Skyeng

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Skyeng»
4,2 декоративная звезда общая оценка
1239 (73%) 😀
148 (9%) 😐
313 (18%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы в основном положительные: ценят удалённую работу и сильный коллектив, много обучения и гибкого графика; часто жалуются на низкую или нестабильную оплату и ограниченный карьерный рост.
like Что нравится сотрудникам
Удалённая работа Широко отмечают возможность полностью удалённой работы и гибкий выбор графика; удобство для совмещения и рационального распорядка дня.

Москва, октябрь 2025
3,3
Возможность гибкости смен
Адекватный коллектив
Оплата труда
Уменьшение количества созвонов
Возможности роста сотрудника внутри системы
Сильный коллектив Многие отзывы подчёркивают дружелюбие, взаимопомощь и наставничество в командах; коллеги и лиды часто помогают в развитии и адаптации.

апрель 2025
Приятная атмосфера в коллективе, общение на равных и отсутствие какого-либо должностного доминирования. Социальные плюшки
бенефиты предоставляются для всех сотрудников в разном объеме в зависимости от стажа, т.е. у кого-то это будет 5к баллов(=рублей), у кого-то 30к
Обучение и развитие Отмечают качественные внутренние тренинги, оплачиваемое обучение и менторство; компания даёт инструменты для быстрого старта и горизонтального роста.

Методист вводного урока

Москва, июнь 2025
превосходное внутреннее обучение и возможности развития внутри компании. Классные плюшки для сотрудников
уровень оплаты для методистов вводного урока все же достаточно низкий, на мой взгляд, с учетом нагрузки и требований к плану
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая оплата Часто указывают на низкую или волнообразную оплату: доход сильно зависит от KPI, продаж и сезонности; оклады не всегда компенсируют нагрузку.

Преподаватель,

Удаленная работа, удобные инструменты, больше ничего хорошего не могу вспомнить
Зарплата очень низкая, ставки из года в год становятся менее выгодными, требований за такие деньги многовато
Ограниченный рост Часто упоминают ограниченные возможности вертикального роста, непрозрачность грейдов и предпочтение внешних кандидатов на руководящие позиции.

Старший менеджер проектов

Москва, сентябрь 2025
Сильнейшая команда, опытные эксперты и не смотря на удаленку - дружный коллектив
Отсутствуют возможности вертикального роста внутри компании - большинство руководящих должностей занимают люди из вне, об открытии найма на руководящие позиции иногда даже не сообщают внутри компании, что сильно деморализует. Есть очень субъективные отношения руководства в компании (муж и жена, к примеру, давний друг) - одни и те же люди переходят по должностям из отдела в отдел, не показывая высоких результатов.
Менеджмент и коммуникация Много жалоб на частые перестановки руководства, медленное принятие решений и слабую межотделовую коммуникацию; это повышает неопределённость.

Рабочие ресурсы. Скорость работы системы срм. Обучающие материалы
Коммуникация между сотрудниками и руководителем. Не объективная оценка для повышения зарплаты. Неоплачиваемые переработки

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Senior BI Analyst

Москва, апрель 2026
Свобода в выборе графика работы. Высокий уровень ЗП. Современный офис и техника. Молодой коллектив
Сократить интенсивность кадровых перестановок в топ менеджменте. Слабая структурность в сервисах и в данных

3,0
График работы.
Если повезет с руководителем - то будет спокойная работа.
Вовремя выплаты.
Низкая зарплата, нужно её поднять.
Постоянно мало контактов для обозвана (базы), было бы неплохо компенсировать запланированное рабочее время сотрудников, когда нет баз для обзвона, а плановые часы не отработаны.
Добавить бенифиты для всех сотрудников (на всех типах оформления).
Компенсировать налоги.

Куратор учебных групп / Operations Coordinator (EdTech)

Москва, апрель 2026
Мне нравится открытость и доступность людей в работе. В команде чувствуется готовность помочь, нет лишних бюрократических барьеров, и практически к любому человеку можно обратиться с вопросом, если что-то непонятно или вызывает беспокойство.

Также нравится прозрачность среды: на общих встречах видно, чем живут команды и какие результаты они делают. Это создаёт ощущение включённости и помогает лучше понимать общий контекст работы компании.

Отдельный плюс — понятная и сильная миссия. Идея помогать людям менять жизнь через обучение и новые навыки выглядит живой и ценной, а фокус на трудоустройство делает эту цель более прикладной и ощутимой.

Очень ценю формат полной удалёнки. Причём удалёнка в хорошем, зрелом смысле. Без ограничений по месту работы и с нормальной гибкостью. Это заметное преимущество.

Ещё нравится, что многие вопросы можно решать быстро: внутри есть культура включённости и оперативного взаимодействия, и это помогает в ежедневной работе.
На мой взгляд, можно сделать процессы более чёткими и лучше разграничить роли, чтобы у сотрудников было больше возможности фокусироваться на своих задачах.
Также было бы полезно усилить онбординг и поддерживать единый актуальный источник знаний. Со стороны student experience, как мне кажется, можно сделать путь студента более цельным и понятным, особенно для тех, кто только привыкает к формату онлайн-обучения.

март 2026
свободный график, отпуск, удаленная работа, возможность самостоятельно регулировать кол-во часов на линии
повысить оплату, повысить качество вводных уроков ( чтобы методисты не сливали клиентов), замотивировать преподавателей , чтобы ученики хорошо отзывались и хотели продолжить обучение

Москва, март 2026
Свобода выбора рабочего графика, отличный коллектив и руководство
Хотелось бы поработать над kpi, возможности роста дохода, поменьше штрафов и наказаний, чуть больше гибкости

Менеджер поддержки premium‑клиентов

Москва, март 2026
1,0
Удаленная работа и не особо токсичные коллеги, мини премия на новый год, на этом плюсы заканчиваются
Зарплата, коммуникации между отделами, отсутствие жалоб друг на друга, работники обязаны писать жалобы и нарушения, иначе лишаются премий

Оператор call-центра

Москва, февраль 2026
гибкий график, понимающие руководители, готовые прийти на помощь, коллектив, возможность роста и заинтересованность компании в этом
пересмотреть систему мотивации. к сожалению, не всегда все зависело от работника, поэтому в какие-то моменты было трудновато

Ведущий специалист группы продаж

График 5/2, обучение было с самого нуля, оплата обучения по техникам продаж
Стресс и рутина, напряженный режим работы независимо от того на каком ты грейде

Sales Representative

февраль 2026
Удаленка, интересный продукт, из-за полной нагрузки никогда не бывает ощущения собственной бесполезности на рабочем месте))Структура компании, понятный карьерный трек.
Проблемы только две, нагрузка и кол-во человек в команде, что взаимосвязано
1,2
Удаленка, возможность работать из любой точки мира, крупные клиенты, интересный продукт
Ужачное руководство с неразвитыми софт скиллами, переработки в культурном коде компании, отсутствие адекватной операционки

Системный аналитик

февраль 2026
Амбициозная компания, с большими планами. Условия по зп рыночные,мероприятия, плюшки, конференции
работать и еще раз работать над внутренними процессами, больше предложений нет

SMM-специалист

февраль 2026
Автономность команды в работе, без лишнего микроменеджмента. Все оцифровывается в метриках, любую предложенную идею нужно обьяснить, зачем она бизнесу и какая логика. Если повезет - можно уволиться по соглашению сторон с выплатой компенсации
уровень вовлеченности руководителя в профессиональный рост своей команды, больше контакта с коллегами

февраль 2026
Лайк за финансовую и эмоциональную стабильность на рабочем месте, более того спустя 4 года в компании меня до сих пор не покинул энтузиазм к рабочим задачам) Коллектив приятный, руководство лояльное
систему премирования, а именно коэффициенты, большее и скорейшее внедрение ии-технологий

Специалист группы поддержки клиентов

февраль 2026
ну как временный вариант норм если ты без скиллов или ищещь подработку, на перспективу это направление рассматривать не стоит, все что доступно это развитие в рамках поддержки или переход на другую линию где условия будут чуть лучше.
очень интенсивная нагрузка на линии, учитывайте что контроль качества коммуникаций всегда будет сжирать часть премии

Маркетолог-аналитик

февраль 2026
В целом хорошие условия и максимальная гибкость - в сроках выполнения задач, в графике работы, в отношении кпи( из чего он будет состоять), в одностороннем порядке условия не меняют.
пересмотреть подходы к управлению сотрудниками, онбординг был из серии "будут вопросы -пиши" и вообще на момент моего трудоустройства полноценного лида не было

1,3
удаленный режим работы, коллеги и продукты компании, возможность совмещать работы с поездками
коммуникацию руководства с сотрудниками, процессы направления B2B

Project Manager

Москва, февраль 2026
Корпоративная культура, лояльная компания. Классная команда. Много интересных задач.
Часто проблемы с подбором команды. Не соответствуют свой должности. Завести отдел для роста сотрудников, чтобы растить крутых профессионалов.

Москва, февраль 2026
Удаленный формат работы, удобная система и корпоративные приложения, отзывчивый коллектив и прямое руководство. Достойная заработная плата. Глобальные корпоративные мероприятия.
Зоны роста для сотрудников. В остальном все в организации на высшем уровне, начиная от момента трудоустройства и заканчивая последним рабочим днем.

Менеджер проектных продаж

Ейск, февраль 2026
Удаленная работа, качественный продукт, лояльное руководство, возможность развития.
маркетинговую работу

Москва, февраль 2026
Удобно для новичков, легкий и простой вход в профессию, удобный график 5,6 и более часов
Зарплата в начале не высокая это факт, через время становится выше и лучше, не оплачиваемый перерыв, нет компенсации за интернет

Ведущий менеджер по развитию персонала

февраль 2026
Неплохой коллектив, неплохая зп на этапе трудоустройства. Но моментами до сих пор непонятная мне и сложная коммуникация, на каждый элементарный вопрос нужно завести тред на десяток участников, если придешь в личку с вопросом или задачей,то с большой вероятностью тебя отправят продублировать тот же запрос в какой то канал для "прозрачности процессов".
профессиональный рост могут превышать карьерный) зп растет максимум на 20% в год, даже если ты из джуна каким-то чудом вырос в сеньора за год

Web-разработчик

февраль 2026
возможность посещать популярные ИТ и маркетинговые конференции за счет компании (JPoint, CodeFest и т п), удаленка, хорошая атмосфера внутри, но широкого развития нет.
бюрократия в технических вопросах, не про быстрый карьерный рост, скорее всего он будет только если произойдут какие-то резкие изменения в команде и структуре ( мнение не только мое, но и знакомых из других отделов тож).

Project Manager

февраль 2026
Полезность продукта, отлаженная система менторства и роста.В целом, работать комфортно.
Ну раз уж надо написать, то высокая вертикальность процессов + абсурдная бюрократия, ну как и во всех компаниях такого масштаба.

Менеджер 1й линии

Москва, февраль 2026
Работа из дома. Удобный график, который практически всегда можно согласовать. Приятный коллектив, взаимодействие отделов.
Система мотивации, которая просела за время работы в компании. Регулярные изменения, причины которых трудно найти. Регулярное повышение плановых показателей.

Москва, февраль 2026
Удобный формат работы, адекватный коллектив, есть перспективы для роста и корпоративные плюшки
В принципе, все и так неплохо, я бы добавил корпоративные программы обучения для сотрудников

Руководитель группы отдела продаж

2,3
Возможность начать работу в крупной развивающейся компании, удаленка, интересные люди со всех уголков страны
Газлайтинг, обесценивание, превышение своих полномочий - после работы в этой "кузнице кадров" около года приходилось восстанавливать ментальное здоровье, чтобы не вздрагивать, когда в Slack приходит сообщение.

Менеджер по PR и рекламе

февраль 2026
Если говорить про pr в целом,то постоянно развивающиеся связи,разноплановость работы, работа с контентом и сми, если конкретно в Скаенг- нравятся здесь условия и продукт:)
Рука всегда на пульсе, график по сути ненормированный и надо быть всегда на связи и даже в выходные

Менеджер по найму персонала

январь 2026
Выполняешь план = растешь. Планы реалистичные, но при нехватке рук нанимают доп.сотрудников в целом неохотно, сначала это надо заложить в бюджет чуть ли не на следующий год,затем еще доказать необходимость найма. Скорее просто раскидают обязанности между текущими сотрудниками,но хоть за доплату.
Отсутствует как таковая стратегия удержания сотрудников , бенефиты тоже совсем небольшие,могли бы в партнеры добавить тот же озон/вб, так даже и некуда потратить эти нечастные баллы.

Менеджер проекта

январь 2026
Все нравится. Оклад индексируют, общение с коллегами неформальное и всегда в позитивном ключе, какие бы авралы не происходили, руководитель классный)
карьерный рост медленный, нет динамики присущей стартапам, поэтому если ты ценишь стабильность и предсказуемость в задачах, то будет норм

Менеджер по маркетингу

январь 2026
Гибкость в режиме и формате работы, возможность учиться, поощряется саморазвитие и обмен опытом. Ну абсолютно неконфликтная среда, коллектив зе бест
Отсутствие welcome pack. Вместо окр целей душат показателями по неделям и чуть ли не по дням)) в остальном все норм.

Frontend-разработчик

январь 2026
Хорошая точка входа и роста.
Команда бодрая, есть общая нацеленность на результат. Зп +- по рынку, но всегда вовремя)
Больше вкладываться в мониторинг, алерты, каналы поддержки для сбоев. Практически отсутствует внешнее обучение, а все внутреннее будет полезно максимум джунам.

январь 2026
Относительная стабильность, атмосфера, отсутствует какое либо навязывание корп.культуры. Годовой бонус, зп плавно растёт
Такая специфика должности, что ты сильно зависишь от работы смежных команд

Training mentor of User Experience Correction

Москва, январь 2026
Skyeng может быть отличным выбором, если вы ищете гибкость, мотивацию и хотите развиваться. Но важно быть готовым к тому, что результат во многом зависит от вашего руководителя и собственной дисциплины.
Больше возможностей карьерного роста внутри компании, рекомендации по плану развития, если уже опытный сотрудник в своем направлении

Премиум-преподаватель английского языка

1,5
Платформа, которая тратит 1/4 выручки на рекламу. Про SkyEng знают все, так что ученики появляются молниеносно, если у Вас сильный профиль преподавателя. Автоматизированное расписание, удобно пользоваться.
Частые перебои с качеством соединения, "тяжелый" видеопоток через платформу. Ученикам не компенсируют технические сложности по вине платформы. Упрощенная программа обучения, на уровне B2 платформа не может предложить достойные материалы, ученикам нужно искать альтернативы. Оплата труда критически низкая.

Методист

Москва, январь 2026
Свобода в выборе графика. Интересная работа. Возможность развиваться и расти. Хороший коллектив, поддержка со стороны кураторов.
Оплата труда желает улучшения, работы много кропотливой, не стоит тех денег, которые выплачивались.

Ведущий дизайнер

январь 2026
Из плюшек - оплата профильного обучения от компании, топовых конференций, скидки на продукты компании. Получил хороший опыт в плане продуктового подхода, итоговое впечатление от компании осталось хорошее)
слабый дмс, перерасчет бенефитов происходит не каждый год,долгое решение любых внутренних вопросов

Руководитель продукта

январь 2026
Коллектив супер, обратная связь от руководства по существу и без негатива, даже в моменты невыполнения планов, полное обеспечение всем необходимым для работы. Не мало важно - классный и молодой коллектив)
Сделать более адаптивную kpi под разные проекты и возможность менять ее от месяца к месяцу, а не раз в год

Ведущий руководитель группы продаж

январь 2026
Для новичков перспективы роста и базовое обучение продажам, для мидлов и сеньоров просто хороший доход. Абсолютно прозрачная система мотивации.
Не совсем удобно, что нужно бронировать отпуск заранее на весь предстоящий год, то есть в конце 2025 на 2026. переносить можно, но опять же не ранее чем за месяц, раньше было более гибко все. В месяц отпуска план естественно не становится на 50% меньше

Менеджер продукта

январь 2026
Ощущение стабильности, продукт, условия работы. Быстрое получение доступов ко всем необходимым инструментам,быстрая тех. и офисная поддержки
Слабо развита практика внутренних переходов, нет внутреннего переобучения для сотрудников. Нет ощущения роста по навыкам.

Контент-менеджер

январь 2026
Фулл удаленка, хорошие возможности для профессионального роста. Уделяется большое значение отчетности и выполнению всех метрик.
В данном случае вряд ли возможно улучшить, но просто как факт: волнообразная нагрузка, можем 2 месяца работать в пол силы а потом просто нон-стоп.

Интересный подход к работе.Коллектив.Задачи.Проффессионализм
Доход на старте.Больше интересных кейсов.Презентации и карьерный рост

Преподаватель английского языка

Москва, январь 2026
Гибкий график, возможность работать удалённо, развивать профессиональные навыки. Отличная база тематических курсов, возможность подбирать уроки под запросы учеников.
Размер вознаграждения за проведённый урок. Возможность видеть отзывы учеников в профиле преподавателя.

Москва, январь 2026
Когда я строилась был большой выбор вариантов по графику. Я попала к прекрасному супервайзеру, у которого многому научилась как в профессиональном плане, так и в личном. Команда отличная! И работвя по 5-6 часов можно было очень хорошо заработать!
Сейчас существенно снизился доход. О планах на текущий месяц можем узнать ближе к середине, а то и во второй половине месяца. Хотя, они в любом случае мало осуществимы в последнее время.

Senior Project Sales Manager

Москва, декабрь 2025
- На большинстве позиций удаленный формат работы
- Удобный и комфортный офис в центре Москвы (свой спортзал, бесплатные завтраки, мероприятия по досугу и тп.
- конкурентная ЗП
- Необходимо улучшить соц. пакет/кафетерий льгот для сотрудников. Например, бесплатное ДМС после испытательного срока.
- Пересмотреть условия и сроки индексации ЗП

Продюсер

декабрь 2025
Перспективные проекты, динамика в работе, большие бюджеты, связи с различными агентствами и инфлюенсерами
Ограниченные возможности карьерного роста как и везде, отчетность - будешь отчитываться минимум 2 руководителям по планам, рассказывая абсолютно одно и то же

Web-дизайнер

декабрь 2025
+офис пушка
+комфортный онбординг
+выстроенные процессы на все, а если реализуются впервые,то все документируется в конфлюенс
+одна из лучших компаний в которых приходилось работать
- снизить градус бюрократии
- улучшить оплату и поднять нагрузку можно, сейчас прям в режиме лайт

Преподаватель английского языка

Казань, декабрь 2025
1,7
Методисты. Коллеги. Привлекательное общение. Интересные ученики. Объем отпуска в год. Это все.
Маленькая оплата. Не стабильность. Недостаточно материала. Неуважение к труду преподавателей. Это все.

Методист вводных уроков

3,0
Коллектив, гибкий график, удаленка. Ценности. Работала во время учебы, зарабатывала на карманные расходы
Условия труда, показатели kpi, зарплаты. Очень нищее были, но я работала там давно

Москва, декабрь 2025
Уровень дохода высокий , график выбираете во время работы, классный коллектив и рабочие встречи .
Постоянное еженедельное развитие внутри компании , возможность высоких показателей с первого месяца.
График выстраивается иногда исходя желания компании ,что не дает возможности уйти на выходной даже в Новый год, система штрафов существует достаточно весомая.

Fullstack-разработчик

Москва, декабрь 2025
Гибкий и трезвый рабочий график - есть окно когда всегда нужно быть на связи, в остальном ориентация на результат.
Отличный коллектив, практически все коллеги с которыми довелось работать приятные люди и отличные профессионалы в своей сфере.
Плюшки по типу "кафетерий льгот", дей-офы, много возможностей для развития компетенций (курсы, скидки и т.п.)
На момент работы было по одной реструктуризации на год. Это выбивает из колеи, т.к. меняются процессы, команда.. С другой стороны, это точно не даст заскучать.
Последняя структура была "слоистой", что на мой взгляд уступает укомплектованным доменным командам. Я не эксперт в структурах компаний, но слоистая структура (по отделам) на мой взгляд ведет к увеличению времени достижения результата внутри проектной команды, т.к. усложняет коммуникации внутри и мешает команде искать свои собственные эффективные процессы. Одинаковые процессы у всех, вероятно, удобны для отчетности и отслеживания ситуации сверху, однако могут привести к замедлению по результатам (имхо).
Но прошел уже год, может все изменилось
Соискатели также смотрят

Активная компания

Информация о Skyeng

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://skyeng.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skyeng

Рекомендуют ли сотрудники компанию Skyeng для трудоустройства?

82.2% сотрудников рекомендуют компанию Skyeng для трудоустройства, на основании 1 700 оценок.

Сотрудники компании Skyeng оценивают оплату труда на 3.86 из 5, на основании 1 700 оценок.

Сотрудники компании Skyeng оценивают работу руководства на 4.32 из 5, на основании 1 700 оценок.

Сотрудники компании Skyeng оценивают возможности карьерного роста на 3.99 из 5, на основании 1 700 оценок.

Skyeng — это вкладываться в онлайн-образование. Мы меняем сферу образования, делаем ее такой же увлекательной, как сериалы и игры. Каждый год запускаем новые продукты и направления, осваиваем интересные рынки (в том числе международные!), развиваем образовательные технологии и создаем свои собственные. В общем, нам нравится быть трендсеттерами в EdTech.

Skyeng — это свобода, умноженная на ответственность. Каждый свободен предлагать и настраивать новые процессы, но не для себя, а для пользы всей команды. Свободен включаться в новые проекты (или запускать их с нуля), но не забывает о приоритетных. Свободен работать по гибкому графику и сам распоряжается временем, но отвечает за результат.

Skyeng — это продуктовый подход. Аргумент «я так хочу» не работает: мы принимаем решения на основе исследований, статистических данных и метрик. Потому что ни на какую работу нельзя напрасно сливать силы и бюджеты. Все, что мы делаем, осмысленно и нацелено на решение реальных, а не выдуманных проблем.

Skyeng — это культура обратной связи. У нас принято собирать обратную связь, прислушиваться к ней, рефлексировать. Клиенты и сотрудники компании приносят свои идеи, мнения о проектах или процессах, и ни один отзыв не остается без внимания. Мы не боимся признавать свои ошибки и работаем над ними.

Skyeng — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных сотрудников разных команд, готовиться к конференциям и ходить на курсы за счет компании, прокачивать скиллы в корпоративном университете, составлять персональный план развития. Активные спецы быстро вырастают в тимлидов или проджектов. Но даже наши топ-менеджеры говорят, что их потолок еще далеко.

Узнать больше о нашей команде и посмотреть открытые вакансии: https://vacancies.skyeng.ru/

Условия труда 4,4

Уменьшение количества созвонов
Возможности роста сотрудника внутри системы

Support Manager

Нижний Новгород, сентябрь 2025
Удаленный формат работы. Свободный выбор рабочего графика и участие в его формировании. Хороший коллектив, ответственные и чуткие руководители.
Уровень оплаты труда. Больше возможностей роста внутри отдела и вне его пределов.

Разработчик

февраль 2025
- Удаленная работа
- Много хороших и профессиональных колег
- Высокий технический уровень и автоматизированная инфраструктура
- Зарплаты на уровне рынка
- Постоянный хаос в процессах: каждый год реструктуризации и/или сокращения (стоит отметить, что выплачиваются компенсации). В процессе реструктуризаций несколько раз сломали старые процессы, а новые так и построили толком. Так же были утеряны компетенции и знания по многим проектам и направлениям.

Менеджер чатов

март 2025
Нормированный рабочий день, адекватная нагрузка, удаленка,лояльность ( легко договориться о замене, не выходе на смену в случае чп). Частота выплат - 2р в месяц
организацию обучения и погружения для новых сотрудников, сделать оплату более соизмеримую нагрузке

Специалист по работе с клиентами

сентябрь 2024
Удаленка, адекватное kpi и просто так не штрафуют, в целом если соблюдать sl по обработке кейса, то все будет ок и можно рассчитывать на полный оклад и кпи.
Это никак не улучшить, просто как факт что с негативом работать трудно, очень выматывает + сложный флоу решения любого негативного кейса, думаю что некоторые процессы можно пересмотреть

апрель 2025

Москва, июнь 2025
Качественное обучение, отличный коллектив, понятные технические задания, как и функционал
Работа с клиентом. Совершенствование системы бонусации, отслеживание нарастающего внутреннего конфликта в каждом из сотрудников (предупреждение самосаботажа в профессии)

Специалист клиентской поддержки

июнь 2025
Укомплектованный отдел, отзывчивые коллеги. Минимум младших специалистов, все уже хорошо знают продукт.
В самый неподходящий момент может просто пропасть доступ к чему-либо (сервису, диску) и оказывается что нужно обновлять свою заявку. Нет регулярных фидбэков 1 на 1 с лидом, обсуждений твоего развития

Аналитик данных

декабрь 2024
По мне Скаенг один из лучших российских работодателей, очень комфортно здесь работать. За 3 года впечатления на 90% были положительными. Все ребята очень коммуникабельные, максимум понимания и поддержки, при полной удаленке я считаю это джекпот попасть в такую команду
было очень долгое согласовывание разных рабочих моментов, возможно недостаточная мотивация

Бизнес-тренер

март 2025
Самое ценное - коллектив. Большая вовлеченность смежных команд в общий результат, общая мотивация на командный результат.
Грейдирование не проходит стабильно каждые пол года,а если и проходит то нет гарантии что ты получишь новый грейд, в лучшем случае небольшую индексацию, хотя новые обязанности накинут

Методист вводного урока

февраль 2025
Комфортный ввод в должность, обучение было обширное и по всем продуктам и по самой должности, низкий порог трудоустройства и хороший старт
Улучшить можно - решение конфликтных ситуаций, работу супервайзера

июнь 2025
Отличная атмосфера, классные продукты и люди, с которыми хочется работать.
Есть возможности для развития: внутренние обучалки, наставничество. Всё по делу и помогает расти.
иногда подгорают дедлайны, переработки. Но если умеешь грамотно планировать и держать фокус, то вполне возможно вывозить и без выгорания

октябрь 2024
Могут оплатить курсы для повышения квалификации, командная работа. Оплата всех необходимый условий и программ для работы, все регламенты и базы данных обновленные. Очень важно - осведомленность сотрудников обо всех успехах компании и неудачах, очень интересно было работать в такой компании с точки зрения бизнеса
Больше обучения, в том числе для руководителей. В остальном не знаю что посоветовать, компания и так постоянно меняет многие процессы

SEO-специалист

сентябрь 2024
Гибридный график, обстановка в офисе. Отношение к сотрудникам - ценится объективный уровень скиллов сотрудника и его вовлеченность, а не просто выслуга лет.
Могу выделить большой акцент на скорость, цифры, метрики. Слабый соц.пакет
dislike Что не нравится сотрудникам

Преподаватель,

Удаленная работа, удобные инструменты, больше ничего хорошего не могу вспомнить

Тренер по обучению

Современные ребята. В CRM порядок. Карьерный рост возможен. 👍
Заработная плата на дне. Активы упали у них, и зарплата у работников тоже. Начали работать на количество, а не на качество.

июнь 2025
На этапе онбординга было достаточно поддержки, как технической, так и наставнической. Адекватный график и оплата, но в этом плане никакой стабильности, мог получить и 50 тыс, мог и 130 тыс, это максимум. Очень сильно все зависит от сезонности, а в образовательных компаниях типа skyeng она не линейная
Что улучшить: отпускные, больничные, дополнительная оплата переработки

Карьерный консультант

Москва, июль 2025
1,8
Своевременно выплачивали зарплату, были тренинги, можно было бы работать, если бы не коллектив.
Продажи не экологичные, продавать нужно любой ценой, даже если условия для клиента не выгодны. Постоянная текучка, старых сотрудников мало, пара человек, все остальные недавно и ненадолго, коллектив неприветливый, грубый контингент из отдаленных регионов злоупотребляющий алкоголем, чтобы терпеть данную работу. Руководство надменное, которому нельзя задавать вопросы, которые ежедневно задаем клиентам. Впечатление негативное после работы, нужно оставаться людьми.

Старший менеджер проектов

Ассистент по документообороту

март 2025
Официальная работа со всеми вытекающими. Хорошая информационная база, отношение к новичкам, все норм
маленький рост в компании, в основном он возможен только если ты проявляешь инициативу, напоминаешь о развитии и т д, ну либо из-за удачного стечения обстоятельств

Python-разработчик

Москва, сентябрь 2025
Прекрасная компания с хорошими условиями труда и приятными коллегами
Заработную плату и возможность для карьерного роста(хотелось бы более подробный план для развития)

Москва, январь 2025
3,2
Весь отзыв относится к отделу телемаркетинга, в IT в SkyPro классная атмосфера и все работают как надо.
Нравится удаленка, можно выстраивать график самостоятельно (5\2, 2\2 и т.п, главное работать 100+ часов в месяц) и работать по 5 часов в день, классный коллектив, в целом хорошая компания, но то, что происходит в отделе оставляет желать лучшего. За 1 год стало только хуже, порезали бонусы, уменьшили процент с каждого клиента и если раньше ребята в топ-10 могли получить 110+, то сейчас топ-1 может и получить 110+ при 8 часовом графике. Здесь как говорят про многие вакансии в продажах потолка нет, если не считать ваши физические способности и ментальное здоровье. (Скорее всего вы будете получать в районе 50.000 при выполнении плана) Руководство (в телемаркетинге) вас не услышит и не будет таким открытым как написано в ДНК компании. Здесь нет оплачиваемого отпуска и больничного, но есть 5 оплачиваемых дней за год, насколько это щедро можете судить сами
Добавить возможность роста, несмотря на сильную текучку кадров.
Умение слышать сотрудников и признавать ошибки
Заработная плата
Прозрачность и честность
Оплачиваемый отпуск и больничный

Аудитор

Москва, март 2025
2,7
Свобода в выборе рабочего графика, четкое распределение обязанностей.
Возможность карьерного роста, стабильность компании, различные рабочие задачи

Рабочие ресурсы. Скорость работы системы срм. Обучающие материалы

Старший менеджер по работе с клиентами

2,3
Некоторые люди в коллективе, удаленный график работы, возможность заранее брать выходные по графику (при планировании графика учитывают пожелания).
Детально работать с командой, уделять внимание тем, кто давно в коллективе. За короткий период сменилось около 4-х руководителей и это стресс для команды.

Бизнес-тренер

июнь 2025
Возможность вырасти, особенно в начале своего карьерного пути. В компании развита культура презентации результатов: делимся не только достижениями,но и провалами, анализируем ошибки.
Работа в skyeng может дать сильный буст в опыте, но и эмоциональную нагрузку. Многое реально зависит от текущего руководителя и его восприятия, иногда просто качественно выполнять свои прямые обязанности больше не считается вкладом,только прорывы,только global. Я до сих пор остаюсь, потому что пока вижу свои точки роста,но надо признать что зайдет здесь не всем

Маркетолог-аналитик

сентябрь 2025
Плюс за интересный пуд задач и сам продукт, работу с кросс-функциональными командами.
минусы ожидаемые для крупной компании, частая изменчивость направления развития, какие-то проекты закрываются еще до релиза