Работал больше 10 лет
Санкт-Петербург,
июль 2025
Выделяется место для отдыха,где можно переодеться, выделяют человека для наставничества
Руководитель выделяют любимчик,нет объективной оценки сотрудников и их работы,вся система построена на том котиком нравиться
июль 2025
Отличный работодатель,условия труда и заработная плата соответствует
Все отлично ,лично в моем коллективе ничего улучшать не пришлось
3,2
+ Гибкий график;
+ Коллектив;
+ Обед за счёт компании (почти)
- Перерыв;
- Условия труда;
- Условия отдыха;
- Уровень дохода.
июнь 2025
Кормили каждый день биг маком. Дружный коллектив. Удобно добираться до работы.
Заработную плату, увеличить количество работников в смене.
3,0
Лучший коллектив, все друг за друга горой, в этой компании я нашла новых друзей.
Руководство оставляет желать лучшего, не нормированный график, ежедневные просьбы поработать в свой выходной, с божьей помощью отпускают на перерыв.
июнь 2025
Выбор графика, близость к дому, дружелюбный коллектив, карьерный рост
Увелить заработную плату, сделать по больше перерыров, на кухне очень жарко, и носишься как веник, очень выматывает, обед полностью бесплатный
май 2025
интересная работа, трудно заскучать. помогает быстрее думать и быть более стрессоустойчивым. нет страха быть не понятым или что-то забыть
коммуникация между сотрудниками разных должностей. от настроение менеджера не должно зависеть настроение всей смены и предвзятого отношения так же быть не должно
3,3
Свободный график, сговорчивые управляющие, поощрение обучающихся сотрудников, действительно хороший коллектив
Работа вызывает много стресса, также бывали момента сильного давления со стороны управляющих в первое время после стажировки. При написании заявления об уходе также было давление, но в итоге все прошло нормально. Работа нормальная, но не для всех, желательно конечно если и идти туда, то с планами на карьеру, как подработка можно рассмотреть но только на местный аналог грузчика, там действительно хорошо платили)
май 2025
Хороший коллектив, своевременная заработная плата, гибкий график
Межличностные отношения между рядовым составом и менеджерами в каждом филиале предприятия
апрель 2025
Влитие в коллектив, возможность выбора расписания, хорошо проработанная система обучения для новых сотрудников
Давление со стороны руководства.
Мы - инновационная компания, лидер в сфере общественного питания.
Любовь к гостям, профессионализм, честное ведение бизнеса, забота о людях и планете, ответственность за результат – это наши Ценности, которые лежат в основе всей нашей работы.
Мы приглашаем в команду Mak.by сотрудников, готовых разделить их вместе с нами!
Вместе мы сможем подарить гостям самые яркие эмоции и по-настоящему вкусные блюда!
Компания предлагает достойную оплату труда и удобный гибкий график.
Профессиональная команда поможет вам в обучении и поддержит в период адаптации, ведь в Mak.by рады каждому!