Отзывы сотрудников о компании Ресторанный Холдинг Тигрус
Бармен-кассир
Большое количество точек (можно выбрать ближе к дому)
Возможность брать подработку по всей сети
Бесплатная мед книжка
Навязчивый и наивный «корпоративный дух»
Питание - очень не очень.
Отсутствие премии (Хотя у тех же официантов она есть)
Отсутствие % продаж с бара (опять же у официантов есть % с общих продаж)
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы не смогли стать частью нашей корпоративной культуры.
Вы работали на сервис баре, а не на контактном баре. Официанты непосредственно работаю с гостем, поэтому у них есть процент от их выручки, у Вас была только ставка, которая заметно выше чем у официанта, но Вы и не взаимодействовали с гостями напрямую, как это делают проценты.
Вы всегда могли перейти на должность официанта, попробовать себя в новой должности. В компании всегда есть такая возможность на любой должности.
Желаем Вам успехов в поиске себя и нового места работы.
Официант
Свяжитесь с нами пожалуйста по почте hr@tigrus.com чтобы мы могли подробно разобраться в вашей сложившейся ситуации.
Официант
Красивый и уютный ресторан который хочет возвращаться .
Официант
1-между коллегами могут возникать недопонимания(возьмём во внимание,что и работа нервная,но все же,неприятно)
2-очень не хочется в свой выходной ехать на уборку всего ресторана/собрание и тому подобные мероприятия
3-иногда нужно отступить от общепринятых стандартов сервиса,но за ними слишком сильно следят(а конкретно говорю,про один из пунктов)
4-опять же,возвращаясь к выходу по выходным дням на работу-хотелось бы более сбалансированный график,но можно взять во внимание также и недобор персонала
5-зона стаффа не во всех ресторанах продумана хорошо...(Был очень неприятный опыт с ней)
Во всяком случае,не взирая эти моменты,работодатель хороший,все рекомендую.
Старший официант
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это важно!.
Бариста
Бармен-администратор
Официант
В начале работы, проводят крутые тренинги и хорошо мотивируют сотрудников.
Официант
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы предпримем все возможное, чтобы стать лучше!
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
К сожалению, в работе бывает всякое, мы делаем все возможное, чтобы атмосфера внутри каждого коллектива была максимально комфортной.
Бармен
Спасибо вам за ваш отзыв, Но деления на "свой/не свой" НЕ возможно в нашем холдинге. На каждой должности есть прозрачная система оценки работы сотрудника на любой должности.
Ресторанный Холдинг Тигрус
Вы бы хотели работать в Ресторанный Холдинг Тигрус?
Официант
Также повышение ЗП методом добавления процента от продажи
Официант
Хорошая и своевременная оплата труда
Возможность составить удобный график (учитывают пожелания)
Скидки, питание
Красивое место работы
Оплата мед книжки (если отработал 2 месяца)
Спасибо вам за вашу обратную связь! Для нас это важно!
Мы постоянно стараемся создать условия максимально комфортные для наших сотрудников. Конечно, сложно стать идеальными, но мы стараемся постоянно что-то улучшать. Возможно, иногда, кажется, что есть мелочи, которые никак не относятся к работе, а делают ее только сложнее, но поверьте, это не так! Все самое важное кроется в деталях и мелочах, так как именно из этого и складывается работа. Именно потому что мы разбираем все очень детально, наш бизнес и стал успешным, именно поэтому нас выбираю гости, именно поэтому мы можем платить своевременную зарплату и премии сотрудникам.
Желаем вам успехов в поиске новой работы.
Всегда будем рады, если вы вернетесь к нам.
Бармен-кассир
Спасибо вам за ваш отзыв.
Хотелось бы отметить, что в компании прозрачная и открытая система обратной связи. В каждом ресторане висит информационная доска с QR кодом, просканировав который, вы можете оставить анонимный отзыв о работе в ресторане или о тех моментах, которые вас не устраивают. Уверяем вас, мы индивидуально подходим к вопросам взаимодействия с каждым сотрудником холдинга.
Также вы можете написать на почту hr@tigrus.com и рассказать о том, что вас не устраивает в работе.
Надеемся, что после этого, вы измените оценку, которую вы поставили нашей компании.
Бармен-кассир
Спасибо вам за ваш отзыв. Исходя из вашей обратной связи, можно сделать вывод, что у вас был какой-то конфликт с вашим руководителем, хотя компания вам понравилась. В данном случае есть всегда разные варианты решения проблемы:
- в компании правило "открытых дверей", мы могли и можете обратиться к Территориальному управляющему или в HR департамент с вашей проблемой
- вы можете попросить перевод в другой ресторан сети
Вы должны понимать, что в одном ресторане может работать от 20 до 70 человек. Все люди разные, у всех разные ожидания. Возможно, вы не сошлись характерами с руководителем, это нормально, возможно, руководитель переборщил с требовательность, к сожалению, и такое бывает.
Но, всегда можно решить ситуацию. Главное не молчать и быть открытым, таким же открытым, как и мы.
Надеемся, что вы все-таки выйдете на связь, расскажете о вашей ситуации подробно и измените свой на более положительный о компании.
Официант
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно и важно.
Мы максимально стараемся работать эффективно как с физической стороны, так и в эмоциональной эффективности. Возможно, где-то был потерян баланс, но хотим отметить то, что благодаря нашей эффективности, в компании нет задержек по зарплате, компания оплачивает отпуск и больничный, компания платит премии, компания индексирует зарплаты, компания развивается!
Есть другие компании, которые работали не эффективно и они закрылись.
Везде нужно искать баланс. Если у вас есть конкретные предложения или вы можете указать нам на то, где был нарушен баланс, вы всегда можете написать в HR департамент, или сообщить об этом Территориальному управляющему. В компании действует принцип "открытых дверей". Мы всегда рады обратной связи, так как она помогает нам стать лучше.
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Проценты с продаж есть в компании, но не во всех ресторанах. Вы можете попросить перевод в тот ресторан, где есть проценты с продаж.
Старший официант
Постоянные нововведения, настроенные на то, чтобы не улучшить работу существующего персонала, а лишь её усложнить.
Так же это про бесконечные комплименты — гость недоволен, пичкаем десерты, 8 марта или 14 февраля — бесплатное игристое в ненормальных количествах. Бесплатные пиццы, которые ресторан превращают в детское кафе с кучей непослушных детей без присмотра.
Сплошная проверка нервной системы с контингентом, который уже закормили всем бесплатным и они с претензией это бесплатное ищут и дальше.
Про возможность отдохнуть и выдохнуть, отдельный разговор, её просто нет :)
Нам очень жаль, что вам не понравилась работа в Холдинге.
Подарки гостям ресторанов в праздничные дни, это наше СПАСИБО им, за то, что мы вместе. У нас семейные рестораны, в большинстве своем, наши рестораны имеют детские комнаты. Нам жаль, что вы не любите детей, об этом вам нужно было сказать при трудоустройстве в компанию.
Нововведения, это возможность роста для компании. Мы не стоим на месте. Мы не хотим быть компанией, которая топчется на месте. Нам жаль, что вы не готовы к нововведениям и изменениям, нам жаль, что новое вас выводит из зоны комфорта. Нам жаль, что вы не сказали на собеседовании об этом.
Желаем вам удачи найти ту компанию, которая будет отвечать вашим ожиданиям.
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Если вы дополните свой отзыв или свяжитесь с нами по почте hr@tigrus.com, расскажете более подробно, что конкретно вам не понравилось в руководстве и в выплате заработной платы, мы вам будем благодарны. Так как зарплата у нас выплачивается 2 раза в месяц на карту. Заработная плата полностью белая. Жалоб на руководство не поступало ни от кого.
Официант-наставник
Бариста
Спасибо вам за ваш отзыв.
В компании индексация зарплаты происходит минимум один раз в год. Также есть возможность расти материально в окладной части в рамках должности Бариста-универсал и Старший-бариста.
Мы регулярно проводим анализ рынка заработных плат, чтобы уровень оплаты труда был актуальным.
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Сложно нам понять про какое руководство и что именно в рамках отношения к сотрудникам было не так, так как информации о каких-то некорректных отношениях ни от кого не поступало. В компании действует принцип "Открытых дверей", со всеми вопросами можно обратить на прямую к Операционному Директору, Территориальному управляющему, да даже написать Президенту компании, но таких сообщений не поступало... Очень жалко, что вы сразу об этом не сообщили, а сейчас пишите.
Про уровень оплаты труда и система kpi - у нас есть разная мотивационная система, как % от выручки, разнообразные подарки денежные призы за конкурсы, так и карьерный рост. Мы регулярно проводим анализ заработных плат по нашей отрасли, чтобы соответствовать уровню рынка труда.
Официант-наставник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанный Холдинг Тигрус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанный Холдинг Тигрус для трудоустройства?
85.9% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанный Холдинг Тигрус для трудоустройства, на основании 149 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторанный Холдинг Тигрус?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 149 оценок.
Как сотрудники Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 149 оценок.
Как сотрудники Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 149 оценок.
РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ «ТИГРУС»
Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году. На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет 4 брендами.
КЛЮЧЕВЫЕ БРЕНДЫ ХОЛДИНГА «ТИГРУС»
- Итальянский ресторан «Osteria Mario» Итальянский ресторан Osteria Mario - это семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка и любимые итальянские блюда, все это позволяет очутиться в Италии, не покидая свой город.
- Грузинский ресторан «Швили» - В грузинском «Швили» можно попробовать не только традиционные грузинские блюда, но и насладиться атмосферой гостеприимства и дружелюбия. Пхали, аджапсандали, гебжалия, чашушули, чахохбили – эти загадочные названия в нашем меню обещают праздник вкуса.
- Ресторан «Bar BQ Cafe» Кухня – Это ресторан для жителя мегаполиса с его динамичным ритмом. Атмосфера BQ переполнена позитивной энергетикой, ее по достоинству оценят и любители хорошо поесть и потанцевать, и просто весело пообщаться. Меню состоит из фирменных блюд в виде всевозможных бургеров, мясных стейков разного уровня прожарки, овощей, приготовленных на открытом огне.
- Кофейня «ZEST» – В кафе Zest Coffee & Wine встречаются две любимые привычки москвичей – начинать день с кофе, а заканчивать его вином. Впрочем, порядок может меняться, в зависимости от обстоятельств. Здесь мир кофе не ограничивается американо и латте, а мир вина - так же широк, как долина Луары.
Информация о Ресторанный Холдинг Тигрус
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999