КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Отзывы сотрудников о компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

3,3

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)»
3,7 декоративная звезда общая оценка
169 (61%) 😀
8 (3%) 😐
100 (36%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в целом преимущественно позитивные с частыми похвалами за белую стабильную зарплату и обучение; жалобы касаются переработок, нестабильного графика и нехватки персонала.
like Что нравится сотрудникам
Белая зарплата Белая и своевременная зарплата, возможность подработок; сотрудники отмечают стабильность выплат и понятность системы начислений.
Коллектив и руководство Дружный коллектив и лояльное руководство; сотрудники отмечают поддержку, наставничество и готовность менеджеров помочь в сложных ситуациях.
Обучение и рост Развитие и обучение: внутренняя школа, семинары и тренинги, дегустации; сотрудники отмечают быстрый карьерный рост при желании и инициативе.
dislike Что не нравится сотрудникам
Переработки и график Частые переработки и нестабильный график: смены меняются без предупреждения, бывают долгие смены и неоплачиваемые переработки, трудно планировать время.
Мало сотрудников Недокомплекты в сменах: сотрудники отмечают что приходится совмещать роли продавца, грузчика и сборщика заказов, это повышает нагрузку и очереди у касс.
Нет ДМС и льгот Отсутствие ДМС и других льгот: сотрудники часто просят добровольное медицинское страхование, компенсации питания и корпоративный транспорт.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Территориальный управляющий

Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород, ноябрь 2025
Компания динамично развивается с успехом внедряет новые технологии. Очень бережно относится к сотрудникам, позволяет развиваться профессионально и по карьерной лестнице. Работаем только с качественными продуктами. Честная и понятная заработная плата для сотрудников на каждом уровне
В компании нет слабых сторон. Успехов нам и дальнейшего развития и процветания

Продавец продовольственных товаров

Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород, октябрь 2025
Работа рядом с домом, стабильность, хороший коллектив, понимающее руководство, достойный уровень зарплаты, соц пакет, перспективы карьерного роста, всему учат, развиваешься, проводят конкурсы, можно выиграть достойный подарок.
в целом все устраивает, но зимой в магазине бывает прохладно.

1,2
Форма , формат магазина , система стимулирования покупателей
Смены длятся по 15,5 часов , постоянные неоплачиваемые задержки на работе, никакого обучения

Кладовщик

2,0
Близость к дому. График довольно приемлемой. Зарплата во время. Всё по трудовому законодательству РФ.
Коммуникации между структурами. Отношения среди складами и офисом.

Комплектовщик

Домодедово, октябрь 2025
2,2
Ничего хорошего у этой организации - бешеная текучка, со мной увольнялось еще 10 человек
Низкая зарплата, обещают зп во много раз выше чем есть, не советую эту работу, добираться до места работы не удобно (зеленые склады)а что творится на производстве в Москве я вообще в ужасе титанический труд за копейки

Дзержинский, октябрь 2025
2,7
Привлекла только близость к дому, еще у меня был неплохой коллектив
По большей степени много чего. О заработке в 115 тыс можно думать только при графике 6/1, если работать 2/2 - на выходе будет примерно 70-80 тыс.

Кассир продавец-консультант

1,0
5 минут не посидеть, даже времени не бывало обедать. Определённого место работы не дали мне. Отправляли по разным адресам. Я была стажёром никто не учил ничему все какие то злые были, короче уволилась сразу же и ни капли не жалею. Оплату сразу же получила, но в два раза меньше чем обещали. Никому не советую.
Условия труда. Работникам даже воды нет чтоб попить.

1,8
Конкретно,ничего не нравилось. Чтоб заработать 80 тысяч,нужно отработать смен 20 по 15 часов на ногах. Обед минут 15 .
Бесполезно что то улучшать,так как постоянно нехватка сотрудников

3,2
Зарплата немного выше, относительно других магазинов, возможность подстроить график под себя, подработки. Выдают форму.
возможность выбрать магазин ближе к дому. могут срочно отправить в другой магазин, но оплатят такси.
скидки для работников каждую неделю на какие-либо товары. есть возможность быстрого роста.
да, зарплата на самом деле повыше, чем в других подобных магазинах, НО вы будете и продавцом, и грузчиком, и сборщиком заказов, и даже уборщиком.
пишут красивые цифры как в графике, так и в зарплате, никакого графика 2/2 8-20 нет, только первый месяц, пока у вас "адаптация", но скорее всего вас переведут в основной график 6:30-22 на следующую неделю после трудоустройства, так как в магазине некому работать.
выделен неоплачиваемый час на отдых, в том числе обед, но по факту, повезет если получится покушать минут 15, а обычно 5-7 минут и побежал обратно обслуживать/собирать заказы.
вся просрочка, воровство списывается за счет вашей зарплаты.
и это за среднюю зарплату в 57-63 тысячи вместе с авансом.
при увольнении выплатили всего лишь 45 тысяч, из которых половина это компенсация отпуска, хотя был отработан целый месяц в полном объеме, но зарплата вышла в 28 тысяч рублей. думайте сами))
зп 80 тысяч для обычного продавца возможна, если жить на работе.

Сборщик заказов

2,3
Коллектив, бонусы в виде их собственной валюты на карту(но стажерам не дают), можно найти работу рядом с домом, красивый магазин.
Зарплата: маленькая для такой нагрузки, включая то, что вы должны в свое свободное время , выполнять работу других сотрудников, продавцы - собирать заказы, сборщики - выставлять товары, проверять сроки и обслуживать покупателей.
Условия труда: туалет без туалетной бумаги, вместо нее - лежащие на грязном полу тонкие салфетки. Обеденное место находится на рабочем месте менеджера, сам склад тоже находится там же, побыть наедине не получится, рядом постоянно будет ходить управляющий или другой сотрудник и заниматься своими рабочими делами. Еду и воду не предоставляют. Обед строго по расписанию - еще должен вставать на него в очередь.
Стажировка: наставник не всегда будет с тобой на точке.
Обучение: сотрудников не хватает, поэтому, скорее всего, вы поработаете с наставником всего дня 2-3, потому что вашего коллегу отправят на другую точку, вас раз в месяц тоже будут кидать на разные точки. Другие сотрудники не всегда смогут вам помогать, потому что у самих нет времени, по выходным вы тоже будете работать в одиночку, не зависимо от количества заказов.
Отношение менеджеров: сначала все мирно и дружелюбно, перед увольнением с тебя спросят причину и грубо отправят отработать. Договориться не получится.
Сама касса строится на старой 1с, допотопной, с которой очень тяжело работать.
Черкизово, Группа предприятий

Группа Компаний Аскона

Активная компания

рекомендуют

Информация о КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://www.coolclever.ru/

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Продукты питания Розничная торговля

Все компании в отрасли

Регстаэр

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Рекомендуют ли сотрудники компанию КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) для трудоустройства?

65.3% сотрудников рекомендуют компанию КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) для трудоустройства, на основании 277 оценок.

Сотрудники компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) оценивают оплату труда на 3.69 из 5, на основании 277 оценок.

Сотрудники компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) оценивают работу руководства на 3.76 из 5, на основании 277 оценок.

Сотрудники компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) оценивают возможности карьерного роста на 3.73 из 5, на основании 277 оценок.

КуулКлевер сегодня – это динамично развивающаяся федеральная компания.

Наши направления:

• Сеть магазинов здорового питания - КуулКлевер ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ С 1 ОКТЯБРЯ 2025г!
  • 4 производственных площадки (Завод МясновЪ, Пекарня, Молочный завод, Фабрика кулинарии готовых и натуральных блюд)
  • Собственная логистика
  • Внешнеэкономическая деятельность
  • Сеть европейских ресторанов «Кухня Полли»

В офисах КууКлевер разрабатываются уникальные подходы и инновационные технологии, двигающие бизнес вперед

У нас много новых и интересных задач:

• Расширение ассортимента
  • Разработка новых ИТ решений
  • Использование современных маркетинговых инструментов продвижения;
  • Реализация масштабных производственных проектов;
  • Развитие нового формата европейских ресторанов Кухня Полли

И многое другое, ведь мы не ограничиваем свое желание идти в ногу со временем.

Присоединившись к команде КуулКЛЕВЕР, вы сможете:

• Наращивать компетенции в значимых для бизнеса проектах в составе профессионалов высокого уровня
  • Получать отличные возможности для самореализации
  • Влиять на уровень своего дохода
  • Отличную возможность профессионального и карьерного развития.
Условия труда 3,7
Коллектив 4,2
Руководство 3,8
Уровень дохода 3,7
Условия для отдыха 3,3
Возможности роста 3,7
Регстаэр

Информация о КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://www.coolclever.ru/