1,0 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика
«Обучение»
Добрый коллектив
Омолодить коллектив
Обновить ассортимент
Обновить руководство
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность и возможность работать из дома. А еще отношение руководителя
Что можно было бы улучшить
Можно было бы улучшить : премии и уровень мотивации в целом
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Стабильная зп. Возможность влиять на свой доход. Молодой коллектив. Качественная обувь, которую не стыдно продавать. Форменная одежда и обувь
Что можно было бы улучшить
Улучшать комуникацию между магазинами и вышестоящим руководством, научится слушать сотрудников и принимать во внимание их слова. Решить проблему с товаром а не говорить "продавайте то что есть"
Было бы здорово проводить обучения с ленейным персоналом. Так же огромное количество ненужных конференции, которые отнимают время.
В целом компания хорошая, есть возможность заработать, много людей готовы прийти на помощь, но нужно быть готовым что это такие же сотрудники розницы, а от людей "выше" очень трудно добиться помощи, одни обещания. В этой компании можно работать только при условии, что тут вас нет ни семьи ни друзей, потому что времени на них у вас не будет. 24/7 вы будите давать обратную связь. Ни о каком нормированном графике речи идти не может. 200 часов в месяц это норма у администраторов и продавцов. Из сотрудников пытаются сделать универсалов, чтобы просто экономить. Про человеческий фактор в этой компании мало что слышали, если быть точнее- они его отрицают.
Что мне нравится в работодателе
Не могу сейчас оценить. Раньше было всё отлично. Очень хорошая школа. Научился продавать любые товары.
Что можно было бы улучшить
В данное время не знаю что там творится. Раньше было тяжело подняться по карьерной лестнице.
1,3 -
Что мне нравится в работодателе
Заработная плата белая, офис красивый, близко к метро. Плюсы только в красоте, но совсем нет их в работе.
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам у руководителей очень странное, важно уважать своих людей, доверять им и уважительно распределять нагрузку.
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Белая зарплата,все официально. Крутая компания. Работала 8 лет.
Что можно было бы улучшить
Не хватает должности кассира.
Хороший персонал, адекватное руководство,
Время начало рабочего дня на выбор, с 08:00 до 10:00
Что можно было бы улучшить
Закупать вещи для работы, за счет организации
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, мотивационная система заработка
Что можно было бы улучшить
Условия для сотрудник внутри магазина
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в построении графика. Коллектив, который под себя подстроишь
Что можно было бы улучшить
Возможность карьерного роста внутренних кандидатов
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Достойный уровень заработной платы. Оперативная обратная связь.
Что можно было бы улучшить
Меньше отчётности и постоянных собраний.
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность. Возможность подработки. Близость к дому. График работы. Но ночные смены очень тяжело давались лично мне.
Что можно было бы улучшить
Условия отдыха для сотрудников.
Что мне нравится в работодателе
Возможность влиять на результат. возможность развиваться . Комфортный офис.
Уровень дохода. Доверие в команде
1,0 -
Что мне нравится в работодателе
Спасибо коллективу и бывшему руководству.
Что можно было бы улучшить
Как в любой компании, есть плюсы и минусы. Зарплата белая, график зависит от слаженности коллектива. Обязанностей очень много и разного характера. Карьерный рост есть, но с условием переезда в другой город. Зарплата зависит от продаж, плана и мотивации. За последний год, вышестоящие начальство перестало слушать и слышать своих подчинённых. Делайте выводы сами. Мой коллектив уволился спустя 10 лет работы.
1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, ДМС, все положенные выплаты в срок, раз в пол года пара обуви в подарок
Что можно было бы улучшить
Распределение обязанностей, отношение руководства к своим подчиненным, навести порядок внутри компании (относится ко всему, начиная с работы сайта, заканчивая работы транспортных компаний), перестать экономить на персонале и вывозить на тех, что есть, а набрать штат, чтобы работа шла быстрее и удобнее для всех
Что мне нравится в работодателе
нравится бренд, нравятся учредители и политика головной компании, нравится корпоративная культура, корпоративный спорт, корпоративные мероприятия,
Что можно было бы улучшить
руководство на местах - отдельно взятых департаментов, возможности для роста сотрудников
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
Узнаваемость бренда. Все процессы регламентированы и стандартизированы.
Что можно было бы улучшить
Возможность развития, уровень дохода за выполняемый функционал
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Качество продукции , технологии , разработки каждый год выходят на новый уровень.
Что можно было бы улучшить
Уровень дохода и условия труда
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, нехороший коллектив, возможность хорошего заработка (процент с продаж)
Что можно было бы улучшить
Руководство, зона отдыха, процесс обучения
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильная компания, с широкой сетью магазинов. Официальная зарплата
Условия труда и отдыха
Стабильная выплата ЗП. Строго в указанные даты в трудовом договоре
Коммуникация в компании
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
прозрачная бухгалтерия, понятные условия роста, приятные условия работы, рабочая этика, качественные товары, которые просто рекомендовать. оплата труда и бонусы растут со стажем работы
Что можно было бы улучшить
в начале работы оплата совсем небольшая
Что мне нравится в работодателе
Доход,но при условии что ты отработал не менее 200 часов в месяц. Выдают форму,поло и фирменную обувь
Что можно было бы улучшить
Руководство. Начать ценить сотрудников. Продавец консультант там все в одном лице отсутствие кладовщиков и кассиров все это делает продавец за одну зарплату.
Что мне нравится в работодателе
Стабильная компания, официальное оформление, возможность карьерного роста
Что можно было бы улучшить
Определиться с мотивацией, а то меняется каждые 3-6 месяцев. Руководство делает все возможное, чтобы сократить зарплату, при этому расширяя функционал сотрудников!
3,2 -
Белая заработная плата
Что можно было бы улучшить
Стоять по 12,5 часов на ногах, это ад, кухни нет, есть подобие обеденного стола в проходах между стеллажами с коробками обуви, объяснительные писать приходится, если мало продаж, если магазин идёт на выполнение плана ( от этого зависит зарплата) его с лёгкостью руководство офиса может подкинуть на ННую сумму и вот вам уже не светит никакая премия. Проверки руководства из офиса, раза 2 в месяц, если что то не понравится, снимают баллы с магазина, а это опять же минус от вашей зп, так же за вами следят в камеры и говорят, если вы что то сделали не по регламенту и тут снова объяснительные ну можно ещё перечислять долго и нудно.
Что мне нравится в работодателе
На текущий момент только трудоустройство по ТК РФ. Все официально ,зарплата белая. Формой фирменной обеспечивают: продавцов обувь и поло ,директорам обувь .Раньше в компании ценили сотрудников,сейчас происходит что-то непонятное. При любом удобном случае тебе намекают на увольнение. Помощи от руководства 0,только требования. Труд сотрудников обесценен .
Удача -это коллектив магазина дружный, всегда готовый проявить взаимовыручку.
Что можно было бы улучшить
Руководству пора спохватиться , что не только сотрудники офиса -это люди ,что розничная сеть -это те ,кто зарабатывает вам ЗП. Сотрудники уходят один за одним ,т.к не могут достучаться до руководителей,уходят целыми магазинами и никого это не волнует. Хорошая была компания, но именно ключевое слово была !
1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Белая зарплата и график под себя можно подстроить , больше ничего не нравится .
Что можно было бы улучшить
Повысить з/п и прекратить увольнять своих опытных сотрудников , которые проработали в компании ни один год .
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Серьёзная организация. Всегда отпускают в отпуск. Честно считают зарплату. Всегда дают возможность подзаработать. Подбор персонала отличный. Есть обучение. Есть карьерный рост. Вся зарплата белая.
Что можно было бы улучшить
Например, то что в экко очень дорогие сумки и они все находятся в зале на ветрине. И когда в зале много народу за суммками нереально уследить, а охрану руководство сократило и бывает что воры пользовались и крали дорогие сумки.
1,3 -
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, можно было под себя подстроить. Форму выдают бесплатно
Что можно было бы улучшить
Из-за личных продаж вечные конфликты внутри коллектива, завышенные требования к сотрудникам
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата ЗП, все официально, оплата отпуска и больничного.
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам и многое другое. Руководство компании хочет на многом сэкономить, страдают от этого рядовые сотрудники, выполняя лишнюю " не свою" работу, за которую не получают дополнительные доплаты.
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Отличная зарплата на которую влияешь сам,плюсов больше никаких нет
Начальство и административный персонал