июль 2026
близость к дому, свобода выбора в графике, дружный коллектив, приятная атмосфера,
коммуникация между кухней и официантами, увеличение зароботной платы, честность менеджеров
июль 2026
Вкусная еда как для почитателей так и для персонала,стабильное питание(завтрак обед) а так же можно что то купить самому в отдельном меню
Можно улучшить рабочую форму,дружелюбие в колективе,всегда меню и так разнообразное но чем больше идей тем лучше
июль 2026
Самая лучшая компания на мой взгляд для старта работы в общепите. Берут без опыта, учат всему с нуля. Огромный потенциал для карьерного роста. Всю базу многие выносят за пределы компании в другие заведения, где берут только с опытом.
Ждем новых ресторанов в западной части России. Уверен, это есть в планах компании.
Работал больше 10 лет
июль 2026
Открытые люди и сплоченный коллектив. Стабильность и своевременная оплата труда. Карьерный рост.
Повысить заработную плату сотрудникам кухни. Руководителям выстраивать коммуникации с сотрудниками.
июль 2026
Хороший управляющий, понимающие и приветливые менеджеры, дружный коллектив, питание, развоз в конце смены. Очень хорошее место работы.
Зарплата, а так все хорошо. Самый лучший коллектив в котором я только работала!!
июнь 2026
Хороший график, отлично подойдет тем, кто параллельно учится! Отличный коллектив где себя чувствуешь комфортно с первого дня работы. Еще хочу отметить систему адаптации, очень легко и быстро вливаешься в процесс, как будто пришел уже с опытом :)
Устраивать больше корпоративных мероприятий, давать еще больше знаний в теме гастрономии.
июнь 2026
Гибкий график, руководители идут навстречу, если нужно поменять время. Очень дружный коллектив, всегда помогут, поддержат, со многими мы стали друзьями. Зарплата всегда вовремя. Также были различные корпоративные активности, по типу волейбол, футбол и тд. Это был крутой опыт
Лично мне не хватило взаимодействий с разными станциями, например с кухней, из-за чего могли быть недопонимания
дружный коллектив
свой подход к каждому работнику
вежливость и лояльность
карьерный рост
поднятие заработной платы (как минимум для официантов и хоста)
более гибкий график
на основании 5 отзывов
46 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (160)
июнь 2026
Возможность свободно выбирать график работы, хороший коллектив, грамотные и отзывчивые наставники(менеджеры)
коммуникация между начальством( управляющий) и общим коллективом, повысить заработную плату, доплата за переработки
май 2026
Гибкий график, Руководство всегда готово пойти на встречу в случае дополнительных выходных, всегда прислушивается к предложениям об улучшении качества труда.
Учитывая график и условия труда, зарплата очень даже достойная
Нечего добавить, меня полностью устраивали условия труда в рамках общепита, просто за 5 лет устал от 12-14 часовых смен
Июнь 2026
С большой теплотой и трепетом прочитали ваш отзыв 💛
Спасибо, что поделились своим опытом и несколько лет были частью нашей команды.
Очень ценно, что вы отметили то, над чем мы ежедневно работаем: гибкость графика, открытость руководителей к диалогу и возможность влиять на улучшение рабочих процессов. Отдельно благодарим за высокую оценку условий труда и команды — такие слова становятся лучшей обратной связью для всех, кто помогает делать «Свою Компанию» по-настоящему СВОЕЙ для сотрудников и гостей.
Мы с пониманием отнеслись к вашим словам об усталости от длительных смен. Работа в ресторанной сфере требует много энергии, вовлечённости и сил, и после нескольких лет такого ритма желание взять паузу или выбрать новый жизненный темп — абсолютно естественно..
Желаем вам восстановить силы, сохранить вдохновение и достичь новых карьерных вершин
И, конечно, всегда будем рады видеть вас в гостях в «Своей Компании» ✨
Тюмень,
апрель 2026
Дружелюбный коллектив, который всегда мог помочь и подсказать что либо, руководство приветливое, открытое.
Нормализовать часы работы, чтобы было время на качественный отдых, ибо работая по 14 часов не успеваешь качественно восстановиться
Апрель 2026
Благодарим вас за искренний отзыв и за время, которое вы провели с нами 💛
Вы отметили команду и атмосферу — для нас это действительно важно. Мы стараемся создавать пространства, где есть поддержка, открытость и забота.
Отдельное спасибо за честную обратную связь по графику работы. Понимаем, насколько важно иметь время на восстановление, и согласны, что баланс нагрузки необходим.
Увидели точку роста и обратим внимание на то, как происходит планирование смен и нагрузка в командах.
Спасибо, что поделились. Для нас это ценно.
апрель 2026
В данном заведении работают замечательные люди, с которыми я лично отработал 4 месяца.
Коллектив максимально дружелюбный и отзывчивый.
Начальство в лице шефа и двух су-шефов тоже более чем адекватное.
Из минусов я бы отметил отсутствие заготовщика.
В принципе это единственный недостаток, который напрягал лично мне.
Апрель 2026
Спасибо вам за отзыв и за время, которое вы были частью нашей команды в Челябинске 💛
Очень приятно читать про людей и атмосферу, она у нас действительно классная: поддерживающая и открытая.
Спасибо, что поделились конкретным моментом по работе кухни. Взяли в работу и будем смотреть, как можно усилить процесс, чтобы поварам было легче и стабильнее.
Благодарим за ваш вклад и за честную обратную связь.
Желаем вам успешного профессионального пути и крутых проектов!
апрель 2026
свобода в выборе рабочего графика, удобство геолокации, уровень заработной платы, условия труда.
обратную связь для сотрудников(меньше токсичности, больше конструктивной критики), убрать лишние собрания, которые не влияют на результаты работы.
Спасибо, что поделились своим опытом ! 🙌
Радует, что вы отметили гибкий график, удобную локацию и условия работы — мы стараемся делать рабочую среду комфортной и адаптивной под жизнь сотрудников, особенно с учётом учёбы и личных дел.
Отдельное спасибо за честную обратную связь про коммуникацию. Согласны, что конструктив и уважительный тон - база, над которой важно постоянно работать. Уже усиливаем фокус на качестве обратной связи от руководителей и менеджеров.
Если будет желание поделиться деталями, напишите нам на svoi-otvet@mail.ru
Мы всегда открыты к диалогу, чтобы быть еще лучше для наших команд
март 2026
Стабильность, возможность карьерного роста, адекватные условия
Коммуникации с руководителями отделов, умение слышать предложения и удобство рабочих мест на местах
март 2026
Стабильность, условия труда, мягкая адаптация, руководство прекрасное, уровень зп конкурентный, гибкий график на многих должностях, вкусное питание
Все отлично, улучшать нечего, если что-то сотруднику не нравится или чего-то не хватает - в компании незамедлительно реагируют на это. желаю дальнейшего развития этой сети.
март 2026
Коллектив состоящий из молодых людей,которые всегда поддержат разговор или самого тебя в трудный час.
Бесплатное, вкусное питание от работодателя(по крайней мере в филиале Гринвича).
Со временем лояльность администраторов падает, хоть и не теряется совсем.
Смены могут выставляться совершенно в противоположном виде, нежели в отправленном списке.
Работа, где официанты живут на чай в 80%.Работа для развития коммуникации и не более.
Нижний Тагил,
март 2026
Ушла по вине ресторана и от части тоже моей. Ресторан не был готов к полной посадке и запаре, моему банкету не хватило одинаковой посуды, а именно чайных пар и бокалов для спиртного. Гости исходя из сложившейся ситуации сказали: что я испортила гостье день рождение. Это было ударом для меня так как я всегда работала на 120%. Так я и приняла решение уйти. Ещё наверное немножко потому что начальство полностью взвалило вину на меня и оштрафовало( за год это был мой первый стол который остался недоволен моим обслуживанием.
Это заведение я считаю и так хорошее , держит сервис и качество для семейной концепции сети ресторанов!
Март 2026
Спасибо за честный отзыв. Нам важно слышать и хорошие слова, и зоны роста. Мы ценим вклад каждого человека в развитие «Своей Компании». Желаем вам удачи в дальнейшей карьере и благодарим за время, проведенное в нашей команде. Будем рады видеть вас в ресторанах “Своя Компания” в качестве гостя.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Близость к дому
Удобный график, свобода в выборе смен
Развоз сотрудников после смены
Питание для сотрудников
Коммуникация между сотрудниками, ноль участия менеджеров в конфликтных ситуациях между сотрудниками
Март 2026
Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы в команде сохранялась атмосфера уважения и поддержки. Обязательно передадим ваш комментарий руководителям — такие сигналы помогают нам становиться лучше.
февраль 2026
коллектив, атмосфера в команде, система лояльности, хорошее обучение для старта в общепите
кухня, работал на многих филиалах, и не везде, но все же, иногда ты удивляешься как его взяли на работу, когда человек, готовит блюдо по часу, это про один филиал в частности
февраль 2026
Гибкий график, для студентов очной формы большой плюс, стафф меню, расположение ресторана
Определено нужно убрать постоянные акции и скидки для гостей, невозможно выполнить КPI так как выручка в бизнес ланч маленькая, и из-за скидок в вечернее время также мало. Менеджеры ребята по 22 года в среднем, исходя из этого нет понимания, что человек твой начальник. Работа идеальна для школьников или студентов, но если вы взрослый человек то доход крайне низкий
февраль 2026
дружный коллектив, хорошие руководители, нет потолка в доходе, можно попробовать себя на разных станциях и выбрать то, где тебе комфортнее, интересная корпоративная жизнь, много интерактивов и конкурсов от компании.
зоны отдыха оставляют желать лучшего. стафф меню чаще всего повара отказываются готовить. бессмысленный штраф за пропуск ген. уборки (время потраченное на нее не оплачивается).
февраль 2026
Удобный график, возможность совмещать с учебой(но просят бросить учебу для графика 7/0), близко к дому, хороший коллектив, такси до дома, на этом все
Обязанности не соответствуют ЗП, кассир не сборщик, это разные профессии, за такую ставку в обязанности должно входить только закрытие столов, а не сбор доставок и ещё какие-то рандомные поручения руководства, руководство очень молодое и на этом фоне создаётся очень много проблем, например, они хотят, чтобы ты работал 7/0 и недооценивают вашу работу, говоря, что ты целыми днями ничего не делаешь, хотя сами спят на рабочем месте и свои обязанности скидывают на других.
Кормят просроченной едой, а говорят, что просто устроили "праздник" для сотрудников, хотя просто просрочилось что-то дорогое.
Обзвон гостей с вашего личного телефона, соответственно, никто не возмещает вам оплату за связь
Если вас устраивают, что к вам будут так относиться, то это место для вас!
январь 2026
Очень легкое трудоустройство, коллектив, какое-никакое питание, ночной развоз до дома
Отношение руководства к сотрудникам, выдачу зарплат, обязательное наличие мед книжки
январь 2026
Хороший коллектив и отличное обучение сотрудников. Своевременная выплата 2 раза в месяц и развоз сотрудников до адреса.
Бонусы для всех сотрудников и цехов в том числе для поддержания работоспособности
Зарплаты по популярным должностям в Своя компания
на основании 5 отзывов
46 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (160)
январь 2026
Множество филиалов где точно найдутся хорошие и веселые ребята, готовые рассказать и показать что и как нужно делать
Определенная нехватка заработной платы при работе в минимум 14 часов в день. При том что час вычитается на обед, хотя на это уходит минут 5-10, банально из-за большого гостепотока
январь 2026
График, коллектив , обучения по сервису и не только , карьерный рост , зарплата и отношение к сотрудникам
все было супер , улучшить может только команду в маркетинге, нанять зумеров , но это лишь мое мнение и улучшить еду для персонала , а так скучаю очень
декабрь 2025
еда на стафф была очень вкусной, приличные стандарты обслуживания, красивая подача блюд
поднять ставку в час официантам т.к работают много, но труд совершенно не окупается
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Удобный график, хороший коллектив, начальство очень понимающее, всегда поддержит и подскажет.
Очень хотелось бы зп чуть выше, потому что с ростом цен её не повысили, в целом остальное устраивает
ноябрь 2025
Близко к дому, множество вакансий, так же дружный коллектив.
Оплата труда, коммуникации между работниками, форма одежды
ноябрь 2025
Количество нахождения на работе, вникать в работу, и помощь работникам, общаться с работниками
Я бы увеличил количество отечественных работников, раздевалку для персонала, время на отдых.
ноябрь 2025
лояльное руководство,прислушивающееся к мнению работодателей
текучка кадров,частые переработки, немалое количество штрафов
График, коллектив. Хорошие менеджеры. Питание бесплатное и развоз
Не всегда оплачивают переработки, бывает работаешь за двоих, платят за одного
ноябрь 2025
Близко к дому, отличная возможность выстоить свой граыик, хорошая зарпалата
Ничего добавить, всё устраивает
октябрь 2025
Товарищи, руководители, заработная плата, сплоченность коллектива
Ничего, все очень круто и хорошо!! Коллектив хороши и отзывчивый, поможет и поддержит!
Тюмень,
октябрь 2025
Свободный график, очень дружный коллектив, не остаешься голодным во время смены.
Рекомендую давать большую свободу сотрудникам, руководству стоит анализировать свои же решения, прежде чем их выдвинуть. Необходима лояльность к сотрудникам, особенно к младшему руководству - менеджерам и непредвзятое отношение ко всем сотрудникам. Наблюдается работа руководства спустя рукава, при задранных требованиях к сотрудникам.
Магнитогорск,
октябрь 2025
Ничего. Условия трудоустройства ужасны. Отношение к персоналу +- терпимо. Но обещеной зп не будет даже на половину
Коммуникация между сотрудниками отвратительная. Штрафуют за все за каждое не ровное дыхание. Ищите работу на пол дня? Готовьтесь пахать по 14-15 часов так еще и на половину бесплатно. Не дают времени даже на поесть. Не успел на обед ешь за свой счет и то если время останется
октябрь 2025
хороший и удобный график, коллектив просто пушка. Но уволили из-за того что поругалась с менеджером(хотя можно было узнать причину и поговорить)
отношение к сотрудникам, зарплату и перестать увольнять всех подряд из-за малейшей ошибки)
Заработная плата
Выбор при составление графика
Изменить руководство
Сделать лучше Стафф питание
Качественнее подбирать персонал
сентябрь 2025
Можно подобрать филиал близкий к дому, хорошее оснащение ресторана, нет острой нужды в посуде или инвентаре, всегда нормальный по численности штат зала и кухни
Убрать еле-еле выполняемый KPI и сделать хотя бы какую нибудь постоянную почасовку
сентябрь 2025
Хороший коллектив, лояльное руководство, есть возможности карьерного роста, бывают корпоративы
В разных частях города разный континент посещает сеть ресторанов, гости были не всегда приятные и с этим ничего не поделать
сентябрь 2025
График работы 2/2, рядом с домом, работодательница добрая, но когда были конфликты, особо она нам не помогала.
Лучше бы готовили для сотрудников поразнообразней, а то было невкусно. Повысили бы зарплату.
сентябрь 2025
В моем филиале ( Ск Цурюпы) была прекрасная управляющая, понимающие и вайбовые менеджеры. С ними действительно было приятно работать, за что огромное спасибо! Коллектив тоже был приятный. По сравнению с другими ресторанами в которых я работала - это место стало для меня лучшим. Зп и аванс в определенные дни, все прозрачно и понятно. Стафф питание, развоз после смены - тоже хороший плюс. Личные чаевые, которые не делятся между всеми. СК Цурюпы в сердечке .
Хотелось бы больше стабильности по зп, но в большинстве случаев - все зависит от тебя самого.
сентябрь 2025
график, заработок, хороший коллектив, хорошее руководство, корпоративные мероприятия
возможность выходить на подработку, добавить возможность работать половину дня
Нижний Тагил,
сентябрь 2025
Молодой коллектив, свободный график работы, кормят обедом и ужином
Коммуникацию между сборщиками заказов, кассирами и курьерами. Кассир мог бы писать или звонить, когда подходить за заказом, потому что комната отдыха-ожидания очень маленькая, и там постоянно кто-то находится, сидеть там особо места нет.Могли бы установить дополнительные зоны доставки, чтобы кассиры могли компоновать заказы, для экономии времени и меньшего расхода бензина. Могли бы повысить стоимость доставки, потому что она копеечная, ни о каких 80к в месяц не идет и речи, максимум, как подработку можно рассматривать, если прям совсем прижмёт .80к в месяц ты можешь заработать, если будешь целыми днями по 12 часов ездить, но столько заказов нет, плюс вычет гсм и аммортизации, вот и получается, что получается, кошкины слезы
сентябрь 2025
Удобное расположение. Питание) Коллектив. Выбор направлений составление маршрута самостоятельно
Поднять зп еще чуть чуть)
Чуть улучшить питание)
Спасибо за возможность с вами поработать)
сентябрь 2025
Дают обед, ужин. Есть возможность купить блюда из меню по себестоимости. Тех, кто остается до конца рабочего дня, развозят бесплатно на такси. Ну на этом всё :)
Уменьшить требования к мяснику, увеличить зарплату. Мясник должен: делать заготовки для всей кухни, а также готовить обед и ужин. Это невозможно успевать за 10 часов работы. Также за лишние часы работы деньги не платят. График мясника к тому же совершенно неудобный - 5 на 2, каждый день по 10 часов. Т.к. мясник работает не до конца рабочего дня, такси до дома вызывать не будут. Иногда в конце смены могут дать задание, и в итоге ты бесплатно задерживаешься еще на пару часов. Казалось бы, работаешь на 3,5 часа меньше, чем повара, значит времени на отдых больше. Совершенно не так. Из этих 3 часов вычитаем время дороги в автобусе, да к тому же добавляем 2 дополнительных дня, ведь график все таки 5/2.
сентябрь 2025
В целом для опыта подойдет новичкам, так же тем, кто любит это дело
Отсутствие почасовой ставки, непродуманная система работы ресторана в целом, что сказывается на ежемесячных показателях, соответственно и уровне зп, текучка кадров
сентябрь 2025
Добрый и молодой коллектив, взаимопомощь, свободный график,
Маленькая зарплата, частые переработки, предвзятое отношение руководства
август 2025
Для старта в профессии официанта и совмещения с учебой самое то, находится близко к дому, можно легко вырасти за полтора года до менеджера, очень чисто, четкий регламент
Огромный поток людей, зарплата не соответствует уровню труда, все время горбатишься ради процентов
август 2025
Приятный коллектив, вовремя платят з/п, условия труда, оформление всех документов, стабильный доход.
Слишком плотный график, можно побольше выходных, более плавающее расписание.
Соискатели также смотрят
Похожие компании