Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Санкт-Петербург, апрель 2024
Платят хорошо, зп точно по расписанию
Коллектив просто пушка, огромное количество разных и интересных людей
Быстрый карьерный рост, возможность обучится новому и развиваться
Вкусный классный продукт, не стыдно за себя и компанию
Чаще устраивать перерывы для отдыха

Май 2024
Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и выделенные преимущества работы у нас.

Мы постоянно совершенствуем условия труда для наших сотрудников на основе обратной связи.

Охранник на склад

1,3
Удобно добираться работа со стабильной заработной платой питание 1 раз за смену. На этом всё.
Всё начиная от отдела кадров до руководителя подразделения. Полное отсутствие коммуникации и понимания.Повысить зп которая ниже рынка.

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы отметили такие наши преимущества, как удобное расположение, стабильная заработная плата и организация питания.

Вместе с тем, информация, которую вы указали относительно взаимодействия с отделом кадров и руководством, а также уровня оплаты труда, не соответствуют общей практике, которой мы придерживаемся в компании. В «Теремке» выстроены прозрачные коммуникации, действует система регулярной обратной связи, а заработная плата соответствует рыночным условиям и формируется на основе анализа рынка труда, профессионального вклада сотрудников и индексируется несколько раз в год.

Если вы готовы уточнить контекст, в котором сформировалось такое впечатление, будем благодарны за подробности. Пожалуйста, направьте информацию на нашу электронную почту: personal.spb@teremok.ru.

Мастер блинопек

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Отличный опыт отличное место для старта повару ) выносливость активность желание развиваться это про теремок
Всё, что можно было улучшить,уже сделали. компания растёт и хорошо платит своим сотрудникам. готовы помогать, обучать и развивать их и это очень классно но очень тяжко по 12 часов и в конце смены вас ждет наждачка у плиты

Спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что «Теремок» стал для вас стартовой точкой, где вы не только приобрели ценный опыт, но и смогли проявить выносливость, инициативу и стремление к развитию.

Сегодня мы продолжаем работу над оптимизацией рабочих процессов, чтобы сделать условия труда ещё более комфортными.

Продавец-кассир

Санкт-Петербург, декабрь 2025
- оперативное устройство на работу, только официальное оформление
- система обучения как в учебном центре, так и на рабочем месте
- возможность очень быстрого карьерного роста до высшего разряда, далее до администратора и выше
- стабильный заработок, социальные гарантии (ДМС, психология, компенсация отдыха и лечения)
- теоретическая возможность перехода с поварской на офисную должность (в т.ч. бухгалтерия, склад, контроль качества и т.п.)
- следовало бы выводить на смены в ресторанах в среднем на 1-2 человека больше. Если на каждой позиции (плита, касса/сборка заказов, холодный цех) стабильно находится по два человека, работа проходит легче и быстрее. Если же людей на смене минимум (по одному человеку на позиции плюс администратор, что имеет место часто), сотрудникам даже банально трудно уйти на перерыв
- при избытке человек в смену часть из них отправляют работать в другие рестораны с иными потоками посетителей и банально с другим коллективом, что может вызвать стресс

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем сотрудничестве. Ваше мнение действительно важно для нас.

Мы внимательно изучаем все отзывы и учитываем их при работе над улучшением внутренних процессов, условий труда и корпоративной культуры.

Администратор

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Постоянное движение, гости не дают скучать. Возможен карьерный рост.
Из-за нехватки персонала, очень сильная нагрузка на смену, как на поваров так и на администраторов. Приходится работать больше, за двоих, за троих, задерживаться на работе. Про перерывы молчу, их у администраторов почти нет, я говорю про маленькие рестораны, есть большие рестораны там нормально и штат большой. Персонал не дают, для экономии часов, чтобы выполнять производительность и выводят повара на смену позже, поэтому если утром гости, не важно мало их или много, приходится всем делать работу повара, которого пока что нет, он придёт через пару часов.

Если убрать это сокращение часов и работать в полноценном составе, то вообще было бы идеально. Работа в целом хорошая, просто нужно слышать и слушать персонал, а также администраторов, так как компания держится на персонале и каждый из них, приносит Вам выручку. Поэтому нужно создавать для них комфортные условия труда.

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Для нас ценно, что вы отметили не только недостатки, но и положительные аспекты нашего трудового процесса.

Мы понимаем, насколько важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку, мог соблюдать режим труда и отдыха и работал в комфортных условиях. Наша команда регулярно анализирует загрузку смен, штатную укомплектованность и условия труда, чтобы находить баланс между эффективностью и заботой о сотрудниках.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Повар-кассир

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Расположение, быстрое трудоустройство, белая зп, коллектив был отличный, можно было договориться о подмене, начальства было супер
Приходилось самостоятельно поддерживать чистоту на смене, у нас нет отдельно должности уборщицы

Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Особенно приятно слышать о «суперначальстве» и той атмосфере взаимовыручки, которая царила в коллективе. Именно это делает рабочую среду по-настоящему комфортной, дружной и продуктивной.

Посудомойщик

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Мне нравится то что директор хороший и коллектив хороший, и в коллективе лучше работать.
Улучшить средство для мытья посуды, чтобы внутрь перчаток химия не попадала

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно получать добрые слова о нашем коллективе и руководстве.

Что касается средств для уборки и перчаток — безопасность гостей и сотрудников является главным приоритетом «Теремка». Поэтому мы обязательно проверим, насколько используемые средства индивидуальной защиты соответствуют требованиям комфорта и безопасности, и при необходимости скорректируем подход.

Администратор

Работал больше 10 лет
Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Стабильность, зарплата,условия труда,работа рядом с домом,возможность карьерного роста
Повышение зарплаты.
Работа на одном ресторане

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отклик и высокую оценку! Нам приятно, что вы отметили стабильность, условия труда и возможности для роста — именно на этих ценностях строится наша работа. Мы всегда стремимся улучшать рабочие процессы, чтобы нашим сотрудникам было комфортно и интересно работать в «Теремке».

Бариста

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Очень хорошо платили за работу. Много точек - выбирай какая удобна. Подработка по желанию, бесплатное качественное питание, качественный продукт для покупателя: не стыдно за него. Отличный работодатель.
По-моему теремок делает всё, что в их силах. Всё с уважением к своим сотрудникам.

Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наши условия работы — мы действительно стараемся для нашей команды, и такие слова вдохновляют нас продолжать в том же духе.

Водитель-экспедитор

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Стабильность, высокий доход, уверенность в завтрашнем дне. Лояльность отзывчивость
Снизить рабочую нагрузку на персонал, в остальном всё идеально рекомендую

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы оценили преимущества работы с нами.

Создание комфортных условий для сотрудников - наш главный приоритет, и мы постоянно работаем в этом направлении.

Соискатели также смотрят
Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

СТРОГАНОВ ГРУПП

Информация о Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.teremok.ru

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

KOZA family

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург

Рекомендуют ли сотрудники компанию Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург для трудоустройства?

80.3% сотрудников рекомендуют компанию Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 839 оценок.

Сотрудники компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 4.24 из 5, на основании 839 оценок.

Сотрудники компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 4.19 из 5, на основании 839 оценок.

Сотрудники компании Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 4.38 из 5, на основании 839 оценок.

«Теремок» - сеть ресторанов формата Fast casual («быстрый и демократичный»), которая, согласно данным РБК, является одной из крупнейших федеральных сетей общественного питания по количеству точек. «Теремок» существует с 1998 года, и на сегодняшний день насчитывает более 300 заведений различного формата в России (Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Краснодар).

Основными принципами компании являются приготовление еды без заморозки и консервантов, использование исключительно натуральных продуктов без заменителей и аналогов, приготовление блюд только под заказ для каждого покупателя.

Мы предлагаем своим гостям блюда русской кухни, созданные по авторским рецептам нашего шеф-повара, гармонично сочетающего традиции и новые тенденции. Каждое блюдо – результат профессионального ручного труда, при этом приготовление заказа из нескольких блюд занимает не больше нескольких минут.

Интерьеры наших ресторанов располагают к приятному отдыху в уютной атмосфере, здесь одинаково комфортно и взрослым, и самым маленьким гостям, для которых предусмотрен специальный дополнительный сервис. Во многих заведениях Санкт-Петербурга открыты Кондитерские Хорошего Настроения, где варят бодрящий ароматный кофе и предлагают по-домашнему вкусные пирожные собственного производства.

Компания «Теремок» удостоена признания не только российских, но и зарубежных потребителей. Осенью 2011 года американская телекомпания CNN включила «Теремок» в число восьми лучших национальных сетей быстрого питания в мире, таким образом, «Теремок» стал единственной российской компанией, получившей столь высокую оценку.

Кроме того, компания награждена сертификатом качества крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor, дипломом «Компания года» от сайта отзывов Flamp.ru, входит в топ-5 любимых туристами национальных ресторанов в странах СНГ по данным рейтинга туристического сервиса Travel.ru.

На 2021 год в компании работает более 4 000 сотрудников. Мы обучаем сотрудников и помогаем им развиваться, поощряем тех, кто совершенствует свое мастерство и передает его другим. Мы рады тем, кто любит свою работу и кому нравится приносить пользу.

С каждым днем "Теремок" растет и развивается, поэтому у нас всегда есть интересные вакансии для Вас.

Видеоролик  "О компании "Теремок"  https://youtu.be/JY7-AneJ2JA

Условия труда 4,1