- Зарплату платят в срок, не надо беспокоиться
- Выдают удобную классную обувь ECCO для работы
- Магазин недалеко от дома, хожу пешком. Получается и экономия на транспорте, и зарядка )
Было бы неплохо, если будет возможность вернуть доплату за стаж.
Дружная команда, коллеги всегда поддерживают и помогают, не смотря на то, что у каждого есть свой план продаж. Есть скидки для сотрудников, что особенно приятно, ведь обувь высокого качества. Все переработки здесь честно оплачиваются, поэтому за дополнительные смены всегда получаешь справедливую компенсацию. А ещё график работы достаточно гибкий, даёт возможность совмещать рабочие задачи с личной жизнью и другими делами.
Чтобы улучшили место отдыха и проводили побольше корпоративов.
У нас классный офис , стильный, комфортный. В ECCO много возможностей для профессионального развития, много тренингов и обучений. В целом, корпоративные мероприятия очень крутые. Есть ДМС, страховка.
Жаловаться особо не на что. Ну зарплате всегда есть, куда стремиться ;)
Компания с известным именем и хорошей репутацией. Полностью официальное трудоустройство. Регулярно проводятся конкурсы среди магазинов, за победу получаем премию или мерч. Большое внимание уделяется обучению сотрудников.
ДМС администраторы тоже хотят . Куда и как расти, если директор не собирается уходить, непонятно.
Удобный современный офис рядом с метро. Нет рутины в работе, хорошая атмосфера в отделе, можно обратиться за помощью в рабочих задачах. Зарплата устраивает.
Давно просим полноценный гибридный график для нашего отдела.
Карьерный рост, я за пару лет доросла от продавца до администратора магазина. Ценю то, что меня обучали, поддерживали и помогали осваиваться в новой должности. С руководством хорошая обратная связь, слышат наши просьбы и предложения.
При инвентаризации случаются переработки, нужно как-то оптимизировать этот процесс.
Трудно выделить что-то особенное, потому что нравится многое: совместные обсуждения, креативные идеи, интересные проекты, дружный коллектив, комфортный офис. Раз в неделю в офисе принимает терапевт.
Мало выездных мероприятий для сотрудников, к остальному претензий нет
Хорошо платят, планы продаж адекватные. Всех сотрудников магазина обеспечивают формой и фирменной обувью. Могу покупать экковскую продукцию с корпоративной скидкой. Работаю по гибкому графику – 2/2, но не везде так.
Физически бывает тяжело, особенно в период скидок. Точно можно улучшить место для отдыха. Хочется, чтобы оно было больше и комфортнее.
Официальное трудоустройство. Нет текучки кадров. Хорошая зарплата в целом, премии за KPI. Есть программа развития. Мне комфортно работать со своим директором магазина.
В целом, всё достаточно нормально, и работа мне очень нравится.
Гибкий график работы, который можно согласовать с администратором магазина. Еще плюсы - это официальное трудоустройство и оплачиваемые больничные (у меня ребенок-дошкольник, думаю тут понятно, почему это важно).
Было бы неплохо, чтобы компенсировалась часть расходов на питание.
Нравится лояльное руководство магазина. Проводят различные корпоративные обучения. Для работы выдают фирменную обувь. За хорошие продажи получаем вознаграждение.
Если бы устраивали всяких неформальных мероприятий побольше, было бы супер
пришла работать в ECCO из смежной сферы, поэтому освоилась быстро. Правда в начале пришлось учить много информации про обувь, про технологии и т.д. Сидела дома по вечерам, повторяла. По зарплате - вполне устраивает, наш магазин в людном месте, планы продаж выполняются. А это означает хорошие премии.
Нам точно нужна новая микроволновка в комнату отдыха. И кресло!
ECCO - известная компания, это первый плюс. Второй - работа недалеко от дома. Если говорить про зарплату, то где-то на среднем уровне. Но если магазин выполняет план, то, конечно, платят хорошую премию. Ну и напоследок, очень нравится, что для сотрудников на всю продукцию действует приличная скидка.
Нет для администраторов дмс. Все штатные и внештатные ситуации на мне, иногда сильно устаю за день.
Нравится, что много интересных проектов, постоянно учишься чему-то новому, есть возможность самореализоваться. Еще у нас есть классные спортивные мероприятия и поощряют спортивные интересы, компания может оплатить участие в марафоне, например.
Хотелось бы более грамотного планирования времени в коллективе, иногда приходится работать в авральном режиме.
Поддержка и обучение новичков. В магазине работает дружный коллектив, меня сразу приняли в команду. Трудоустройство и зарплата официальные, со всеми нужными отчислениями. Если заболел - больничный оплачивается, не так хорошо, как рабочие дни, но тем не менее.
Посетителей много, нет четкого обеденного перерыва и место для отдыха тесное
Удобное расположение ТЦ, где находилось рабочее место, и наличие корпоративного транспорта до места работы и обратно. От дома до работы меньше 1 часа. Также в компании предусмотрено корпоративное такси, если приезжаешь на работу раньше корпоративного транспорта или задерживаешься на работе, не успевая на корп.транспорт. Достаточно высокая ставка кладовщика (430 руб./в час до вычета налогов на момент августа 2024 года), при этом нет зависимости от выполнения планов и показателей магазином, т.е. только получаешь только за часы.
Нехватка кол-ва сотрудников (продавцов-консультантов) в магазине ECCO Fashion House outlet, из-за чего график лично у меня 5/2, иногда был 6/1.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ECCO для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию ECCO для трудоустройства, на основании 360 оценок.
Какая оплата труда в компании ECCO?
Сотрудники компании ECCO оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 360 оценок.
Как сотрудники ECCO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ECCO оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 360 оценок.
Как сотрудники ECCO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ECCO оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 360 оценок.
ЕССО В МИРЕ
Сегодня миллионы семей по всему миру отдают предпочтение обувной продукции датской компании ECCO. Ее история начинается с 1963 года.
Продукция компании ЕССО представлена в 97 странах мира. В производстве обуви занято более 13 тысяч человек.
Продажи ЕССО неуклонно растут. Ежегодно во всем мире продается почти 15 млн. пар обуви.
ЕССО В РОССИИ
С 1991 года обувь ЕССО стала популярна и в России. Тогда компания ЭККО-РОС впервые познакомила отечественного потребителя с коллекциями датской обуви. С тех пор и по сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки ECCO.
Компания представляет инновационную обувь не только в России, но и на территории других стран: Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Туркмении и Узбекистана.
Сегодня на территории России и стран СНГ работает более 200 магазинов, которые предлагают обувь ЕССО.