КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Отзывы сотрудников о компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

3,9 Хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

3,0
Отличный коллектив! Сама не раз покупала всю их продукцию, я довольна, и могу сказать что 100 % настоящая еда без гмо.
Зарплату, увеличите зарплату, потому что в ваших же интересах что бы люди работали у вас намного дольше.

SMM-менеджер

2,0
Регулярные выплаты заработной платы, нормальный офис,удобно добираться на транспорте
Отношение к сотрудникам, понимание процессов работы внутри команды (маркетинг) и их взаимосвязи, порядок в структуре работы и задачах.

Сомелье

2,0
Ничего хорошего сказать о работодателе не могу, слишком мало времени отработал. Однозначно не рекомендую данную вакансию
Условия труда, 14 часов стоя это перебор и никаких компенсаций при этом нет. Обещанного уровня дохода можно достичь только работая 6/1

1,0
Есть люди, с которыми приятно пообщаться, которые могут поддержать, подсказать и действительно в этом заинтересованы. Таких немного
Бюрократия здесь на высшем уровне. Проявляется не в бумажной волоките (хотя кипа документов при оформлении по весу как кирпич), а в деятельности сотрудников.

При трудоустройстве компания предоставляет список из 10-15 номеров сотрудников - у каждого свой функционал.
При этом подразделения никак не контактируют друг с другом, и каждый дает противоречивую информацию.

Сотрудники поддержки говорят одно, HR говорит другое. Сотрудники главного магазина вообще утверждают, что они некомпетентны в вопросах, которые не касаются товара магазина, поэтому даже подсказать не могут, к кому обратиться (и это старший менеджер). Да еще и пошлют в придачу!

Если вопрос касается трудовых отношений, лучше сразу звонить в отдел кадров. Тем не менее это тот еще квест. В памятке с номерами сотрудников этих контактов просто нет. Чтобы выйти на отдел кадров и задать простой вопрос, придется обзвонить каждого по порядку. Очень повезет, если сотрудник окажется у компьютера. А пока обзваниваешь, некоторые из сотрудников считают своим долгом сообщить, что нужно именно приехать в отдел кадров.

Тот вопрос, которых в наше время можно решить за 5 минут, в этой компании будет решаться не меньше 5 часов, а то и дней!!!

И это только вершина айсберга.

Нижний Новгород, август 2026
Компания в постоянном развитии, оплата труда выше по рынку, премии и бонусы. Отношения в коллективе зависит от самого человека, как говорится - если твои люди, то сработаетесь, если нет - не судьба.
Минусы в организации бизнес процессов, чем больше компания, тем сложнее её контролировать.

3,0
Коллектив в магазинах, ТУ адекватная приветливая и понимающая, контингент покупателей в отличии от других торговых сетей более или менее лояльный.
Ложь на собеседовании в офисе про зарплату, устраивался на 2/2 так график меняют без моего ведома,сообщая за день об этом. Как стажёр получил меньше 40 тыс чистыми отработав 2/2 почти месяц , теперь уже аттестовался , посмотрим по продажам и премиям с переработка и сколько выйдет. Работа действительно 12-15 часов на ногах ,но это то ладно если бы зп была бы хоть 100-120 ,с таким успехом я курьером заработал бы 150 тыс минимум.
Про условия отдыха я молчу ,коллеги выше уже все написали. Те кто хвалят тут и работают долго скорее имеют хорошую премию за стаж и работают в Оборотистом магазине. Система премирования и личные продажи это отдельная боль - не выяснишь сколько за что выходит ,говорят что оклад который ниже прожиточного минимума в Москве а остальное это ваши продажи. Скажу честно зарабатывать сможете только если будете перерабатывать - двойная оплата,но стоит ли это того , если с таким успехом вы можете тем же сборщиком заработать больше . Ранее работал в до боли известной торговой сети ,там там условия работы были по божески, учитывая что это нищемаркет .

Оператор call-центра

Нижний Новгород, июль 2026
Удобное местоположение офиса, корпоративная система скидок, уровень заработной платы.
Включить ДМС для сотрудников после прохождения испытательного срока/либо для сотрудников, проработавших в компании больше года

3,0
близость к дому, еще наверное как плюс раз в месяц давали бонусы можно было обменять на продукты
Зарплату, коллектив, нехватка кадров, начальство, перерыв на обед.

Администратор

1,0
Коллектив хороший на этом можно и закончить,продукция очень хорошая вот теперь точно все
Зарплату, не держать людей за рабов по 15 часов 24/7 , не штрафовать по каждому пустяку по 10к за месяц

Работник кухни

1,0
Своевременная заработная плата,официальное оформление.Близость к дому,больше ничего не могу добавить.
Ужасные условия труда,духота летом,холодно зимой ,не рекомендую,тяжёлые условия труда,

1,0
Своевременность выплат, атмосфера в коллективе, обучение на старте.
Условия труда, безопасность на работе, прозрачность расчетов, соблюдение договоренностей, работа hr/отдела кадров, надежность работодателя.

3,0
Компетентность руководства, отношения с руководством, атмосфера в коллективе.
Уровень дохода, рабочая нагрузка, переработки, условия труда, рабочие перерывы, безопасность на работе, комфорт в офисе, соблюдение договоренностей, надежность работодателя.
Дзержинск , Июль 2026

Дзержинск , июль 2026
2,7
2,7
1,0
Ничего хорошего в принципе не нашла. Хорошо что только транспорт ходит и форму выдали сразу
Обещают 52.000 по факту дай бог 25 дотянет. Частая отмена смен потому что не варят. Обучение никакого. Если не умеешь работать на аппарате, либо что то не понимаешь - будут все недовольны. Коллектив обсуждает новеньких ровно когда они выходят из комнаты отдыха. Смысл работать за такие копейки?

1,0
Отношения с руководством, атмосфера в коллективе, соцпакет и льготы, комфорт в офисе.
Уровень дохода, прозрачность расчетов, система премий, оплата сверхурочных, переработки, рабочая нагрузка, планирование смен, гибкий график, уровень контроля, организация процессов, техника и по, карьерный рост и развитие, надежность работодателя, прозрачность условий.

1,0
Соцпакет и льготы, спецодежда и инструмент.
Уровень дохода, оплата сверхурочных, локация работы, комфорт в офисе, условия труда, зоны отдыха, планирование смен, рабочие перерывы, рабочая нагрузка, переработки, контакты вне работы, компетентность руководства, отношения с руководством, уровень контроля, обучение на старте, соблюдение договоренностей, прозрачность условий, надежность работодателя, работа hr/отдела кадров, текучка кадров, коммуникация внутри, организация процессов.
Москва, Июнь 2026

Москва, июнь 2026
Атмосфера в коллективе.
Уровень дохода, система премий, оплата сверхурочных, рабочая нагрузка, переработки, прозрачность условий.

Мерчандайзер

Нижний Новгород, июнь 2026
коллектив, условия работы, месторасположение магазина, доброжелательные покупатели
зарплата, улучшение пространственной организации, повышение качества обслуживания
Дзержинск , Июнь 2026

Грузчик

Дзержинск , июнь 2026
3,0
Стабильная работа и ЗП , выплаты без задержек , транспорт на работу есть , обеды в столовой бесплатные. Сменный график позволяет работать в дополнительные смены , мне это было важно.
В целом меня все устраивает , работа физическая , но ЗП компенсирует. И хотелось бы , чтобы ДМС был сразу.

1,0
Близость к дому. Это единственный плюс из тех что можно было озвучить. Как бонус - вежливые покупатели.
Улучшать нужно все! От рекрутинговой системы, до заработной оплаты и коллектива!

Ассистент менеджера по персоналу

2,3
2,3
1,0
График стандартная пятидневка, удобное расположение офиса(кому как) да и все на этом.
Низкий уровень зп во всей компании, кроме вышестоящих. Сложно набирать персонал на такую зп.
Коллектив еще был так себе, не повезло.
Дзержинск , Май 2026

Уборщица

Дзержинск , май 2026
Кормят бесплатно и вкусно в столовой. Отвозят на работу и с работы к остановке у дома, что очень удобно, не тратиться на дорогу.
Руководство лояльное, коллектив дружелюбный, рекомендую.
ДМС с года работы, хотелось бы при трудоустройстве, а так все хорошо.

Приемщик

2,0
Работал в ТТ 26 на Кожуховской, только коллектив нравился. Всё остальное так себе.
Оплату труда, прозрачность оплаты труда. Возможность карьерного роста. Вечные проблемы были с грузчиками.

Ассистент менеджера по персоналу

2,0
Неплохой старт для начала карьеры в сфере Рекрутинга.
+График.
Низкая зп у линейного персонала, мало кто захочет идти за такие деньги работать.
Коллектив был с гнильцой, может это мне не повезло. Развития никакого, просидишь на одном месте лет 5, может повысят, и будут платить на 300 рублей больше.

1,0
Коллектив, который всегда поможет, где есть хорошая взаимовыручка, ну или мне просто повезло с магазином в этом плане, на этом все
Зп, где ты работаешь полноценный месяц , а тебе могут заплатить 50000 в лучшем случае

3,0
Нравилась стажерская зарплата и график, так же нравился руководитель, всегда идёт на встречу, бонусные кегли замещение обедов, близко к дому
Зарплата не соответствует заявленой, больше 60 даже не получала за 4 месяца, все конечно зависит от выполнения плана, но наш магазин за 4 месяца его вроде так и не делал, что бы получать 80,пахать без выходных нужно!

Москва, апрель 2026
Руководство компании всегда открыто к диалогу и готово выслушать предложения по улучшению рабочих процессов. Это создаёт ощущение команды, где каждый голос важен и услышан.
Особенно хочется отметить возможности для профессионального роста и развития. Компания регулярно организует тренинги и семинары, помогает своим сотрудникам повышать квалификацию и осваивать новые навыки.
Кроме того, условия труда здесь на высшем уровне: современное оборудование, удобное рабочее место и внимание к деталям в организации рабочего процесса.
Форму сотрудникам . Поменять фартуки на более легкий и мягкий к телу материал.
Нижний Новгород, Апрель 2026

Нижний Новгород, апрель 2026
Стабильная работа , зарплата соответствует нагрузке ......,компенсация питания
Хотелось бы что -бы коллектив друг другу понимали было-бы ночной приёмка ещё лучше

Управляющий

Москва, апрель 2026
Хороший коллектив, высокая ЗП, понимающее руководство. Можно совмещать с учебой.
Я считаю, что компания может улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны.

Москва, апрель 2026
Стабильная компания, белая зарплата, дополнительные премии, компенсация питания, выплаты каждые 6 месяцев за стаж, адекватное руководство.
Увеличить зарплату ночным приемщикам. Было бы замечательно скользящий график. Увеличить количество сотрудников в смену.

Москва, апрель 2026
Хорошие условия труда, хорошая зарплата, своевременные выплаты, удобный график, премирование.
Улучшить программу обучения, добавв количество занятий, повысить зарплату ночным сотрудникам.
Московский, Апрель 2026

Управляющий директор

Московский, апрель 2026
Работаю в компании более 1 года, условия труда хорошие, стабильная зароботная плата, быстрый карьерный рост.
Всё и так хорошо, можно улучшить форму для сотрудников, уменьшить продолжительность рабочего времени.

Москва, апрель 2026
Отличный коллектив, белая заработная плата, возможность карьерного роста, отзывчивое руководство
Прибавить заработную плату ночным приемщикам- комплектовщикам, увеличить количество обучающих тренингов

Руководитель группы продаж

Москва, апрель 2026
Нравится зарплата, отношение и адекватность руководителей, слаженность коллектива, взаимовыручка
Рассмотреть возможность добавления ДМС в зависимости от уровня занимаемой должности

Административный менеджер

Москва, апрель 2026
Меня лично устраивает моя компания,стабильность и качество важнее всего))
Придя в нашу компанию вы получите и дружный коллектив и стабильну зарплату

Администратор-консультант

Москва, апрель 2026
Полностью устраивает эта компания, компания, график,сотрудники всё так как мне хотелось
Тут улучшать нечего,работа стабильная и зарплата полностью устраивает

Административный управляющий

Москва, апрель 2026
Отличный работодатель! График очень удобный, зарплата всегда во время,без задержек.
Уровень заработной платы был выше средней по рынку на момент моего трудоустройства.

Москва, апрель 2026
Надежная и стабильная зарплата. Все выплаты без задержек. Руководитель который "слышит" и может решить сложные задачи. Очень дружный коллектив. При желании можно быстро рости по карьерной лестнице
Все на высшем уровне!!!!! Условия по работе хорошие.... В принципе все замечательно...
Апрель 2026

Старший продавец продовольственных товаров

апрель 2026
Отличная компания, продуманно всё, что работалось отлично, стабильность
Все продуманно , но можно увеличить смены сотрудников в магазинах

3,0
Отличная компания, зарплату начисляют своевременно. Разные привлекательные премии и конкурсы.
ДМС, график работы, по больше сотрудников на смену, привлекать людей чтобы на работу устраивались…

Москва, апрель 2026
Своевременная высокая заработная плата, чуткое отношение к сотрудникам,лояльность,объективность,возможность карьерного роста
Улучшить нечего-все и так отлично!,единственное,сократить рабочий день на 2 часа.

Москва, апрель 2026
Здравствуйте!🤗Я как сотрудник компании КуулКлевер,не могу не оставить свои положительные эмоции о работе в ней!О данной компании можно говорить много и исключительно только хорошее,самое главное-это забота руководителей к своим работникам,за что им отдельная благодарность!🙏Все магазины сети находятся в шаговой доступности от метро,что исключает лишние растраты,как денег так и времени!Комфортный график работ,индивидуально под каждого работника,благодаря чему есть время на домашние дела и личную жизнь!Хочется отметить покупателей,которые по сути являются постоянными,они вежливые,воспитанные,со многими у меня теплые и дружеские отношения!😉обеспечение спец.одеждой,исправность холодильного и технологического оборудования (следят и поддерживают специальные инженеры) здоровый коллектив,карьерный рост (100%) делают работу очень комфортной,прям есть желание идти на работу!И самый главный критерий-это достойное премирование и з/п,в сравнении с аналогичными магазинами торговых сетей, в компании она на голову выше!🔥🔥Спасибо ещё раз компании и руководителям,за получаемый опыт,заботу и теплое отношение!🫶🫶🫶
Все устраивает!
Всем рекомендую идти работать в магазин Куулклевер!!!!!

Москва, апрель 2026
Работаю в компании более 3 х лет , отличная компания , достойный заработок , скажу честно ,таких денег ни где не платят
Отличные магазины , отличная продукция ,хорошая система мотивации
Лояльное начальство ,куча всяких конкурсов для сотрудников. Много разных обучений ,дигустации.
Лучшая работа в мире .
Хотелось бы улучшить систему расчетов ,что бы можно было платить покупателю и картой и наличными
А в остальном прекрасная компания

Москва, апрель 2026
Стабильная заработная плата, премии каждые 3 месяца, и каждые полгода, гибкий график, обеды за счет компании, официальное трудоустройство, уверенность в будущем
ДМС, мероприятие где проходило бы знакомство с коллегами и обмен опытами. Во всём остальном всё устраивает.

Управляющая

Работаю в компании
Москва, апрель 2026
Кампания КУУЛКЛЕВЕР надёжная,стабильная.Четкий график работы ,есть система премий,мотивация сотрудников.З.плата выплачивается без задержек,больничный оплачивается,компенсация питания,скидки для сотрудников на продукты.В любом магазине кампании Куулклевер ,где бы человек ни работал ,был на подработке коллективы ,как одна большая семья дружные,не бросят в трудный момент,подскажут,научат,поддержат.
График работы сократить .Постараться сотрудникам помочь в адаптации.Поближе к дому находить магазин.

Москва, апрель 2026
Компания прелоставляет гибкий график, работа рядом с домом, полный пакет документов, в каждом магазине дружный колоектив.
Пересмотреть часы работы персонала. Организовывать выезд лучшим сотрудникам на экскурсии заводов компании.

Москва, апрель 2026
Стабильная компания, дружный коллектив, отличное руководство, все выплаты в срок, мотивация на результат, постоянное движение- акции, конкурсы среди сотрудников, выполнение планов, карьерный рост. Работодателя рекомендую!
Все отлично . Интересная работа, постоянный драйв, выплаты своевременные, коллектив отличный

Управляющая

Москва, апрель 2026
Достойный заработок , где я не работала , таких денег не платила еще ни одна сеть магазинов
Очень хорошие условия труда , бонусы за работу , платят даже за выслугу лет ( негде еще такого в коммерческой компании не видела )
Отличная мотивация для сотрудников , такая как конкурсы где можно выиграть бонусы и продукцию Куулклевер
Карьерный рост , куча всяких обучаек , а самое главное качественная продукция , которую не стыдно предлагать и которая потом становится любимой для себя и для своей семьи
Они только с каждым годом усовершенствуются , улучшаются и без моих слов
Ни чего плохого про компанию не могу сказать , так как ни чего плохого они мне не сделали
Работаю до сих пор и думаю буду тут работать еще не один год

Москва, апрель 2026
Стабильная з/п, премии за стаж;карьерный рост вне зависимости от опыта в торговле. График плавающий что позволяет уделять время своим близким. Хороший дружелюбный коллектив. Отзывчивое руководство, всегда подскажут и помогут.
Устраивать мастер классы коллективами, поездки на заводы для визуального обучения.

Москва, апрель 2026
Стабильная заработная плата, лояльный подход к своим сотрудникам, гибкий график, уверенность в завтрашнем дне.
Добавить полис добровольного страхования, еще бы хотелось побольше командных мероприятий для увеличения коммуникаций между сотрудниками.

Москва, апрель 2026
Стабильность, хорошая команда, лояльные руководители, возможность карьерного роста, качественная продукция, высокая оплата труда,
Условия для обеденного перерыва, форма, увеличить выделяемые средства на питание сотрудников
Похожие компании
Альфа-Банк
Открытый работодатель

Открытый работодатель

Магазины Ароматный Мир формата food & wine
Активная компания

рекомендуют

Информация о КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://www.coolclever.ru/

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Продукты питания Розничная торговля

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Оптима

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Рекомендуют ли сотрудники компанию КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) для трудоустройства?

71% сотрудников рекомендуют компанию КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) для трудоустройства, на основании 445 оценок.

Сотрудники компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) оценивают оплату труда на 3.88 из 5, на основании 445 оценок.

Сотрудники компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) оценивают работу руководства на 3.99 из 5, на основании 445 оценок.

Сотрудники компании КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) оценивают возможности карьерного роста на 3.96 из 5, на основании 445 оценок.

КуулКлевер сегодня – это динамично развивающаяся федеральная компания.

Наши направления:

• 250+ магазинов здорового питания КуулКлевер и интернет-магазин с доставкой;
  • 7 заводов по производству натуральных продуктов в Москве, Нижегородской и Липецкой областях;
  • Собственная транспортная и складская логистика;
  • Учебный центр;
  • Внешнеэкономическая деятельность;
  • Сертифицированная ИТ-компания "КуулКлевер-Лаб";
  • Сеть европейских ресторанов «Кухня Полли».

Что значит быть частью команды умных и увлеченных?

• Получать достойную оплату труда;
  • Развиваться там, где интересно;
  • Быть на одной волне;
  • Каждый день учиться новому;
  • Гордиться тем, что делаешь;
  • Расти и достигать!

В офисах КуулКлевер разрабатываются уникальные подходы и инновационные технологии, двигающие бизнес вперед.

У нас много новых и интересных задач:

• Расширение ассортимента;
  • Разработка новых ИТ решений;
  • Использование современных маркетинговых инструментов продвижения;
  • Реализация масштабных производственных проектов;
  • Развитие нового формата европейских ресторанов Кухня Полли.

И многое другое, ведь мы не ограничиваем свое желание идти в ногу со временем.

Присоединившись к команде КуулКлевер, Вы сможете:

• Наращивать компетенции в значимых для бизнеса проектах в составе профессионалов высокого уровня;
  • Получать отличные возможности для самореализации;
  • Влиять на уровень своего дохода;
  • Отличную возможность профессионального и карьерного развития.
Условия труда 3,9
Коллектив 4,3
Руководство 4,0
Уровень дохода 3,9
Условия для отдыха 3,6
Возможности роста 4,0
Альфа-Банк Компания месяца
Оптима

Информация о КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.