Всесезонный курорт Манжерок

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Всесезонный курорт Манжерок

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Администратор

март 2025
Работаю в Манжероке на должности администратора. Зима на горнолыжке - это было круто! Отличная возможность улучшить компетенции в VIP-сегменте, общаясь даже с зарубежными гостями ( таких в этом сезоне прилично ).
Небольшой минус - на праздники график был напряженный. Но внимание к деталям в премиальном сервисе обязывает держать планочку и не расслабляться.

Март 2025
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Курорт «Манжерок» развивается, объём работы действительно бывает значительным. Приятно слышать, что вам нравится работать в нашей команде и что условия труда способствуют вашему развитию. Благодаря таким профессионалам, как вы, у нас действительно отличный коллектив!

Аниматор

Горно-Алтайск, апрель 2025
Очень крутой современный отель;
Хорошая зп и системы мотивации;
Возможности для роста;
Хороший коллектив, не считая некоторых официантов и ресепшионистов;
Бесплатное питание и проживание;
Питание бомба;
Классные тренинги.
Из-за отдаленности от цивилизации на работу берут кого-то попало, поэтому вашим соседом по общаге может оказаться человек, только что отбывший срок.
Общежития на тех зоне - консервные банки, зимой холодно, летом жара, вокруг корпуса постоянно грязь по колено.
Заняться в округе нечем, только ехать в Горно-Алтайск, который по сути тоже, большая деревня. Мошек нет и на том спасибо

Консьерж

март 2025
Должность : консьерж . Тружусь 8 месяцев. Ответственность большая, платят хорошо . Устроен официально + больничные + отпуска все по закону как положено. Работы много и чаще всего темп высокий за исключением межсезонья.
нет штатного психолога, а это в текущих реалиях нужно и важно

Повар

март 2025
Устроился поваром на Манжерок сразу после НГ. Решил сменить работу и регион , да и в целом все с чистого листа ) Из плюсов: живу пока в корпоративном общежитие . Для старта устраиваем . Через 2-3 месяца может сниму чисто себе отдельное. Смены 2/2. Успеваю прийти в себя и отдохнуть . Все услуги курорта для работников со скидкой неплохой. Попробовал -таки первый раз сноуборд . Да и приятно работать тут. Все новое, чистое, современное.
Из минусов: уж очень строгое начальство . За опоздания, косяки по работе прям жестко тебя отчитывают.

Батлер

Манжерок, март 2025
я получаю огромный опыт, прекрасный коллектив профессионалов и отличные условия труда!
Манжерок и так становится лучше с каждым днем, о нас узнают по всему миру, приезжают к нам и реальность превосходит ожидания

Март 2025
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь.
Рады, что работа на курорте «Манжерок» дает такие эмоции!

Батлер комплекса премиум вилл

Манжерок, март 2025
Амбициозность, планы на будущее. А также возможные перспективы.
Каждой вектор развития. Так как компания развивается семимильными шагами, есть куда расти

Март 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что вас вдохновляет амбициозный подход нашей компании и перспективы для роста. Ваше замечание о необходимости развивать все векторы обязательно учтем в нашей стратегии. Прекрасного дня!

Горно-Алтайск, март 2025
1,5
Корпоративный транспорт, условия проживания, дружный коллектив
Добавить трансфер от аэропорта для иногородних сотрудников, так как, довольно сложно сориентироваться в незнакомой местности самостоятельно оказавшись тут впервые. Не вводить в заблуждение кандидатов на этапе собеседования, к сожалению, пришлось столкнуться с несовпадением предложенных условий с реальными, что касалось, как условий труда, так и зарплаты. Наладить логистику. Сократить бюрократию. Увеличивать количество сотрудников, дабы избежать того, что сотрудники выполняют не свою работу и перерабатывают. Начать оплачивать переработки, а не предлагать отгулы.
Наладить коммуникацию между подразделениями: с уважением относиться к каждому сотруднику не обесценивая ни чей труд, а так же не устраивая конфликты и скандалы на почве личной неприязни или чего бы то ни было еще. Для этого можно обучать сотрудников корпоративной этике и деловому общению. Так же, в коммуникации со многими подразделениями пришлось столкнуться с проблемой перекладывания ответственности на других сотрудников за разнообразные решения и действия, хотелось бы это искоренить, так как, это сильно усложнило работу

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что положительно отметили важные аспекты нашей работы!
Хотим обратить ваше внимание на некоторые моменты — у нас предусмотрен корпоративный трансфер, в том числе от аэропорта, и мы стараемся сделать процесс адаптации максимально комфортным, для этого проводятся специальные корпоративные мероприятия.
Если возникают трудности, всегда можно обратиться к своему руководителю.
Если ваши ожидания не совпали с реальностью, мы всегда готовы выслушать и прояснить моменты в HR.

Что касается оплаты переработок, по трудовому кодексу у вас есть выбор: можно получить оплату за переработки или взять отгул. Это решение всегда остается за вами.

Пожелания по вопросам логистики и бюрократии будут приняты во внимание, мы уже работаем над этим.

Если у вас возникли проблемы с коммуникацией между подразделениями, мы призываем вас делиться своим опытом в HR. У нас есть тренинги, которые помогут улучшить взаимодействие в команде.

Ваши отзывы важны для нас и помогают становиться лучше. Спасибо за готовность помочь нам в развитии!

декабрь 2024
На курорте Манжерок я работаю второй год. Атмосфера премиального отдыха - это то, что вдохновляет каждый день. Вид на Алтайские горы - просто волшебство. Коллеги профессиональны и дружелюбны. Конечно, бывают дни, когда сложно найти время на обед, но это стоящее испытание ради довольных гостей и их улыбок+неплохих для региона денег)
Недочет в том, что загрузка порой бывает высокая и нет замены в моменте.

Март 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Курорт «Манжерок» растёт, объём работы действительно бывает значительным. Мы понимаем, насколько важен отдых и стремимся создать отличные условия для сотрудников. Прекрасного дня!

Кухонный работник

декабрь 2024
Работа тут оставила приятные воспоминания и новых друзей. Вкусные блюда, которые мы подавали в ресторане, часто вызывали улыбку и "гастро экстаз" у гостей. В отеле чувствуешь себя частью семьи, и это невероятно ценно.
Единственное, что иногда напрягало, - необходимость быстро переключаться между задачами. Но динамика работы здесь - это своего рода адреналин!

Март 2025
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей команды!

Горничная

Менчереп, ноябрь 2024
1,7
Жилье бесплатно, возят и отвозят на автобусе своем. И вкусно кормят в столовой. И все.
Набрать как больше горничных. Так как их мало и все делать приходится очень быстро, изо этого очень сильно устаешь и физический и морально. За такую работу я бы подняла зарплату, а то что платят это мало.

Март 2025
Добрый день! Благодарим за то, что поделились с нами своим опытом работы.

Информация о Всесезонный курорт Манжерок

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://манжерок.рф

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Услуги для населения

Dominos Pizza
ПАПА ДЖОНС
Safmar Hotels

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всесезонный курорт Манжерок

Рекомендуют ли сотрудники компанию Всесезонный курорт Манжерок для трудоустройства?

87% сотрудников рекомендуют компанию Всесезонный курорт Манжерок для трудоустройства, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 46 оценок.

«Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок?» (с) Эдита Пьеха

Манжерок — место силы современного туризма! Природа, профессионалы и грандиозные планы развития. Мы самый крупный работодатель Республики Алтай. В нашей команде уже 1 900 человек и это не предел!

Курорт Манжерок сегодня: 30 км горнолыжных трасс, 3 современные канатные дороги, «Байк-парк», первый в России «Центр компетенций» для обучения специалистов горнолыжной индустрии, несколько объектов для размещения гостей, жемчужиной которых стал новый пятизвездочный отель!

В 2024 году мы откроем:

• комплекс премиальных вилл;
  • панорамный ресторан на вершине горы;
  • парк приключений;
  • новые трассы и канатные дороги;

Наши большие планы на будущее: строительство новых отелей 5* и 4*, музея, конгресс-центра, увеличение протяженности горнолыжных трасс до 220 км., 25 подъемников.

Если ты тоже амбициозный, как мы, хочешь быть причастным к такому масштабному проекту — пиши!

Мы рады предложить:

• работу в экологически чистом и уникальном месте в Республике Алтай;

• официальное трудоустройство;

• комфортное проживание  для иногородних сотрудников с размещением по 2-4 человека в номере и индивидуальным проживанием в зависимости от должности;

• корпоративный трансфер из Горно-Алтайска и Маймы;

• программу лояльности;

• скидки на пользование услугами курорта: ски-пассы и байк-пассы, возможность аренды горнолыжного оборудования со скидкой, скидки в ресторанах и детском центре Курорта;
  • занятия по горным лыжам и сноуборду;
  • фирменный мерч;

• возможность профессионального развития, решения интересных задач;

До встречи на курорте!

Dominos Pizza