Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Отметим, что на каждой позиции есть определенные требования. А система оценки коммуникации направлена на соблюдение инструкций и регламентов в работе, а также на повышение профессиональных навыков и достижение ключевых показателей.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации с премией. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Руководитель группы
Оператор по назначению встреч
Оператор
Мы рады, что условия вас полностью устраивают! Мы правда стараемся держать условия на достойном уровне. Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Обратная связь очень нужна и важна для улучшения процессов. Пожалуйста, поделитесь своими идеями нам на почту tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
С уважением, команда Т-Банка.
Оператор по работе с ранней задолженностью
Рады, что вы смогли подобрать функционал по душе! Согласимся, что важно иметь возможность выбора. Круто, что вы оценили возможность влиять на свое вознаграждение. Спасибо за ваш отзыв и поддержку :)
Понимаем ваше желание заниматься функционалом удаленно. Формат зависит от потребности компании и для некоторых позиций мы пока не готовы предложить удаленку. Однако, потребность может меняться :)
Аналитик
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Да, мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Также следим и за уровнем оплаты, своевременно пересматривая вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.
Согласны с вами, да, в Т-Банке работает около 100 тысяч человек, что более чем в два раза превышает население Монако. Все исполнители помогают нам создавать сильное и дружное сообщество. Мы ценим уникальные навыки и вклад каждого и предлагаем возможности для профессионального развития и успеха вместе.
Эксперт-аналитик
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Приятно, что нашли столько пунктов по душе в Т-Банк. Спасибо, что описали их так подробно в своем отзыве. Мы стараемся предоставлять лучшие условия для вас.
Сожалеем, что вы почувствовали некомпетентность со стороны руководителя, это очень важный критерий в работе.
Также отметим, что получить карьерное развитие в нашей компании возможно, мы предоставляем каждому такую возможность.
Оператор ПК
Спасибо, что нашли время для отзыва и так подробно описали свой опыт! У нас в компании все дружелюбные и понимающие! Также очень рады, что был функционал, который вам по душе. Всегда ждем вас 😉
Заметим, что формат обусловлен потребностью компании. На некоторых позициях нет возможности предложить полностью удаленный формат. При этом у вас есть возможность перейти в другой отдел спустя 3-6 месяцев работы и выбрать удаленный формат. Надеемся на ваше понимание!
Оператор
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛
Мы искренне рады, что перечисленные вами плюсы заметны сотрудникам, потому что многое для этого делаем. Ценим и восхищаемся нашими открытыми и доброжелательными коллегами 🙂
Желаем удачи и больших перспектив!
Оператор
Примем во внимание обратную связь от вас) Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению процесса по карьерному пути. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Аналитик
Здорово, что вам подошел гибкий график, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свою точку зрения о неудобстве офиса. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Оператор подразделения домашнего колл-центра
Рады, что наше обучение пошло вам на пользу, ведь грамотно составленные курсы для изучения позволяет работать уверенно и эффективно.
Отметим, что мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше. И, соответственно, увеличивается доход.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Оператор
Мы очень рады, что вы обратили внимание на наши условия труда. Мы постоянно стремимся улучшать их, чтобы создать ещё более комфортные условия для наших сотрудников.
Наши зарплаты полностью соответствуют рыночным предложениям. Кроме того, мы постоянно пересматриваем вознаграждения наших сотрудников и исполнителей, чтобы они могли расти и развиваться вместе с нами.
Дружеский коллектив
Отличный офис и условия труда
Хороший график работы
Полностью с вами согласны! Ведь мы поддерживаем эти условия на достойном уровне.
Действительно заинтересованы в росте и развитии, а еще у нас царят дружелюбие и поддержка 🫶🏻
Хотели бы заметить, что всегда следим за рынком труда и это дает нам возможность проверять, чтобы предложенные условия вознаграждения соответствовали уровню. А еще можно получить повышение спустя 3-6 месяцев работы или перейти в другой отдел. Это может положительно повлиять на сумму дохода 🔥
С уважением, команда Т-Банка 💛
Круто, что вы действительно прониклись ценностями компании! Вы абсолютно правы. Мы заботимся о сотрудниках и клиентах в равной мере. Для нас важно не «навязать» продукт, а помочь клиенту развивать финансовую грамотность с помощью разных финансовых инструментов 🔥
Благодаря вашей обратной связи мы развиваемся и создаем лучшие условия! Пожалуйста, поделитесь идеями по улучшению нам на почту tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Вместе станем еще лучше!
Бесплатные завтраки и обед
Кофе на кухне, разные фрукты
Круто, что заметили плюсы компании.
Отметим также, что питание внутри компании позволяет освободить дополнительное время на отдых в ходе перерыва.
Когда все в шаговой доступности, многое сильно упрощается.
Примем во внимание ваше пожелание по количеству уборных.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Приятно, что оценили политику компании! Мы действительно стремимся ко всем относиться лояльно и развиваться согласно тому времени, в котором находимся!
Хотели бы заметить, что следим за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные условия вознаграждения соответствовали уровню. Периодически пересматриваем условия вознаграждения.
При этом позитивно относимся к желанию зарабатывать больше и предусмотрели возможность получить повышение или перейти в другой отдел спустя 3-6 месяцев работы. Это может положительно отразиться на сумме дохода!
С уважением, команда Т-Банка 💛
Приятно, что оценили работу из дома в комфортном коллективе! Мы стремимся поддерживать лояльное, дружелюбное общение :)
Хотели бы заметить, что периодически пересматриваем условия вознаграждения, т.к. следим за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные условия вознаграждения соответствовали уровню. А еще даем возможность получить повышение или перейти в другой отдел спустя 3-6 месяцев работы, что может положительно отразиться на сумме дохода.
Менеджер по развитию бизнес-клиентов
Мы рады, что в сфере B2B вы находите больше понимания, заинтересованности и перспектив. Это подтверждает нашу уверенность в том, что мы движемся в правильном направлении и предлагаем продукты и услуги, которые действительно востребованы нашими клиентами.
Учтем ваше предложение по улучшению.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Мы рады, что вам нравится наша команда и предоставляемый график работы.
Карьерный рост и возможности для обучения — одни из наших приоритетов. Мы стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник может развиваться и расти профессионально.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Да, мы уделяем большое внимание обучению в нашей компании, чтобы наши сотрудники могли получить достойный доход уже на первых этапах. А ещё, для сотрудников и исполнителей мы подготовили большое количество тренингов и курсов на внутренней платформе Т-Банк Апгрейд. На ней можно свободно назначать себе курсы и тренинги по интересующим темам.
Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru обо всём подробнее. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Оператор по назначению встреч
Классно, что вы получили такой приятный бонус 😊
Это признание вашего вклада в развитие нашей команды и подтверждение того, что мы ценим вашу работу.
Наша компания не стремится штрафовать своих исполнителей. Мы хотим, чтобы все выполняли свою работу качественно и соблюдали инструкции. В таком случае ни о каких штрафах не может быть и речи. Наоборот, за высокое качество работы мы поощряем своих исполнителей.
Эксперт-консультант
Для нас ценно, что вы оценили стабильность. Мы тоже ее ценим и понимаем, что она дает уверенность в завтрашнем дне. Также мы за прозрачность условий. Согласны, в удаленном формате много плюсов!
Понимаем, что у каждого функционала есть свои особенности. Потребность на линии зависит от обращаемости клиентов. А если клиентов много, то это показывает, что в компании заинтересованы, что дает дополнительную стабильность. С целью помочь нашим сотрудникам в борьбе с напряжением мы запустили «Добросервис», который доступен на Майти.
На каждой позиции есть свой круг обязанностей, а в вопросе вознаграждения всегда следим за рынком труда. Это позволяет нам проверять, чтобы предложенные условия вознаграждения соответствовали уровню с учетом обязанностей.
Вместе с тем хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите о ней нам на почту tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Благодарны вам за то, что поделились своим опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛
Согласны с вами, очень удобно самостоятельно планировать расписание. Это позволяет проводить больше времени с семьей или друзьями.
Понимаем вас и ваши эмоции, напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
График работы.
Улучшить систему роста и развития
Мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы вы могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок. Например, новички могут получить первое повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев работы, тем самым повысив свой доход.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению системы роста и развития. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Руководитель группы
Не ухудшать действующие плюшки (например, ограничение по еде)
Более лояльно относится к удаленке и работе на территории РФ.
Растить специалистов внутри в управлении!
Действительно, теплая дружелюбная атмосфера в коллективе увеличивает мотивацию персонала, сплачивает коллектив и повышает эффективность коллективной работы, таким образом, создается позитивная рабочая обстановка.
Отметим, что мы слышим всех, для нас важно каждое мнение, таким образом мы станем еще лучше.
В компании есть карьерное развитие в любом направлении, мы стараемся для вас предоставить лучшие условия с хорошими привилегиями.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно по улучшению работы на территории РФ и удаленного формата, а также по улучшению отношений к действующим сотрудникам. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Оператор по инвестициям
дружный коллектив. Хорошая База знаний
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению KPI. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Мы рады, что вы оценили условия карьерного роста! Действительно, мы всегда за то, чтобы сотрудники росли и развивались. Также в коллективе поддерживаем дружелюбную атмосферу, ведь мы все в одной лодке.
Хотели бы отметить, что на многих позициях заранее собираем пожелания по графику и стремимся учитывать их максимально. На составление расписания влияют обращаемость клиентов и общая нагрузка на линию, к сожалению, не всегда получается учесть все пожелания. Надеемся на ваше понимание!
Оператор
Все отчисления есть, стаж идет.
При этом организация выдает презенты были летние подарки, для детей на Новый Год, мелочь,а приятно. И отмечу, что всегда можно вырасти, как в горизонтальном направлении, так и в вертикальном, есть желание - стройте карьеру, для этого есть се возможности. Конечно,я в продажах более 15 лет и показатели практически всегда выполняются и доход отличный. Для новичков есть отличное и интересное обучение, делимся опытом.
Все в ваших руках! Главное желание!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего банка. Мы рады, что вы цените нашу компанию и видите в нас надёжного работодателя.
Техническая сторона работы действительно важна для нас, и мы обязательно учтём ваше пожелание по её улучшению.
Мы также рады, что вы получаете отличный доход и имеете возможность строить карьеру в нашей компании. Для новичков у нас действительно есть интересное обучение, где опытные сотрудники делятся своими знаниями и навыками.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 675 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 675 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 675 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 675 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: Перейти
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор