Награды компании 4 награды из 4

Сортировать
Сбросить Сортировать

Су-шеф

Москва, февраль 2025
Близость к дому. Грамотные и организованные руководители. Стафф питание.
Ну очень лояльное отношение в компании, к сотрудникам. Нет дисциплины.

Февраль 2025
Добрый день.
Спасибо Вам за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы сотрудники на работе чувствовали себя спокойно и защищённо. В компании нет штрафной системы, мы с сотрудниками ведем исключительно доверительные и просветительные беседы, и если после всего этого сотрудники нарушают дисциплину принятую в компании, мы с ними прощаемся.

Хостес

Москва, декабрь 2025
Прекрасные гости, шикарный коллектив, вкусные блюда и напитки
Ввести должность старшая хостес

Здравствуйте!
Спасибо Вам за такую высокую оценку работы в компании.

Москва, декабрь 2025
Зарплата приходит строго в определенные сроки, без просрочек. Отличное приложение для сотрудников, в котором есть вся необходимая информация. Организованность в работе.
Обновил/освежил интерьер ресторана, форму для барменов/официантов.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что Вы отметили пунктуальность в выплатах и удобство корпоративного приложения.
Для нас важно поддерживать высокий уровень организации рабочих процессов. Желаем успехов в дальнейшей карьере!

Аниматор

Москва, декабрь 2025
Понравилось общение внутри коллектива, атмосфера работы и график
Хотелось бы улучшить расположение раздевалки , сделать ее более свободной и комфортной

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась атмосфера в коллективе и график работы.
Обязательно продумаем вопрос с раздевалками, постараемся сделать их более удобнее.

Москва, сентябрь 2025
Хорошо то, что в компании хорошее обучение и есть возможность расти.
Вовремя платят деньги.
Отсутствует возможность нормально переодеться и отдохнуть (в саларьево)

Сентябрь 2025
Спасибо большое за отзыв! Очень здорово, что вы цените обучение и возможности для роста у нас, а также стабильность с выплатами. Ваше замечание про условия для отдыха и переодевания мы обязательно берём на заметку — стараемся сделать так, чтобы работать у нас было комфортно во всех смыслах.

Аниматор

Москва, август 2025
Самое комфортное для меня лично место работы. Понимающее руководство, приятный коллектив, адекватные гости! Была вынуждена уволиться. Очень грустно
Все отлично, не знаю что здесь писать. Возможно можно улучшить зону отдыха

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важна обратная связь от сотрудников. Благодарим Вас за столь высокую оценку!

Заместитель директора

Москва, август 2025
Корпоративная культура, близость к дому, заработная плата, руководство
Все хорошо у тигрус . Нужно просто терпение и все будет хорошо

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь и такую высокую оценку!
Компенсация питания

Менеджер по подбору персонала/ Старший специалист по поиску сотрудников

Москва, август 2025
Хорошая компания с европейским, открытым общением.
Больше всего нравилась открытая коммуникация по любому вопросу касаемо поиска сотрудников.
Хороший коллектив,питание по меню ресторана, оплата проезда ( тройка).
Отличная корпоративные мероприятия ( Новый год, летний корпоратив, забеги, участие в благотворительных проектах)
Наладить взаимопонимание между сотрудниками отдела персонала и управляющими ( чтобы обратная связь поступала своевременно и была честной и открытой)
Хотелось бы чтобы был офис у отдела подбора персонала.
А так же иметь гибридный формат работы

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень ценно и очень важно, так как каждая обратная связь помогает нам становится лучше. Мы обязательно будем развивать и улучшать все аспекты работы в компании.
Спасибо Вам!

июль 2025
Тебя поддерживают в желании расти и развиваться, приятный коллектив. Это место в котором ты можешь многому научиться и наслаждаться процессом выполнения своей работы
К сожалению бывают моменты когда приходится работать больше, чем это изначально обговаривалось. Также есть фонд, от которого тоже быстро устаёшь, хоть он и занимается благой задачей. Ну, и есть неприятный момент что если тебе не особо повезло с руководством, то это сугубо твои проблемы и руководящее звено гораздо важнее линейных сотрудников

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это ценно! Напишите пожалуйста нам на почту где Вы работали и с какими трудностями Вам пришлось столкнуться с руководителем (hr@tigrus.com).

Москва, июль 2025
Адекватное руководство, молодой и дружный коллектив, помощь стажерам, хорошая ставка и неплохой чай) Вцелом только позитивные эмоции от работы
Первое место работы, еще и общепит, но несмотря на это, даже не знаю, что еще можно улучшить, опять же - нравилось вообще все.

Июль 2025
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это важно!
Альфа-Банк

Тануки, японский ресторан

рекомендует
Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)

Информация о Ресторанный Холдинг Тигрус

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://www.tigrus.com

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанный Холдинг Тигрус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанный Холдинг Тигрус для трудоустройства?

86.5% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанный Холдинг Тигрус для трудоустройства, на основании 178 оценок.

Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают оплату труда на 4.19 из 5, на основании 178 оценок.

Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают работу руководства на 4.28 из 5, на основании 178 оценок.

Сотрудники компании Ресторанный Холдинг Тигрус оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 178 оценок.

РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ «ТИГРУС»

Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году.  На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет  4 брендами.

КЛЮЧЕВЫЕ БРЕНДЫ ХОЛДИНГА «ТИГРУС»

• Итальянский ресторан «Osteria Mario»  Итальянский ресторан Osteria Mario - это семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка и любимые итальянские блюда, все это позволяет очутиться в Италии, не покидая свой город.
  • Грузинский ресторан «Швили» - В грузинском «Швили» можно попробовать не только традиционные грузинские блюда, но и насладиться атмосферой гостеприимства и дружелюбия. Пхали, аджапсандали, гебжалия, чашушули, чахохбили – эти загадочные названия в нашем меню обещают праздник вкуса.
  • Ресторан «Bar BQ Cafe» Кухня – Это ресторан для жителя мегаполиса с его динамичным ритмом. Атмосфера BQ переполнена позитивной энергетикой, ее по достоинству оценят и любители хорошо поесть и потанцевать, и просто весело пообщаться. Меню состоит из фирменных блюд в виде всевозможных бургеров, мясных стейков разного уровня прожарки, овощей, приготовленных на открытом огне.
  • Кофейня «ZEST» – В кафе Zest Coffee & Wine встречаются две любимые привычки москвичей – начинать день с кофе, а заканчивать его вином. Впрочем, порядок может меняться, в зависимости от обстоятельств. Здесь мир кофе не ограничивается американо и латте, а мир вина - так же широк, как долина Луары.
Условия труда 4,5
Коллектив 4,7