Для меня на этой работе было два огромных плюса. Это полностью удалённый формат с возможностью самой формировать рабочий график и возможность брать дополнительные смены, когда была необходимость побольше заработать в каком-то месяце. Мне повезло с руководителем, он мне здорово помогал поначалу, когда я только начала работать после обучения. Зарплата у меня полностью белая была, оформили с первого дня по ТК.
Каких-то серьезных недостатков не было, разве что с коллегами только онлайн виделась
Работа в контакт-центре даёт стабильность, зарплата вовремя, обучение помогает быстрее освоиться. Есть гибкий график, сама выбираю когда выходные.
В пиковые часы звонков больше, хотелось бы больше коротких перерывов.
Первый месяц самый сложный, потому что учишься, дальше уже по накатанной, с опытом все приходит, тем более коллеги помогают, не оставляют одну.
Офис приятный, хорошо оборудованный, есть где поесть, добираться удобно
Сложно столько разговаривать в день и уметь ответить на любой вопрос, но для дальнейшей карьеры отличная работа
не первый год работаю в сфере поддержки и сервисных услугах. Альфа банк пока самая четкая структура, где приходилось работать с понятными и точными инструкциями, задачами. Нет бардака и хаоса, как в других компаниях где я работал. Мотивация построена так, что чем лучше работаешь, тем лучше зп)
Мало таких мест на подобных условиях, чтобы была нормальная белая зп, хорошее отношение к сотрудникам, поэтому мне пока все нравится
Хороший и новый офис, в котором приятно находится. Зоны отдыха замечательные, наличие кафетерия - отдельный огромный плюс. Все современное и комфортабельное. Есть возможности для развития...
Было бы замечательно, если бы руководители (да и сами сотрудники) четко знали и понимали, что предвзятое отношение к сотрудникам это нехорошее качество, также как и выплескивание своих негативных эмоций, никак не связанных с работой.
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Опыт приобрела колоссальный, который сейчас помогает в продажах, переговорах с людьми. Зарплата всегда была в срок, соответствовала рынку. С моим предыдущим опытом если сравнивать, то в альфе было лучше
Был стресс в начале моего пути, так как не было опыта работы в колл центре до этого. Даже голос теряла...Потом привыкла и важно учить стандарты, но надо следить за их обновлением. Новый руководитель нравился больше
в целом распределение обращений равномерное, каких-то сверх переработок у меня не было. мне нравилась отзывчивость коллег, что я работаю в крупном банке с хорошим рейтингом и это знаю клиенты банка. но решать и рекламации тоже приходилось, это в каждом банке сейчас есть...
не хватало более частых встреч по рабочим вопросам, где не только отчетность какая-то обсуждается, а что-то про решения типичных и нетипичных вопросов. сейчас много запросов после изменения ключевой ставки, вкладам на выходных условий, нужно за все успевать вникать
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 114 отзывов
на основании 39 отзывов
33 750 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 729)
Бывали разные запросы, ситуации, приятно понимать, что в течение дня помогаешь решать разные человеческие проблемы. Радует, что все проходит в белую и оформление при трудоустройстве сразу
Сейчас я работаю в Альфе, но в другом отделе и пока рано что-то писать. Пока прохожу ИС. Но прошлая должность была для меня ок
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
На период учебы работал в альфе, благодаря графику успевал везде и без проблем совмещал с заочкой. Заодно и опыта набрался, убедился, что хочу и дальше в финансах работать. Вот как получил диплом, перешел уже на другую работу. Отмечу, что я сейчас в другом банке, и частично условия здесь не такие шоколадные, как были в альфе
Наверно добавил бы какое-то дополнительное обучение по кризисным ситуациям, самообладанию и ведению переговоров)
Для меня выход из ситуации был, когда нужна подработка на удаленке. Я думала, что это что-то скучное - работать в колл-центре, но работать с банковскими продуктами норм оказалось. З/п вовремя всегда, могу рассчитывать на банк и планировать будущие траты
Периодически обновлять некоторые корпоративные стандарты, все меняется и появляются новые виды обращений, быстрее актуализировать базу
Благодаря удобному плавающему графику я могу совмещать ее с одной работой. Но в банке проще в плане того, что все удаленно и то время я могу провести дома. Получается хороший доход в конце месяца.
По-моему уже все настолько продуманно в плане соцпакета, мотивации, обучения, что пока ниче не приходит в голову что улучшить
Октябрь 2024
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв!
С уважением,
команда Альфа-Банка
Полностью на удаленке работала оператором в контакт центре. Устроиться сюда было несложно, единственное что пришлось обучаться. До этого у меня небольшой был опыт подобной работы, поэтому много материала пришлось осваивать. Я стараюсь побольше зарабатывать благо есть такая возможность. Беру дополнительные смены и даже в выходные могу поработать. График у меня свободный и вместе с удаленкой это для меня большой плюс.
Единственное что мне не нравится это невозможность видеться со своими коллегами в реальной жизни
Мне этот банк изначально симпатизировал, поэтому решила на 3м курсе института попробовать поработать в поддержке. Сейчас я не работаю в банке, но этот опыт мне пригодился для перехода на другую работу. Перестала бояться переговоров, разных ситуаций, когда нужно быстро дать ответ на вопрос. По зарплате было выше, чем в общепите)
У меня только плюсы были как у студента. Это плавающий график, Зп, удаленка, из минусов может только первыое время было очень много информации для запоминания
Для меня "мамочки в декрете" хороший вариант работы с белой ЗП. Посоветовала подруга эту подработку, которая работает в альфа банке менеджером. Свободный выбор графика, но отпуск нужно планировать заранее.
Я всем довольна, так как мне нужна быа стабильная понятная работа, которую я смогу совмещать с уходом за ребенком. Тут меня лично все устраивает
Я работаю оператором колл-центра в Альфа банке. Мне интересно, график меня устраивает. И главное, что она полностью удаленная и работаю я из дома. Конечно есть в этом минус, что с коллегами я вижусь только онлайн, а команда у нас классная. На зарплату не жалуюсь и она у меня полностью белая. А еще могу дополнительно зарабатывать если нужно, для этого я беру дополнительные смены или работаю в выходные.
Ничего, это оптимальная работа для меня на сегодняшний день. Минусов мало, плюсов гораздо больше
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Это оптимальная работа для меня на сегодняшний день. Минусов мало, плюсов гораздо больше
Работала оператором контакт-центра в Альфа банке пока была в декрете. Именно такой вариант мне и был нужен, поскольку она предполагала удаленный формат. У меня уже был опыт работы оператором колл-центра, поэтому немного подучилась когда устроилась и приступила к работе. Мне нравилось, что я могла регулировать свои заработки. Когда нужны были деньги, я брала дополнительные смены и работала на выходных.
У нас классная команда была, только в силу формата работы виделись мы все только онлайн
Я работаю полностью удаленно. Именно такую работу я искала. Правда думала, что мне не удастся устроиться в такой банк не имея опыта. Но видимо мои коммуникативные навыки сыграли свою роль и меня взяли. Но без серьезного обучения не обошлось. Материалов пришлось изучать много, но без этого не смогла бы работать. И возможность хорошо зарабатывать мне нравится, когда я могу брать дополнительные смены.
Единственное что жалко это невозможность видеться со своими коллегами вживую
Посмотрите вакансии похожих компаний
Выбор графика, который тебе удобен. Возможность карьерного роста
Обучение сотрудников
Для меня все отлично в моей работе, поскольку она полностью удаленная. И у меня есть возможность хорошо зарабатывать, беря дополнительные смены. Очень нравится удобный график, который я формирую самостоятельно. Я беру самые удобные для меня часы.
Даже в выходные можно поработать. Только когда устроилась мне необходимо было пройти достаточно серьезное обучение и изучить много материалов.
Поскольку работа полностью онлайн, то с коллегами не видимся. А хотелось бы живого общения с командой
Нравится, что этот формат работы полностью удаленный. Не нужно каждый день тратить время на дорогу. Пришлось конечно пройти обучение, которое было не простым. Но оно было сделано грамотно, так что освоить материалы мне успешно удалось. Зарабатывать получается неплохо, тем более что я могу брать дополнительные часы. С первого дня я трудоустроена по ТК и зарплата у меня полностью белая.
Минус для меня в том, что бывают попадаются запросы, когда человек сильно переживает. Приходится стараться успокоить и помочь ему
2,8
Зарплата и премия белые, есть коллективные мероприятия, также есть ДМС
График ставят не человеческий, работать по 20 часов в сутки, без выходных, условия для отдыха никакие - гарнитуры и техники на всех не хватает
Работаю удаленно, так как живу за городом и проблематично ездить куда-то. Прошел обучение, банк вводит в курс дела естественно перед началом работ. Первое время переживал немного, но сейчас ок. Для начала карьеры в банковской тематике считаю ОК
Для меня самый оптимальный вариант, так как удаленка в банке это удобно и стабильно. Главное, чтобы связь хорошая была
Опыта работы в контакт-центре у меня ранее не было, но тем не менее меня взяли в такой крупный банк. Пришлось пройти обучение, не простое, но оно было разбито на два модуля и изучать материал было не сложно. Главный плюс для меня это возможность работать полностью удаленно. Зарабатываю неплохо, есть возможность брать дополнительные часы, работать на выходных, тогда отличная зарплата выходит.
Для меня существенных минусов нет, только из-за удаленного формата нет возможности общаться с коллегами вживую
Работа на дому, не нужно никуда ездить
Помощь на всех этапах работы от руководства и коллег
Рабочая атмосфера, хорошая база знаний для работы
Во время обучения было много вопросов и менялся наставник
Захотела другого опыта, так как не знала как значительно увеличить зп, поэтому ушла
Опыт полезный, для старта многим подойдет
Для меня основной плюс этой работы - возможность работать полностью в удалённом формате. Мне надо тратить время на поездки каждое утро, а с коллегами и руководителем я общаюсь онлайн. Конечно прежде чем начать работать, мне пришлось пройти серьезное обучение. Но материал было запоминать не сложно, поскольку обучение было разбито на два модуля. Зарабатываю я нормально, не боюсь брать дополнительные часы, да и на выходных поработать.
Поскольку моя работа удаленная, то как и писала, с коллегами видимся только онлайн. А хотелось бы и лично общаться
Хороший, современный офис с комнатами отдыха, кухней. Оборудованное место, закрепляется за тобой. Достойная зарплата
Не совсем комфортный график, к нему нужно привыкать.
Очень лояльная компания, как по мне, а я до этого работала в двух крупных компаниях. Здесь не нужно отработать какое-то время, перед тем, как тебе дадут доступ к корпоративным привелегиям, сразу и ДМС и фитнес и скидки разные, пользуйся на здоровье.
Зарплата нормальная, оклад не жалеют и премию можно получить. А еще есть система для повышения, так что карьеристам тут рады.
Меня и график устраивает, наконец-то вообще мне работа нравится и мне комфортно трудиться
Коллектив не очень нравится, но есть и очень приятные коллеги, мы даже дружим
Проработала в Альфе оператором контактного центра 3 года, из младшего стала старшей за это время, поэтому знаю, что карьерный рост здесь возможен. Самый большой плюс - наличие ДМС и его дают всем как только устроились, меня лично это очень выручило, вылечила сложный кариес у стоматолога и потом болела гайморитом.
Мне нужна была зп больше, поэтому и уволилась и сменила сферу деятельности
Работал здесь пока учился в универе. Достойная зп была, график удобный, с учебой без проблем сочетал. Да и благодаря моему опыту меня взяли в банк на должность повыше. Хоть кажется, что должность не очень серьезная и сложная, она дает в будущем многое. Еще классно, что оформляют официально по трудовой, у тебя есть законный оплачиваемый отпуск 28 дней в году
Высокие требования по знаниями. То есть тебя обучают, дают всю инфу и ты должен ее знать и ни в коем случае нельзя дезинформировать клиентов. Со временем это уже не сложно, но по началу тяжело