Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург

апрель 2024
Платят хорошо, зп точно по расписанию
Коллектив просто пушка, огромное количество разных и интересных людей
Быстрый карьерный рост, возможность обучится новому и развиваться
Вкусный классный продукт, не стыдно за себя и компанию
Чаще устраивать перерывы для отдыха

Май 2024
Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и выделенные преимущества работы у нас.

Мы постоянно совершенствуем условия труда для наших сотрудников на основе обратной связи.

февраль 2025
Официальное трудоустройство со всеми вытекающими, стабильная заработная плата, возможность карьерного роста и гибкого рабочего дня с почасовой оплатой делают эту компанию особенно привлекательной для молодых людей))
Улучшить условия работы) хочется мини-кухню, отдельную!!! ну или чтоб пообедать не в том же месте, где отдыхаешь, переодеваешься и тд.) чтобы и чаек, печеньки, и кофемашина))

- Официальное трудоустройство
- Бесплатное питание
- Дружный коллектив
- Быстрое обучение
- Корпоративная культура
- Скидки на продукцию компании
- Улучшить систему премирования
- Обновить оборудование на кухне и раздевалки

февраль 2025
Близость к дому, удобный график, хорошая заработная плата. Возможность карьерного роста.
Коммуникацию между сотрудниками и руководством

3,0
Доступная работа, различный коллектив всех возрастов, своевременная зарплата
Доступность рабочих мест, график работы, удобство на рабочем месте

Изучите отзывы по отделам

Все 14 Все 14
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Производство
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Маркетинг
Общественная безопасность и госслужба
2,0

3,3
Высокий уровень зп. Большие количество бонусов. Карьерный рост. Интересная работа.
Коммуникация между сотрудниками. Лояльность вышестоящего руководства и внутренних проверок ресторанов. Индивидуальный подход к решению проблем (и в некоторые моменты- вообще решение проблем). Ясность и чёткость в начислении зп - слишком много бонусов и надбавок, из-за которых ты каждый месяц имеешь "примерное" представление о зп. Подбор персонала на руководящую должность - администратор.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями о работе в «Теремке». Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень зарплаты, бонусы и возможности карьерного роста — это действительно важные аспекты нашей компании.

Все Ваши замечания также имеют для нас большое значение. Мы стремимся создать максимально комфортные условия труда для наших сотрудников и постоянно работаем над улучшениями.

Спасибо, что не остаётесь равнодушными и делитесь с нами своими предложениями. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!

комфортный рабочий график
развитие и рост (вертикальный и горизонтальный)
новые знакомства
коммуникация между сотрудниками
обратная связь руководства
место работы и условия отдыха

январь 2025
Достойная оплата труда, работодатель дает все возможности для карьерного роста, с которым идёт и повышение зарплаты, также хороший коллектив
Добавить больше возможности для работы студентов - например, по 4 часа в день и скользящий график

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отмечаете достойную оплату и возможности для карьерного роста - это важные аспекты нашей работы. Команда, в которой каждому комфортно и интересно работать, - это то, к чему мы стремимся!

Отличная новость, что Вы поддерживаете идею гибкого графика для студентов! Мы также считаем, что это важно. У нас есть возможность работать по индивидуальному графику с занятостью от 4 часов в день. Не стесняйтесь обсудить свои пожелания с вашим руководителем - мы всегда открыты для диалога и готовы находить оптимальные решения!

январь 2025
Свобода в выбере графика, это было очень удобно для студентов
Все было отлично, но иногда задерживали на 10 15 минут после окончания смены, что не сильно страшно

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, который как блинчик с начинкой — приятный и с изюминкой! Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать «Теремок» еще лучше!

Администратор производства

Работаю больше 10 лет
3,3
Структурная, понятная компания. Хороший коллектив, ответственное начальство
Низкий уровень зар. платы. Отсутствие карьерного роста

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что Вы отметили основные преимущества. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжаем совершенствовать условия труда, основываясь на обратной связи от нашей команды.

Блинопек

январь 2025
Не работаю уже больше двух лет, но на моей памяти здесь всегда была своевременная зарплата, лояльное отношение к сотрудникам, качественные продукты и соблюдение всех саннорм, по этим моментам был особенный контроль и проверки)
В то время мне хотелось более комфортные условия для отдыха и организованный вечерний развоз. Зарплата в целом устраивала, но премии за выполнение плана хотелось получать % от суммы. Сейчас не знаю, может уже улучшили эти моменты, но радует что сеть растет и за КАДом уже появляются новые теремки

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш подробный и искренний отзыв о работе в нашей компании. Очень ценно, что вы отметили наши ключевые приоритеты - своевременную оплату, заботу о сотрудниках и высокое качество продукции. Эти принципы действительно лежат в основе нашей работы.

Что касается улучшений, мы стремимся создать максимально комфортные условия труда для наших сотрудников. В данном вопросе нам существенно помогает обратная связь от команды. Мы внимательно анализируем все отзывы и предложения, чтобы постоянно совершенствовать рабочую среду и процессы.

И мы рады, что Вы следите за упехами сети даже спустя время. Еще раз благодарим Вас за Ваш вклад в развитие компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.

Тренер-бариста

2,8
Индексация зарплат, питание, бесплатная форма, возможность доп подработки
Длительность смены 15 часов это жесть. Даже посидеть нельзя. Поработать пару месяцев может и нормально. Но на долгосрок опасно для здоровья. Мне хватило полгода, чтобы получить проблемы с коленями

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.

Безопасность и здоровье наших сотрудников всегда были и остаются нашим приоритетом, и нам очень жаль, что у Вас сложилось обратное впечатление.

Мы строго следуем всем нормам и правилам, а также даем сотрудникам время на отдых и восстановление во время установленных перерывов, ведь отдых - это законное право каждого сотрудника.

Кроме того, мы предлагаем различные варианты графиков работы, чтобы каждый наш сотрудник мог выбрать наиболее подходящий для него.

Старший повар-кассир

январь 2025
белая зп, без задержек, различные тренинги и вебинары, повышение по карьерной лестнице.
иногда было невозможно взять выходной день из-за того что некому работать, в киосках скорее всего всегда работает один сотрудник, летом это достаточно трудно.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и отмеченные положительные стороны работы у нас! Мы ценим Вашу открытость и рады, что Вы нашли время поделиться своими мыслями.

Ваши замечания о нагрузке в летний период крайне важны для нас. Мы активно ищем решения для оптимизации графиков работы и распределения задач, чтобы сделать рабочий процесс более комфортным и эффективным. Спасибо за Ваш вклад!

Служба персонала «Теремок»

Вы бы хотели работать в Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург?

Повар производства

январь 2025
После переезда в северную столицу столкнулась с проблемой поиска нормальной работой с адекватной зп, особенно приезжим. В теремке нравилось, что нет разделения на свой - чужой, а главное что всё только от тебя зависит. Разбег зп очень большой и зависит от количества смен, 70, 80, 90 и даже 100к, стоит только захотеть)) Трудоустройство официальное, а значит и стаж идет, и соцпакет есть
Перерывы на отдых почаще хочется, так сказать время и на чай, и на сигаретку. Все остальное было решаемо)

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались позитивные воспоминания о работе в «Теремке». Мы стремимся создать атмосферу, где каждый ощущает себя частью команды, и Ваше мнение подтверждает, что нам это удается.

Комплектовщик

3,0
Близость к метро.бесплатные обеды. Вовремя заработная оплата
Повышение заработной платы

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что Вы отметили удобное расположение наших ресторанов, наличие бесплатного питания и своевременную выплату заработной платы. Это важные аспекты нашей корпоративной политики, и мы стремимся поддерживать их на высоком уровне.

Что касается улучшений, для нас крайне важно, чтобы заработная плата в «Теремке» всегда соответствовала рыночным условиям. Мы понимаем, что это ключевой фактор, на который обращают внимание при выборе места работы. Поэтому мы регулярно проводим анализ рынка труда и индексируем зарплаты, чтобы поддерживать конкурентоспособные условия.

январь 2025
Изначально предлагают нормальные условия и достойную зарплату, потом в этом плане никаких изменений в худшую сторону не происходит. Честно рассказали до выхода на смену про сложности и подводные камни, как лучше поступить в той или иной ситуации, к кому можно обратиться за помощью. Особенно админ выручал по первой, поэтому при таком руководстве и работать приятно. Чувствую себя в коллективе вполне комфортно, и даже сюда привел своего приятеля. Мне за него ещё и хорошую премию выплатили. Он еще только месяц работает после обучения, но, говорит, что все нравится.
Всегда высокий ритм работы. Думаю, что нужно активнее набирать персонал, чтобы успевать за активным потоком клиентов.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за столь развернутый и позитивный отзыв. Особенно приятно, что Вы отметили поддержку коллег и руководства. Ваша инициатива по привлечению нового сотрудника - это отличный показатель Вашей вовлеченности и доверия к компании!

Что касается предлагаемых улучшений, уверяем Вас, что мы постоянно трудимся над оптимизацией рабочих процессов и совершенствованием условий труда.

Спасибо, что остаетесь с нами!

январь 2025
близко к дому, много плюшек от работодателя, выплаты во время, и без задержек
не отказался бы от повышения зарплаты, ну и пару дополнительных человек в смену не помешали бы тоже

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь!

Ваши отзывы помогают нам понять, над чем нужно работать и что улучшать, чтобы создать максимально комфортные условия для наших сотрудников.

Блинопек

декабрь 2024
Стабильная компания , приемлимые условия труда. Плюс конешно же в том что работа по ткрф , зп вся в белую , задержек не было никогда. Отпуск оплачиваемый
Впредьверии нового года хотелось б по больше разных активностей и брендированых подарков

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам нравятся стабильность и условия труда. Мы всегда ищем способы сделать рабочую атмосферу более интересной, и Ваши идеи о новых активностях и подарках могут действительно привнести яркие краски в наши будни. Обязательно подумаем, как их реализовать в будущем!

Сборщик заказов

декабрь 2024
Внимательное отношение к сотрудникам, лёгкость в коммуникации, сплочённость при выполнении задач, комфортные условия труда и достойная, своевременная оплата!
Конкретных критичных улучшений вообще не требуется, на мой взгляд. Однако нет предела совершенству в размере заработной платы!)

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу заботу о сотрудниках и комфортные условия труда. Сплочённость нашей команды - это наша гордость!

В отношении заработной платы мы стремимся быть справедливыми и поддерживать конкурентоспособный уровень. Часовые ставки, по которым рассчитывается заработная плата сотрудников, находятся на уровне рынка и регулярно индексируются.

декабрь 2024
Стабильный заработок, оф. трудоустройство и отличный дружелюбный коллектив. Вот это и есть те три плюса, благодаря которым я остаюсь здесь уже на протяжении почти четырех лет. График два через два, с перекурами и обедом, в комфортных условиях и при адекватном отношении руководства
В обычные дни работа идет спокойно, нагрузка терпима, а вот во время инвентаризаций и генуборок бывает сильно устаю. Хочется выходной на следующий день, а бывает и смена выпадает

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что, несмотря на сложности в работе, вы по-прежнему остаётесь частью нашей команды на протяжении столь долгого времени. Ваша преданность и оптимизм вдохновляют нас. Давайте вместе превращать вызовы в возможности и улучшать нашу работу!

Компенсация питания

Руководитель Отдела организационного развития и мотивации

1,7
Продукция, отношение к качеству, выбор мест, частично коллектив
Руководство, стиль управления

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании и отметили её положительные стороны. Мы рады, что Вам нравится наша продукция и отношение к качеству. Для нас ценны Ваши замечания, поскольку они помогают нам становиться лучше.

Сборщик

декабрь 2024
Приятный коллектив, который всегда поддерживает. Премии и бонусы от компании.
Уровень зп был немного ниже ожидаемого, даже с бонусами, за старания.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь и Ваш опыт работы в нашей компании. Мы рады слышать, что Вам нравится наш дружный коллектив и поддержка, которую мы создаём вместе. Это действительно важно для нас, и мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник ощущал себя частью нашей сплочённой команды.

Мы искренне сожалеем, что уровень заработной платы не оправдал Ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и стремимся предложить конкурентоспособные зарплаты, которые отражают Ваши усилия и вклад в нашу команду.

Кассир

декабрь 2024
От сотрудников требуют много, но все в разумных пределах, ничего сверх оговоренных обязанностей не выдумывают. Коллектив исключительно дружный. Карьерный рост возможен уже через полгода. В принципе работа не сложная, однако требует некоторой адаптации. Я работаю здесь уже 4,5 месяца. Что устроилась сюда не жалею).
Лично для себя не вижу значимых недостатков. Напротив отмечаю, что руководство старается прислушиваться к сотрудникам и улучшать условия, где это возможно. В противном случае я бы уволилась, если бы не видела отдачи, потому работа с людьми то еще неблагодарное дело).

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку! Нам приятно знать, что Вы чувствуете себя комфортно в нашей команде и видите возможности для развития. Мы уверены, что Ваш путь к карьерному росту будет насыщенным и увлекательным, и рады, что Вы нашли свое место среди нас!

Специалист по пищевой безопасности

2,0
Зарплата нормальная для рынка. Компенсируют проезд, есть стафф питание. Есть программы фитнеса, спортплощадка, корпоративная йога, ДМС.
Улучшить и конкретизировать должностную инструкцию.
Этику и взаимодействие между отделами.
Оснащение отдела.
Оперативность подключение к информационным системам.
Процесс адаптации

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились мнением о работе в компании и отметили наши положительные стороны. Для нас забота о благополучии сотрудников - это не просто слова, а важная составляющая корпоративной культуры.

Ваши предложения по улучшению очень важны для нас. Мы понимаем, что эффективное взаимодействие между отделами и четкие должностные инструкции - это основа успешной работы.

Адаптация новых сотрудников - это не просто процесс, а возможность создать крепкие связи с командой с самого начала. Мы работаем над тем, чтобы сделать этот путь максимально комфортным. Спасибо, что помогаете нам делать наши процессы лучше!

Бариста

Соблюдение норм роспотрепнадзора
Оплата труда вовремя
Ответы на все вопросы во время обучения
Двойной маркератор для маркировки продуктов в кондитерской

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выделили преимущества работы в нашей компании.

Что касается Вашего предложения о двойном маркераторе для маркировки в кондитерской - отличная идея! Мы всегда открыты для улучшения процессов, и Ваше замечание поможет нам сделать нашу работу ещё более эффективной. Спасибо за активное участие и интерес к совершенствованию нашей команды!

Администратор

Работаю больше 10 лет
Руководители всех подразделений стараются улучшить условия, болеют за каждого сотрудника. Это важно в работе.
Можно было добавить больше техники в рестораны для более точной передачи заказов

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и ценное мнение! Нам приятно слышать, что Вы цените наших руководителей и их заботу о каждом сотруднике - это действительно важно для создания дружелюбной и поддерживающей атмосферы!

Мы также заинтересованы в том, чтобы сделать работу в ресторанах максимально удобной и эффективной. Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, более подробно, что именно и как, по Вашему мнению, стоит улучшить в процессе передачи заказов. Какие конкретные техники или технологии Вы считаете полезными? Ваши идеи помогут нам лучше понять, как мы можем усовершенствовать нашу работу!

С нетерпением ждем Вашего ответа на электронную почту: personal.spb@teremok.ru!

Пекарь-кондитер

декабрь 2024
Лучшее место для работы! Понимающие руководители, достойная з/п, и возможность карьерного роста. Много где работала и есть с чем сравнить. В данной компании есть главное - человеческое отношение к сотрудникам.
Сделав ДМС штатным сотрудникам сразу после окончания стажировки

Здравствуйте!

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв! Мы рады, что время, проведенное в нашей компании, оставило у Вас положительные эмоции и воспоминания. Человеческое отношение - наш главный приоритет, и нам приятно знать, что мы достигли этой цели.

декабрь 2024
Близость к дому,хороший коллектив,своевременная зарплата,дружная команда!
Поставить более мощные кондиционеры,либо приобрести вентиляторы на кухню.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш теплый отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что Вы отметили основные преимущества. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжаем совершенствовать условия труда, основываясь на обратной связи от нашей команды.

2,8
Бесплатные, большие и вкусные обеды
Компенсация проезда
Возможность карьерного роста
Хорошая зарплата, одна из самых высоких в аналогичных заведениях
Сделать нормированный рабочий день, или хотя бы оплачивать переработки как положено. Часто приходилось работать по 17 часов по своей обычной ставке
Очень маленькие комнаты отдыха
Хотелось бы, чтобы тренинги оплачивались
Хочется быть привязанным к своему ресторану, но часто отправляют работать в другие, причем которые находятся очень далеко от дома

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы обратили внимание не только на трудности, но и на положительные аспекты работы в нашей компании.

Все Ваши замечания очень важны для нас, т.к. мы стремимся создать максимально комфортные условия работы для наших сотрудников, поэтому постоянно и активно работаем над улучшениями.

Спасибо, что не остаётесь равнодушными и делитесь с нами своими предложениями - Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!

декабрь 2024
Возможность подбирать график в связи со своими возможностями
Уровень дохода, потому что часто приходится перерабатывать, чтобы получить нужную сумму, кроме того слишком большой рабочий день, который составляет 15 часов

Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам нравится возможность адаптировать график в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями. Это одна из наших главных целей - создать условия, которые идеально подходят именно Вам.

Что касается упомянутых недостатков, для нас крайне важно, чтобы заработная плата в «Теремке» всегда соответствовала рыночным условиям. Мы понимаем, что это ключевой фактор, на который обращают внимание при выборе места работы. Поэтому мы регулярно проводим анализ рынка труда и индексируем зарплаты, чтобы поддерживать конкурентоспособные условия.

Служба персонала «Теремок»

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург

Рекомендуют ли сотрудники компанию Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург для трудоустройства?

79.8% сотрудников рекомендуют компанию Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 732 оценок.

Сотрудники компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 732 оценок.

Сотрудники компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 732 оценок.

Сотрудники компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 732 оценок.

«Теремок» - сеть ресторанов формата Fast casual («быстрый и демократичный»), которая, согласно данным РБК, является одной из крупнейших федеральных сетей общественного питания по количеству точек. «Теремок» существует с 1998 года, и на сегодняшний день насчитывает более 300 заведений различного формата в России (Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Краснодар).

Основными принципами компании являются приготовление еды без заморозки и консервантов, использование исключительно натуральных продуктов без заменителей и аналогов, приготовление блюд только под заказ для каждого покупателя.

Мы предлагаем своим гостям блюда русской кухни, созданные по авторским рецептам нашего шеф-повара, гармонично сочетающего традиции и новые тенденции. Каждое блюдо – результат профессионального ручного труда, при этом приготовление заказа из нескольких блюд занимает не больше нескольких минут.

Интерьеры наших ресторанов располагают к приятному отдыху в уютной атмосфере, здесь одинаково комфортно и взрослым, и самым маленьким гостям, для которых предусмотрен специальный дополнительный сервис. Во многих заведениях Санкт-Петербурга открыты Кондитерские Хорошего Настроения, где варят бодрящий ароматный кофе и предлагают по-домашнему вкусные пирожные собственного производства.

Компания «Теремок» удостоена признания не только российских, но и зарубежных потребителей. Осенью 2011 года американская телекомпания CNN включила «Теремок» в число восьми лучших национальных сетей быстрого питания в мире, таким образом, «Теремок» стал единственной российской компанией, получившей столь высокую оценку.

Кроме того, компания награждена сертификатом качества крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor, дипломом «Компания года» от сайта отзывов Flamp.ru, входит в топ-5 любимых туристами национальных ресторанов в странах СНГ по данным рейтинга туристического сервиса Travel.ru.

На 2021 год в компании работает более 4 000 сотрудников. Мы обучаем сотрудников и помогаем им развиваться, поощряем тех, кто совершенствует свое мастерство и передает его другим. Мы рады тем, кто любит свою работу и кому нравится приносить пользу.

С каждым днем "Теремок" растет и развивается, поэтому у нас всегда есть интересные вакансии для Вас.

Видеоролик  "О компании "Теремок"  https://youtu.be/JY7-AneJ2JA

Теремок