Новосибирск,
ноябрь 2025
очень хороший коллектив,карьерный рост, оплачиваемый обед, очень хорошое начальство
разрешать несовершеннолетним работать больше, а также давать им больше возможности
Декабрь 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение.
Благодарим, что делитесь идеями — это ценно для развития. К сожалению, дать несовершеннолетним работать больше, чем положено ТК РФ, мы не можем.
май 2026
По трудоустройству хорошо. Официально, с выплатой налогов за меня. По зарплате хорошо. Она тут выше, чем в регионах, и всегда можно набрать столько часов, сколько вывезешь. По расположению подходит. Ресторан прямо у метро, так что добираться удобно, не нужно тратить лишнее время. Обеспечение кухонное правильное, все продукты свежие. Коллектив очень интернациональный и бодрый, всегда есть с кем поболтать на перерыве (если он есть).
Наплыв людей просто нереальный, особенно в обед и по вечерам. Огромное количество заказов через приложение создает путаницу, иногда техника подводит, и приходится разруливать очереди нервных, голодных людей вручную.
май 2026
Неплохой трамплин, если хочется быстро стать менеджером, тут учат управлять людьми и процессами изнутри. Работа не превращается в тупую рутину, каждый день новые люди, разные характеры, нужно к каждому найти подход. Плюс это отличный опыт для резюме, который пригодится вообще в любой сфере дальше. Ну и, конечно, официально все, заплата неплохая.
Нагрузка двойная, и сам пашу, как универсал, и за всеми остальными слежу, чтобы стандарты не нарушали. Расстраивает, когда стажеры увольняются через неделю, и получается, что ты вложил кучу сил и времени в человека просто впустую.
Орел,
май 2026
Зарплата во время и это не может не радовать, отличная компания, уже на протяжении года нет проблем и все нравится, долго искал такое место работы. Приятно общаться как с коллективом, так и с клиентами, если возникают какие-то вопросы оперативно все решается, все понимающие, это радует. Нормально тут и в плане развлечений, бесплатных обедов, поздравлений с Днем рождения и прочего.
Понятно что устаю за смену, много общаюсь с персоналом, клиентами.
Май 2026
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и остаётесь с нами.
Наша цель — создать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Верим, что у вас всё получится!
Тула,
май 2026
На подработку устроился пока учусь. На сессию отпускают, график можно выбрать какой тебе удобнее. На работе кормят и порции неплохие. Зарплата вовремя всегда. Выбрал ресторан поближе к общежитию, удобно так.
Я бы добавил побольше обучения внутри компании, чтобы была возможность перевестись на офисную работу когда универ закончу.
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы нас цените.
Обязательно изучим ваше пожелание!
Тюмень,
май 2026
Классное место и хорошая культура компании. Мне нравится что действительно многое есть для комфорта персонала. ДМС со стоматологией, когда сложная жизненная ситуация или наоборот радостные события в семье, то материальная помощь есть. Зарплата достойная и без задержек.
Непросто работать с совсем молодыми парнями и девушками, которые приходят на подработку до 18 лет, не всегда сразу понимаем друг друга.
Санкт-Петербург,
май 2026
Свободный график, близко к дому, легко регулировать степень своего дохода. Все быстро организовывается, также, как и медкнижка)
Да в целом, для общепита, все соответствует ожиданиям. Лично я ничего не смогла бы предложить улучшить
май 2026
Если хочешь расти, то работа подойдет 100%. Я начала тут с повара кассира, потом со временем выросла в менеджера смены. Коллектив классный у нас, да мне вообще корпоративная жизнь нравится. Хорошие праздники нам делают, обучение есть.
Частая смена людей на позициях кассиров и уборщиков, не успеваешь иногда даже сразу к новеньким привыкнуть.
Зарплаты по популярным должностям в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
на основании 29 отзывов
96 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (471)
апрель 2026
Нормально для студентов или школьников как постояна работа ну сложновато с тестирования постоянные
Коликтив и . оле дружелюбней если был бы и ночные смены и ночные смены если бы убрали то хорошо
апрель 2026
Уровень оплаты среднерыночный, выплаты стабильно без задержек. Если есть какие-то просьбы, обращаюсь к руководителю и никогда не игнорируют. Можно работать и дистанционно, и если есть в этом необходимость. Если нужно отпроситься, то главное заранее предупредить, к этому относятся лояльно
Не оплачивается проезд, а так даже выдали сим карту. Так что все на хорошем уровне
апрель 2026
Комфортное место, работаешь на удаленке, хорошая зарплата. Процессы работы постоянно автоматизируются и корпоративная культура классная. ДМС со стоматологией, много тренингов и мастер-классов.
Дедлайны которые периодически бывают. Чтобы их закрыть зачастую нужно работать сверхурочно
Апрель 2026
Благодарим вас за тёплые слова. Мы очень ценим обратную связь от наших сотрудников и рады, что вы остались довольны опытом работы с нами.
апрель 2026
Нравится приятный коллектив, все помогут. Работа не сложная, если заказов немного, но тяжело, если много
Зарплата норм, но если работать по 12 часов, не во всех ресторанах это возможно. Например в том, в котором работала я, в основном были смены по 5 часов, потому что сотрудников было много, а заказов мало
апрель 2026
Можно прийти с небольшим опытом и расти уже в компании. Я за два года выросла от повара кассира до менеджера смены. Очень заходит атмосфера в ресторане, ребята позитивные и отзывчивые, знаешь что тебе помогут всегда. Зарплата нормальная и всегда без задержек.
Очень много движа особенно в выходные и праздники, загрузка огромная и часто не хватает персонала, из-за этого приходится работать больше чем планировал. По деньгам конечно выходит норм, но что-то устаю
Тула,
апрель 2026
Работаешь по трудовой, зарплата белая вся. В компании есть карьерный рост, я выросла здесь от повара кассира как раз. Коллектив хороший, ребята отзывчивые. Начальство требовательное, но уважительное.
График есть только с плавающими выходными, хочется все-таки стандартную пятидневку, но тут такого нет.
апрель 2026
Коллектив хороший, и руководство состоит из людей, которые когда-то работали обычными сотрудниками. Свободный график очень полезен для совмещения с учёбой или второй работой.
Часто приходилось выполнять работу, которая не входила в обязанности. Однако для таких случаев в компании не предусмотрены компенсации или бонусы.
Балашиха,
апрель 2026
Всегда можно поговорить. С коллегами о жизни, о религии, о проблемах. С учётом того что очень разношёрстный коллектив: разные возраста, люди с других стран, примерно одинаковое соотношение полов; находятся поддержка, понимание, мнение. Можно поговорить с руководством и руководством руководства честно, откровенно, попадая в самую суть. Самое важное это коллектив. На моей практике, был менеджер который был строг, но хорошо понимал по технической части, не очень приветлив к гостям, но поможет по всем существующим вопросам по оборудованию и документации. Один студент очень быстро поднялся по карьерной лестнице при этом очно учился и состоял в отношениях, что очень вдохновляет. Очень устал, но всегда был приветлив. Другая девушка не очень хорошая говорящая на русском языке, переехав сюда со своей родины, тоже очень стремительно поднялась по карьерной лестнице. Да, она может не знать какое-то слово на русском, но всегда придет и выручит в запару, и очень ответственно отнесётся к отчетам и заявкам. Я считаю что здесь очень много героев и действительно стоящих людей, ради них стоит стараться и работать с ними на общее благо
Оборудование. Если один раз побольше вложить денег в ремонт и оборудование станет гораздо легче и приятнее работать
апрель 2026
График, условие труда, официальная сама работа, коллектив средний(как повезет), смотря где ты работаешь, если далеко от своего дома и еще проходимость будет большая, то можно увольняться сразу
Все что я написал то и улучшить, первое дело в коллективе разобраться, а потом с зарплатой
Спасибо за отзыв.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Коллектив, место отдыха возможность карьерного роста и гибкий график и думаю на этом все
Нормальное руководство, не везде есть к сожалению, очень сильная нагрузка ну в общепите всегда так
Спасибо за отзыв!
Жаль, что вы столкнулись с проблемами, с радостью поработаем с вами снова.
апрель 2026
коллектив, возможность быстрого карьерного роста, премиальная часть, наличие собственной социальной сети
некоторые стандарты выглядят как издевательства. ранее менеджера носили галстуки, что заметно их выделяло среди сотрудников, теперь галстуки убрали, но добавили постоянное ношение сеток, вместо старого удобного стандарта — сеточка после 15 минут работы на станции
апрель 2026
Работая здесь по сути участвуешь практически во всех процессах ресторана: работа с персоналом, контроль стандартов, показатели, закупки, реклама. Для опыта в управлении это хорошая практика. Нас обучают, хочешь карьерного роста – дадут шанс. Зарплата хорошая, плюс бонусная часть. Коллектив у нас слаженный, многие ребята выросли внутри сети, поэтому понимают специфику.
Иногда приходится переключаться между задачами каждые десять минут. То кухня, то поставки, то сотрудники. В загруженные дни темп очень высокий. Но если умеешь организовывать время, справляться реально.
Санкт-Петербург,
апрель 2026
Хорошее место для обучения и роста. Бургер Кинг это хорошая школа, где можно обучится всему чему нужно в работе. Коллектив как попадется, мне лично всегда попадались хорошие люди
Оплату труда и отношение начальство к работникам, это очень сильно хромает. А еще модно улучшить меню питания для сотрудников.
Апрель 2026
Рады, что вы отметили положительные стороны работы в БК.
Если что-то не складывается в коммуникации с руководителем, важно проговаривать это напрямую — спокойно, с фактами и конкретными примерами. Мы поощряем открытость и умеем работать с обратной связью. Если конструктивный диалог не помогает, напишите нам на почту: hr@burgerkingrus.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
апрель 2026
Обеденная зона и бесплатные напитки, также обеды, раздевалка и хорошие сотрудники
Думаю, что заработную плату, ведь получал я очень мало, это 30-35 тысяч, это очень мало, ведь работа была нелегкой, работал в торговом центре, где был большой поток людей
Апрель 2026
Спасибо за вашу обратную связь.
Мы регулярно пересматриваем уровень заработной платы с учётом рыночной ситуации. Размер выплат также зависит от графика работы, количества смен и уровня должности.
Мы стараемся быть комфортными для сотрудников. Для тех, кому важно совмещать – есть гибкие графики, для тех, кому важен доход и карьерное развития – есть обучение и рост через 6 месяцев.
март 2026
Я студент, поэтому искал подработку, чтобы совмещать с учебой. Здесь подошло, можно брать короткие смены или работать больше в каникулы. Обучают, сначала показали кухню, потом кассу. Ничего сложного, если быстро схватываешь. Коллектив веселый, в основном ребята моего возраста, поэтому атмосфера легкая. Зарплата нормальная, плюс премии. Бесплатные обеды вообще спасают, иногда это единственный нормальный прием пищи за день. Еще нравится, что смены проходят быстро, постоянно движение.
Когда много заказов, приходится работать очень быстро, особенно на кухне. Первое время путался во всем. И на ногах стоишь почти всю смену, к этому нужно привыкнуть.
март 2026
Для меня это нормальная работа с понятными обязанностями. Работаешь ночью, спокойно делаешь свое дело, никто не дергает каждые пять минут. Средства для уборки выдают, все оборудование есть. Зарплата приходит вовремя два раза в месяц, что сейчас редкость. Медкнижку помогли оформить, с этим тоже не было беготни. График удобный, у меня 3/3, поэтому есть время на личные дела. Руководство нормальное - без придирок, главное чтобы работа была сделана.
Работа физически не легкая. После загруженного дня ресторан по уши в грязи, приходится повозиться с кухней и оборудованием. Но зато смена проходит быстро.
Зарплаты по популярным должностям в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
на основании 29 отзывов
96 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (471)
март 2026
Нравится, что работа не однообразная. Сегодня больше на кухне помогаешь, завтра работаешь с залом и гостями, потом занимаешься организацией смены. Хорошая школа управления людьми, особенно для тех, кто хочет расти дальше. Стажировка была нормальная, все показали, никакой нервотрепки. Коллектив в основном молодой, общаться легко. Зарплата приходит стабильно, есть бонусы, если ресторан делает план. Бесплатное питание тоже плюс, особенно когда смена длинная и некогда куда-то выходить. За год работы неплохо прокачал навыки общения и управления.
В часы пик бывает очень шумно и напряженно. К концу дня голова гудит от общения, но так или иначе это часть работы.
март 2026
Когда шел сюда несколько лет назад менеджером смены. На данный момент директор. Карьерный рост есть и стремительный - если не сидеть сложа руки, тебя двигают. Компания большая и процессы уже выстроены: понятные стандарты, обучение, регулярные тренинги. Зарплата официальная, бонусы зависят от показателей ресторана, есть мотивация делать результат. Команда у меня сильная, многие ребята работают давно, знают свое дело. Есть поддержка со стороны компании: форма, питание, корпоративные программы, обучение для руководителей. Чувствуешь, что ты часть большой системы, а не один в поле.
Иногда сложно с персоналом - текучка в общепите никуда не девается. Бывает, что приходится самому закрывать какие-то задачи на смене. И к сожалению, телефон почти всегда под рукой, полностью «отключиться» от работы получается редко.
Йошкар-Ола,
Работа не пыльная.
Очень хороший коллектив слаженная команда
Есть возможность плавающего графика
Очень важный шаг. Для достижения своих целей
Тех укомплектованность оборудования
Для удобства работы и облегчения физических трудов
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Раньше компания была за людей , но со временем стало очень наплевательское отношение.
Перестать повышать снг для закрытия дырок в кадрах , и разбивать кланы
Апрель 2026
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас складываются неприятные впечатления от работы в компании. Напишите, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись нам на почту: hr@burgerkingrus.ru.
Мы всегда открыты к диалогу и работаем над тем, чтобы каждый чувствовал себя ценным и уважаемым в нашей команде.
март 2026
Был дружный коллектив,мотивация от компании очень хороший.
Есть карерьный рость
Обучение каждый месяц .обучает каждый раз по новыму.
В целом работа нравится, но есть несколько моментов, которые можно улучшить. Хотелось бы увеличить заработную плату, так как нагрузка достаточно высокая. Также было бы хорошо улучшить условия труда и сделать график более удобным. Иногда не хватает сотрудников, из-за чего возрастает нагрузка на персонал. Ещё можно уделить больше внимания качеству обслуживания и скорости работы.
Если эти моменты улучшить, работать станет намного комфортнее и эффективнее.
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы нас цените.
Обязательно изучим ваши пожелания!
март 2026
В первую очередь мне зашло обучение для новичков здесь. Когда пришел многого не знал, коллеги помогали втянуться. Коллектив мне наш нравится, общаться приятно с ребятами и по работе и после нее. У нас есть корпоративные мероприятия, крутая возможность побольше пообщаться с людьми, особенно для удаленщиков. Классная плюшка еще консультации юриста и психолога от компании.
Добавить еще компенсацию бизнес-ланчей было бы круто, особенно нужно приезжать в офис на совещания.
Март 2026
Спасибо, что поделились вашим опытом.
Мы ответственно подходим к обучению и адаптации наших сотрудников для того, чтобы уже в начале своего пути они чувствовали себя уверенно.
Казань,
Что понравилось:
• Четкие стандарты работы и сильная система управления
• Командная работа и быстрый темп, который развивает стрессоустойчивость
• Возможности роста и развития внутри компании
• Фокус на качестве продукта и клиентском сервисе
• Высокая нагрузка и интенсивный темп в пиковые часы
• Иногда нехватка персонала влияет на эффективность работы
• Большая ответственность при ограниченном времени на принятие решений
Смоленск,
март 2026
Перешла на Кашена 6а, когда освободилась должность, у нас в Смоленске не так много наших ресторанов. Место бойкое, так как недалеко вокзал. Кроме приезжих есть постоянные клиенты, кто живет нет так далеко. Работаю по тк, зарплата неплохая. Очень приятно получать премии, праздничные оплачивают х2.
Бывают наплывы людей, как и везде в этой сфере. Ничего нет хуже раздраженных, голодных людей, здесь помогает только выдержка и здоровое чувство юмора.
Тюмень,
март 2026
График. Своевременные выплаты. Это единственные плюсы, к сожалению.
Улучшить условия труда, зарплату для рядовых сотрудников, относиться бережнее к сотрудникам, которые проработали в компании долгое время, уменьшить количество проверок.
Апрель 2026
Спасибо за вашу обратную связь.
март 2026
Работаю в классной команде, всегда в работе есть челленджи и точно скучно не будет. Задачи разноплановые, постоянно узнаешь новое, мне это нравится. Доход высокий и стабильный. Есть ДМС со стоматологией и работаешь из дома, не нужно тратить время на дорогу в офис.
Я бы все же перешел на гибридный график, так как после длительной удаленки понимаю, что мне не хватает живого общения.
март 2026
двойная ставка в праздники, больше ничего не могу сказать, коллектив нормальный, но можно было и лучше.
категоричность давать выходные в выходные дни
заработная плата, возможность больше не стоять много на ногах, жаль, что нельзя посылать людей за плохое отношение к сотрудникам
Орехово-Зуево,
март 2026
Очень удобная локация ресторана, график работы нормальный, вполне комфортный 5/2, выходные - плавающие. Есть возможность карьерного роста до директора заведения. Руководители и коллектив очень дружные и понимающие.
Меня напрягают ночные смены, но деваться некуда. Хотя лучше бы их не было!
Новый Уренгой,
март 2026
Мне тут нравится. У нас дружная команда, веселые разговоры, выдают спецодежду, питание бесплатное, корпоративные скидки на покупки в разных магазинах для работников. зп без задержек. Есть хорошо оборудованная комната отдыха для менеджеров.
В работе очень много повторяющихся действий, очень много рутины. Так что работа не для творческих, тут надо делать все четко и понятно
Челябинск,
март 2026
Все отлично, только устаешь от непривлекательных гостей и 12 часов бегать туда сюда на ногах, спина и ноги потом не скажут спасибо)
Обед есть, оплачивается, зова отдыха и обеда тоже есть, это все отлично
Но иногда за такую сумму так бегать и не видеть день, так себе
Больше времени на отдых, улучшение каких некоторых станций в плане работы, иногда руководство перешибает палку с правилами, что работать невозможно
Спасибо за ваш отзыв!
Мы ценим ваш вклад и обязательно обратим внимание на ваше пожелание
Пермь,
март 2026
Все устраивает. Близость к дому, удобный график, ненавязчивое руководство, вкусное питание за счет заведения, официально трудоустройство. Хорошая работа и компания.
Много стандартов, вплоть до того, как протирать столы. Мне по началу это очень тяжело давалось, сейчас в целом удалось всем овладеть, но было прям тяжело
март 2026
Рабочий график составляется полностью по пожеланиям, руководство доброе, отзывчивое
Чтобы сотрудники к быстро не выгорали придумать что то расслабляющее или сделать специальный 5-ти минутный обед для успокоения нервов
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы нас цените.
Обязательно примем ваше пожелание!
март 2026
Нравится все, начиная от графика, менеджера приятные, работал год с 16 лет, очень удобно совмещать в учебой
к сожалению расстроил, карьерный рост для несовершеннолетнего, все это время был пчбр, хотял знал больше
Апрель 2026
Спасибо, что делитесь впечатлениями о работе.
март 2026
Стабильная оплата труда. Учет пожеланий по вашему графику. Бесплатный обед. Карьерный рост
Маленькая оплата того труда что выполняется. Высокий уровень стресса. Низкие условия труда
Апрель 2026
Рады, что вы отметили положительные стороны работы в БК.
Что же касается негативных моментов — мы регулярно пересматриваем уровень заработной платы с учётом рыночной ситуации. Размер выплат также зависит от графика работы, количества смен и уровня должности.
март 2026
Нормальное место, уровень зарплаты ок на мой график. Нет опыта, всему учат. Ну и все ребята прям позитивные)
По условиям вопросов нет. Работа подвижная, к концу смены устаешь на 500%.
март 2026
Можно найти подходящий рабочий график, 2|2, 5|2: 8-12 часов смена - больше получишь, полсмены - меньше получишь, но на учебу спеешь. У нас вкусно и хорошо кормят. Очень повезло в плане коллектива, у меня нет вопросов к БК)
Надоедает стоять на одной станции, поэтому я бегаю от бургерок фри или салатам)
март 2026
Близко к дому, живу в 10 минутах от ресторана. сменный график спасает. Влиться без напрягов можно быстро, обучают и понимают, что не сразу въедешь. Ребята в основном адекватные, можно договориться и подмениться при необходимости. Зарплата без сюрпризов, платят стабильно
Руководитель откровенно говоря иногда бесит меня, иногда бывает сложно найти общий язык и плюс мне униформа не очень удобная, можно было бы как-то крой сделать посвободнее, помоднее
март 2026
Работаю практически год и ни разу не жалею. Коллектив позитивный, активный, оплата без задержек, оформления по тк, бесплатное питание.
Не люблю ночные смены, но приходится выходить когда скажут, куда деваться
Март 2026
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили положительные стороны работы в БК.
Казань,
март 2026
Все нравится,пока и даже коллектив. От компании есть бонусы, бесплатное питание. Все официально, оплачивают ЛМК. задержек по выплатам пока не было, есть карьерный рост. можно рассматривать такой вариант точно.
Работа не простая, шум, жара, холодно в холодильниках. По локации, я не очень удобную точку выбрала изначально, хочу перевестись на другую, не совсем это просто, решаем
март 2026
постоянные встречи, тренинги, улучшение качества обслуживания- путем решений разных проблем, своевременная помощи в нужную секунду, все мои руководители были отличными людьми и достойными руководители на своих должностях.
Благодаря им я столько смок продержаться, несмотря на тяжелые ситуации в работе, которые зачастую не получалось решить, так как твой голос слишком маленький в контексте всей компании.даже будучи директором или замом директора ресторана.
зп увеличить до того, как половина конкурентов уже увеличили зп всех позиции около 80%, а не ждать чтобы сотрудники уходили с классной компании, только из за неправильного зп
Спасибо за ваш вклад.
Истра,
Близко к дому
Своевременная выплата зп
Удобный график под себя
Варианты профессий
Уважение к своим работникам и в кругу самого коллектива.
Возможность проявить свои навыки
Апрель 2026
Спасибо за отзыв и честную обратную связь.
В команде всегда открыты к диалогу, и всегда можно задавать вопросы, просить обратную связь и обращаться за помощью. Это помогает быстрее вникнуть в процессы и увереннее чувствовать себя в работе.
Если вы столкнулись с обратным, то напишите, пожалуйста, на нашу почту: hr@burgerkingrus.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и стать лучше.
февраль 2026
Нет корон у людей здесь работающих, хоть и молодежи много. Отзывчивое начальство, часы смены можно при надобности подвинуть, если веские причины. Оплата труда адекватная, в большинстве похожих заведений недоплачивают. И еще меня взяли на работу в мои шестьдесят, спасибо большое.
Какие могут быть минусы, не знаю, а пожелания да есть, маловато место для отдыха сотрудников, выдели ли бы чуть большее помещение.
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы нас цените.
Обязательно примем ваше пожелание!
Соискатели также смотрят
Похожие компании