Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

Награды компании 3 награды из 4
Лидер обратной связи Получена: 17.07.2025
Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 31.07.2025
Есть у 2% компаний на Dream Job

Корпоративная культура Получена: 31.07.2025

Забота о сотрудниках Получена: 16.11.2025

Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Управляющий кафе

Волжский (Волгоградская область), июль 2025
Вырос в компании до управляющего за 3,5 года, прошел много нового для самого себя, вынес много жизненных ситуаций и уроков, очень нравится коллектив, все держатся друг за друга
В целом, все супер, есть нюансы которые решаются в процессе работы и в моменте их возникновения

Июль 2025
Добрый день!

Благодарим за высокую оценку работы в нашей компании!
Мы рады создавать условия, в которых наши сотрудники могут профессионально расти и реализовывать свои таланты!

С уважением, команда Додо Пиццы.

Менеджер

Самара, ноябрь 2025
2,0
Приятного мало. Коллектив из простых сотрудников это единственное что тут есть хорошего
Все. Отношение к сотрудникам, их работе и внимание к исполнению

Пиццамейкер

Самара, октябрь 2025
Свобода вбора рабочего графика, лояльность к сотрудникам, у компании много точек в крупных городах, поэтому можно выбрать ближайшую к дому
Я бы улучшил, чтобы меньше было требований к сотрудникам, прежде чем открыть тебе смену ты должен выучить 3-4 листа новой информации, на это тоже требуется время, тебе не открываеют смену, пока ты все не расскажешь, это вообще бред

Курьер

Дзержинск , октябрь 2025
Удобное приложение, гибкий график, выплаты каждую неделю, не плохая зп.
Что бы заказы были уже собранные, слишком много человек работают, хотелось бы больше заказов

Юрга, октябрь 2025
Возможность графика, руководитель всегда открыт и готов дать ОС, команда была наилучшая
Чтоб додо снова начала думать о людях, а не о деньгах, я понимаю что бизнес. Когда я устраивался Додо всегда за работников была,, а сейчас нет...

Пиццамейкер

Новокузнецк, октябрь 2025
2,0
Гибкий график, работа в тепле, скидки на ассортимент и бесплатные пиццы
Улучшить рабочее пространство в плане комфорта, очень тяжело стоять на ногах всю смену, а потом посидеть 15-30 минут на обеде и снова на ноги. Обед за смену от 8 часов пицца, либо закуска и напиток, этого очень мало, за смену до 8 часов закуска и все, вообще не наедаешься.
Компенсация питания

Курьер

Самара, октябрь 2025
3,0
свобода в выборе графика, коллектив отзывчивый, стажировка оплачивается
обед для персонала маленький, 7 рублей за км вообще смешно, пол зарплаты уходит только на содержание машины, вариант работы только как подработка

Менеджер ресторана

Самара, сентябрь 2025
Рабочий график, можно совмещать с учебой, молодой коллектив
Зарплату выше, премии(их не было в последние пол года-год), поменять стиль управления у регионального и территориального управляющего, много себе позволяют и не вникают в проблемы пиццерии

3,3
Очень легко сдружиться с коллективом из-за наставничества
Хорошая зарплата
Удобный график
На обед очень мало времени и сразу выгоняют
Каждый вечер намывать нужно все до блеска, иначе перемываешь
Очень быстрый рабочий темп, физически не возможно работать в таком режиме по 12 часов

Водитель-курьер

Самара, сентябрь 2025
Своевременная оплата, политика компании, персонал и гибкость
Больше возможностей и развития для курьеров

рекомендуют
Rostic’s (Интернэшнл Ресторант Брэндс)

Активная компания

рекомендует

Информация о Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: Перейти

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

Skuratov Coffee

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА) для трудоустройства?

77.5% сотрудников рекомендуют компанию Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА) для трудоустройства, на основании 262 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА) оценивают оплату труда на 3.69 из 5, на основании 262 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА) оценивают работу руководства на 3.96 из 5, на основании 262 оценок.

Сотрудники компании Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА) оценивают возможности карьерного роста на 4.12 из 5, на основании 262 оценок.

Привет!

Додо Пицца — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в 15 странах мира. А мы — самарская сеть под руководством партнёра-франчайзи Дмитрия Трояна.

Как появилась наша сеть?

В 2011 году Дмитрий увидел, как в «Бизнес-секретах» Фёдор Овчинников рассказывает, как открыл пиццерию. Его особенно зацепила идея «пицца за 60 минут — или бесплатно». Ведь в Самаре в то время пиццу привозили за полтора-два часа, а её вкус зачастую оставлял желать лучшего.

Дима давно думал, как организовать доставку недорогой вкусной еды и был уверен, что эта концепция выстрелит. Поэтому он поехал в Сыктывкар обучаться делать пиццу у Фёдора Овчинникова.

17 апреля 2012 года в Самаре открылась пиццерия, которую Дима назвал Рокет Пицца. В ноябре Рокет Пицца перешла под бренд Додо Пицца, и это стало началом большого пути!

Что помогает нам развиваться?

Почему у Димы получилось создать классную компанию? Потому что он транслировал принципы, которых мы придерживаемся и сегодня.

Расстояний не существует

Пиццерии нашей сети работают почти во всех часовых поясах страны. Когда в Самаре кассиры закрывают смену на ночь, во Владивостоке они уже готовы встречать гостей. В наших руках есть технологии, благодаря которым мы можем вести бизнес, несмотря на разделяющие нас тысячи километров. Расстояние — это не более чем слово в нашей компании.

Перестать бояться

Нам всегда будет чего-то не хватать – знаний, времени, чего угодно. Всегда будут появляться какие-то: «А может, не надо?» и «Да это не получится». Если бы команды в нашей компании обращали внимание на подобные фразы, то, конечно, ничего бы и не получилось.

Мы не штрафуем за ошибки, поэтому важно перестать бояться ограничений и просто действовать.

Не расстраиваться

Однажды в нашем офисе в Самаре случился пожар. Дима Троян сказал поникшему офис-менеджеру: «Не расстраивайся, построим новый».

Всё просто – нет смысла грустить и отчаиваться из-за того, что кто-то нарушил твои планы или не вышло добиться результата, на который ты рассчитывал. Главное – продолжать действовать. И в конце концов всё получится.

Не переставать бежать

Это лучший совет в самой непонятной ситуации. Рано или поздно ты найдёшь выход из любого положения.

И заниматься спортом

Чем больше у тебя энергии — тем выше результаты. А спорт — это один из вариантов получения позитивной энергии. Это не пустые слова: в нашей компании есть спортивный менеджер и настоящий спортивный Додо-клуб.

Некоторые ребята пробежали свои первые марафоны, другие – полумарафоны, а если поискать, то можно найти и триатлонцев!  Мы отправляемся в разные города России на забеги, ходим на тренировки по бегу, плаванию, проходим Гонки героев. А ещё у нас есть своя профессиональная корпоративная баскетбольная команда!

Какие цели ставишь, такие результаты и получаешь

Именно поэтому мы ставим большие цели.

Однажды мы придумали цель – попасть в книгу рекордов России по количеству приготовленных пицц за сутки в одной пиццерии. Когда-то такая цель казалась нереальной, но сейчас мы вспоминаем это с улыбкой. Сертификат висит в пиццерии Самара-5 и напоминает нам об этом важном принципе нашей компании.

Менять мир вокруг себя

Открыть пиццерию для нас – это не просто сделать ремонт и испечь пиццу. Открывая пиццерии, мы даём новые рабочие места людям, облагораживаем территорию вокруг ресторана, дарим эмоции жителям городов и развиваем экономику страны.

Для нас важно делать себя и мир вокруг нас лучше. В этом смысл нашего бизнеса.

А дальше историю будем делать мы с тобой!

Условия труда 4,1
Коллектив 4,5
Руководство 4,0
Уровень дохода 3,7
Условия для отдыха 3,7
Возможности роста 4,1
Skuratov Coffee

Информация о Додо Пицца (ООО ДОДО ПИЦЦА САМАРА)

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: Перейти