Отзывы сотрудников о компании AmRest
Директор ресторана
Продавец-кассир
Условия отдыха, сотрудники после каждой смены сильно уставшие, такого не должно быть при такой зарплате.
Более адекватный выбор менеджеров в рестораны, многие попросту не компетентны и пользуются своим положением.
Качество работы, систему выдачи и приема заказов в ресторанах - все это неудобно, не продумано в должной степени и работать так попросту невозможно
Начальник смены
Кассир
Уровень дохода совсем не такой, как оговаривалось заранее)
Воспринимаете сотрудника как человека
Ценность труда
Инструктор
Специалист по кадрам
Старший кассир
Прохождение мед.комиссии в том городе, где будешь работать, а не в С-ПЕТЕРБУРГЕ.
Большой опыт
Разносторонняя работа, общение
Начальник смены
Региональный менеджер
Кассир
бесплатная еда.
молодой коллектив.
карьерный рост хоть и есть, но меня развивали на менеджера три месяца, сама не поняла, как так вышло, но я пахала полный день, а забивали мне восемь менеджерских часов (ты же менеджер!).....по ставке обычного сотрудника (ты ещё не менеджер). руководство стабильно , других слов нет. никогда даже никакого доброго слова в свой адрес не услышала. плакала на кассе, плакала на складе, плакала дома.
торчала там два года, сама не знаю зачем. ушла и слава богу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AmRest
Рекомендуют ли сотрудники компанию AmRest для трудоустройства?
64.6% сотрудников рекомендуют компанию AmRest для трудоустройства, на основании 130 оценок.
Какая оплата труда в компании AmRest?
Сотрудники компании AmRest оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 130 оценок.
Как сотрудники AmRest оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AmRest оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 130 оценок.
Как сотрудники AmRest оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AmRest оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 130 оценок.
Холдинг AmRest S.E. (“AmRest”) управляет: 7 ресторанными брендами в двух категориях: - рестораны быстрого обслуживания - Quick Service Restaurants (QSR) – KFC, Burger King и Starbucks, Blue Frog, KaBB ; - Casual Dining Restaurants (CDR) – Pizza Hut, La Tagliatella;
в нескольких странах: Польше, России, Чешской Республике, Венгрии, Сербии и Болгарии, Германии, Индии, Китае, Франции, Испании, а также в США.
AmRest открывает рестораны на следующей основе: - как франчайзи Yum! Brands Inc. по брендам KFC и Pizza Hut, - как франчайзи Burger King Europe GmbH по ресторанам Burger King, - по соглашению о совместном сотрудничестве между Starbucks и AmRest Coffee (82% AmRest и 18% Starbucks), дающему права и разрешение на развитие и управление ресторанами Starbucks в Польше, Чешской Республике и Венгрии, - владение брендом La Tagliatella.
Согласно нашей корпоративной культуре Wszystko Jest Mozliwe! (Все возможно!), каждый день сотрудники AmRest обеспечивают качественный и желанный продукт и исключительный сервис по приемлемым ценам.
Почему стоит работать в «АмРест»?
Мы – большая, надежная и безопасная компания.
Мы являемся крупнейшей гастрономической компанией в Центральной и Восточной Европе и продолжаем расти. За последние пару лет мы появились на рынке Испании, Германии и Китая. Мы управляем 7 брендами. В 2005 году мы появились на Варшавской Фондовой Бирже, а через год цена на акции возросла на 100%.
У нас поразительная уникальная культура
Наши Основные Ценности – в наших сердцах, а не только на бумаге. Мы хотим жить с ними и каждый день претворять их в жизнь.
О нас: https://www.youtube.com/watch?v=WTfY2BoPgBM
Информация о AmRest
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг