Отличное руководство, карьерный рост, чистое, тёплое помещение, выдача спец одежды, условия труда, скидки на товар, если не понимаешь, объяснят, научат
Туалеты на самом складу
Октябрь 2023
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы прислушиваемся к вам и улучшаем взаимодействие внутри компании. Будем благодарны, если поделитесь более подробной информацией об условиях - anastasiya.ochkina@vseinstrumenti.ru
3,3
Компания в целом нормальная, руководство отзывчивое, есть свои нюансы конечно, но не критично
На собеседование и непосредственно на складе информация разная, говорят одно, по факту другое.
Штрафы за ошибки - в процентном соотношение к премиальной части:
сильно будут бить по карману, хотя на собеседование говорят, что их нет, а есть якобы система «объяснительных», на складе говорят, что это не штраф, а депримация, так и выходит, что штрафов нет, так как это не штрафы. Постоянно меняется сдельная зп, в какой-то месяц ты получишь хорошо, в какой-то что-то поменяют, не факт что в лучшую сторону.
Компания в целом и правда не плохая, но со своими минусами
Все нравится, идеальные условия, все для сотрудников офиса. Белая высокая зп. Корпоративная культура и многое другое, комфортный офис. Доброжелательность коллег.
Все идеально, на мой взгляд нечего улучшать, за 1,5 года работы, все нравится также, все прекрасно.)
3,0
Высокий доход, гибкий график, рядом с домом. Есть возможность подрабатывать и дополнительный доход получать
Отношение руководства к сотрудникам. На словах все друг другу равны, "общение без галстуков", на деле же поддержки и помощи никакой. Целый том возможных нарушений по которым вас могу в любой момент уволить
Удобное месторасположение работы, теплый и добрый коллектив, чувствуешь себя в команде. При выполнении поставленных задач в срок работа не вызывает никаких трудностей.
Отношение руководства к подчинённым, обеспечить возможности роста мпп, см и так далее.
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Производство
Администрация и управление
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Медицина и охрана труда
4,6
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Топ-менеджмент
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
3,3
2,3
Корпоративный транспорт, кормят. Обучение. Рабочее место , техника всё более-менее нормально. На этом всё.
Убрать сделку, просят выходить в ночные смены, постоянно заставляют писать объяснительную, потом меньше в зп.
Понравилось обучение и отношение к людям в целом 🔥. Каждый занимается своим делом!
Мне нужно вернуться обратно что бы понять что нужно улучшить. А пока я не могу вспомнить 🤷
Зарплаты по популярным должностям во ВсеИнструменты.ру
на основании 215 отзывов
Кладовщик
на основании 17 отзывов
58 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (703)
3,0
График, понимание бригадиров, вежливость, столовая, и работа не от ходя от своего места
Зарплату и процесс всей работы
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Классная компания, с крутой корпоративной культурой, возможностями для роста и развития , высокий уровень дохода с постоянным повышениям ЗП
график работы ПВЗ, на большей части торговых точек (в моем городе) работают 5/2 по 11 часов
Рядом с домом, своевременные выплаты, бонусы и премии, адекватное руководство.
Туалеты не в торговом зале, а на складе(все зависит от помещения)
Сменный график, удобная развозка. Вкусные обеды. Зп вовремя. Коллектив в зависимости от участка.
Коммуникацию между руководителями и сотрудником, если что-то не понравится считай пропало все людские отношение.
График на выбор, но не всегда занят , могут оставить дома, от этого теряется смысл работы
Улучшить график постоянных сотрудников
Гораздо комфортнее условия и коллектив и ценности. Можно работать и реально добиваться результатов.
Кроссфункциональное взаимодействие. Системы в которых работает компания
Атмосфера на рабочем месте, адаптация новичков, обучение, возможности развития и карьерного роста
На мой взгляд ничего, все отлично работает, все механизмы налажены, процессы оптимизированы
Пока ты работаешь без ошибок, тебя никто не трогает. Если какая-то ошибка, быстро все решается
Нужны помощнее компьютеры, улучшить время отправления транспорта до/от работы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 992 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 346 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 582 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 256 отзывов
Посмотреть
Стабильность, помощь в тяжёлых ситуациях и поддержка. Есть карьерный рост, и взаимопонимание со смежными отделами. Бесплатная еда и трансфер
Если перерабатываешь, что бы фирма оплачивала такси, в ночь поднять зарплату.
Интересные задачи, высокие темпы роста. Драйвовая компания где точно не заскучаешь
Если самостоятельно усердно не контролировать баланс работы и отдыха то работа сильно и быстро перевесит ( её всегда много, нагрузка чаще всего не позволяет отдыхать во внерабочее время) берегите себя от выгорания
Карьерный рост, достойная оплата труда, корпоративный трансфер.
Бесплатный спортивный зал на территории склада, а так всё устраивает.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Крутая корпоративная культура, поддерживающий коллектив. Много возможностей для развития и реализации планов. Простые коммуникации
автоматизация чек-листов и других бизнес-процессов, уйти от табличек excel в дашборды
Атмосфера уважения, корпоративная культура, доброжелательный настрой, ресурсы для достижения результата
больше системности в работе, автоматизация аналитики, упростить и доработать ПО на торговых точках
Есть возможность обучения и карьерного роста. Много приятных плюшек , в виде подарков для детей, скидка в спортзал, ДМС. набор новичка. и много много чего. Начальство адекватное. Работать в компании одно удовольствие
Было бы неплохо снизить цены для магазина ВИткоинов)) в целом ,все круто
Компания ВИ всегда на шаг впереди рынка. Если есть лучшие условия для наших сотрудников, то руководство компании с радостью перенимает и внедряет их в работу. По оплате труда, так же руководство старается быть на 10% выше рынка. Постоянные тренинги, обучения, погружения и все возможные корпоративные и сторонние активности, направлены на профессиональное развитие каждого командного игрока. Общение внутри команды с руководством "без галстуков", а корпоративов и мероприятий для восстановления и отдыха в компании столько, что многие из знакомых уточняют - работаем ли мы вообще?!?!))))
Сейчас меня все устраивает, а если что-то нужно улучшить, даем обратную связь руководству и ее слышат.
Удобное расположение к дому. Зарплату платят без задержек. Все соц пакеты +скидки и подписки на различные ресурсы. Место для отдыха и еды. Отличный коллектив и руководство
На мой взгляд, все и так идеально, поэтому улучшать ничего не нужно
Возможность удалённой работы, наличие полиса ДМС, скидки на продукцию внутренним сотрудникам
В компании работать комфортно, для этого всё есть, главное человеческие взаимопонимания среди сотрудников и руководства. Хотелось бы, что бы всех оценивали одинаково достойно
Хороший коллектив. Своевременная оплата труда. Гибкий график. В целом и общем все хорошо.
Зарплату увеличить. Упрощенный карьерный рост в рознице. В целом и общем все хорошо.
своевременная оплата труда, дружный коллектив, рабочий трансфер, бесплатное питание
контроль за аутсорсом, спортивная площадка возле курилки, повысить зарплату
Мне нравится, что компания очень заинтересована в росте и развитии своих сотрудников и открывает возможности для карьерных достижений и реализации своих идей.
Добавить больше автоматизации во внутренние процессы. Но над этим уже активно идет работа.
Постоянный мониторинг eNPS, открытый диалог с руководством, развитие и рост, соц.пакет и корп.активности, комфортные условия труда, молодая команда
Не хватает атоматизации внутренних процессов, опытных руководителей в точечных позициях
поддержка и помощь коллег, которые всегда готовы помочь мне в трудную минуту. Это помогает чувствовать себя частью команды
Подумайте, как можно достичь баланса между работой и личной жизнью. Это может помочь сотрудникам снизить уровень стресса и повысить эффективность работы.
Отличный коллектив единомышленников, компетентный руководитель, который дает возможность развиваться и способствует этому.
В целом компания всегда дает шанс проявить себя и расширить свою зону ответственности/влияния.
Также в компании присутствует система мотивации - оклад + премия без потолка.
Приделу совершенства нет, работал в нескольких крупных компаниях на рынке DIY, в ВИ.ру не вижу критических зон для развития