Хорошие условия труда, телый склад, обеспечение всем необходимым, спец одежда, мобильные платформы. Отлично оборудованы зоны отдыха. Отличный ДМС и льготы для сотрудников.
Отношение к сотрудникам со стороны руководства безразлично. Обесценивают труд, Навязывание все больших обязанностей и никакой стимуляции. Добавление большей ответственности к персоналу, не соразмерно зп. Очень плохая коммуникация среди подразделений.
Своевременные выплаты заработной платы, ДМС. Корпоративный транспорт. Возможность получить премию.
Выполняешь обязанности разнорабочего. Нехватка кадров, работаешь за двоих. Работа на улице в любую погоду, т.к. основной товар хранится на улице. Под конец смены весь грязный и мокрый.В помещение основная сборка керамогранит. Сразу можно попрощаться с поясницей. Кухни нет, привозят готовые ланчбоксы, стоимость их высокая. Приходится возить с собой еду и разогревать в микроволновке. Обучение сотрудников по сути нет вообще, так как не могут выделить человека для наставничество.
Коллектив приятный , но каждое подразделение грызутся, как только падаем в показателях так мы «команда»
Отношение к сотрудникам , много обещаний но мало выполнений, после каждого нововведения много задач, казалось бы упрощают работу, но это только кажется!
Интеграция в должность, наставничество, условия труда, дружный и сплоченный коллектив , который всегда готов прийти на помощь новому сотруднику. Упор на развитие в компании на высоком уровне. Плюсов очень много !
Когда компания была Леруа Мерлен, условия труда были шикарные, сотрудники были на первом месте, очень широкий соц пакет, льготы и компенсация питания, отпуск 28 дней
На данный момент после ребрендинга компании хотелось бы чтобы улучшили условия труда, чтобы обязанности соответствовали зарплате
Хороший коллектив, есть комната отдыха с массажным креслом, столовая для сотрудников и бесплатный спортзал, дмс и другие льготы после более длительной работы в компании. Работа активная и многосторонняя. Можно получить разнообразный полезный опыт. Есть программы по интеграции новых сотрудников. Выдают рабочий телефон, что очень удобно.
Не всегда адекватное руководство, которое иногда не понимает реальную ситуацию в отделе и приследует только личные цели. Очень маленькая зарплата относительно нагрузки и объёма обязанностей. Постоянная нехватка сотрудников. Вертикальный карьерный рост практически невозможен, тк скорее возьмут человека из другогой компании, чем будут продвигать своего сотрудника, который заинтересован в развитии. Много пустых обещаний по поводу повышения зп, поэтому мотивация работать лучше со временем пропадает. Программы для обучения устарели и затрагивают уже не актуальный ассортимент. Квартальные премии во многих магазинах - крайне редкое явление.
Когда я работала там, надеюсь и сейчас - лучший мой работодатель.
Отличная и работающая система адаптации и стажировки.
Непрерывная система обучения и развития сотрудников всех уровней.
Здоровая атмосфера в командах для самореализации и эффективности по собственному желанию, а не в тисках давления.
Действительно большие возможности роста вертикально и горизонтально с самых низов.
Многие практики отсюда, методики операционного управления, проектных групп и работы в них, развития персонала, подбора и ассессмннта - всё это применяла после в работе неоднократно с успешными результатами.
Когда работала там - было что улучшить.
Иногда медлительность принятия решений и внедрения практики - нужно больше динамики.
Определённая отсталость в технологиях и закостенелость подходов у ряда топов - есть узкие места, требующие увеличения эффективности.
ЗП редко в рынке, а для управленцев это отклонение ещё выраженнее.
Работа есть в основном всегда, особенно в строительный сезон.
Цены за все таскания по этажам и комнатам, за все подъемы по этажам, все эти тонны, максимально не оправданны. Приходилось до делать количеством, по 2 рейса в каждом по 10-15 точек, чтоб заработать копейку. Маршруты ужасные, работал на 5ти тонике, отправляли и в центр под камеры и в такие места где с трудом малолитражка проедет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лемана ПРО (Леруа Мерлен) для трудоустройства?
78.5% сотрудников рекомендуют компанию Лемана ПРО (Леруа Мерлен) для трудоустройства, на основании 5 385 оценок.
Какая оплата труда в компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен)?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 385 оценок.
Как сотрудники Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 5 385 оценок.
Как сотрудники Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лемана ПРО (Леруа Мерлен) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 385 оценок.
«Лемана ПРО» («Леруа Мерлен») — компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Лидер рынка DIY в России. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России был открыт в 2004 году в г. Мытищи Московской области. В настоящее время сеть насчитывает 111 магазинов в 65 городах России и 1 магазин в Казахстане. Гипермаркеты предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и услуг по ремонту и обустройству дома и сада по доступным ценам. В «Лемана ПРО» работает более 45 тысяч сотрудников.