апрель 2026
Коллектив, владелец, работа в целом с клиентами. Поставщики хорошие и понимающие, ибо сам находишь их и договариваешься.
Не знаю, все нравилось.
Ситуации разные бывали, но решались спокойно и без негатива.
апрель 2026
стабильность, гибкость, скидки для сотрудников, удобный график, хорошее питание, хороший коллектив
коммуникацию между сотрудникамм, компания работает не первый год, все устраивает
апрель 2026
Бесплатное питание и фитнес зал (после испытательного срока) на этом пожалуй все
После испытательного срока оклад оказался не тот что оговаривался на собеседовании. токсичная атмосфера в бухгалтерии, айти отдел увольнялся полностью, регулярные сокращения.
Не рекомендую
март 2026
В разъездном характере работы - свобода перемещения.. Сам решаешь куда и во сколько поехать.
Логистика отдела снабжения! Внезапно появившиеся срочные заявки или просьбы "увези привези" почти всегда не к месту. Приходится думать как лучше объехать свои точки, как грамотно перестроить маршрут.
Новочеркасск,
февраль 2026
Неплохая работа, но зп можно было бы сделать выше. С 10:00 до 23:00 оплата смены невысокая
Увеличить зп и коллектив проверить (есть парочку гнилых людей). Начальство вроде норм
Работал больше 10 лет
февраль 2026
Стабильная работа/ карьерный рост/ удобное расположение торговых точек/ обучение/ наставничество/ коллектив
График работы/ заработная плата/ система мотивации/ больше тренингов для обучения
февраль 2026
Коллектив, рабочий график, возможность карьерного роста до должности территориального директора
Заработная плата, руководство офиса, условия труда для линейного персонала, время работы
Волгодонск,
январь 2026
Коллектив, возможность индивидуального графика, соотношение работы и зп
Отношение руководства к персоналу, условия работы на одной из точек. Иногда задержки зп, иногда странные непонятные штрафы
Зарплаты по популярным должностям в Суши Wok
на основании 15 отзывов
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (345)
январь 2026
Ближе к дому и хороший график и можно взять выходной если заболела
Коммуникация между сотрудниками и было б лучше если поднять зарплату
январь 2026
Свобода выбора рабочего графика.
Обучение. Возможно роста . Выбор места работы в связи с большим количеством точек
Прозрачный kpi , бюрократия в введении новых предложений. Требуется доработка в системе учёта
Челябинск,
январь 2026
Уже данного работодателя не существует, но оплата была для данной работы неплохая, работа несложная
Все было хорошо, единственное что погода бывало подводила, ну и иногда надо было в "хомяка" или "кролика" переодеваться, летом очень жарко в нем
декабрь 2025
выплаты без задержек, возможность работать удалённо и иногда выбирать график
повысить заработную плату, сделать мотивацию поинтересней, уменьшить штрафы
ноябрь 2025
Руководству всё равно на сотрудников и на их задачи, маленькая зп для такого круга задач и ответственности, если захотите уволится или ещё что-то, то это будет испытанием для вас) не советую, лучше уж в мак пойти
Улучшить соблюдение санитарных норм, так как они почти везде нарушены, повысить зп и сделать администратора не просто кассиром с кучей обязанностей , а именно администратора, в каждом заведение своя иерархия, так же как и у руководва смотрящий за точками.
ноябрь 2025
Есть обеды, лояльное руководство, общение без галстука, возможность компенсации топлива
Улучшить оплату труда, добавить питание и амортизацию авто, запчасти дорожают как никак
Кострома,
ноябрь 2025
Отсутствует в городе. Лояльность к работе сотрудников. Хороший график. Питание.
Более проветривоемое условие в входной зоне.
Керчь,
ноябрь 2025
Лояльное отношение и готовность всегда прийти на помощь.
Каждый год устраивают насыщенные корпоративы с обучением и отдыхом для руководящего состава.
Премии по окончанию сезона, подарки на ДР и новый год.
Нормированный рабочий день , выходные, пересмотреть оплату труда для всех сотрудников. Больше уделять внимания на общение с рядовыми сотрудниками , их обучение, а так же вникать в проблемы точки и вопрос дефицита кадров.
октябрь 2025
Воздержусь от комментариев, нечего добавить, нечего написать
Воздержусь от комментариев, все итак сказано и написано. Нечего добавить.
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2025
Здравствуйте, не адекватное руководство и условия их прихотей, пусть думают что требуют
Просто что ты обои слышали друг друга в ситуациях
октябрь 2025
Хорошие руководители, нормальные условия труда , перспективы
Коммуникации с руководством на прямую, подбор персонала более тщательно
Коллектив,график,лояльный руководитель.
Достойная работа и молодым и не очень....
Питание скудное,стыдоба...Выбрасывают при всех не доставленные заказы,а на обед нищета...
Уфа,
октябрь 2025
На проработке меню можно было поесть роллы, коллектив хороший, не запарно, пешим курьером не сильно далеко ходить, на лето хорошо
не очень удобно было ждать заказ прямо за барной стойкой, где сидят и кушают другие люди
Екатеринбург,
сентябрь 2025
очень приятный коллектив, всегда шли на встречу, руководство лояльно
заработная плата кассирам-администраторам, остальное в целом хорошо
Феодосия,
сентябрь 2025
Человечность, организованность, доброта, всë доходчиво объясняет
Повысить зп, за смену в среднем 1800 выходило из которых ты за свой счет бензин и ремонт своей машины оплачиваешь
сентябрь 2025
Не задерживает зарплату) и набирает в коллектив прекрасных людей
Систему 1С или же полностью компьютеры
на основании 15 отзывов
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (345)
сентябрь 2025
ответственность и доброта, ценят рабочих, хорошо относятся своей работе
Всё отлично, меня всё устраивало, больше таких людей в этой сфере
август 2025
Довольно простая работа с обучением, но обучение даётся довольно своеобразным образом из-за чего многие вопросы приходится уточнять уже во время проблем.
Перерывы на еду, так как у сотрудников просто нет времени на это, возможно переделать обучение
август 2025
Удобное расположение относительно метро, лояльность руководства, комплексные обеды
Индексация заработной платы в соотвествии с текущими реалиями экономической ситуации
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Повезло попасть в свой отдел, с первого дня было легко влиться в работу. Адаптация прошла быстро. Условия радуют: корпоративное питание, абонемент в фитнес-клуб и гибкое начало дня. Ну и коллектив у нас действительно классный.
Условия работы в данной компании достойные, поэтому предложений никаких нет.
Хорошее, понимающее руководство
Стабильность выплаты зарплаты
Коммуникации между сотрудниками
В общем и целом компанию рекомендую
август 2025
Нормально расположение офиса, есть питание для сотрудников, но оно на любителя
Ужасные условия работы, к работникам относятся как к мусору.
август 2025
Гибкий график, удобное и близкое расположение работы, красивое и стерильное рабочее место, начальство понимающее и оптимистичное, скидки для сотрудников, двухразовое питание, адекватные требования и работа в целом
Политика скидок и их действие. В объявлении было указано 12 рабочих часов, но в действительности их 13, что в принципе не так критично
В общем и целом, работу рекомендую
Барнаул,
июль 2025
Работал(а) поваром горячего цеха в СушиWok. Получил(а) опыт в приготовлении блюд в условиях быстрого обслуживания. Коллектив в целом был работоспособным.
Условия труда в горячем цехе оказались для меня сложными: особенно тяжело было справляться с экстремально высокой температурой воздуха в небольшом помещении в течение всего дня. График работы составлял 4/2, затем перешел на 5/2 по 13 часов в смену. Объем задач, особенно в пиковые часы, требовал постоянной высокой концентрации и скорости, что при такой продолжительности смены и температурном режиме приводило к сильной утомляемости. Учитывая эти факторы, уровень оплаты труда показался мне не соответствующим нагрузке. Рекомендую компании обратить внимание на улучшение микроклимата в цехах и оптимизацию нагрузки на персонал."
Барнаул,
июль 2025
Свобода выбора графика, питание, коллектив хороший, возможность роста и обучения новому!
Регламент работы, коммуникацию между персоналом,
июль 2025
Понравилась близость к дому, от части молодой и дружный коллектив
И наверное персональные скидки на продукцию
Заработную плату , коммуникацию между сотрудниками, условия работы, Стафф питание
Камызяк,
июль 2025
График обсуждался заранее с руководителем или администратором данного заведения. Если и была внеплановая работа за их оплату она вполне уместна. Рекомендую водителям данное заведение для работ.
Упаковки для продукции предлагаемой для клиентов.
Так как еда могла быть и жидкой, и плохо перенести огромные кочки( это если ездить в деревни).
июль 2025
Когда я пришел в компанию , я не думал что буду там работать больше 3 месяцев. Но меня зацепило , и вот я уже 3 года работаю . Все нравиться, за это время зарплата выросла на 150%. Отличный коллектив, прекрасный я бы сказал ! Лучший менеджер и профессионал своего дела и лучший тд! Всегда дают премии, никогда без объяснения причины не поставят штраф! Очень мне тут нравиться, еще и кормят
Ну я бы поработал , над Стафф питанием ! Говяжий ролтон ужас, но в остальном ! Я считаю что все отлично
июль 2025
Менеджер очень лояльно относится к каким-то ошибкам, всегда подскажет как решить ту или иную проблему, нашли точку рядом с домом, график стабильно 2/2,но если есть желание можно брать дополнительные смены, если брать 5 доп смен, то тебя анимируют, всегда идут на встречу, если хочется дополнительно отдохнуть. Штрафы для данной должности очень мало (это является +)
Немного неудобная система оформления заказа, было бы удобно находить блюда по названию в поиске
июль 2025
Приятный коллектив, хорошее руководство, своевременная выплата, учитывают личные пожелания
На некоторые точки, требуется более новое оборудование, но со временем его меняют, или чинят
июль 2025
Хороший коллектив, лояльное начальство. Удобное расположение, рядом с домом. Стабильные выплаты зарплаты, без задержек.
Условия работы в данной компании достойные, ну может если только ещё приподнять зарплату.
июнь 2025
Понимание, Дружный коллектив и руководство , находили компромиссы в сложных ситуациях чтобы помочь 👍
Все устраивало , жил рядом с точкой, возможно отсутствие развоз до дома после смены , но это не точно
июнь 2025
Компания подойдет для старта и для получения опыта, больше сказать не чего
Уровень заработной платы, снижение количества штрафов, тимбилдинги для коллектива
июнь 2025
Работа была рядом с домо в пешей доступности , корпоративные скидки .коллектив
Хоть руководство там и очень хорошее но подозреваю что возможно не его вина что данный бизнес подразумевает такой низкий ФОТ . Улучшить можно пока только повышением зарплаты . Хотя то что я говорю было давно и возможно сейчас уже у него с этим проблем нет и сотрудников устраивает зарплата .
июнь 2025
Спокойное, уравновешенное начальство, всю смену контролирующее работу курьеров.
Повысить заработную плату, т. к. после вычетов её почти не осталось по заявленной изначально, хотя оплачивали бензин из расчёта 10 литров на 100 км, и улучшить момент с питанием
июнь 2025
Близость к дому, но это не на прямую зависит от работодателя
Очень многое. От обязанностей до оплаты труда
июнь 2025
Нравилось то что можно договориться с руководством чтобы выйти после пар , также нравился коллектив прикольные ребята но работают от бызвыходности
Было бы хорошо если бы подняли заработную плату ставка минимальная так ещё и штрафы большие за мелочи и поменьше штрафов
И если бы более лояльно относились к персоналу
А не то что пришел позлил человека просто так и ушел ещё и штраф поставил а этому человеку дальше работать желания нету
май 2025
Повезло с коллективом и начальством, зп всегда вовремя, работа не сложная, меня всё устраивало
Повысить зарплату, разрешить сидеть когда нет посетителей, сильно устают ноги
май 2025
Организованное питание, быстрота оформления на работу, удобно добираться
Разделение рабочих зон, повышение зп, выбор графика, обучение
май 2025
Держалась на этой работе, только из-за управляющей. Очень классная девушка. Понимающая и лояльная.
Коммуникацию между подразделениями. Отношение к сотрудникам со стороны вышестоящего руководства. Зп.
Челябинск,
май 2025
Всё нравилось,коллектив хороший и начальство объективное,сама работа нравилась
Уделить внимание заработной плате сотрудников,когда я там работала было много штрафов
май 2025
Отношение к детям, зал для детской анимации разрабатывался всем коллективом
Кухню, коммуникацию работников, ввести небольшое обучение, всем сотрудникам нужно проходить хотя бы недельную стажировку
iFCM
MAS