- программа для обучения
- система наставничества
- продукция
- отношение к клиентам
- систему распределения товара
Близость к дому, высокая зп, мотивация компании, своевременная выплата, коллектив, обучение
Все и так хорошо, не могу сказать за минусы которых нет
Гибкий график работы, который можно согласовать с администратором магазина. Еще плюсы - это официальное трудоустройство и оплачиваемые больничные (у меня ребенок-дошкольник, думаю тут понятно, почему это важно).
Было бы неплохо, чтобы компенсировалась часть расходов на питание.
Добрый день.
Мы рады, что вам нравится гибкий график работы. Приятно, что отметили социальный пакет.
Спасибо за идею компенсации питания и ваш отзыв!
Стабильность,отношение к персоналу,дружный коллектив,комфортные условия труда
Развитие торговых площадок в регионах
Добрый день!
Очень приятно, что вы оценили нашу стабильность и коллектив. Рады, что вам было комфортно работать в ECCO!
Ваше замечание относительно развития магазинов в регионах мы приняли во внимание, спасибо.
Нравится лояльное руководство магазина. Проводят различные корпоративные обучения. Для работы выдают фирменную обувь. За хорошие продажи получаем вознаграждение.
Если бы устраивали всяких неформальных мероприятий побольше, было бы супер
Добрый день!
Мы очень рады, что вам нравится работать в ECCO. Спасибо, что уделили время и рассказали о вашем опыте!
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Логистика, перевозки и склады
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
3,4
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Проектирование и исследования
Юридический отдел и налогообложение
1,8
1,8
Близость к дому, зарплата без задержек, из плюсов это все.
Условия труда, оборудование, остановить текучку кадров в бухгалтерии
Здравствуйте.
Здорово, что вам было удобно добираться до работы. Приятно, что вы отметили своевременную выплату заработной платы. Спасибо за замечания об условиях труда и оборудовании для бухгалтеров, мы обратим внимание.
пришла работать в ECCO из смежной сферы, поэтому освоилась быстро. Правда в начале пришлось учить много информации про обувь, про технологии и т.д. Сидела дома по вечерам, повторяла. По зарплате - вполне устраивает, наш магазин в людном месте, планы продаж выполняются. А это означает хорошие премии.
Нам точно нужна новая микроволновка в комнату отдыха. И кресло!
Добрый день!
Приятно, что вы отметили уровень заработной платы.
Спасибо за предложения по повышению комфорта для сотрудников и ваш отзыв!
Зарплаты по популярным должностям в ECCO
Продавец-консультант
Кладовщик
на основании 3 отзывов
32 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (88)
ECCO - известная компания, это первый плюс. Второй - работа недалеко от дома. Если говорить про зарплату, то где-то на среднем уровне. Но если магазин выполняет план, то, конечно, платят хорошую премию. Ну и напоследок, очень нравится, что для сотрудников на всю продукцию действует приличная скидка.
Нет для администраторов дмс. Все штатные и внештатные ситуации на мне, иногда сильно устаю за день.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе в ECCO.
Рады, что вам нравятся условия, бренд и заработная плата. Пожелание по улучшению мы приняли во внимание, спасибо!
Сравните
ECCO с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 875 отзывов
Сравнить
Официальное оформление, белая зарплата, удобный график работы
Изменить мотивацию при расчете з/п, ввести доплату за стаж, полис ДМС для сотрудников
Добрый день!
Здорово, что вы работаете в удобном графике. Приятно, что разделяете наши принципы работы, в том числе официальное трудоустройство. Спасибо за отзыв и ваши замечания.
Поддержка и обучение новичков. В магазине работает дружный коллектив, меня сразу приняли в команду. Трудоустройство и зарплата официальные, со всеми нужными отчислениями. Если заболел - больничный оплачивается, не так хорошо, как рабочие дни, но тем не менее.
Посетителей много, нет четкого обеденного перерыва и место для отдыха тесное
Добрый день!
Нам приятно, что вы отметили программу адаптации и наши принципы работы. Здорово, что в вашем магазине сложилась дружная команда! Спасибо за ваш отзыв и замечание о зоне отдыха для сотрудников, мы обратим внимание.
Стабильность,компенсация обуви сотрудником,а так же возможность реализовать себя
Да в основном ничего особенного,сейчас уже все хорошо,коллективы стали шикарные
Добрый день!
Рады, что у вас получается самореализовываться в ECCO и вам нравятся условия работы. Спасибо, что написали нам и поделились своими впечатлениями!
2,3
Удобное расположение ТЦ, где находилось рабочее место, и наличие корпоративного транспорта до места работы и обратно. От дома до работы меньше 1 часа. Также в компании предусмотрено корпоративное такси, если приезжаешь на работу раньше корпоративного транспорта или задерживаешься на работе, не успевая на корп.транспорт. Достаточно высокая ставка кладовщика (430 руб./в час до вычета налогов на момент августа 2024 года), при этом нет зависимости от выполнения планов и показателей магазином, т.е. только получаешь только за часы.
Нехватка кол-ва сотрудников (продавцов-консультантов) в магазине ECCO Fashion House outlet, из-за чего график лично у меня 5/2, иногда был 6/1.
Здравствуйте.
Спасибо, что написали нам о своем опыте работы в ECCO. Мы рады, что вам было удобно добираться до работы. Приятно, что вы отметили корпоративный транспорт и были довольны заработной платой.
Пожелание по улучшению мы приняли во внимание, спасибо!
Нравилось, что много информации, многому научили. Работа трудная, но хорошо платили.
Мало времени на отдых, много стоять на ногах, но платили хорошо.
Здравствуйте.
Рады, что вы получили полезный опыт и вас устраивал уровень заработной платы.
Спасибо за ваш отзыв.
Близость к дому, подходящий график работы, условия труда, справедливое руководство.
Коммуникация между сотрудниками, на мой взгляд надо повысить зарплату.
Добрый день!
Мы очень рады, что условия работы были комфортными для вас. Приятно, что вы отметили руководство. Cпасибо за пожелания по улучшению и ваш отзыв.
Мне нравится расположение магазина и атмосфера в коллективе. У меня гибкий график. Работа полностью официальная: оплачиваются переработки, больничные, а также предоставляются отпуска.
У нас работа достаточно тяжёлая, нет возможности долго сидеть.
Добрый день!
Мы рады, что в вашем коллективе сложились добрые отношения. Приятно, что вы цените наши принципы работы, в том числе официальное трудоустройство. Большое спасибо за отзыв и ваше время.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 987 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 346 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
5 581 отзыв
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 256 отзывов
2,2
близость к дому, заработок зависит от самого себя, с коллективом как повезет
сменить директоров, добавить кладовщиков, добавить уважение к работникам, а то глупо стоять 13 часов и смотреть на пустую дверь
Добрый день.
Здорово, что вас устраивали условия оплаты и расположение магазина. Мы бы хотели подробнее узнать о том, что вас не совсем устроило. Пожалуйста, расскажите об этом подробнее в письме по адресу: ru_hr_feedback@ecco.com. Спасибо за ваш отзыв!
Хорошее отношение к сотрудникам вежливость пунктуальность способность объяснять каждому человеку работу
Коммуникация всех сотрудников
Добрый день!
Мы очень рады, что вы отметили руководство и заботу о коллективе. Спасибо, что указали на момент, который мы можем взять во внимание и улучшить.
Удобный рабочий график.
Отсутствие монотонной работы, ко всем задачам требовался креативный подход.
Форма для работы хорошая.
Продукт, за который не стыдно и всегда можно солидно сказать: я работаю в ЭККО)
Стафф зоны в многих магазинах маленькие и это уже не исправить, но возможно реконструировать как-то выделить место для отдыха.
Возможно пересмотреть систему заработной платы, но вдруг ее уже скорректировали (не работаю больше года в компании)
ДМС. Может быть хоть софинансирование 50/50
Подарки на Новый год для сотрудников и детей, которые находятся в отпуске по уходу за детьми.
Нематериальное вознаграждение в виде брендированных подарочков сотрудникам за определенные заслуги или в честь юбилея компании или долгой работы магазина. Так же можно наградить сотрудников, которые долго работают в компании.
Добрый день!
Мы рады, что вам было интересно работать в ECCO.
В некоторых магазинах мы уже перестроили зоны для приема пищи. ДМС предусмотрено для директоров магазинов, также мы часто проводим корпоративные мероприятия с подарками от бренда.
Нам очень приятно ваше неравнодушие. Спасибо за указание на моменты, которые мы могли бы улучшить, мы примем во внимание.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Свобода в выборе графика, всегда слышащее руководство, достойный уровень зп
Пока всё устраивает, продолжайте в том же духе
Добрый день!
Мы очень рады, что вам нравится работать в ECCO. Спасибо, что нашли время и поделились вашими впечатлениями!
У нас хорошая команда, и я довольна зарплатой. Есть небольшое место для отдыха. Для работы выдают фирменную обувь. Оплачивается больничный. Есть официальный отпуск.
Как ни крути, на мне лежит ответственность за магазин, управление персоналом и организацию работы, поэтому иногда приходится задерживаться.
Добрый день!
Рады видеть вас в дружном коллективе ECCO! Приятно, что вы отметили социальный пакет и уровень заработной платы.
Спасибо, что нашли время и поделились вашими впечатлениями о работe.
2,7
Белая зарплата, продукция с наработанным клиентом, хороший трафик
Важно и нужно комплектовать магазин штатом, как положено. Необходимо достаточное количество продавцов, кладовщиков и очень не помешал бы клининг.
Добрый день.
Рады, что вы отметили официальное трудоустройство и выстроенную работу с клиентами. Спасибо, что указали на моменты, которые мы можем взять во внимание и улучшить.
Нравится продукция, которую продаем. Первыми узнаем про акции и распродажи, и я стараюсь себе что-нибудь прикупить. Зарплата официальная и всегда выплачивается в срок.
Работа не из легких, приходится таскать коробки с обувью самим. Попадаются разные покупатели, бывают даже агрессивные личности.
Добрый день!
Очень приятно, что вам нравится ECCO, и вы цените наши принципы работы, в том числе официальное трудоустройство. Спасибо за ваш отзыв.
Работаю несколько лет продавцом-консультантом. Нравится гибкий график работы. За хорошие продажи всегда платят премию. Есть место, где поесть. Руководитель адекватный.
Самый главный минус в моей работе - работа на ногах целый день.
Добрый день!
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях о работе в ECCO.
Рады, что нравится график и условия работы.
При устройстве на работу всему обучают, подробно рассказывают про обувь, чтобы вопросы покупателей не ставили тебя в тупик. А также учат всяким секретикам успешных продаж. Еще мне нравятся корпоративные конкурсы, где можно и себя проявить, и выиграть интересные призы. А на обувь ECCO для сотрудников есть очень весомые скидки, можно закупиться на всю семью )
Не отказалась бы от компенсации за проезд. ) Мне очень сложно добираться.
Добрый день!
Очень приятно, что вам нравятся корпоративные тренинги и конкурсы. Большое спасибо за ваш отзыв!
Удобный график, работаю 2/2, успеваю делать свои домашние дела. Отношения с начальством сложились хорошие, зарплата белая, премия по результатам работы. Для работы выдают фирменную обувь бесплатно.
Тесноватое помещение, где мы переодеваемся и обедаем. Хотелось бы больше простора.
Добрый день!
Спасибо, что уделили нам время и рассказали о своих впечатлениях о работе в ECCO.
Здорово, что вам удалось подобрать удобный график и условия работы вам нравятся. Спасибо за замечание о зоне для приема пищи, мы обратим внимание.
Работаю администратором в магазине ECCO. Люблю общаться с людьми, и в моей работе этого предостаточно. Приходится много взаимодействовать как с коллегами, так и с покупателями. Товар у нас хороший, известная марка, зарплата белая. Работа нравится.
Было бы замечательно, если бы компания сделала медицинскую страховку.
Добрый день!
Очень рады, что работа в ECCO помогает вам самореализовываться! Приятно, что вам нравятся условия работы. Спасибо, что поделились вашими впечатлениями и указали на момент, который мы могли бы улучшить.
Ecco действительно заботится об условиях труда своих сотрудников, у нас просторный современный офис с библиотекой, комнатой отдыха и медицинским сопровождением. У коллег можно многому научиться, это мотивирует двигаться вперед и расти в профессиональном плане.
Сделать больше дней на удаленке, одного дня недостаточно, так как на дорогу трачу много времени.
Добрый день!
Приятно слышать, что вам нравится наш офис и условия работы. Мы очень рады, что коллеги мотивируют вас! Спасибо за предложение по улучшению и ваш отзыв.
Стабильность, я работаю в экко давно. Оформление тут полностью официальное. Проводят профобучение, где рассказывают всё о продукции. В нашем магазине, есть место для отдыха, хоть и небольшое. Если приходится выходить сверх своих смен, это всегда оплачивается.
Не хватает уборщицы в магазине, и практически нет корпоративных мероприятий.
Добрый день!
Очень рады, что вы цените стабильность ECCO и вам нравятся условия работы. Спасибо за ваш отзыв и указание на моменты, которые мы можем улучшить.
Соцпакет и наш коллектив. Взаимоотношения сложились хорошие, все друг друга поддерживают - а в работе с людьми это очень важно. С зарплатой все стабильно, приходит без задержек, премии за продажи выплачиваются полностью. И бывают еще конкурсы среди магазинов с призами от компании.
Соскучились по нашим классным корпоративам! Надо чаще встречаться)
Добрый день!
Очень здорово, что вы работаете в дружном коллективе! Приятно, что вы отметили социальный пакет и систему мотивации.
Замечание о корпоративных мероприятиях мы передадим руководству. Спасибо за ваш отзыв.
2,2
Бесплатная пара обуви каждый сезон, отличная марка. Комфортное расположение магазина.
Уровень зарплаты, очень маленькая. Отсутствие формы, продавцы моют полы и выполняют огромный функционал.
Добрый день!
Спасибо, что уделили нам время и рассказали о своих впечатлениях о работе.
Приятно, что вам нравится ECCO. Для своих сотрудников в качестве формы мы выдаем фирменные обувь и верх, низ предлагаем выбрать самостоятельно из удобной и привычной одежды. Спасибо, что указали на моменты, которые мы можем улучшить, мы обратим внимание.