- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Всесезонный курорт Манжерок
Администратор
Курорт «Манжерок» развивается, объём работы действительно бывает значительным. Приятно слышать, что вам нравится работать в нашей команде и что условия труда способствуют вашему развитию. Благодаря таким профессионалам, как вы, у нас действительно отличный коллектив!
Аниматор
Хорошая зп и системы мотивации;
Возможности для роста;
Хороший коллектив, не считая некоторых официантов и ресепшионистов;
Бесплатное питание и проживание;
Питание бомба;
Классные тренинги.
Общежития на тех зоне - консервные банки, зимой холодно, летом жара, вокруг корпуса постоянно грязь по колено.
Заняться в округе нечем, только ехать в Горно-Алтайск, который по сути тоже, большая деревня. Мошек нет и на том спасибо
Консьерж
Повар
Батлер
Рады, что работа на курорте «Манжерок» дает такие эмоции!
Батлер комплекса премиум вилл
Наладить коммуникацию между подразделениями: с уважением относиться к каждому сотруднику не обесценивая ни чей труд, а так же не устраивая конфликты и скандалы на почве личной неприязни или чего бы то ни было еще. Для этого можно обучать сотрудников корпоративной этике и деловому общению. Так же, в коммуникации со многими подразделениями пришлось столкнуться с проблемой перекладывания ответственности на других сотрудников за разнообразные решения и действия, хотелось бы это искоренить, так как, это сильно усложнило работу
Спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что положительно отметили важные аспекты нашей работы!
Хотим обратить ваше внимание на некоторые моменты — у нас предусмотрен корпоративный трансфер, в том числе от аэропорта, и мы стараемся сделать процесс адаптации максимально комфортным, для этого проводятся специальные корпоративные мероприятия.
Если возникают трудности, всегда можно обратиться к своему руководителю.
Если ваши ожидания не совпали с реальностью, мы всегда готовы выслушать и прояснить моменты в HR.
Что касается оплаты переработок, по трудовому кодексу у вас есть выбор: можно получить оплату за переработки или взять отгул. Это решение всегда остается за вами.
Пожелания по вопросам логистики и бюрократии будут приняты во внимание, мы уже работаем над этим.
Если у вас возникли проблемы с коммуникацией между подразделениями, мы призываем вас делиться своим опытом в HR. У нас есть тренинги, которые помогут улучшить взаимодействие в команде.
Ваши отзывы важны для нас и помогают становиться лучше. Спасибо за готовность помочь нам в развитии!
Кухонный работник
Горничная
Курорт «Манжерок» растёт, объём работы действительно бывает значительным. Мы понимаем, насколько важен отдых и стремимся создать отличные условия для сотрудников.
Информация о Всесезонный курорт Манжерок
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Услуги для населения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всесезонный курорт Манжерок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Всесезонный курорт Манжерок для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию Всесезонный курорт Манжерок для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Всесезонный курорт Манжерок?
Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Всесезонный курорт Манжерок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Всесезонный курорт Манжерок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Всесезонный курорт Манжерок оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 46 оценок.
«Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок?» (с) Эдита Пьеха
Манжерок — место силы современного туризма! Природа, профессионалы и грандиозные планы развития. Мы самый крупный работодатель Республики Алтай. В нашей команде уже 1 900 человек и это не предел!
Курорт Манжерок сегодня: 30 км горнолыжных трасс, 3 современные канатные дороги, «Байк-парк», первый в России «Центр компетенций» для обучения специалистов горнолыжной индустрии, несколько объектов для размещения гостей, жемчужиной которых стал новый пятизвездочный отель!
В 2024 году мы откроем:
- комплекс премиальных вилл;
- панорамный ресторан на вершине горы;
- парк приключений;
- новые трассы и канатные дороги;
Наши большие планы на будущее: строительство новых отелей 5* и 4*, музея, конгресс-центра, увеличение протяженности горнолыжных трасс до 220 км., 25 подъемников.
Если ты тоже амбициозный, как мы, хочешь быть причастным к такому масштабному проекту — пиши!
Мы рады предложить:
работу в экологически чистом и уникальном месте в Республике Алтай;
официальное трудоустройство;
комфортное проживание для иногородних сотрудников с размещением по 2-4 человека в номере и индивидуальным проживанием в зависимости от должности;
корпоративный трансфер из Горно-Алтайска и Маймы;
программу лояльности;
- скидки на пользование услугами курорта: ски-пассы и байк-пассы, возможность аренды горнолыжного оборудования со скидкой, скидки в ресторанах и детском центре Курорта;
- занятия по горным лыжам и сноуборду;
фирменный мерч;
- возможность профессионального развития, решения интересных задач;
До встречи на курорте!
Информация о Всесезонный курорт Манжерок