Кофемания

Сортировать
Сбросить Сортировать

Повар

май 2025
Хорошая команда и четкая система. Всё работает - и техника, и люди. Продукты качественные, не надо из плохого делать хорошее. Зарплата выше, чем была на прошлом месте, есть премии за переработки.
Если запара, нет времени ни на разговоры, ни на перерывы. Темп высокий.

Май 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о компании!

Мы ценим вас и рады, что вы являетесь частью нашей команды.
Нам приятно получать и читать искренние отзывы от наших коллег!

С наилучшими пожеланиями,
Coffeemania Team.

Повар холодного цеха

Бывший сотрудник
Павлово, январь 2026
Хороший управляющий в ресторане шеф-повар хороший коллектив не все хорошые ребята
Умет слышать нових сотрудников подежит и уцит правильно по стандарту
Кампании в целом неплохая кампания но каликтиф недружный

Хостес

Москва, январь 2026
Очень вкусные стафф обеды,приятный коллектив,лояльное,но требовательное руководство
Поднять ставку,работать 8 часов без возможности присесть даже когда нет гостей-издевательство,начались проблемы с ногами в 20 лет

Повар-универсал

3,3
В сети хорошая возможность для роста, неплохая система обучения. Еще своевременно платят зп и даже нормальные выплаты больничного и отпускных
Система внутренних проверок это показуха и пережиток. Все эти АТО убивают первоначальное стремление делать гостей счастливыми и на пьедестал ставят прохождение проверки

Москва, декабрь 2025
Лучший коллектив и условия труда! Очень советую это место. Пойдут на встречу, поменяют смены и еще что то. Без раздумий идите туда работать)
Я даже не знаю что написать. Может чуть чуть зарплату поднять, а так все очень хорошо

Декабрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать тёплые слова и знать, что вам нравилось работать в нашей команде. Мы искренне ценим ваш вклад и стараемся создавать комфортные условия для профессионального роста и развития.

Оператор доставки

Москва, декабрь 2025
Свободный график, близость к дому, возможность дополнительных смен, наставничество
Зарплату, за такое количество заказов, которые проходят в день и иногда ты не можешь отойти в туалет, можно было бы увеличить зп. Рабочий день начинается очень рано, опять же , за такую зп.

Декабрь 2025
Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и имел возможности для роста, поэтому ваше мнение особенно ценно.

Раннер

Москва, декабрь 2025
нравятся условия труда, питание, коллектив. атмосфера благоприятная и дружелюбная
все отлично, но работать раннером не сильно много дохода можно заработать(все зависит от конкретных ресторанов где то больше где то меньше зп).

Шеф-повар

Москва, декабрь 2025
Стабильность, рост, условия труда, заработная плата средняя по рынку. Понятный трек обучения и возможности карьерного роста.
Оплату труда, слишком сильная привязка к kpi, иногда целевые показатели выставляют необоснованно или нелогично.

Декабрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать тёплые слова и знать, что вам нравится работать в нашей команде. Мы искренне ценим ваш вклад и стараемся создавать комфортные условия для профессионального роста и развития.

Хостес

2,7
Коллектив, само место, подход к работе и обучение, больше ничего не нравится.
Зп, отдых для сотрудников и условия труда.

Декабрь 2025

Мы хотим более детально разобраться в ситуации, можете, пожалуйста, написать нам на почту coffeemania.team@coffeemania.ru.

Продавец-кассир,Бариста

Москва, декабрь 2025
Рабочий график и коллектив самое лучшее, что есть в Кофемании. Всегда подстроиться под вас руководитель и поддержит вас в трудных ситуациях.
Я бы добавила насчет зарплаты, они могут повысить зарплату и улучшить условию труда. Месячная зарплата в размере 90000 тысячи рублей для Москвы очень мало

Соискатели также смотрят
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)

Ресторанный Холдинг Тигрус

Skuratov Coffee

Тануки, японский ресторан

Информация о Кофемания

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.coffeemania.ru

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофемания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофемания для трудоустройства?

89.5% сотрудников рекомендуют компанию Кофемания для трудоустройства, на основании 962 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают оплату труда на 4.38 из 5, на основании 962 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают работу руководства на 4.44 из 5, на основании 962 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают возможности карьерного роста на 4.46 из 5, на основании 962 оценок.

Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 40 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов - пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови" и японская кухня KINKI, а также рестораны восточной кухни «Узбечка».

Мы любим кофе, гордимся блюдами наших шеф-поваров и кондитеров, мы знаем наших гостей по именам, а они нас.

Мы верим, что авторская кухня не должна ждать особого повода, а может быть естественным сопровождением каждого дня.

КТО МЫ: Мы команда единомышленников и профессионалов, влюбленных в своё дело.

МИССИЯ: Мы создаем островки счастья.

"Кофемания" - островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. Это неотъемлемая часть повседневной жизни, сюда хочется возвращаться, здесь всегда можно отдохнуть душой и почувствовать вкус жизни.

ЦЕЛЬ: Быть лучшими в своём деле!

ЦЕННОСТИ:

5. Стабильность

6. Лидерство и рост

7. Удовольствие от работы

8. Вдохновение и творчество

Именно поэтому мы приглашаем к нам в команду тех, кто также, как и мы испытывает страсть к эстетике и культуре еды. Если ты гурман, а хороший вкус во всем - это то, что ты ценишь в себе и других, то Кофемания – это место для тебя!

Мы искренне считаем, что имея эти качества, ты cможешь развиться в нашей компании, и мы тебе в этом готовы помогать.  В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников, официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию.

Мы ценим качество в каждой детали, следуем самым высоким стандартам сервиса, ежедневно меняемся к лучшему и овладеваем новыми навыками и знаниями, чтобы быть экспертами в своем деле. Мы компания, где каждый – это личность. И благодаря каждому, кто работает с нами, мы смогли создать и сохранить успех Кофемании.

Мы приглашаем тебя стать частью нашего мира!

Условия труда 4,6
Коллектив 4,6