Из плюсов:
- Преимущественно молодой коллектив, в основном из студентов-подработчиков обоих полов;
- Неплохие условия, чтобы найти себе новых друзей (что тоже не маловажно);
- Возможность выбирать график и количество часов;
- Была возможность пить газировку сколько угодно (но в разумных пределах);
- Кормят местной едой на обеде ща счёт компании (но мало), что плюс для любителей фаст-фуда;
- Иногда бывают корпоративы или другие мероприятия (зависит от конкретного ресторана, коллектива и начальства);
- Вечером могут устроить разъезд сотрудников по домам на такси за счёт компании;
- Неплохая система дистанционного обучения, чего не хватает во многих других местах;
- Оплата больничного и отпусков.
Что можно улучшить?
Из минусов:
- Большая загруженность работников и зачастую приходится делать несколько дел одновременно, - готовка, пополнение, иногда мойка оборудования, а также приемка поставок (последнее, если вы мужчина) и т.д. Доплачивать и подкармливать за это не будут;
- В целом низкий уровень оплаты труда, в сравнении с условным "заводом", при том, что уровень информации к усвоению, количество обязанностей и утомляемости не меньше, а то и больше;
- Можно было бы повысить оплату на выходных днях (суббота-воскресенье), ибо работы в эти дни особенно много, а также ввести двойную оплату за вызов на смену в свой выходной день;
- За переработки сверх 160-165 часов в месяц также никто не доплачивал, ставка оставалась прежней;
- Начальство в целом очень болезненно относится к вопросу повышения оплаты труда;
- Уровень комфорта зависит от начальства и коллектива, и здесь велик фактор везения (как и везде);
- Не было скидок для работников (на данный момент - не известно);
- ДМС также не было.
- Возможность трудоустройства без опыта работы;
- Низкие требования к сотрудникам при трудоустройстве;
- Хороший коллектив, тут как повезет, но в двух ресторанах, где я работал была хорошая команда;
- Возможность роста до менеджера ресторана и выше.
Что можно улучшить?
- График труда. Обещания не совпадают с реальностью;
- Физически сложная работа на ногах;
- Низкая зп;
- Система мотивации и премировании очень сомнительная;
Можно выбрать любой удобный график работы. Отпуск и больничный оплачиваемый
Что можно улучшить?
Коммуникацию между начальником и подчинёнными, увеличить количество людей, чтобы одному человеку не нужно было выполнять несколько обязанностей одновременно
Зарплата, для учащегося отличный вариант, работаешь по 7-8ч в день, 5/2, и +-40к в месяц очень даже достаточно так же есть оплачиваемый отпуск и это круто, устройство от 16лет, кайф, какой никакой опыт.
Что можно улучшить?
Коллектив, практически во всех ресторанах БК работают скажем так, не русские. За частую можно встретить откровенно неадекватных людей с которыми работать сплошной ад, помимо того что многие из них умолишённые, так ещё и ленивые что жесть(что сказывается на премии(имеется ввиду если команда плохо отработала вы останетесь без премии)) в принципе, если работать по стандартам и молча, то можно спокойно зарабатывать какие никакие деньги, главное надолго не задерживаться тут.
Свобода в выборе рабочего графика, очень удобно для студентов
Близость к дому, комфортное расположение
Коллектив. Мне повезло, коллектив был супер
Что можно улучшить?
Зарплата. За такой 12 часовой труд нужно платить намного больше. Ни разу не получала зарплату, как в вакансии, ее возможно получить только если вы робот
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства?
59.4% сотрудников рекомендуют компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства, на основании 1 015 оценок.
Какая оплата труда в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 015 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 1 015 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 1 015 оценок.
БУРГЕР КИНГ – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах.
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Первый ресторан БУРГЕР КИНГ в России открылся в 2010 году в Москве. На сегодняшний день по всей России открыто более 800 ресторанов.
Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учёбу, кто готов начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, БУРГЕР КИНГ приглашает в свою команду. Интересы сотрудников – наш приоритет. Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки, обучение по международным стандартам.
БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх.