Вкусно — и точка

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Вкусно — и точка»
3,8 декоративная звезда общая оценка
2710 (53%) 😀
879 (17%) 😐
1532 (30%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании смешанные: часто хвалят гибкий график и дружный коллектив, но критикуют низкую часовую ставку, переработки и плохие условия отдыха.!
like Что нравится сотрудникам
Гибкий график В большинстве отзывов отмечают возможность выбирать гибкий график — удобно студентам и подросткам, иногда с ограничениями по изменению смен.
Дружный коллектив Часто хвалят коллектив: коллеги помогают, есть дружеская атмосфера и программа наставничества. Качество команды сильно зависит от точки.
Официальное оформление Часто упоминают белую зарплату и соцпакет: официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков, медосмотры, премии и гарантии по ТК.
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая зарплата Часто жалуются на низкую почасовую ставку: оплата не соответствует нагрузке, премии зависят от выработки, для физической работы платят мало.
Нехватка персонала Во многих отзывах жалуются на нехватку сотрудников: приходится работать за нескольких, задерживаться и перерабатывать; это ведёт к выгоранию.
Проблемы с руководством Много жалоб на менеджеров и директоров: крики, предвзятость, фаворитизм и несправедливые повышения; это снижает мотивацию сотрудников.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Новороссийск, декабрь 2025
Лучшее место для получения опыта в сфере обслуживания, быстро, доступно, весело
Очень тяжёлая работа, она должна оплачиваться больше, но если вы быстро идёте на повышение, то зарплата будет выше

Менеджер ПБО

Москва, декабрь 2025
Близость к дому, добраться можно достаточно быстро. Учитываются пожелания по заказным выходным.
График, условия работы и условия отдыха. Заработную плату

Волгоград, декабрь 2025
Удобное место работы для студентов, ты можешь настроить дни в которые можешь работать и временные промежутки. Но плавающие не стабильные выходные. За выход в выходные доп оплата нет, такая же ставка как и обычно. Но все что связано с оформлением по ТК все на высоте, за всем следят
Выходные как выходные, без дергатни. И если вы плохо ладите с людьми, лучше не стоит, покои людей огромный и каждый вас захочет зацепить

2,8
Рядом с домом, принципе удобно добираться, кормят за щет работы
Директора и общение с работниками слушать и понимать что ты тоже человек который не может так пахать и делать все что угодно

Работник СБП

Казань, декабрь 2025
3,2
свобода в выборе графика, однако все зависит от других работников
лучше распределять работу между сотрудниками, ставить часы работы в соответствии с занятостью на кухне, меньше панибратства менеджеров между собой

Работник склада

Пятигорск, декабрь 2025
Можно составить график под себя, единственный минус- должно быть 2 выходных подряд, то есть будет 2 выходных подряд а потом можно один день поработать и снова выходной, если бы можно было делать не подряд, было бы очень удобно
В пбо где я работал, до того как уволился, ставка поднялась до 195 рублей в час у обычного работника и работника склада, не туда не сюда, уже сделали бы 200 рублей

Нижний Новгород, декабрь 2025
Коллектив, зарплата, условия труда
Заработную плату, условия труда
Компенсация питания

Менеджер

2,5
Возможность корректировки графика, но только через мольбы директора, полная оплата питания, возможность быстрого роста
Отношение руководства, отношение к персоналу, количество сотрудников на смене (борьба за недостижимые показатели идёт всегда)

3,3
Рабочий график.
В принципе все нормально, но иногда ты даже если у тебя форс мажор, то приходится все равно выходить, но я думаю распространенная практика в общепите
зарплата, да и в принципе оплата труда, я считаю, что за такие копейки работать там не очень , но коллектив классный

Менеджер

2,2
В этой компании,коллектив хороший,но,он везде разный.,но график,эта другая история
Улучшения графика и умение разговаривать и давать корректную обратную связь
Соискатели также смотрят
Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

рекомендуют
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)

рекомендует

Информация о Вкусно — и точка

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://rabotaitochka.ru

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

Skuratov Coffee

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкусно — и точка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вкусно — и точка для трудоустройства?

71.3% сотрудников рекомендуют компанию Вкусно — и точка для трудоустройства, на основании 5 121 оценки.

Сотрудники компании Вкусно — и точка оценивают оплату труда на 3.22 из 5, на основании 5 121 оценки.

Сотрудники компании Вкусно — и точка оценивают работу руководства на 3.72 из 5, на основании 5 121 оценки.

Сотрудники компании Вкусно — и точка оценивают возможности карьерного роста на 3.96 из 5, на основании 5 121 оценки.

Предприятия быстрого обслуживания, одна из крупнейших в России сетей быстрого питания.

История компании началась с открытия первого предприятия быстрого обслуживания на Пушкинской площади 31 января 1990 года. В настоящий момент в стране около 800 предприятий сети, численность сотрудников - более 42 000 человек. Ежедневно мы принимаем и радуем любимой едой и фирменным сервисом более 1 800 000 гостей по всей стране!

Принципы работы Предприятий быстрого обслуживания: качество, культура обслуживания, чистота и доступность.

Предприятия быстрого обслуживания являются социально ответственной компанией, гарантирующей своим сотрудникам полное соблюдение трудового законодательства.
Условия труда 3,9
Коллектив 4,3