытия 65 магазинов в этом городе, Компания вступила в фазу регионального развития, осваивая новые территории – в Сибири, на Урале, на Юге, Северо-Западе и в Центральной России.
В августе 2011 года Компания запустила в работу магазины с новым брендом «ЗОЛОТОЙ». На сегодня «Золотой» – это молодая и динамично развивающаяся ювелирная сеть. Магазины представляют собой новый формат ювелирных магазинов, демонстрируя комплексный подход к продаже ювелирных изделий.
В настоящее время в нашей Компании открыто более 1 000 магазинов по всей России и по планам развития мы открываем несколько магазинов ежемесячно.
На сегодняшний день в компании «Ювелирная сеть 585*Золотой» работает более 9 500 сотрудников в Управляющей Компании и пяти Территориальных Дирекциях – Юг, Сибирь, Северо-Запад, Центр, Урал. Все сотрудники принимаются на работу в Компанию и работают по ТК РФ.
С самого начала своей работы во главу угла мы поставили желания своих покупателей, построив в соответствии с их ожиданиями свою маркетинговую политику.
В нашей Компании есть такие направления как: розничная продажа ювелирных изделий, элитной бижутерии, брендовых часов и оптики, а так же – микрофинансовая деятельность, потребительское кредитование и собственное ювелирное производство!
Мы следим, чтобы качество ювелирных изделий, которые мы предлагаем, соответствовало требованиям рынка. Для достижения этой цели мы работаем с лучшими российскими производителями ювелирных изделий и постоянно увеличиваем количество партнеров. Благодаря этому в наших фирменных магазинах представлен ассортимент, ориентированный на широкие слои населения.
Особое внимание «Ювелирная сеть 585*Золотой» уделяет качеству обслуживания покупателей. Весь персонал наших фирменных магазинов проходит обязательное бесплатное обучение и стажировку, что гарантирует высокий профессионализм обслуживания покупателей.
В отношении персонала мы уделяем особое внимание возможности карьерного роста и профессионального развития. Приходя в Компанию стажерами, многие наши сотрудники добиваются успеха и становятся руководителями среднего и высшего звена
Ювелирная Сеть "585*Золотой" сегодня – это:
- 9 500+ сотрудников