Работа в Кофемания
4,3
очень хорошо
87%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Кофемания

Оценка компании
4,3
очень хорошо
476 отзывов
5 4 3 2 1
274 130 54 15 3
87%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,5
Коллектив
4,3
Руководство
4,2
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,3
Возможности роста
Изучите отзывы по отделам Посмотреть все 14 Все 14
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,3
235 отзывов
Производство
4,0
42 отзыва
Логистика, перевозки и склады
4,1
10 отзывов
Клиентский сервис и поддержка
3,9
9 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
4,5
6 отзывов
Розничные продажи и мерчендайзинг
4,6
5 отзывов
HR, персонал, обучение и развитие
4,0
4 отзыва
Администрация и управление
4,6
3 отзыва
Другое
4,6
2 отзыва
Рабочий персонал
3,8
2 отзыва
Информационные технологии
3,3
2 отзыва
Управление продуктами и проектами
5,0
1 отзыв
Дизайн и графика
4,7
1 отзыв
Финансы и бухгалтерский учет
4,5
1 отзыв

Повар

Москва,
июнь 2024
Работал меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Нареканий нет ни к чему. Отличное отношение и руководства, и внутри команды, достойная зп, возможность быстрого роста в компании. К сожалению, не вывезла нагрузки (повар), но компанию однозначно рекомендую!
Что можно было бы улучшить
Сложный график работы, но это лично для меня.
К остальному претензии отсутствуют.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работал 1-2 года
4,7
Что мне нравится в работодателе
Хороший ресторан почти что люкс сегмента, огромная интересная кухня, интересные необычные гости.
Что можно было бы улучшить
Проще относиться к работе.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 5-10 лет
4,3
Что мне нравится в работодателе
Стабильность , отношение к персоналу ,своевременное зарплата.
Что можно было бы улучшить
Коммуникация руководства с линейными сотрудниками, система развития персонала
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар универсал

Москва,
июнь 2024
Работал 1-2 года
3,8
Что мне нравится в работодателе
Возможность карьерного роста,обучение под руководством наставника
Что можно было бы улучшить
Условия выбора графика работникам и его пожеланий
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Менеджер проекта

Москва,
июнь 2024
Работал меньше года
2,3
Что мне нравится в работодателе
Офис от метро минут 10 пешком, бесплатная еда, скидка в ресторанах, приятный офис. Очень лояльная и отзывчивая HR.
Что можно было бы улучшить
Зарплата задерживается, при собеседовании условия и перечь обязанностей был один, а потом стали требовать другого. Брали на одних условиях, а потом начали их менять. Руководство все бояться, из-за этого обстановка так себе. Работать не комфортно.
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Компенсация питания
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Для тех кто ценит качественное обучение и хорошее отношение к сотрудникам. Достойная зп, не задерживают, рассчитывается каждая смена. Чай уходит всей команде поровну. В процесс быстро вливаешься, потому что все вокруг помогают.
Что можно было бы улучшить
Поначалу казалось очень сложно когда нужно бегать все успевать и еще учиться, потом привыкла и начала находить свой кайф.
Преимущества и льготы
Профессиональное обучение

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
4,3
Что мне нравится в работодателе
Всё зависит от точки куда попадешь и ее загруженности , т.к. есть различные места (и это+) , но в 1 ты бегаешь целый день , а это 13-17ч на ногах за 370р/ч и приползаешь домой , а в другом постоял , спокойно что-то поделал за те же деньги. Перспективы карьерного роста
Что можно было бы улучшить
Своевременное обновление инструментов на кухне
Работа кладовщика- не работа поваров (сбор и таскание поставок продуктов в ресторан)
Ортопедическая обувь , т.к. выдают обычные сабо
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Самые высокие зарплаты в Кофемания
Официант в ресторан
на основании 1 отзыва
150 000 ₽ 150 000 ₽
Усредненная зарплата150 000 ₽
Шеф-повар
на основании 1 отзыва
140 000 ₽ 140 000 ₽
Усредненная зарплата140 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю в компании
5,0
Что мне нравится в работодателе
Роскошное место в котором приятно работать, зарабатывать и расти. Перезнакомилась со всеми коллегами очень быстро, произвели только самое лучшее впечатление. Приятно дарить гостям радость и обслуживать звезд иногда! Ни на секунду не жалею, что пошла сюда и продралась через обучение!
Что можно было бы улучшить
Поначалу уставали ноги от беготни и голова от того, сколько всего нужно было запомнить, но теперь все прекрасно!

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Не жалею, что пришел сюда. Обучение прошел за три месяца, после этого ставка выросла и теперь зарабатываю больше. С коллегами всеми перезнакомился, общий язык нашел. Зарплата вовремя, нормальная, пожаловаться особо не на что.
Что можно было бы улучшить
Иногда большие запары по утрам и вечером. Поначалу может быть довольно сложно. Ну и главный минус - всегда надо улыбаться, всегда, независимо от собственного настроения.

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Хорошее место для старта карьеры. Обучение плотное, сразу дают всю базу и уже поверх нее добавляют знания. Есть свой учебный центр. Обучение оплачиваемое, в смысле вам платят, и сразу в ресторане. Коллеги отзывчивые, начальство не требует невозможного, никто не душит и не давит, дают время освоиться. Понятно, что прощать все не будут, но поначалу такое отношение сильно помогает.
Что можно было бы улучшить
Жесткие первые пару месяцев, потом полегче. Сначала нужно привыкнуть весь день проводить на ногах, запомнить все меню, все правила и прочее в том же духе.

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Очень ценю подробное обучение, особенно то, что оно проводится прямо на рабочем месте и оплачивается. Зарплата соответствует рыночным стандартам, и приятным бонусом является чай от гостей. Коллеги здесь вполне нормальные, общаться приятно, сильно помогают в начале. Форма и питание бесплатные.
Что можно было бы улучшить
Некоторые люди из команды мне не очень подходят, но это, возможно, скорее моя проблема, а не недостаток компании.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Компенсация питания
Профессиональное обучение

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Бренд с историей, известный. Уже добавляет очков к престижу. Платят неплохо, насколько могу судить по своей зп и зп коллег. Есть бонусы всякие. Задержек не было ни разу.
Что можно было бы улучшить
Не могу на что-то пожаловаться. Обучение было, старт был нормальный. Начальство не прессует. В принципе, все ок.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Сильно вкладываются в обучение и удержание сотрудников. В хорошем смысле, то есть делают так чтобы ты сам захотел тут остаться на подольше. Постепенно поднимают ставку, чтобы работать было приятно. Форму выдают, форма удобная, не уродская. Зарплата нормальная по рынку. Атмосфера внутри - рабочая, без эксцессов.
Что можно было бы улучшить
Несмотря на все это людей иногда откровенно не хватает и это очень чувствуется когда ресторан весь забит а еще надо разгрузить поставку.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Современный удобный офис со своей кухней. Планомерный ввод в дела, нет завалов сразу. Бесплатное питание раз в день. ТК соблюдают, есть все больничные и отпуска. Начальство и коллеги отторжения не вызывают.
Что можно было бы улучшить
Очень далеко ездить. Не думала сначала, что это будет серьезным недостатком, но каждый день ездить через всю Москву выматывает.

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Платят хорошо и вовремя. Штрафов нет, ТК РФ есть. Задачи понятные, планерка раз в неделю. Есть возможность удаленки если надо. Офис в центре, раз в день приносят обед из кофемании.
Что можно было бы улучшить
Иногда бывают странные смены задач на ходу и завалы, когда надо что-то сделать уже вчера, а потом в итоге оказывается, что еще месяц про эту задачу никто и не вспомнит. Но так везде, где работала, это традиция почти.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю 3-5 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Один из самых человечных и адекватных работодателей в общепите с которыми мне довелось работать. Прекрасный коллектив, толковые руководители, которые не требуют невозможного, нормальная зарплата вовремя. Обучение подробное, грамотное и оплачиваемое.
Что можно было бы улучшить
Сложно назвать какие-то серьезные недостатки. Есть мелочи типа суеты в раздевалках в начале смены, потому что они маленькие слишком. Иногда раздражает, но для меня это не было бы определяющим при выборе работы.

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Если хочется работать официантом или бариста, то лучше сразу начинать здесь. Поварам тоже, скорее всего, но про их обучение я меньше знаю. Бариста проходят практику и теорию в учебном центре, официанты почти сразу направляются в ресторан и начинают деньги получать. Обучение идет пару месяцев, потом сдаете аттестацию и уже готовы к полноценной работе и получать больше начинаете. Давления нет, поддержка есть и со стороны начальства и коллектива, все хотят чтобы ты быстрее все узнал и остался работать надолго. Форму дают, раз в день обеды.
Что можно было бы улучшить
Пишу сюда потому что несмотря на все условия людей все равно не хватает на рядовые позиции и это очень чувствуется когда с утра все завтракать приходят, а вас на полный зал всего 4 человека.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение

Отзыв сотрудника

май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
В прошлом году подрабатывал тут летом и осенью. Летом учился, уже в ресторане, поэтому деньги получал, осенью работал полноценно. Зимой пришлось уйти, образование важнее. Думаю, что в этот раз сразу начну по полной ставке работать, обучение уже прошел. Сюда возвращаюсь, потому что условия достаточно свободные в плане графика смен и оплачивается хорошо. Плюс знакомые остались, говорят, что все в порядке тут, можно смело возвращаться.
Что можно было бы улучшить
Первые два месяца платить будут немного, а работать придется за двоих, потому что и работаешь и учишься профессии.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Медицинское страхование

Отзыв сотрудника

май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Стабильность и комфортная атмосфера. Приятный офис в центре, питание из кофемании за счет кофемании. Оплата по рынку, даже чуть выше. Еженедельные совещания. Кому-то не нравится, но мне в начале было как раз удобно - всегда в курсе, что другие делают и как ваши задачи пересекаются. Уважительное отношение со стороны начальства во всем.
Что можно было бы улучшить
Бывают переработки, бывают внезапные задачи, бывает так что срочно что-то делаешь, а потом выясняется, что планы изменились. Но не могу сказать, что это сильно портит компанию.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Медицинское страхование

Отзыв сотрудника

май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Работаю официантом несколько месяцев, в целом доволен. Оформление официальное, зарплата вовремя, форма и питание за счет компании. Коллектив приятный, много молодых сотрудников. Обучение качественное.
Что можно было бы улучшить
Смены бывают тяжелыми, особенно по выходным. Постоянное общение с гостями, не все из которых приятны.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работал меньше года
2,3
Что мне нравится в работодателе
Расположение, центр города.
Трехразовое питание. Приятный интерьер
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками и начальством, система наставничества
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Отзыв сотрудника

май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Хорошо платят после прохождения обучения. До прохождения платят нормально. Учат очень качественно - есть свой центр, там постоянно занятия разные проходят, если есть время и возможность можно неплохо подтянуться по многим вещам, даже тем, которые для работы необязательны. Но я думаю что вы больше смен возьмете, потому что деньги всем нужны))
Форма и питание за счет фирмы. Чай делится на всех, включая кухню. Коллеги нормальные, в случае чего прикроют если надо смену срочно сдвинуть, когда дела какие-то образовались.
Что можно было бы улучшить
Первые месяцы самые тяжелые, потом проще пойдет. Но где-то раз в неделю все равно случается запара, как ты смены свои не переставляй. К этому надо просто привыкнуть и не жаловаться. Больше гостей - больше чая - больше денег.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного

Отзыв сотрудника

май 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Отличное место для старта карьеры повара. Проработал здесь около года, не жалею. Свой учебный центр, возможность карьерного роста, дополнительные курсы. Хорошая строчка в резюме, качественная база знаний. Коллеги всегда готовы помочь.
Что можно было бы улучшить
Медкнижка обязательна, на кухне всегда много работы и высокая нагрузка.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Система наставничества

Хостес

Москва,
май 2024
Работал меньше года
4,0
Что мне нравится в работодателе
умные, доброжелательные, разумные, понимающие, ответственные
Что можно было бы улучшить
систему выходных, быстрое трудоустройство, ставку хостам поднять, своевременно выдавать зп
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Москва,
май 2024
Работал меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Лояльное руководство, стабильность и профессионализм. В сложных ситуациях могут пойти на встречу без каких либо проблем.
Что можно было бы улучшить
Улучшать нечего, строго выдержанный регламент, работа по нему, дисциплина, усе что нужно есть.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Бухгалтер

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
4,5
Что мне нравится в работодателе
Мне нравится, что работодатель стремится повысить эффективность работы сотрудников, обучая их эффективному распределению обязанностей и выполнению только своих задач. К сожалению, некоторые сотрудники сопротивляются этим изменениям, поскольку привыкли к выполнению работы за другие отделы и поощряют новичков делать то же самое, ссылаясь на несуществующие правила и принципы прошлого.
Что можно было бы улучшить
**Что бы я хотел улучшить:**

Пресечение распространения слухов и сплетен среди сотрудников.
Предоставление отдельного кабинета, для более эффективной работы.
Разработка и внедрение четких регламентных работ, для повышения эффективности и прозрачности.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративные мероприятия

Хостес

Москва,
май 2024
Работал меньше года
4,5
Что мне нравится в работодателе
Достойная оплата труда, справедливая система бонусов, доброжелательное руководство, свобода выбора в графике (выходные), учитываются пожелания при изменении графика, тренинг персонала в академии, близость к метро (Пушкинская)
Что можно было бы улучшить
Улучшать сплоченность коллектива (пресекать токсичность и сплетничество менеджера и его друга-подчиненного по отношению к другому работнику).
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение

Официант

Москва,
май 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, лояльное руководство, возможность продвижения по карьерной лестнице
Что можно было бы улучшить
Систему набора и продвижения по сети кандидатов, дать больше возможностей проявлять себя
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
май 2024
Работал 3-5 лет
4,3
Что мне нравится в работодателе
Коллектив всегда настроен позитивно , на работу приходишь не только с целью заработать , но и классно провести время и набраться опыту. Работодатели идут на уступки и готовы всегда не только выслушать но и где-то помочь .
Что можно было бы улучшить
График , думаю, можно было бы улучшить . В связи с текучкой на кухне иногда приходилось работать и 6/1 , с учетом того , что приходил ты на работу к 7 часам утра , а уходил в 23 , сотрудники в Кофеманию всегда нужны, выжимают из персонала максимум - это не есть хорошо, потом ты становишься долговременным выжитым лимоном.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар холодного цеха

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
4,2
Что мне нравится в работодателе
Работадатель заинтересован в благосостоянии сотрудников, стабильное повышение зп, возможность карьерного роста
Что можно было бы улучшить
На данный момент наиболее распространен график работы по 12 часов в сутки
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Система наставничества

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофемания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофемания для трудоустройства?

87.4% сотрудников рекомендуют компанию Кофемания для трудоустройства, на основании 476 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 476 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 476 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 476 оценок.

Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 40 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов - пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови" и японская кухня KINKI, а также рестораны восточной кухни «Узбечка».

 

Мы любим кофе, гордимся блюдами наших шеф-поваров и кондитеров, мы знаем наших гостей по именам, а они нас.

 

Мы верим, что авторская кухня не должна ждать особого повода, а может быть естественным сопровождением каждого дня.

 

КТО МЫ: Мы команда единомышленников и профессионалов, влюбленных в своё дело.

 

МИССИЯ: Мы создаем островки счастья.

"Кофемания" - островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. Это неотъемлемая часть повседневной жизни, сюда хочется возвращаться, здесь всегда можно отдохнуть душой и почувствовать вкус жизни.

 

ЦЕЛЬ: Быть лучшими в своём деле!

 

ЦЕННОСТИ:

1. Новаторство

2. Уважение, доверие и достоинство

3. Профессионализм и развитие

4. Качество в каждой детали

5. Стабильность

6. Лидерство и рост

7. Удовольствие от работы

8. Вдохновение и творчество

 

Именно поэтому мы приглашаем к нам в команду тех, кто также, как и мы испытывает страсть к эстетике и культуре еды. Если ты гурман, а хороший вкус во всем - это то, что ты ценишь в себе и других, то Кофемания – это место для тебя!

Мы искренне считаем, что имея эти качества, ты cможешь развиться в нашей компании, и мы тебе в этом готовы помогать.  В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников, официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию.

Мы ценим качество в каждой детали, следуем самым высоким стандартам сервиса, ежедневно меняемся к лучшему и овладеваем новыми навыками и знаниями, чтобы быть экспертами в своем деле. Мы компания, где каждый – это личность. И благодаря каждому, кто работает с нами, мы смогли создать и сохранить успех Кофемании.

 

Мы приглашаем тебя стать частью нашего мира!