Нейрософт

Топ-30 Рейтинга работодателей hh.ru

Отзывы сотрудников о компании Нейрософт

4,6 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Нейрософт

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Административный специалист

Иваново , февраль 2026
Люди - главная ценность компании, ощущается это повсеместно. Направление деятельности - очень благородное. Рада быть частью коллектива.
пожеланий к улучшению на данный момент нет. Все, чего бы не касалась - на высшем уровне.
Единственное - хотелось бы переехать в здание с большей площадью и с парковочными местами

Февраль 2026
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно, что вы чувствуете себя частью команды и высоко оцениваете атмосферу и работу компании.

Что касается офиса: мы уже работаем над этим вопросом и совсем скоро сможем переехать в новый офис по улице Лежневской!

Руководитель отдела

Иваново , апрель 2026
Мне нравится возможность брать удаленные дни при необходимости, но специфика моей должности подразумевает ненормированный график, зато потом есть возможно отпроситься и отдохнуть.
Нравится корпоративная культура, наличие спорта в обеденное время и уровень зарплат. В общем я готов рекомендовать данную компанию всем своим знакомым и друзьям.
Распределение зон ответственности и зон компетентности для более четкого позиционирования и распределения задач.
Настрой на современный, молодежный язык - сейчас идет активная работа в этом направлении и это отлично!

Май 2026
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Особенно ценно, что вы готовы рекомендовать компанию друзьям.

Успехов вам и спасибо, что с нами!

Бухгалтер-экономист

Иваново , апрель 2026
Дружный коллектив, возможности для личностного развития и карьерного роста, стабильность компании на рынке, много возможностей для обучения (есть свой корпоративный университет внутри компании + на базе ивановских ВУЗов для студентов организован учебный курс "Жизненный цикл медицинского продукта", есть хорошие перспективы трудоустройства после прохождения этого курса)
1. Есть проблемы с парковкой автомобилей (мало парковочных мест).
2. Компания производит передовое медицинское оборудование. Например, является единственным российским производителем транскраниальных магнитных стимуляторов и поставляет их по всему миру. Но в родном городе практически нет врачей, имеющих компетенции для проведения лечебных курсов ТМС. Хотя результаты в лечении заболеваний неврологического и психиатрического профиля этим методом - потрясающие. Хотелось бы, чтобы на базе компании или при участии компании был открыт Центр ТМС в г.Иваново для диагностики и лечения таких заболеваний.

Здравствуйте!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно, что вы отмечаете дружный коллектив, стабильность, возможности для обучения и карьерного роста. Отдельное спасибо за то, что так подробно рассказали про корпоративный университет и курс для студентов — это действительно наша гордость.

Спасибо, что делитесь не только радостями, но и точками роста. Нам очень ценна такая обратная связь!

Старший инженер

Иваново , апрель 2026
Нравится удаленность от дома, хожу до работы пешком, наличие своевременной официальной оплаты труда, премирования, ежегодная индексация заработной платы, оплачиваемый больничный и отпуск 28 календарных дней, удобный и подстраиваемы график работы. Постоянное повышение квалификации и прохождение обучений как внешних, так и внутренних. Отзывчивые коллеги, готовые прийти на помощь и помочь разобраться в задачах. Социальная поддержка: выплаты по разным случаям жизни - вступление в брак, рождение ребенка, смерть близкого; сертификат на семейное обслуживание в медицинском центре "Медис; бесплатная вакцинация. На работе есть возможность заниматься спортом до работы, в обеденный перерыв и после работы, спорт доступен в различных направлениях. Для тех сотрудников, которым привычнее ходить в фитнес клуб доступна компенсация затрат на покупку годового абонемента. Так же в рамках компании можно найти занятие по душе, проводятся мастер-классы по рисованию, турниры по волейболу и настольному теннису. Проведение различные культурно-массовых мероприятий, даже для детей сотрудников. Корпоративная культура на высшем уровне!
Работаю в компании более 2-х лет, пока не нашла глобальных вещей, которые хотела бы улучшить

Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко цените работу в компании.

Ведущий программист

Иваново , апрель 2026
Руководство, развитие компании, отношение к сотрудникам, соц пакет, спорт, зарплата, разнеообразие задач.
Увеличить скорость выполнения некоторых задач, увеличив штат.

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете руководство, развитие компании, отношение к сотрудникам, социальный пакет, спортивные возможности, зарплату и разнообразие задач. Такая обратная связь вдохновляет нас двигаться дальше в том же направлении.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтём все озвученные моменты в работе над внутренними процессами.

Иваново , февраль 2026
Забота о сотрудниках, хорошая зарплата, приятно работать в компании с хорошей миссией, помогать сохранить здоровье людей.
Уменьшить бюрократию, добавить прозрачность карьерных треков. Хотелось бы понимать, что делать, чтобы расти в должности и зарплате.... Как будто бы это происходит рандомно. Кто-то растет за год до ведущих, а кто-то за 10 лет - нет.

Март 2026
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку миссии компании и условий работы! Нам очень важна забота о сотрудниках. По поводу карьерного роста — согласны, важна прозрачность и мы активно работаем в этом направлении.

HR-специалист

Иваново , февраль 2026
«Нейрософт»-моё лучшее место работы, здесь прекрасные условия труда, большой и дружный коллектив, всегда четко и понятно выплачивается заработная плата и премии, для сотрудников организуют множество корпоративных мероприятий и щедрый социальный пакет. В Нейрософте по-настоящему ценят людей.
Любому человеку и организациям всегда есть к чему стремиться. В Нейрософте работают люди со свежими и инновационными идеями, поэтому компанию ждет рост и постоянное развитие!

Февраль 2026
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку компании «Нейрософт»! Для нас очень ценно, что вы чувствуете себя частью нашей команды и отмечаете важные для нас принципы: дружный коллектив, чёткость и заботу о людях.

Особенно вдохновляет ваша уверенность в нашем росте и развитии. Спасибо, что вносите в это свой вклад и делитесь своими идеями.

Иваново , Декабрь 2025

Менеджер

Иваново , декабрь 2025
1,8
1,8
1,0
Работа в «Нейрософте» оставляет тяжёлое впечатление. В компании широко распространено кумовство: на ключевые позиции часто приводят родственников и «своих», которым многое позволено и которые не несут ответственности за свои действия. Профессионализм и вклад в работу нередко отходят на второй план.

Корпоративная культура токсичная, критика и иное мнение не приветствуются. Лояльность руководству ценится выше компетенций. Внутренние проблемы предпочитают замалчивать, а неудобных сотрудников — вытеснять.

Компания создаёт внешний образ успешного и социально ответственного бизнеса, но внутри это плохо управляемая система с двойными стандартами. Работать здесь стоит только с полным пониманием этих рисков.
Прекратить кумовство
Назначения и продвижение должны основываться на компетенциях и результатах, а не на родственных или личных связях.

Ввести реальную ответственность
Одинаковые правила для всех сотрудников, включая «приближённых». Нарушения должны иметь последствия независимо от статуса.

Сделать управление прозрачным
Чёткие процессы принятия решений, понятные KPI, документированные зоны ответственности.

Изменить корпоративную культуру
Разрешить конструктивную критику, убрать культуру страха и лояльности любой ценой.

Наладить обратную связь
Анонимные каналы для жалоб и предложений с реальными действиями, а не формальностью.

Инвестировать в профессиональный рост
Обучение, развитие, карьерные треки — не на словах, а на практике.

Соблюдать этические стандарты
Прекратить двойные стандарты между публичным имиджем и внутренней реальностью.

Декабрь 2025
Здравствуйте!

Прежде всего, благодарим вас за то, что нашли время и силы поделиться вашей обратной связью. Мы ценим каждое мнение, особенно столь подробное и структурированное, так как именно такая информация, даже если она носит критический характер, помогает компании развиваться и становиться лучше.

Мы серьезно относимся к каждому пункту, который вы затронули. В «Нейрософте» мы стремимся создавать среду, где ценятся профессионализм, справедливость и взаимное уважение. Ваше описание ситуации, к сожалению, указывает на существенный разрыв между нашими целевыми ценностями и вашим опытом.

Мы готовы к открытому диалогу и принятию мер для улучшения ситуации по каждому из обозначенных вами пунктов. Критика — это возможность сделать компанию сильнее и справедливее для всех, кто в ней работает. Мы сожалеем, что ваш опыт оказался негативным, и надеемся, что наши дальнейшие действия помогут восстановить доверие и создать ту самую среду, к которой мы все стремимся.

Старший инженер-испытатель

Иваново , ноябрь 2025
Чисто, тепло, уютно, отличное рабочее место, оптимальные условия труда и отдыха, возможности роста профессиональные и в доходе, постоянное обучение как в профессиональном плане, так и дополнительные курсы в развитии коммуникативных навыков, психологических, физиологических и спортивных.
Необходимо научить каждого в коллективе нести ответственность за выполняемую работу и обязанности.

Здравствуйте!

Нам очень приятно, что вы высоко оценили условия труда, возможности для развития и поддержку здорового образа жизни в компании "Нейрософт".

Спасибо за важное замечание! Мы верим, что каждый в нашей команде стремится к качественному результату. Наша общая задача — продолжать расти и становиться еще более собранными и ответственными в своих зонах работы, поддерживая эту культуру во всем коллективе.

Старший инженер

Иваново , ноябрь 2025
Коллектив это наивысший приоритет в компании. Позитивная атмосфера внутри, много сделано для создания комфортной среды сотрудников, в том числе отдыха, развлечения и развития сотрудников (спортивные тренировки в здании компании в начале, в середине и конце рабочего дня на любой вкус, корпоративный университет для развития, встречи по интересам: рисование, английский, настольные игры, пикники, катание на sup и др., множество корпоративных мероприятий для сплачивания коллектива). Тут работают профессионалы и патриоты своего дела, креативные и творческие люди, спортивные и целеустремленные. Также радует индексация заработной платы и премии.
Переехать в здание большей площади, чтобы все сотрудники были снова вместе (знаю, что активная работа ведется. Ждем с нетерпеньем!).

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы цените нашу атмосферу, развитие и активности. Над объединением команды в новом офисе уже активно работаем. Ждём с нетерпением этого события!

Руководитель направления

Иваново , ноябрь 2025
Для меня «Нейрософт» – это больше чем компания. Это живой организм с уникальной культурой, которая зарождалась основателями и которую мы все вместе продолжаем развивать. Это та самая «дружелюбная» энергия, которую чувствуешь с порога.
Мне близка не просто каждая ценность по отдельности, а именно их сплав, который создает эту неповторимую атмосферу: доверие и уважение как основа любых отношений, клиентоориентированность и отзывчивость как бизнес-позиция, пассионарность и обоснованный оптимизм как двигатель вперед. Ценность развития, особенно личностного, для меня ключевая – невозможно строить коммуникации вовне, если не растешь внутри. А нейропластичность и способность принимать вызовы – это вообще наше конкурентное преимущество в современном мире.
Компания не просто декларирует ценности, а инвестирует в них реальные ресурсы. Я вижу это по: заботе о людях (лучшие условия труда, медицинские и спортивные паке-ты, материальная помощь в трудную минуту – это говорит о настоящей, а не показной ответственности за команду); вовлеченности (наши тимбилдинги, марафоны, корпоративы – не просто для «галочки», это искреннее стремление создать то самое сплоченное сообщество, комьюнити, где каждый чувствует свою ценность); возможностям для роста (непрестанное обучение, внешнее и внутреннее, лекции, школы коммуникаций, концерты, курсы по развитию soft skills… компания растит не просто сотрудников, а лидеров и экспертов).
Моя роль в развитии культуры «Нейрософта» – быть ее голосом и проводником. Вовне – через PR-активности я рассказываю о нашей уникальной атмосфере, привлекая не просто клиентов, а партнеров, не просто сотрудников, а единомышленников. Внутри – через внутренние коммуникации и личный пример я стараюсь поддерживать этот дух открытости, благодарности и партнерства. Я не просто создаю контент, я транслирую нашу общую философию, и для меня это самая осмысленная часть работы.
Все и так уже отлично. Возможно, стоит подумать на тему сплочения команды, так как количество новичков растет, и былого единства уже нет. Но это издержки любой растущей компании.

Здравствуйте!

Мы прочитали ваш отзыв с настоящим трепетом. Искренне благодарим вас за такую глубокую, осмысленную и эмоциональную обратную связь. Для нас, команды HR, такие слова — лучшее подтверждение того, что мы движемся в верном направлении, и высшая оценка нашей работы.

Мы уверены, что вместе мы не растеряем, а приумножим наше единство. Мы работаем над тем, чтобы сохранить нашу общность и передавать дух «Нейрософта» всем новым сотрудникам.

Специалист монтажно-сборочного участка

3,0
Соблюдение трудовых норм и техники безопасности. Уровень обеспечения инструментом на высшем уровне. Качественные и современные. Спецодежда с первого рабочего дня. Официальное трудоустройство.
Т.к. зарплата полностью сдельная, увеличить расценки на все виды работ.

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь! Приятно, что вы отмечаете качество организации труда. Вопрос пересмотра сдельных расценок передан руководству.

Специалист по персоналу

Иваново , август 2025
Я пришла в «Нейрософт» более десяти лет назад и за все это время ни разу не пожалела о своем выборе. Основополагающие факторы для меня:
Возможности для роста: Здесь действительно верят во внутренний талант. Мне дважды предоставлялась возможность кардинально сменить вектор деятельности внутри компании (горизонтальный рост), что невероятно ценно для личного и профессионального развития.

Команда и атмосфера: Это, наверное, главное богатство «Нейрософта». У нас собрались уникальные, высокопрофессиональные и при этом невероятно душевные люди.

Миссия, которая вдохновляет: Осознание того, что твой труд — это не просто отчеты или найм людей, а реальный вклад в технологию, которая помогает врачам ставить точные диагнозы, ученым — делать открытия, а в конечном счете — сохранять здоровье и жизни людей. Это та причина, которая придает работе особый смысл каждый день. Приятно быть частью чего-то большего.
Устойчивый и динамичный рост безусловно, позитивный фактор. Однако подобная динамика закономерно выявляет узкие места в наших внутренних процессах, над чем активно работаем.

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваши искренние слова! Нам очень ценно, что вы уже более десяти лет с нами.
Особенно приятно, что вы отмечаете возможности для роста, нашу атмосферу и общую миссию — это наши ключевые ценности.

Мы гордимся, что в нашей команде есть такие преданные и проактивные специалисты, как вы.

Ведущий инженер

Иваново , август 2025
Компания стабильная, соблюдает ТК, регулярно выплачивает и индексирует заработную плату. Есть соцпакет, оплачиваемые профессиональные курсы и обучение, в т.ч. иностранного языка. Условия работы максимально комфортные, хоть и со стремительным ростом компании иногда стеснённые - даже построенное пятиэтажное здание с трудом вмещает весь коллектив - что неизбежно приводит к экспансии предприятия на свободные территории соседних улиц. Но самое главное, что я ценю в компании - уникальный коллектив, находясь в котором хочется совершенствоваться, доводя себя и окружающих до идеала - как в профессиональном, так и в личностном, и духовном плане. Этому способствуют корпоративные ценности, формировавшиеся учредителями ещё на заре становления компании. Сейчас компания является уникальной в отрасли и в России, не говоря уже об Ивановской области.
С ростом компании неизбежно растёт бюрократия. Моё мнение - нужно оставаться гибкими, иногда идти на авантюры, не бояться брать на себя риски и ответственность.

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените стабильность, развитие и атмосферу в компании. Ваши замечания по бюрократии и пространству нам важны — работаем над этим. Будем стараться сохранять гибкость и дух авантюризма, которые помогли нам вырасти.

Если есть конкретные идеи — всегда рады обсудить!

Системный администратор

Иваново , август 2025
Условия труда можно описать как идеальные и максимально благоприятные для сотрудников, создающие атмосферу комфорта, мотивации и высокой продуктивности.
Просторные, эргономичные офисы с естественным освещением и зонами для отдыха.
Высокотехнологичное оборудование и удобная мебель, способствующие сохранению здоровья.
Гибкие рабочие пространства (open-space, переговорные комнаты, коворкинг-зоны)
Спортивные компенсации (абонементы в фитнес-клубы, йога в офисе)
Конкурентная "белая" зарплата с ежегодной индексацией.
Премии за достижения, бонусы по итогам года.
Дополнительные выплаты (помощь при рождении ребёнка, свадьбе, сложных жизненных ситуациях).
Обучение за счёт компании (курсы, тренинги, конференции).
Программы наставничества и индивидуальные планы развития.
Возможность горизонтального и вертикального роста внутри компании.
Открытость руководства, отсутствие бюрократии.
Такие условия труда не только повышают лояльность и вовлечённость персонала, но и привлекают лучших специалистов, делая компанию лидером на рынке труда. Сотрудники чувствуют себя ценными, защищёнными и мотивированными, что напрямую отражается на их эффективности и долгосрочной работе в организации.
Проблема нехватки производственных и офисных площадей для роста предприятия.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам комфортно у нас работать. По площадям – уже ищем решения, рост компании требует пространства. Ваша обратная связь ценна для нас!

Начальник конструкторского отдела

август 2025
В нейрософте главная ценность-это ее сотрудники. Руководство всячески поддерживает как профессиональное так и личностное развитие сотрудников. Проводиться внутреннее и внешнее обучение. Развита система наставничества. Компании имеет развитую корпоративную культуру. Зарплата немного выше средней по региону, но в компании куча корпоративных бонусов: спорт внутри компании, частичная оплата спортзала, сертификаты в клинику Медис, насыщенная корпоративная жизнь. Компания производит и продает оборудование по всему миру, поэтому можно получить хороший профессиональный опыт. Коллектив, который помогает друг другу в решении задач. Я очень рад что мне посчастливилось работать в этой компании, если бы не переезд в другой город так бы и работал в ней.
Компания значительно выросла за последние три года, что привело к незначительной бюрократии.

Здравствуйте,

Большое спасибо за ваш развернутый и искренний отзыв о работе в Нейрософт! Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлениями и отметили ключевые аспекты нашей корпоративной культуры.

Мы действительно стремимся создавать среду, где сотрудники чувствуют поддержку и возможность роста — как профессионального, так и личного.

Спасибо за ваше замечание о бюрократии. Рост компании действительно иногда приводит к таким вызовам, и мы активно работаем над оптимизацией процессов, чтобы сохранить баланс между эффективностью и гибкостью.

Желаем вам успехов в новом городе и надеемся, что опыт, полученный в Нейрософт, будет полезен в вашей дальнейшей карьере!

Дарья Семенова
HR-эксперт компании Нейрософт
Иваново , Июнь 2025

Специалист старший

Иваново , июнь 2025
Очень хорошие условия труда, достойная оплата для нашего региона, возможность повышения квалификации, ежегодная индексация. Прекрасные корпоративные мероприятия, есть договорённость с медицинской клиникой на оплату медицинских услуг (бонус, но приятный, такое в нашем городе скорее редкость) и спорт. В целом очень хороший коллектив, доброжелательный и готовый помочь в решении сложных задач.
недостатки есть как и везде, но, за время работы в компании удалось разрешить все сложившиеся трудные ситуации.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш развёрнутый и тёплый отзыв!
Рады, что вы цените условия труда, уровень оплаты, возможности развития и корпоративную культуру. Особенно приятно слышать, что сложные ситуации удавалось успешно решать — это важно для нас.
Будем продолжать развиваться и делать рабочую среду ещё комфортнее!

Иваново , Май 2025

Финансовый менеджер/операционист

Иваново , май 2025
Работала давно, в бухгалтерии. Все кроме зп нравилось, но надо уточнить, что я работала не полный день и я еще училась в то время.
Все хорошо, сейчас я думаю уже поменялись условия в лучшую сторону. Ниша отличная же, коллектив тоже.

Май 2025

Спасибо за ваш отклик!
Приятно слышать, что у вас остались положительные впечатления от работы и коллектива.
Понимаем, что уровень дохода важен, особенно в период совмещения с учёбой. За это время условия действительно улучшились — будем рады, если заглянете к нам снова!

Иваново , Апрель 2025

Техник-конструктор

Работал больше 10 лет
Иваново , апрель 2025
3,0
Отличный коллектив, хорошие условия труда, хорошая заработная плата выплачивается вовремя.
Иногда отделы не могут разобраться между собой, к чему приводит брак и непонятные ситуации.

Май 2025

Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы положительно оцениваете коллектив, условия труда и стабильные выплаты — это для нас приоритет.
Отдельное спасибо за замечание по взаимодействию между отделами. Уже работаем над улучшением коммуникации, чтобы избежать недопонимания и брака.
Ваше мнение важно для нас!

Графический дизайнер

февраль 2025
Современный светлый офис, оснащенный всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Компания уделяет большое внимание благополучию сотрудников, создавая условия, чтобы работа приносила удовольствие и вдохновение.
Особое значение здесь придается атмосфере в коллективе: он дружный, открытый и отзывчивый. Коллеги всегда готовы помочь, подсказать или поддержать в любой ситуации, что делает рабочий процесс еще более приятным и эффективным.

На данный момент я могу с уверенностью сказать, что это лучшая компания из всех, в которых мне довелось работать, по всем ключевым показателям.
Пока я не обнаружила ничего, что могло бы меня смутить, поэтому не знаю, что добавить.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените комфортные условия, внимание к благополучию сотрудников и дружную атмосферу в коллективе. Мы стремимся создавать рабочую среду, в которой каждый чувствует поддержку и вдохновение.

Рады, что у вас остались такие положительные впечатления. Желаем вам успехов в карьере и новых достижений!

Иваново , Февраль 2025

Специалист по сертификации

Иваново , февраль 2025
Официальное трудоустройство, "белая" з/п, годовая премия, летний лагерь для детей сотрудников, бонусная программа, есть брони, обучение сотрудников, классные корпоративы, спорт и танцы (моя мечта) в обед, есть оборудованные комнаты приема пищи. Хороший обучающий курс для стажеров по общей работе компании, медицинским направлениям, можно выбрать время начала работы (с 8 или с 9), для новичков выделяют куратора. Есть возможность в рабочее время изучать нормативные документы и развиваться в профессии. Хороший опыт работы на предприятии полного цикла, опыт проектной деятельности - старт моей карьеры в смежной области
На момент моей работы в отделе сертификации не было рабочих (неформальных, обучающих и помогающих) инструкций, разработанных форм для ведения проектов, не было экзаменационных вопросов (при наличии регулярной аттестации). Нет порядка в системе хранения нормативных документов (возможно, сейчас уже наладили - работы в данном направлении велись). Ведущий проекта должен, просто обязан изучить все документы в проекте, найти несоответствия в документации и устранить их, а ребята обижаются на замечания по ошибкам в ТУ и в протоколах испытаний. Не всегда хорошее взаимодействие между отделами. Благодарю за опыт работы, желаю компании процветания, успехов в ее стремлении остаться на плаву

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой подробный и конструктивный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили сильные стороны нашей компании: официальное трудоустройство, социальные гарантии, бонусную программу, комфортные условия для сотрудников, возможность обучения и профессионального развития. Мы действительно стараемся создать среду, в которой каждый может расти и чувствовать себя уверенно.

Что касается предложений по улучшению – спасибо, что поделились своим опытом. Улучшение процессов в отделе сертификации, разработка инструкций, систематизация хранения документов и укрепление межотдельного взаимодействия – действительно важные аспекты, над которыми мы продолжаем работать. Ваши замечания помогут нам сделать работу еще более эффективной и комфортной для сотрудников.

Благодарим вас за вклад в развитие нашей компании и теплые пожелания. Желаем вам профессионального роста и успехов в дальнейшей карьере!

Иваново , Январь 2025

Кладовщик

Иваново , январь 2025
Свободный график, отличный коллектив, зарплата, полное обеспечение необходимым
Всё устраивало, не вижу в чём можно было бы улучшить

Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Нам приятно слышать, что вам понравились гибкий график, коллектив и уровень заработной платы. Мы стремимся создавать комфортные условия для работы и обеспечивать сотрудников всем необходимым.

Ваше замечание о том, что улучшения не требуются, – отличный показатель того, что мы движемся в верном направлении. Однако, мы всегда открыты к предложениям и готовы делать нашу компанию ещё лучше.

Спасибо, что были частью нашей команды, и желаем вам успехов в дальнейшей карьере!

Иваново , Декабрь 2024

Специалист по персоналу

Иваново , декабрь 2024
Условия труда, миссия и ценности компании, руководство, коллектив, корпоративная культура, профусловия, бонусный пакет, современный офис, отношение к сотрудникам.
Для меня всего хватает и всё устраивает. Остается только пожелать дальнейшего развития и процветания!

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся условия труда, корпоративная культура и ценности нашей компании. Ваши слова о руководстве и коллективе вдохновляют нас продолжать развиваться и и становиться лучше.

Software and Electronics Developer

декабрь 2024
2,3
2,3
1,0
Можно сделать старт своей карьеры, но не более того, через пару лет нужно уходить
1. Зарплата.
2. Не просить сотрудников участвовать или агитировать их за определенный набор ценностей, который спускается сверху.
3. Сделать бОльший специалитет сотрудников, а не чтобы человек выполнял функции нескольких работников.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и конструктивные замечания. Мы рады, что вы видите нашу компанию, как стартовую площадку для своей карьеры. Мы понимаем важность конкурентоспособной зарплаты и поэтому проводим регулярный анализ рынка труда и активно работаем над улучшением условий труда.

Что касается ценностей компании, мы стремимся создать атмосферу, где каждый сотрудник может свободно выражать свои идеи, активно участвовать в жизни и развитии компании. Ваше мнение очень важно для нас, мы примем к сведению ваши предложения по специализации ролей и будем рассматривать возможность более четкого распределения обязанностей.

Иваново , Ноябрь 2024

Иваново , ноябрь 2024
3,0
Интересная работа в современной компании. Высокий для города уровень зарплаты.
Главной ценностью компании являются сотрудники, но к сожалению только на словах.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады, что вам нравится интересная работа и высокий уровень зарплаты, который мы предлагаем.

Мы также ценим вашу обратную связь о том, что ценности компании должны отражаться не только в словах, но и в действиях. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и ощущал свой вклад в общее дело.

Если у вас есть конкретные предложения или идеи по улучшению, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для диалога и готовы работать над тем, чтобы сделать нашу компанию еще лучше.

Октябрь 2024

Инженер электроник

Надёжная компания с полным производственным циклом (от научно-исследовательского департамента - до собственного производства) крутейшего мед. оборудования, уникального для России и оч. хорошо чувствующего себя на экспорте=) Много интересных задач разной сложности.
Забота о сотрудниках чувствуется постоянно и во всём: материальная помощь (особенно полезна иногородним), корпоративное обучение, спорт (хоть 3 раза в день=)), корпоративные мероприятия.
Коллектив - оч. грамотные (народ приезжает сюда работать со всей России), доброжелательные коллеги и такое же руководство. Атмосфера в коллективе даже не демократичная, сюда лучше подходит слово дружеская.
Это действительно уникальная компания. Я уволился в связи с переездом, иначе они бы от меня так просто не избавились)
В работе есть некоторая "бюрократическая" составляющая (хоть ее и не так много), что есть не прихоть, а необходимость сертифицированной компании следовать определенным правилам.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось работать в нашей команде и что вы оценили заботу о сотрудниках и атмосферу в компании.

Мы ценим вашу конструктивную критику по поводу бюрократии и будем работать над улучшением процессов. Ваши идеи важны для нас!

Желаем успехов в новых начинаниях и надеемся на возможность сотрудничества в будущем.

Иваново , Сентябрь 2024

Иваново , сентябрь 2024
Мне очень нравится наш светлый, чистый и уютный офис. Компания заботится о своих сотрудниках, устраивает много корпоративных мероприятий, мероприятий для детей сотрудников. Прозрачная система оплаты труда, есть система аттестаций и мотивации персонала. Сотрудникам предоставляется возможность получать бесплатное обучение в профессиональной области.
Сложно сказать, что конкретно хотелось бы улучшить. Считаю, что компания движется в верном направлении. Здесь работают очень приятные люди, профессионалы, которые знают свое дело!

Сентябрь 2024
Добрый день!

Спасибо за такую высокую оценку! Наши сотрудники - это главная ценность компании!

Иваново , Май 2024

Специалист по работе с ключевыми клиентами

Иваново , май 2024
Удобное расположение, современный офис, корпоративные мероприятия, профессиональное обучение
Рассмотреть другой вариант медицинского страхования

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся расположение офиса, корпоративные мероприятия и обучение. Что касается медицинского страхования — хочется отметить, что у нас есть корпоративный сертификат в клинику «Медис», который покрывает большинство медицинских услуг для сотрудника и его семьи. Как показывает практика, этого достаточно для решения основных вопросов со здоровьем. Тем не менее, мы всегда открыты к обратной связи и будем рады обсудить ваши пожелания!

Иваново , Январь 2024

Иваново , январь 2024
Работодатель очень ценит своих сотрудников: регулярные премии и стабильное повышение зарплат, масштабные корпоративные мероприятия, поддержка во всех сферах жизни
Зарплаты в компании выше средней по области, что является большим плюсом
Коллектив дружный, заботливый, руководство всегда старается войти в положение своих сотрудников
Работа в компании "Нейрософт" - это не рутина, а постоянное развитие, интересные мероприятия и насыщенная жизнь
Компания "Нейрософт" постоянно развивается и улучшает условия труда, поэтому не могу выделить то, что на данный момент хотелось бы изменить

Добрый день!

Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили:

- Поддержку и заботу о сотрудниках на всех уровнях;

- Конкурентные условия труда и стабильное развитие;

- Тёплую атмосферу в коллективе;

- Интересные задачи и насыщенную корпоративную жизнь.

Ваши слова — лучшая оценка нашей работы! Мы действительно прикладываем максимум усилий, чтобы «Нейрософт» оставался компанией, где каждый чувствует свою ценность. И конечно, будем продолжать в том же духе — с новыми идеями, проектами и улучшениями.

Январь 2024

январь 2024
1,5
1,5
1,0
Белая зарплата, годовая премия( зависит от настроения и отношения руководителя отдела).
Зарплату- по городу она в пределах нормы, по рынку мала. Повышение зарплаты бывает крайне редко. В компании создали аттестацию, и если вы не поддерживаете корпоративный дух компании, то будете уволены по результатам аттестации.

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно, что вы положительно отмечаете полностью официальные выплаты и систему премирования по итогам года.

Относительно ваших замечаний:

По зарплатам — мы действительно ориентируемся на среднерыночные показатели по региону, но также ежегодно проводим аудит компенсаций в отрасли. Ваш отзыв будет учтен при следующем пересмотре.

По аттестации — она оценивает профессиональные компетенции, работу в команде и соответствие корпоративным ценностям, что важно для единой командной работы. Критерии прозрачны и указаны в положении об аттестации.

Готовы обсудить вашу ситуацию индивидуально лично.

Видеомонтажер

Иваново , ноябрь 2023
Все на уровне! Очень нравится работать с эти коллективом. Весьма приятно
Нужны иновации, но за них компания не хочет отдавать денюжку

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш коллектив. По инновациям — мы всегда открыты к новым идеям. Давайте обсудим ваши предложения подробнее!

Специалист коммерческого отдела

Иваново , ноябрь 2023
Открытость и готовность помочь со стороны компании и коллектива сотрудников.
Компания развивается в правильном направлении.

Июнь 2025
Спасибо за отзыв! Рады, что цените нашу открытость и поддержку. Будем и дальше развиваться в этом направлении!

Инженер-программист-электроник

Иваново , ноябрь 2023
Честность перед сотрудниками, много бонусов и плюшек
сделать корпоративный бассейн)

Добрый день!

Благодарим за отзыв! Нам особенно приятно, что вы цените:
✔ Прозрачность коммуникации — это основа доверия в нашей компании;
✔ Систему бонусов — мы всегда рады радовать сотрудников.

Что касается корпоративного бассейна — зафиксировали ваше пожелание! Пока таких планов нет, но возможно рассмотрим альтернативные варианты wellness-активностей.

Иваново , Сентябрь 2022

Иваново , сентябрь 2022
Организация, отношение к людям, подход к разработке. Всё настолько хорошо и по делу, что даже не знаю, к чему придраться.
Чем больше разработка документации становится отделённой от разработчика, тем лучше и больше делает разработчик. Компания работает в данном направлении постоянно. Ну, не знаю, что тут можно придумать...

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы цените организацию процессов, подход к разработке и, главное — внимание к людям. Это именно те принципы, которые мы стараемся поддерживать каждый день.

Отдельное спасибо за замечание по документации — мы действительно работаем над тем, чтобы её ведение было максимально удобным и не отвлекало от ключевых задач. Ваше мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении!

Если вдруг появятся идеи, как сделать процесс ещё лучше — будем рады услышать. Такая обратная связь бесценна!

Иваново , Июль 2022

Инженер-программист

Иваново , июль 2022
Свобода выбора графика работы, отличные условия труда, высокая заработная плата, корпоративные бонусы, возможности личного и карьерного роста, регулярное повышение заработной платы в случае удачного прохождения собеседования
Нет возможности удалённой работы

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили гибкий график, комфортные условия труда, конкурентную зарплату, бонусы и возможности для роста. Это важные составляющие нашей корпоративной культуры.

Что касается удалённой работы — мы понимаем её актуальность и рассматриваем варианты внедрения гибридного формата. Ваше мнение поможет нам в этом вопросе! Спасибо, что делитесь обратной связью — для нас это ценно.
Иваново , Апрель 2022

Ведущий системный администратор

Иваново , апрель 2022
Забота и внимательное отношение к сотрудникам, возможность построить карьеру, уникальная компания для региона.
На мой взгляд необходимо больше маркетинга и рекламы, чтобы бренд компании был узнаваем везде

Добрый день!

Нам очень приятно, что вы цените заботу о сотрудниках, возможности для карьеры и уникальность нашей компании. Что касается узнаваемости бренда — это важный момент, и мы уже работаем над усилением маркетинга и рекламы.

Ваше мнение помогает нам становиться лучше!

Иваново , Март 2022

Инженер-электроник

Иваново , март 2022
Интересные проекты
Компетентные сотрудники
Возможности для обучения сотрудников
Упростить внутренние взаимодействия

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся проекты, команда и обучение. Упрощение внутренних процессов – важная задача, и мы уже работаем над этим. Ваше мнение ценно для нас!

Иваново , Октябрь 2021

Веб-разработчик

Иваново , октябрь 2021
Интересные задачи, возможность работы в крупной компании известной в мире.
Более частое грейдирование

Июнь 2025
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам интересны проекты и возможности работы в международной компании. Это действительно одно из наших ключевых преимуществ.

Ваше замечание о более частом грейдировании мы принимаем к сведению. Постоянное развитие сотрудников — наш приоритет, и мы работаем над оптимизацией процессов оценки и роста. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!

Похожие компании

Сайт: http://www.neurosoft.com

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Все компании в отрасли

Гидросканд

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нейрософт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Нейрософт для трудоустройства?

89.5% сотрудников рекомендуют компанию Нейрософт для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Нейрософт оценивают оплату труда на 4.34 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Нейрософт оценивают работу руководства на 4.47 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Нейрософт оценивают возможности карьерного роста на 4.42 из 5, на основании 38 оценок.

Добро пожаловать в «Нейрософт»!

Компания «Нейрософт» основана 29 января 1992 года преподавателями и научными сотрудниками двух вузов города Иваново — медицинского и энергетического. Именно объединение сил инженеров-электронщиков, программистов и ученых-медиков позволило ей в короткий срок занять лидирующие позиции на рынке российского диагностического электрофизиологического оборудования. Политика компании состоит в том, чтобы всегда быть на переднем крае электронной, компьютерной и медицинской технологии, разрабатывать высококачественные приборы и предоставлять современные достижения науки практическому здравоохранению.

Главной ценностью нашей компании являются СОТРУДНИКИ: только при наличии хороших работников предприятие ждут развитие и процветание.

Залог успеха нашей компании — замечательный дружный коллектив. Мы ценим в наших сотрудниках высокий профессионализм, порядочность, инициативность, преданность своему делу, стремление добиваться поставленных целей, уважение к коллегам и партнерам. Надежность, честность, ответственность, выполнение всех взятых на себя обязательств — неотъемлемые части нашей работы.

Мы стремимся, чтобы наши сотрудники с удовольствием ходили на работу, обеспечивая им удобные рабочие места в чистом и светлом офисе. Предоставляем возможности для обучения, роста и развития, а также поддержку в трудных жизненных ситуациях.

Наша компания стабильна: белая зарплата, соблюдение Трудового кодекса РФ, полный соцпакет и бонусы.

Если вы хотите реализовать имеющиеся таланты, у вас есть интересные идеи, вы настоящий профессионал в своем деле, то нам по пути!

Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

Условия труда 4,7
Коллектив 4,7