Очень понравился коллектив и руководитель отдела. Есть корпоративы
- Зону отдыха
- Обучение (не сухие презентации)
Работаю дизайнером в главном офисе. Мне пока все нравится: красивый офис, хорошие условия и возможность воплощать свои смелые идеи (но когда их нужно на позавчера, то тут немного стрессово бывает:) ). Оплата вполне соответствует усилиям и творческим задачам, есть премии. Пару раз в год пользуюсь медуслугами по ДМС. Часто бываю на интересных проектах, каждый из которых по-своему вдохновляет.
Иногда не хватает обратной связи от руководителя, а не просто согласования макетов и материалов. Это было бы полезно для всех. Но в общем, место потрясающее, ни капли не жалею что пришел сюда в свое время!
Для меня, проработав в разных компаниях в том числе крупных, Альфа банк сейчас лучшее место работы. Стабильные условия, в пятницу сокращенный день, очень хороший коллектив. Пришла младшим специалистом, сейчас у меня в подчинении уже 4 человека. Руководство слышит свои подчиненных и тоже заинтересовано в их росте
Нравится многое в банке, что заставляет здесь хотеть работать дальше. Это крупный банк с хорошим финансированием, поэтому менять пока ничего не хочу
Работаю здесь 3й год в главном офисе, но на гибридном графике. Раньше было меньше требований к моей должности, что было хорошо для меня когда устраивался. Сейчас В требования растут, но и при этом к нам приходят серьезные ребята. В офис ходит наоборот в удовольствие, когда тяжелый рабочий день, то можно посидеть в массажном кресле, сам офис классный) Но больше всего мне здесь нравится стабильность, интересные задачи, высокая з/п
Хотелось бы чтобы для сотрудников были ипотечные ставки как раньше:) а не ненмного ниже рынка. Ну и больше мотивации для тех, кто обучает новеньких
Отличный коллектив единомышленников, чувство локтя, атмосфера непрерывного развития, красивый офис, быстрота согласований и принятия решений, открытая архитектура
Из немногочисленных зон роста можно выделить отсутствие тихих зон, open space шумный и тесный. Гибридный график работы был бы преимуществом.
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Юридический отдел и налогообложение
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Общественная безопасность и госслужба
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
Производство
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
Топ-менеджмент
Проработал в компании 6 месяцев, и могу сказать, что это отличное место для старта и начального опыта в банке. Работа интересная, разнообразная, учишься работать с клиентами и понимаешь как вообще все устроено, больше сам узнаешь о работе финансовой системы и о работе банка
Хотелось бы больше бонусов для новичков, для подбодрения и немного больше организации на рабочем месте
Достойная зарплата и хорошие честные бонусы, нет штрафов и адекватное руководство. Здесь можно добиться повышения, это точно, а еще можно рассчитывать на медпомощь если что-то заболело, потому что есть дмс
Нет удаленки, нужно ходить в офис и работать там, хотя думаю, что все можно спокойно делать из дома
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 115 отзывов
на основании 39 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 747)
С моим опытом меня оценивали всегда по достоинству , график, зарплата , начальство , всё на высшем уровне ☺️
Обучение линейной и профильное действующим сотрудникам, так как в рабочей суете не хватает время для поиска информации, а рост всегда должен иметь место в жизни человека .
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
Коллектив классный, скучаю по ребятам. Работала с ними почти год в одном отделении в центре, отбивали с ними любые запары и работали в тандеме.
В этом месте хорошая зарплата, но нужно много работать.
Сотрудникам дают хорошую красивую и удобную форму, в целом думают о работниках
Не хватало подарков на Новый год и дополнительных премий на праздники и еще побольше корпоративов
Нравится, что работаешь в команде, где все друг друга поддерживают и дружат, где нет зависти и токсичности. И денег удалось хорошо заработать. Все было классно, но уволилась, потому что не смогла со своей учебой эту работу совмещать по времени.
График не гибкий, нужно полный день трудиться и с учебой совместить не получается
Гибкий график. Возможность получить заработную плату по своим возможностям. Нет потолка и фиксированной суммы. Возможность работать рядом с домом.
Особенно улучшать много не требуется.
Относительно всё хорошо взаимодействует.
Для старта, первой работы подошла компания. Обучение было очень хорошим. Коллектив супер
На самом деле это первое место работы и даже не знаю что добавить. Росла вертикально и горизонтально, был хороший наставник и руководство
Свобода в выборе графика, адекватные прямые руководители. Пожалуй, всё
Уровень дохода, принцип распределения заявок, постоянно меняющиеся задачи, частые перебои программы
Отличная команда, с которой легко работать и можно доверять, в случае чего помогут. Условия работы комфортные, офис хорошо обставлен, теплый зимой. Чувствую, что могу развиваться и продвигаться по карьерной лестнице здесь. Зарплата стабильная и своевременная, вроде все хорошо
Иногда общение с клиентами может быть сложным, нужно восстанавливать свое моральное здоровье потом))
Условия работы,высокий доход,лояльное отношение к сотрудникам
Больше встреч, проведение тренингов и обучающих мероприятий в формате оффлайн
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Работать здесь удобно, все продумано для сотрудников. Есть хорошие условия для удаленной работы, а график позволяет совмещать ее с другими делами. Зарплата вполне достойная, учитывая сколько я на дороге еще экономлю и на питании.
Сложно работать с некоторыми клиентами, но это нормально для такого рода деятельности.
Начала работать в этой компании недавно, но уже успела оценить все плюсы альфы.
Зарплата хорошая, условия на высшем уровне, дмс для всех, туда даже стоматолог входит, если заболеешь, то не разоришься на врачах
Не нравится график, потому что больше люблю работать 2/2, приходится работать 5/2
Устраивалась сюда с надеждой на карьерный рост, и пока не разочаровываюсь. Платят вовремя, и условия для сотрудников радуют. Оформлена я официально, по трудовой книжке, мне оплачивают больничные и отпускные
Хочу новую рабочую форму, хоть эта и удобная, мне дизайн не очень нравится
Посмотрите вакансии похожих компаний
Устроился сюда с надеждой на карьерный рост, и пока не разочаровываюсь, стал ведущим спецом за год работы.
Атмосфера в команде классная, все друг друга поддерживают, на выходных встречаемся, все др отмечаем вместе. Зарплата и премии приходят вовремя, в них не обделяют
Иногда не хватает времени на отдых, нагрузка высокая на все отделы, работы много
Рад, что работаю здесь. Уже 5 лет прошло, за это время хорошо заработал, поменял две должности. Увольняться не планирую, думаю здесь вполне реально сделать классную карьеру. Да и среди банков России Альфа реально один из самых стойких и надежных, зачем мне что-то менять.
Бывает, что работы просто по горло, не успеваешь и приходится напрячься, а бывают и лайтовые дни
Проработав здесь полгода, я заметил, как вырос в профессиональном плане. Знаю +100 информации и прокачался по всем скиллам еще на 100. И полезно было не только обучение, но и сама практика с людьми и разными кейсами. Конечно, это влияет и на зп и на повышение по службе
Оплачиваемых обедов не хватает и больших скидок на оформление кредитов и ипотеки
Работаю здесь уже несколько месяцев, и впечатления в целом положительные. Обучение было коротким, но содержательным, успел быстро войти в курс дела. Условия для работы комфортные, а зарплата стабильно высокая. И, что немаловажно, график работы гибкий, я могу подстраивать его под свою жизнь.
Хочется больше практики на этапе обучения, а то сразу как выходишь на место немного теряешься
Работать здесь легко и приятно. Условия для сотрудников на достойном уровне, а зарплата стабильная, платят 2 раза в месяц и всегда в одно время. Обучение было нормальным, подробным, понятным. Устройство с первого дня тоже порадовало, такое есть далеко не везде
Иногда просто сложно, клиенты разные попадаются, ситуации тоже, а поток обслуживания постоянный, особенно днем
Нравится атмосфера на работе и то, как здесь относятся к сотрудникам. Нет какой-то дедовщины, высокомерия, предвзятости. Люди открытые и добрые, молодые, активные.
Сложно на первичном обучении, особенно первые дни, на стажировке тоже не легко, а потом уже по накатанной с опытом легче
Мне нравится, что здесь ценят сотрудников. Условия труда адекватные, поощряют хорошую работу, повышают. Всем выделяют дмс, фитнес, страховку зарубежом, все это бесплатно и очень полезно и нужно. Не представляю уже себя без этого, поэтому работу менять не собираюсь
Хочу больше корпоративных мероприятий, чтобы лучше узнать коллег и отдохнуть самой
Работая здесь, я почувствовала, что могу развиваться, осмелела и сделала это, все получилось. Руководство даже радо, когда свои растут и помогают всячески. Условия труда комфортные, а зарплата нормальная, есть бонусы и оклад. Работу рекомендую, ничего плохого не нахожу тут
Люблю разные сборища, совместный просмотр кино, пейнтбол, все дела, тут пока такого не наблюдаю
Зарплату честно платят, никогда не задерживали. Оклад есть, его получаешь в любом случае. Еще можно всегда рассчитывать, что подлечат если заболеешь и оплатят больняк.
Бонусную часть нужно заработать и выполнять все kpi, поэтому бывают и неурожайные месяца, это не нравится совсем
Условия для работы приличные, график гибкий, можно меняться сменами если что. А можно и наоборот брать дополнительные и зарабатывать больше, стараюсь именно так и делать. Нравится, что не сижу в офисе, двигаюсь
Да устаешь от работы, от разъездов, от клиентов, но все компенсирует бесплатный фитнес и хорошая зп
Это первая моя работа в принципе. Попасть в такой крупный банк не рассчитывал, но тем не менее работаю уже больше года. Получается хорошо зарабатывать, поскольку размер моей зарплата зависит в общем-то от меня. Я распределяю свое рабочее время так, чтобы успевать в течении дня выполнить как можно больше заявок от клиентов. При этом я с первого дня работаю по ТК и зарплата полностью белая.
Есть конечно минусы, как и везде. Но моем желании тут работать они не сказываются никак
Я работаю в крутом технологичном банке в современном отделении. Мне нравится, что у нас постоянно автоматизируются рабочие процессы и рутинных задач становится все меньше. Я достаточно неплохо зарабатываю, поскольку помимо фиксированной части зарплаты, нам ежемесячно платят премии с учетом выполнения плана. Есть еще разные бонусы от банка. Нравится, что дресс-код намного комфортней, чем в других банках.
Меня практически все устраивает, есть минусы, но они незначительные