Отзывы сотрудников о компании Ресторанный Холдинг Тигрус
Аниматор
Менеджер ресторана
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это очень ценно!
Менеджер по персоналу
Спасибо вам за вашу обратную связь! Для нас это ценно и важно!
Хостес
Спасибо вам, что оставили отзыв.
Но мы очень просим вас расширить обратную связь и написать конкретно сюда или на почту hr@tigrus.com, что не так в отношении руководства к линейному персоналу?
Вы отмечаете качество обучения и наставничество, отмечаете бесплатное питание, отмечаете благотворительность, отмечаете своевременную оплату труда и т.д. Все это есть и создано для того, чтобы сотрудник чувствовал себя на работе комфортно и защищенно, чтобы у него была возможность развиваться. Без хорошего, порядочного отношения, не возможно построить обучение, которое вы выделяете.
Ждем от вас более полную информацию, чтобы мы могли включиться в решение данной ситуации.
Повар холодного цеха
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Но хочется отметить, в нашей компании зарплата выплачивается без задержек и два раза в месяц. Уровень оплаты труда индексируется один раз в год и, при необходимости, есть индексации вне плановые. Мы внимательно следим за рынком заработных плат в отрасли.
Официант
Хорошая и своевременная оплата труда
Возможность составить удобный график (учитывают пожелания)
Скидки, питание
Красивое место работы
Оплата мед книжки (если отработал 2 месяца)
Спасибо вам за вашу обратную связь! Для нас это важно!
Мы постоянно стараемся создать условия максимально комфортные для наших сотрудников. Конечно, сложно стать идеальными, но мы стараемся постоянно что-то улучшать. Возможно, иногда, кажется, что есть мелочи, которые никак не относятся к работе, а делают ее только сложнее, но поверьте, это не так! Все самое важное кроется в деталях и мелочах, так как именно из этого и складывается работа. Именно потому что мы разбираем все очень детально, наш бизнес и стал успешным, именно поэтому нас выбираю гости, именно поэтому мы можем платить своевременную зарплату и премии сотрудникам.
Желаем вам успехов в поиске новой работы.
Всегда будем рады, если вы вернетесь к нам.
Аниматор
Спасибо вам за вашу обратную связь! Для нас это важно!
Су-шеф
Заказ рабочей формы.
Своевременное реагирование на решение проблем с инвентарем.
Бармен-кассир
Спасибо вам за ваш отзыв.
Хотелось бы отметить, что в компании прозрачная и открытая система обратной связи. В каждом ресторане висит информационная доска с QR кодом, просканировав который, вы можете оставить анонимный отзыв о работе в ресторане или о тех моментах, которые вас не устраивают. Уверяем вас, мы индивидуально подходим к вопросам взаимодействия с каждым сотрудником холдинга.
Также вы можете написать на почту hr@tigrus.com и рассказать о том, что вас не устраивает в работе.
Надеемся, что после этого, вы измените оценку, которую вы поставили нашей компании.
Кладовщик
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Вы правы в рамках того, что "нюансы" в работе могут немного отличаться ресторан к ресторану, но в компании нет ресторанов с бесконечной текучкой, которая могла бы быть вызвана некачественными условиями труда или какими-то еще неблагоприятными факторами. Да, могут быть рестораны с текучкой линейных должностей, но это вызвано сезонностью работы ресторана, а именно, летней верандой, нахождением в торговом центре и другими ситуациями, но мы можем сказать с полной уверенностью того, что везде в компании созданы отличные условия для профессионального и личностного роста, было бы желание.
Повар горячего цеха
Управляющие тоже классные ребята. Шеф повар понимающий и толковый мужчина, а администратор всегда позитивный и тот самый человек, который создавал суету, а потом порядок в ней.
На счёт графика всегда можно решить и договориться со старшими, одно НО. Все праздники и большинство пт-вс работаешь всё равно]
По зарплате и карьерному росту могу сказать так... Зарплата в среднем 50-60, но что радует, всегда можно стремиться делать её больше и двигаться как минимум до старшего повара.
В общем и целом работа неплохая, главное всегда, первым делом - коллеги, остальное можно совершенствовать и улучшать.
Старайтесь подменять поваров в перерывы и готовить более вкусную стаф еду. А так, больше никаких особо улучшений и просьб нет.
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Мы уже приняли меры по улучшению staff-питания в вашем ресторане!
Бармен-кассир
Спасибо вам за ваш отзыв. Исходя из вашей обратной связи, можно сделать вывод, что у вас был какой-то конфликт с вашим руководителем, хотя компания вам понравилась. В данном случае есть всегда разные варианты решения проблемы:
- в компании правило "открытых дверей", мы могли и можете обратиться к Территориальному управляющему или в HR департамент с вашей проблемой
- вы можете попросить перевод в другой ресторан сети
Вы должны понимать, что в одном ресторане может работать от 20 до 70 человек. Все люди разные, у всех разные ожидания. Возможно, вы не сошлись характерами с руководителем, это нормально, возможно, руководитель переборщил с требовательность, к сожалению, и такое бывает.
Но, всегда можно решить ситуацию. Главное не молчать и быть открытым, таким же открытым, как и мы.
Надеемся, что вы все-таки выйдете на связь, расскажете о вашей ситуации подробно и измените свой на более положительный о компании.
Официант
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно и важно.
Мы максимально стараемся работать эффективно как с физической стороны, так и в эмоциональной эффективности. Возможно, где-то был потерян баланс, но хотим отметить то, что благодаря нашей эффективности, в компании нет задержек по зарплате, компания оплачивает отпуск и больничный, компания платит премии, компания индексирует зарплаты, компания развивается!
Есть другие компании, которые работали не эффективно и они закрылись.
Везде нужно искать баланс. Если у вас есть конкретные предложения или вы можете указать нам на то, где был нарушен баланс, вы всегда можете написать в HR департамент, или сообщить об этом Территориальному управляющему. В компании действует принцип "открытых дверей". Мы всегда рады обратной связи, так как она помогает нам стать лучше.
Заместитель директора
Спасибо вам за ваш отзыв.
Хотим отметить, что отчетность, общение с гостями, анализ эффективности предприятия в рамках экономических показателей его работы, является неотъемлемой частью работы менеджера в любой компании/ресторане.
В нашей компании есть гарантированный оклад + kpi, которые полностью советуют уровню рынка труда.
Да, действительно оптимизируем штатное расписание, что позволяет сотрудникам получать зарплату Без задержек, получать премии и бонусы, получать полностью белую зарплату, получать оплачиваемый отпуск и больничный и так далее.
Очень часто, приходят разные соискатели и рассказывают, что их не оформили, им не платили отпуска, у них не было белой зарплаты, им задерживали выплаты...
В нашей компании зарплата приходит БЕЗ задержек и 2 раза на карту, при этом есть еще возможность пойти в оплачиваемый отпуск.
Все это благодаря тому, что мы эффективно управляем штатным расписанием и регулярно анализируем экономическую эффективность бизнеса, своевременно узнаем у гостей их обратную связь. Именно благодаря этому, наша компания является эффективной и прибыльной!
Вам стоит глубже проанализировать все плюсы и минусы работы в нашей компании.
Хостес в ресторан
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Уровень оклада, вы всегда можете увеличить, пообщавшись со своим руководителем, или попросить перевод в больший ресторан.
Касаемо питания сотрудников, если она действительно оставляет желать лучшего, то об этом вам необходимо СРОЧНО сообщить Территориальному Шеф-повару или Территориальному Управляющему, чтобы они приняли меры, так как это недопустимо, чтобы питание не оправдывало ожиданий!
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Вам необходимо пообщаться более детально с вашим руковоlbntktv касаемо ваших предложений или написать нам на почту hr@tigrus.com
Директор ресторана
Постоянное усовершенствование бизнес модели , нововведение , тренды , класс !
Люблю , на веки с ВАМИ
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Проценты с продаж есть в компании, но не во всех ресторанах. Вы можете попросить перевод в тот ресторан, где есть проценты с продаж.
Ресторанный Холдинг Тигрус
Вопрос об отдыхе и восстановления больше касается не выходных, а тех рабочих дней, когда не хватает сотрудников, или стоит достаточно мало, чтобы ресторан не садился в лужу, и каждый имел возможность перевести дух и элементарно поесть.
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
"Бочка меда" вместо 5 балов, получила только 3,2 бала от вас за одну только ложку дёгтя...
Да, вы правы, всегда есть к чему стремиться и над чем работать. Мы еще раз проработаем все моменты, которые вы описали. Спасибо вам, благодаря вашему отзыву, мы можем стать лучше.
Надеемся, вы все-таки измените свою оценку о нашей компании на более положительную после того, как сравните нас с другим работодателем.
Старший официант
Постоянные нововведения, настроенные на то, чтобы не улучшить работу существующего персонала, а лишь её усложнить.
Так же это про бесконечные комплименты — гость недоволен, пичкаем десерты, 8 марта или 14 февраля — бесплатное игристое в ненормальных количествах. Бесплатные пиццы, которые ресторан превращают в детское кафе с кучей непослушных детей без присмотра.
Сплошная проверка нервной системы с контингентом, который уже закормили всем бесплатным и они с претензией это бесплатное ищут и дальше.
Про возможность отдохнуть и выдохнуть, отдельный разговор, её просто нет :)
Нам очень жаль, что вам не понравилась работа в Холдинге.
Подарки гостям ресторанов в праздничные дни, это наше СПАСИБО им, за то, что мы вместе. У нас семейные рестораны, в большинстве своем, наши рестораны имеют детские комнаты. Нам жаль, что вы не любите детей, об этом вам нужно было сказать при трудоустройстве в компанию.
Нововведения, это возможность роста для компании. Мы не стоим на месте. Мы не хотим быть компанией, которая топчется на месте. Нам жаль, что вы не готовы к нововведениям и изменениям, нам жаль, что новое вас выводит из зоны комфорта. Нам жаль, что вы не сказали на собеседовании об этом.
Желаем вам удачи найти ту компанию, которая будет отвечать вашим ожиданиям.
Ресторанный Холдинг Тигрус
К сожалению, и нам не понятно зачем, вы в своем отзыве обманываете!
Питание у нас бесплатное, повар готовит ежедневно, вы обманываете! Любой желающий может приехать и убедиться в этом.
Собственно говоря, для этого и есть пробный день, когда вы выходите и ведёте ту работу, которую вам предлагали в вакансии, потом на собеседовании, потом уже на пробном дне. Именно для этого есть пробный день, чтобы кандидат мог убедится в том, что все соответствует действительности!
Работа бариста, как и любая другая, действительно, не из легких, но в каждой работе, в любой компании, есть свои особенности. У нас, бариста учувствует в разогревании некоторых блюд, заранее уже приготовленных поваром. Никаких салатов самостоятельно он не делает, так как для этого существует отдельный повар.
Чаевые у сотрудников есть, официанты оставляют по 20% отдельно бариста, отдельно сотруднику на до готовке (до готовка - это подогрев, разогрев некоторых блюд. из холодильника)
Директор ресторана
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Но в нашей компании компенсация за проезд есть, обратитесь к вашему руководителю!
Заместитель директора
Мои ценности совпадают с ценностями компании
Возможность развития, реально повысить свой доход.
Хостес
Управляющий рестораном
Шеф-повар
К сожалению, ваш отзыв явно наполнен обидой на компанию и в нем нет упоминания того, что в компании полностью белая заработная плата, которая выплачивается без задержек, в компании оплачиваются отпуска и больничные, в компании есть бонусы и премии.
Вы пишите про коллектив, возможность карьерного роста, пишите про то, что компания развивается, но так это все происходит исключительно потому, что мы вкладываемся в развитие сотрудников, как в обучение, так и в их материальное благополучие. Без этого развитие холдинга и коллектива, просто не возможно.
В компании есть принцип открытых дверей, где вы можете рассказать о всех ваших предложениях по улучшению работы в компании, но, вы этого не делаете, а пишите негатив сюда... Очень странная позиция для сотрудника, который, как написано, работает в компании в данный момент времени...
Наша компания максимально открыта, максимально создает условия для успешной и продуктивной работы. Очень грустно, что вы не смогли набраться силы воли, озвучить свою позицию открыто вашему Территориальному Шеф-повару, а делаете это анонимно тут.
Если будете готовы, мы всегда рады вас услышать. Если сложно сказать в лицо, можете написать на hr@tigrus.com.
Ресторанный Холдинг Тигрус.
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это ценно!
Если вы дополните свой отзыв или свяжитесь с нами по почте hr@tigrus.com, расскажете более подробно, что конкретно вам не понравилось в руководстве и в выплате заработной платы, мы вам будем благодарны. Так как зарплата у нас выплачивается 2 раза в месяц на карту. Заработная плата полностью белая. Жалоб на руководство не поступало ни от кого.
Заместитель директора
Спасибо вам за ваш отзыв. Для нас это важно!
Хотим отметить, что все цели в рамках kp[ в компании реальные и достижимые. Уровень оплаты труда также варьируется от опыта и знаний сотрудника. В компании нет штрафов и полностью белая заработная плата, с полностью оплачиваемым отпуском и больничным.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанный Холдинг Тигрус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанный Холдинг Тигрус для трудоустройства?
83.5% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанный Холдинг Тигрус для трудоустройства, на основании 91 оценки.
Какая оплата труда в компании Ресторанный Холдинг Тигрус?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 91 оценки.
РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ «ТИГРУС»
Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году. На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет 4 брендами.
КЛЮЧЕВЫЕ БРЕНДЫ ХОЛДИНГА «ТИГРУС»
- Итальянский ресторан «Osteria Mario» Семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка, только итальянские блюда с авторской подачей, и при этом демократичные цены.
- Ресторан «Bar BQ Cafe» Кухня – преимущественно мясная, фирменные бургеры, стейки, с добавлением хитов азиатской кухни и классических русских блюд. Большая барная стойка – важный элемент концепции. Бар представлен широкой коктейльной и винной картой, большим выбором пива. Музыка, освещение участвуют в создании атмосферы. Громкость и содержание музыки, интенсивность освещения меняются в зависимости от времени суток. Спортивные трансляции ключевых событий с больших экранов, а также показ любого спортивного мероприятия по заказу гостей.
- Кофейня «ZEST» – современная и уютная, здесь объединены два напитка – кофе и вино. Кофе варят из свежежаренных зерен двух видов – бразильской арабики и бленда арабики и робусты. В кофейной карте можно найти классические кофейные напитки, а также вариации кофе раф, напрмер с лавандой, пионом и базиликом, а также кофе на песке. Сорта вин взяты из линеек производителей Италии, Аргентины и Чили. В меню: выпечка, эклеры по оригинальным авторским рецептам, сладкие и несладкие тарты.
- Грузинский ресторан «Швили» - это Классическая грузинская еда на современный лад, с большим выбором вина, домашними напитками. Мясные хинкали из тонкого теста с ароматным бульоном внутри, хачапури классические и авторские, шашлыки, вкусные салаты с авторскими заправками и многое другое.
Информация о Ресторанный Холдинг Тигрус
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1200