Работа в Кофемания
4,3
очень хорошо
88%
Рекомендуют

Отзывы сотрудников о компании Кофемания

Оценка компании
4,3
очень хорошо
508 отзывов
385 77 37 9
88%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,5
Коллектив
4,3
Руководство
4,2
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,3
Возможности роста
Изучите отзывы по отделам Посмотреть все 14 Все 14
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,3
253 отзыва
Производство
4,0
45 отзывов
Логистика, перевозки и склады
4,1
10 отзывов
Клиентский сервис и поддержка
3,9
9 отзывов
Розничные продажи и мерчендайзинг
4,7
6 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
4,5
6 отзывов
HR, персонал, обучение и развитие
4,0
4 отзыва
Информационные технологии
2,5
4 отзыва
Администрация и управление
4,6
3 отзыва
Другое
4,6
2 отзыва
Рабочий персонал
3,8
2 отзыва
Управление продуктами и проектами
5,0
1 отзыв
Дизайн и графика
4,7
1 отзыв
Финансы и бухгалтерский учет
4,5
1 отзыв

Отзыв сотрудника

Москва,
июль 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Чистота, дружелюбная атмосфера, вкусно кормят 3 раза. По любому вопросу идут навстречу.
Что можно было бы улучшить
Распределение работы между сотрудниками.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Система наставничества

Бармен

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
3,3
Что мне нравится в работодателе
Стандарты качества на высшем уровне. Есть четкая миссия компания, которая траслируется в коллективе. Есть ощущение, что вместе делаете общее дело и идете к цели. Если у вас есть голова на плечах, сможете быстро вырасти в компании. Чудесные руководители. График, составленный с учетом пожеланий сотрудников.
Что можно было бы улучшить
Отношения в коллективе за баром (только там). Из-за плохих условий труда, зп ниже прожиточного минимума, отсутствия положенного времени отдыха в обед (отдыхают все на бегу и максимум 20-30 минут) работать за бар приходят необразованные, недовольные жизнью люди. Работать в таких условиях морально очень тяжело. Среди официантов атмосфера другая, речь только о баре.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Бариста

Владивосток,
июль 2024
Работаю меньше года
3,8
Что мне нравится в работодателе
Возможность заработка в удобное время. Возможность получить ценный опыт, на будущее
Что можно было бы улучшить
Работа в ночные смены очень трудна, сложно совмещать с учёбой
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение
Вакансии в Кофемания
Кондитер (м. Строгино)
Москва
64 800 - 76 800 ₽
Хостес в ресторан Кофемания (м. Спартак)
Москва
до 68 000 ₽
Посмотреть еще вакансии

Отзыв сотрудника

Москва,
июль 2024
Работал 5-10 лет
4,5
Что мне нравится в работодателе
классный коллектив, очень качественное повышение профессионализма, возможность качественного обучения бесплатно, качественное оборудование и продукты.
Что можно было бы улучшить
Инициаторство от департамента бариста для участия в чемпионатах.
Упрощение атестации, сделать хотя бы раз в год, а не в полугодие, потому что и без аттестаций получаешь много стресса из-за количества заказов в день(
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Специалист по приготовлению напитков

Москва,
июль 2024
Работаю меньше года
3,7
Что мне нравится в работодателе
Свободный график, хорошее обучение, приятный коллектив, приятная рабочая атмосфера.
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между менеджерами и сотрудниками, нехватка сотрудников, маленькое помещение для отдыха, несоразмерные требования
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Бармен

Москва,
июль 2024
Работаю меньше года
4,3
Что мне нравится в работодателе
Отношение со стороны руководства, коллектив, обучение в компании
Что можно было бы улучшить
Условия отдыха, да и все наверное
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия
Вакансии в Кофемания
Кондитер (м. Строгино)
Москва
64 800 - 76 800 ₽
Хостес в ресторан Кофемания (м. Спартак)
Москва
до 68 000 ₽
Посмотреть еще вакансии

Тестировщик

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
1,3
Что мне нравится в работодателе
Не плохая по меркам Джуна заработная плата, на рабочем месте есть пуфы для отдыха
Что можно было бы улучшить
Разрешить работать сотрудникам из дома, улучшить место работы на более светлое и с панорамными окнами
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного

Отзыв сотрудника

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
4,3
Что мне нравится в работодателе
Отзывчивость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, понимание
Что можно было бы улучшить
Условия нагрузки работы, мотивация к работе сотрудников, всевозможные интенсивы и практики
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Медицинское страхование
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Хостес

Москва,
июль 2024
Работаю меньше года
4,5
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика, хорошее руководство. Для общепита, тут очень прибыльная ставка.
Что можно было бы улучшить
Ну, общепит не для всех. И мне было очень тяжело… очень большой поток людей.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Бармен

Москва,
июль 2024
Работал меньше года
4,8
Что мне нравится в работодателе
Кофемания - это показатель сервиса номер 1! Организация рабочего пространства, технологии, зоны отдыха и питания для сотрудников, высокое качество продуктов. Не пожалела ни об одном проведенном дне в стенах кофемании
Что можно было бы улучшить
Стабильность - признак мастерства. Добавить нечего !
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар

Москва,
июль 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Все на высшем уровне, начиная от обучения и заканчивая каждым инструментом на кухне. По кухням вообще видно, что простраивали все заранее, заранее думали как тут будет работаться. Уважают свой коллектив. О задержках зарплаты тут никто не слышал, специально в первый месяц узнавал у всех коллег. Сам теперь тоже могу подтвердить.
Что можно было бы улучшить
Наверное единственно что могу сказать - на некоторых точках кухня открытая, в центре зала. А аренда дорогая и залы небольшие, в итоге и в зале тесновато и у нас за рабочим местом - привыкать надо. Но это вроде бы и все из неприятного.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Официант

июль 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Нормальная работа, если ты готов к нагрузкам и не ищешь легких путей. Здесь научат, поддержат и помогут стать лучше. Зарплата и условия труда вполне справедливые.
Что можно было бы улучшить
Как и в любой работе с людьми, бывает всякое. Но здесь научат, как справляться даже с самыми трудными моментами.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение

Официант

Москва,
июль 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Энергия и динамика здесь зашкаливает! Обучение на уровне, с коллегами как на вечеринке, только работаем. Отличный старт для карьеры в ресторанном деле.
Что можно было бы улучшить
По утрам и в часы пик бывает стрессово, когда боишься не успеть обслужить всех. Но это значит что рестораны популярные а значит и деньги у нас будут и не только зп но и чай.

Бариста

Москва,
июль 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Обучение с нуля, не требуют опыта, зарплата хорошая, есть бесплатное питание и стильная форма. Идеально для старта и первого серьезного опыта работы.
Что можно было бы улучшить
Первое время было сложно привыкнуть к ритму - много всего надо было запомнить и много работать.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Компенсация питания
Профессиональное обучение

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Работа требует быстроты, но если умеешь работать на результат, то всё получится. Отличные чаевые, свобода в составлении графика. Коллектив наше все, вместе все преодолеваем.
Что можно было бы улучшить
Нужно много энергии, а некоторые гости могут и настроение испортить, поэтому надо уметь не брать в голову и не портить себе настроение по пустякам и работать как следует всегда.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение

Официант

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Активность, драйв и постоянное движение - это все про работу официантом у нас. Чаевые супер, особенно в хорошие дни, а график можем сами с коллегами набросать, что очень удобно. Коллектив вторая семья, вместе отмечаем все праздники и поддерживаем друг друга в любой ситуации.
Что можно было бы улучшить
Тяжелые смены, когда буквально некогда даже сесть. Некоторые гости испытывают твое терпение по полной программе.

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 3-5 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Место для тех, кто хочет расти и развиваться. Работал здесь пять лет, начиная официантом и дошел до администратора. Переехал работать в другой город, и опыт здесь ценится на вес золота. После переезда буквально купался в вакансиях. Из того что помню, помню что работалось нормально и по деньгам и по атмосфере внутри. Но главное - это то обучение которое тут дают.
Что можно было бы улучшить
Помню, что было сложновато по выходным и праздникам. Но сложновато из-за того что гостей много, то есть, ресторан популярный был. Куда хуже, когда работы нет, потому что нет гостей и денег тоже нет.

Официант

Москва,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Уже ушел отсюда, но вспоминаю только хорошее. Работа была рядом с домом, добираться очень удобно. Зарплата всегда приходила вовремя, плюс бесплатный кофе и еда. Работал здесь с удовольствием, поднял навыки общения и обслуживания.
Что можно было бы улучшить
Для кого-то это может стать минусом, поэтому напишу - если вы за халявой, то это не сюда. Работы много, работать надо постоянно.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Помощник официанта

Москва,
июнь 2024
Работал меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Очень добрый коллектив, всегда все готовы тебе помочь и объяснить если ты что-то делаешь не так. На точке где я работала были очень добрые менеджеры, стабильный доход который зависит исключительно от тебя самого.
Что можно было бы улучшить
меня все устраивает 😁
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Уважают труд своих работников и самих работников. Очень ценно после некоторого неудачного опыта в других местах. Не давят, дают четкие инструкции, платят вовремя и столько, сколько было обещано. Приятно работать в такой компании и таком коллективе.
Что можно было бы улучшить
Недостатков, если честно, не заметил. Работа требует отдачи, но это и понятно.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Вполне реально учиться в инсте и одновременно тут работать. Тяжело, но реально. Зато стаж идет сразу, оформление официальное, в трудовую все пишется. Зарплата + чай ок выходит, коллектив адекватный.
Что можно было бы улучшить
Очень много всего учить нужно первые два месяца. Поэтому разумно подходите к вопросу и не устраивайтесь сюда, если сессия на носу. Зафейлите все. Лучше всего уже после нее, когда есть время учиться и в ресторане.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Компенсация питания

Помощник повара

Москва,
июнь 2024
Работаю 3-5 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Если хочется работать в общепите, то советую сюда. Работала и попутно училась тут быть поваром, обучение и коллектив - огонь, коллеги очень выручали во время работы, а накопленный опыт впоследствии. По деньгам достаточно неплохо, но главным тут для меня было обучение, на котором сделали большой упор.
Что можно было бы улучшить
Сложно вспомнить что-то сильно плохое, это было несколько лет назад. Не буду врать, ничего здесь не напишу.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение

Официант

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Работал официантом, ушел полгода назад по собственному, с компанией не связано. Работа была рядом с домом, можно было в начале точку выбрать, выбрал с умом. В итоге экономия на проезде. По зп вопросов никаких, вовремя, повышали после обучения, чай делили. Сейчас иногда захожу попить кофе, так как рядом и люди приятные работают.
Что можно было бы улучшить
Очень много сил уходило на утренние смены, особенно когда и так все в мыле бегают, а еще что-то привезли и надо срочно разгрузить.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания

Повар горячего цеха

Москва,
июнь 2024
Работал меньше года
4,0
Что мне нравится в работодателе
Хорошая автоматизированная работа .Пришел проверил свой цех и готовь весь день,минимальное кол-во заготовок ,все привозят уже с цехов.
Что можно было бы улучшить
Единственная проблема ,это пройти треннинг,без всех тренингов не повысят ставку,а если не набирается достаточное число сотрудников для треннинга ,его переносят ,кто проспал кто не может и т.д
Получается я просто теряю какую то часть денег.

Менеджер зала

Москва,
июнь 2024
Работал 3-5 лет
4,8
Что мне нравится в работодателе
Я пришла на позицию оператора, первые 2 недели была адаптация, и хотелось все бросить тк темп работы быстрый а когда ты ничего не знаешь - это психологически тяжело! Но в компании крутая поддержка, сотрудники помогают, главное самому не сдавать! Вообщем я вас очень люблю! Вы моя вторая семья)
Что можно было бы улучшить
В разные сезоны, нагрузка может быть немного волнообразной и после активных смен в течении определенного периуда я бы предложила сделать доп отпуск на 3-4 дня. Это ценно правда, и я помню когда ходила в отпуск, всегда хотелось обратно на работу тк тебя там ждут гости, сотрудники, и конечно вкусный кофе
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Дизайнер-верстальщик

Москва,
июнь 2024
Работал 1-2 года
1,8
Что мне нравится в работодателе
Офис расположен в хорошем районе.
Корпоративы для сотрудников.
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между отделами.
Больше выездных и любых корпоративов.
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Все условия для того, чтобы начать работать и развиваться в сфере обслуживания и общепита. Оплата труда своевременная, рабочие места комфортабельные, коллеги и начальство настроены поддерживать новичков.
Что можно было бы улучшить
Запары по утрам это что-то с чем-то. Готовьтесь делать миллион сырников в месяц.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Компенсация питания
Профессиональное обучение

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Отличное место для начала и продолжения карьеры, уютная атмосфера, все для сотрудников. Если хочешь работать и развиваться, тебя всему научат. Платят без задержек, чаевые иногда весьма и весьма неплохие.
Что можно было бы улучшить
Если нет желания учиться и работать как следует, то здесь тебе делать нечего. Я бы вообще это в плюсы поставил, но для многих это минус, видел таких.

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Начинал как студент на подработке, а задержался надолго. Гибкий график это большой плюс. Коллеги помогают, научили куче всего, так что и я теперь помогаю новичкам. Платят хорошо, начальство без короны.
Что можно было бы улучшить
Иногда бывают неприятные гости, но вообще у нас посетители приличные. Запары по утрам, а так все ок.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работал 5-10 лет
4,5
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика, атмосфера на работе, возможность идти на уступки в пользу работника, коллектив, мероприятия
Что можно было бы улучшить
Уровень стресса от работы, лучше следить за управляющими и их выбором
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофемания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофемания для трудоустройства?

87.6% сотрудников рекомендуют компанию Кофемания для трудоустройства, на основании 508 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 508 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 508 оценок.

Сотрудники компании Кофемания оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 508 оценок.

Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 40 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов - пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови" и японская кухня KINKI, а также рестораны восточной кухни «Узбечка».

 

Мы любим кофе, гордимся блюдами наших шеф-поваров и кондитеров, мы знаем наших гостей по именам, а они нас.

 

Мы верим, что авторская кухня не должна ждать особого повода, а может быть естественным сопровождением каждого дня.

 

КТО МЫ: Мы команда единомышленников и профессионалов, влюбленных в своё дело.

 

МИССИЯ: Мы создаем островки счастья.

"Кофемания" - островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. Это неотъемлемая часть повседневной жизни, сюда хочется возвращаться, здесь всегда можно отдохнуть душой и почувствовать вкус жизни.

 

ЦЕЛЬ: Быть лучшими в своём деле!

 

ЦЕННОСТИ:

1. Новаторство

2. Уважение, доверие и достоинство

3. Профессионализм и развитие

4. Качество в каждой детали

5. Стабильность

6. Лидерство и рост

7. Удовольствие от работы

8. Вдохновение и творчество

 

Именно поэтому мы приглашаем к нам в команду тех, кто также, как и мы испытывает страсть к эстетике и культуре еды. Если ты гурман, а хороший вкус во всем - это то, что ты ценишь в себе и других, то Кофемания – это место для тебя!

Мы искренне считаем, что имея эти качества, ты cможешь развиться в нашей компании, и мы тебе в этом готовы помогать.  В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников, официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию.

Мы ценим качество в каждой детали, следуем самым высоким стандартам сервиса, ежедневно меняемся к лучшему и овладеваем новыми навыками и знаниями, чтобы быть экспертами в своем деле. Мы компания, где каждый – это личность. И благодаря каждому, кто работает с нами, мы смогли создать и сохранить успех Кофемании.

 

Мы приглашаем тебя стать частью нашего мира!