Центр финансовых технологий

Центр финансовых технологий

Отзывы сотрудников о компании Центр финансовых технологий

4,6
4,6

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Старший инженер-разработчик

Новосибирск, ноябрь 2025
Коллектив хороший. Можно расти, можно просто сидеть, кто что ищет тот то и найдет. Удивило, что много сотрудников работают годами и семьями(в компании работают родители и их дети, например)
Побольше бы плюшек в новосибирском офисе и что бы зп поднимали побольше

Бренд-менеджер

Новосибирск, октябрь 2025
свобода в выборе рабочего графика, возможность обучению, поддерживающий и понимающий коллектив и начальство.
Зарплату, было бы лучше если бы оценивали труд одинаково, внезависимости от расположенности работника, т.к он выполняет все задачи вовремя и качественно

Ведущий инженер-технолог

Новосибирск, октябрь 2025
Интересная работа для тех, кто работал с продуктами ЦФТ, есть возможность карьерного роста. Удобный график работы, возможна удаленка. Хороший дружный коллектив.
Многое зависит от того, в каком подразделении ты работаешь и от непосредственного руководителя - как и везде. Не всегда есть интересные проекты в работе.

Ведущий инженер-технолог

Бывший сотрудник
Новосибирск, октябрь 2025
Самый лучший начальник. Дружный коллектив. Поддержка коллег. Стабильный заработок.
Повысить уровень зарплаты. Ослабить контроль или сделать его чуть логичнее: написание отчётов о работе занимает достаточно много времени

Инженер-программист мобильных приложений

Новосибирск, сентябрь 2025
Прекрасный уровень инженеров и процессов. Комфортные условия труда.
Прозрачность по зарплате, интересные задачи, разнообразие технологий.

Инженер-программист

Новосибирск, сентябрь 2025
Работала над интересным проектом, работа в команде шла по фиксированной методологии со стабильными улучшениями процесса
«Совершенствовать нужно не процесс, а участников процесса». Возможно, сделало бы лучше обязательное прохождение каких-либо проф. курсов
Компенсация питания

Оператор

2,0
Не благоприятная обстановка в коллективе. Руководство так же оставляет желать лучшего. Уровень дохода значительно ниже рынка. Из хорошего только ДМС, и комфортный офис.
Уровень дохода, пересмотреть в целом структуру работы отдела.

Инженер-аналитик по информационной безопасности

1,7
Мало чего. Возможность соприкоснуться с большими АБС-системами.
90% сотрудников общаются при помощи нецензурной брани. Отношение к людям крайне потребительское. Процессы не налажены, полный хаос в работе.

Ведущий разработчик

1,2
Более менее демократичная атмосфера. Достаточное время на выполнение тасок.
Набирают и продвигают в компании по знакомству, а не по уровню профессианализма. Низкая ЗП.

Системный проектировщик

Томск, сентябрь 2025
Пока что лучший работодатель, который у меня был. Устраивало всё, менторы, удалёнка, work-life balance, стабильность, классные коллеги, довольно серьёзная техническая экспертиза, здесь работает достаточно много людей с внушительным опытом, которые готовы этим опытом делиться, ну и руководство, всегда идущее на встречу, но тут опять же зависит от отдела.
Все идеально, кроме зарплат. Платят ниже рынка, я бы сказал раза в два. Если бы не зарплаты, остался бы тут и дальше работать.
Компенсация питания

рекомендуют
Компания Апогей (Техподдержка 1С)

Информация о Центр финансовых технологий

Количество сотрудников: 1000-9999

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

ICL Soft

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр финансовых технологий

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр финансовых технологий для трудоустройства?

81.6% сотрудников рекомендуют компанию Центр финансовых технологий для трудоустройства, на основании 407 оценок.

Сотрудники компании Центр финансовых технологий оценивают оплату труда на 3.47 из 5, на основании 407 оценок.

Сотрудники компании Центр финансовых технологий оценивают работу руководства на 4.15 из 5, на основании 407 оценок.

Сотрудники компании Центр финансовых технологий оценивают возможности карьерного роста на 3.79 из 5, на основании 407 оценок.

Создаём настоящее

Актуальные финтех-решения для миллионов клиентов

Всё началось тогда, когда это не называлось ФИНТЕХом, и, тем не менее, именно им занималась наша Компания с самого начала своей деятельности. Интеллектуальные, высокотехнологичные и актуальные сервисы активно создаются в бизнес-среде ЦФТ. Они трансформируют рынок, меняют привычки и предпочтения пользователей.  Нашим решениям доверяют крупнейшие банки, организации и миллионы пользователей.

Как мы работаем

Мы на максимум используем технологические возможности, совмещая надёжный и ответственный подход с готовностью к экспериментам. Команда разработчиков ЦФТ реализует масштабные и высоконагруженные проекты с помощью современного технологического стека. Мы постоянно развиваем и совершенствуем существующие продукты и направления и запускаем новые. 60% специалистов работают в ЦФТ более 7 лет – потому что у нас интересно, профессионально, результативно.

В ЦФТ тебя ждёт:

Профессиональный рост и развитие: тебе предстоит решать сложные и амбициозные задачи вместе с другими коллегами – экспертами в своём деле.

Максимум возможностей для самореализации: ты можешь быть спикером на конференциях, наставником для новичков или преподавателем в ШИФТ, можешь писать статьи, учиться или запускать собственные проекты. Решать тебе!

Понятная траектория роста: карьерное консультирование, внутренний конкурс вакансий, адаптация и наставничество – у тебя будут все инструменты, чтобы расти вместе с компанией. В ЦФТ сотни команд и проектов, ты можешь переходить между ними, выбирая то, что будет интересно именно тебе.

А ещё…

Насыщенная корпоративная жизнь: собственное радио, подкасты, большая внутренняя конференция, профессиональные сообщества, клубы по интересам, спортивные команды и даже киберспортивный турнир! В ЦФТ всегда что-то происходит, так что скучать не придётся ;)

Социальный пакет: компания полностью соблюдает трудовое законодательство РФ («белая» зарплата, отпускные, больничные). Для всех сотрудников, независимо от региона и формата работы, действует ДМС и скидки в компаниях-партнёрах. Для детей сотрудников работает детская программа.

Откуда можно работать?

Главный центр разработки ЦФТ находится в Новосибирске. Офисы компании открыты в 10 крупных городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Омске и Екатеринбурге. Также ты можешь работать удалённо (по согласованию с командой и руководителем).

Условия труда 4,6
Коллектив 4,6