Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Оператор call-центра
Согласны, что удаленный формат — это круто и очень удобно! Мы всегда за прозрачность во всем и за своевременные выплаты, ведь они дают уверенность в завтрашнем дне! А также мы за то, чтобы давать возможность обучаться, расти и развиваться! Спасибо, что отметили это в своем отзыве!
Мы за живое общение и уместные формулировки. Каждый клиент важен, т. к. мы работаем для клиентов. Понимаем, что иногда неприятно получать снижение. Оценки — это зоны роста, и если зоны роста еще есть, значит, есть куда стремиться :)
При этом есть возможность оспорить оценку, если вы с ней не согласны.
Также отметим, что условия вакансий на наших сервисах зависят от определенной позиции. Мы всегда добавляем подробное описание, в том числе об условиях вознаграждения. Надеемся на ваше понимание!
Оператор call-центра
Круто, что вы на собственном опыте почувствовали, что мы ценим результат! И вы абсолютно правы! За достойное выполнение функционала мы предусмотрели достойное вознаграждение :) И, конечно, всегда за рост и развитие! Спасибо вам за отзыв и поддержку!
Мы уделяем особое внимание нашей системе подготовки. Пожалуйста, опишите свою ситуацию с подготовкой подробнее нам на почту tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Примем во внимание ваше пожелание, но хотим отметить, что на удалённом формате работы кураторы групп часто организовывают звонки, на которых коллектив обсуждает не только рабочие вопросы, но и общается на разные темы. Во многих городах мы стараемся организовывать совместные встречи команды Т-Банка, где проводим классно время. Планируем организовывать такие встречи как можно чаще)
Оператор чатов
Действительно, самое большое преимущество работы из дома - это гибкость. Вы можете устанавливать свои собственные часы, выполнять функционал из любого места и иметь свободу выбора, когда и как работать.
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению обучения и вознаграждения. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Оператор на телефоне
Круто, что условия вам понравились! Мы действительно ценим понимание и стараемся его проявлять, ведь каждый важен. Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Пожалуйста, поделитесь идеями по улучшению процесса коммуникации нам на почту tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Оператор домашнего call-центра
Здорово, что мечты сбываются! И благодарим вас за ваше желание расти, развиваться. А еще благодарим за отзыв и поддержку :)
Может показаться, что удаленная работа должна быть очень простой, при этом, мы предоставляем удаленный формат в банке. Много обращений означает, что у компании много клиентов, а это говорит о стабильности компании :) Стабильная компания может предлагать достойные условия и уверенность в завтрашнем дне!
Самооценка исполнителей важна. Всегда на помощь готовы прийти опытные исполнители, куратор. Важно и соблюдать правила, инструкции. Крутой сервис для клиента — одна из наших основных целей. Мы хотели бы, чтобы даже новые исполнители прониклись этой целью и мы шли к ней все вместе!
Оператор дистанционного колл-центра
Приятно, что вы смогли набраться опыта и прочувствовали, что влиять на свое вознаграждение самостоятельно — возможно! Мы всегда стремимся относиться ко всем с пониманием и лояльностью. Согласны, что всегда необходимо учитывать обе стороны.
Мы слышим своих исполнителей. Пожалуйста, поделитесь идеями по улучшению системы оценивания нам на почту tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Оператор домашнего call-центра
Здорово, что вы нашли плюсы удаленной работы, таким образом, вы можете сами планировать собственное время и работать в таком темпе, который удобен для вас.
Отметим, что мы всегда стремились и стремимся сделать так, чтобы каждый мог заработать больше. Мотивационная часть зависит от качества и количества выполняемых работ. Кураторы готовы помочь в достижении этих показателей. Если работать над показателями, то и выплата может вырасти. На начальном этапе может быть больше ошибок, однако, с опытом их количество сокращается, что, как правило, положительно сказывается на сумме вознаграждения.
Оператор дистанционного колл-центра
Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций в работе.
Отметим, что это никак не связано с вами, а только лишь со сложившиеся ситуацией, которые хочет поскорее решить клиент.
Оператор колл-центра
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.
Хотим поблагодарить вас за ваш вклад в развитие продукта и команд, с которыми вы успели поработать, оглядываясь назад можно смело сказать, что функционал, который вы проделали действительно неоценим.
Вы сделали большое дело 💛 Будем рады видеть вас снова в нашей команде!
Да, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после обучения исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Оператор call-центра
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
Нам очень приятно, что вы заметили наше отношение к сотрудникам. Мы стремимся создать комфортную и поддерживающую рабочую среду, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда готовы выслушать ваши предложения и замечания. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru идеи по улучшению. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Отметим, при сдельной оплате исполнители не ограничены в вознаграждении, оно увеличивается по мере повышения результативности. Мы предоставляем все условия для того, чтобы наши исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки.
У нашей компании нет цели штрафовать своих исполнителей, наша цель — повышать качество выполнения работ. А если исполнитель не согласен с оценкой, её можно оспорить.
Оператор дистанционного колл-центра
Приятно, что вы в полной мере адаптировались и чувствуете себя комфортно! Круто, что у нас работают такие специалисты) Мы стараемся для вас.
Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций в функционале, обязательно примем это во внимание.
Согласны, что могут быть клиенты вспыльчивы, но их реакция никак не связано с вами, а лишь с их сложившиеся ситуацией.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Оператор call-центра
Здорово, что вам нравятся условия! Мы постарались и сделали так, чтобы все условия были прозрачными и вы знали, что действительно нужны 🫶🏻
Нашей системе подготовки мы уделяем особое внимание, ведь понимаем, что нужна поддержка, особенно на первых этапах.
Спасибо вам за отзыв и ответную поддержку компании!
Оператор call-центра
Мы рады, что условия вам понравились! Действительно, мы уделяем особое внимание росту и развитию сотрудников, повышению компетенции. Для нас важно, чтобы условия соблюдались и были прозрачными. А также понимаем важность своевременных выплат, ведь они дают уверенность в завтрашнем дне.
Хотели бы заметить, что на многих позициях заранее собираем пожелания по графику и стараемся максимально их учесть. При этом при составлении графика еще учитываем факторы обращаемости клиентов и общей нагрузки на линию. Поэтому не всегда есть возможность учесть пожелания на 100%. Надеемся на ваше понимание.
Оператор входящей линии
Действительно, когда коллектив хороший и дружный, таким образом легче коммуницировать и идти к общей цели.
В таком альянсе, как правило, высоких результатов достигает и весь коллектив, и каждый сотрудник в отдельности.
Мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы вы могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Отметим, что на многих позициях мы заранее уточняем пожелания по графику. К сожалению, не можем гарантировать, что график будет составлен полностью по пожеланиям, т.к. расписание проставляется с учетом потребности на линии, когда клиентам особенно нужна помощь. При этом, всегда делаем все возможное, чтобы идти на встречу в плане графика для наших сотрудников. Мы заинтересованы в том, чтобы максимально сохранить комфортные условия.
У нашей компании нет цели штрафовать своих сотрудников, наша цель — повышать качество выполнения работ. Если качественно выполнять работу и соблюдать инструкции, ни о каких штрафах и речи идти не будет, даже наоборот: за качественное выполнение работ мы поощряем своих сотрудников.
С уважением, команда Т-Банка 💛
- Приятный молодой коллектив и лояльное руководство.
-Выплата зарплаты без задержек.
Много интересных плюшек для сотрудника)
- Проведение корпоративных встреч для отделов.
- Увелить окладную часть
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию)
Понимаем ваше желание, отметим, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы сотрудники могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
На удалённом формате работы кураторы групп часто организовывают звонки, на которых коллектив обсуждает не только рабочие вопросы, но и общается на разные темы. Во многих городах мы стараемся организовывать совместные встречи команды Т-Банка, где проводим классно время. Планируем организовывать такие встречи как можно чаще)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению коммуникации между сотрудниками. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Рады, что можем предоставить нашим исполнителям такую привилегию в самостоятельном выборе времени оказания услуг.
Мотивация во многом зависит от качества и количества оказанных услуг. В начале пути могут встречаться ошибки, которые могут негативно сказываться на уровне мотивации. Однако со временем их количество уменьшается, а вознаграждение, получаемое за качественное выполнение работы, растёт.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.
Да, мы предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. Получить повышение или перейти в другой отдел можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход. Рады, что вы это отметили)
Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору и не остаются наедине со сложностями.
Ваше пожелание мы примем во внимание)
Оператор call-центра
Круто, что вам по душе пришелся удаленный формат. Мы рады предоставлять возможность удаленного выполнения функционала :) Также у нас всегда максимально прозрачные условия, а среди исполнителей царит поддержка и дружелюбие!
Понимаем, что иногда вопросы могут быть неординарными. Мы предусмотрели это и у вас под рукой есть все необходимые инструменты, чтобы решить вопрос.
Вы правы, всегда можно адресовать вопрос более опытным исполнителям в команде, но у них не всегда может получиться ответить быстро. Поэтому есть возможность обратиться на линию опытных специалистов прямо в диалоге. Благодарим за понимание!
Оператор отдела телемаркетинга
Рады, что наше обучение пошло вам на пользу, ведь грамотно составленные курсы для изучения позволяет работать уверенно и эффективно.
С нашей стороны, мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы вы могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок. Например, новички могут получить первое повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев работы, тем самым повысив свой доход.
Оператор домашнего колл-центра
Спасибо, что поделились вашим мнением.
Мы рады, что вы оценили наши прозрачные и объективные методы оценки качества работы, а также предоставляемые бонусы и льготы.
Мы обязательно учтём ваши замечания относительно расчёта коэффициента эффективности и постараемся внести улучшения в нашу систему оценки.
Оператор на телефоне
Благодарим вас за обратную связь и ваше мнение, ведь оно для нас очень важно 😊
Мы рады, что вам нравится самостоятельно планировать время оказания услуг и оплачиваемое обучение.
Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов. Приложим все усилия, чтобы сделать их более эффективными и удобными. Учтем ваше пожелание по улучшению.
Спасибо, что поделились вашим мнением.
Ценим, что вы отметили нашу открытость и заинтересованность в комфорте исполнителей.
Мы стремимся обеспечить комфортную и продуктивную рабочую среду для каждого нашего исполнителя. Наша компания придерживается принципов гибкости и понимания, что позволяет сотрудникам самим выбирать время для предоставления услуг, учитывая их индивидуальные потребности и жизненные обстоятельства.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением.
Опишите, пожалуйста, нам свои идеи по улучшению коммуникации между сотрудниками, офисов и банкоматов на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Согласны с вами, самостоятельное планирование расписания — это очень удобно, вы можете чувствовать себя более свободным и заниматься своими личными делами или выполнением функционала в удобное время.
Приятно читать добрые слова в адрес наших коллег) Здорово, что с куратором у вас сложились доверительные отношения.
Да, мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. Отметим, что предоставляем все условия для того, чтобы наши исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки.
Благодарим вас за отзыв.
Мы ценим ваше мнение и стараемся сделать всё возможное, чтобы обеспечить комфортные условия оказания услуг для наших исполнителей.
Мы обязательно рассмотрим возможность введения дополнительных бонусов и льгот для наших исполнителей, а также изучим предложения о льготных условиях отдыха. Ваше мнение очень важно для нас, и мы готовы работать над улучшением условий труда и созданием благоприятной рабочей атмосферы.
Спасибо, что поделились вашим мнением.
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Примем во внимание ваше пожелание)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор дистанционного колл-центра
Приятно, что вы нашли место, где смогли успешно применить и реализовать свою коммуникабельность
Мы рады, что предоставляем такую возможность для вас!
Согласны, у сдельного вознаграждения есть большие плюсы. Один из них — отсутствие «потолка» и возможность влиять на сумму самостоятельно. Круто, что вы успешно освоили это! Благодарим за отзыв и поддержку 🫶🏻
Хотели бы отметить, что в вопросе обучения для нас важно дать «твердые» навыки для самостоятельного выполнения функционала. При этом вы правы, что нюансы и детали более профильного опыта познаются «в бою». Со своей стороны предоставляем всю информацию и инструкции необходимые для оказания услуг. Они одинаково предоставляются исполнителям с опытом и новичкам :)
С уважением, команда Т-Банка 💛
Оператор по обработке дистанционных данных
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛
Согласны с вами, самостоятельное планирование оказания услуг очень удобно) Такой формат позволяет чувствовать себя более свободным и заниматься своими личными делами или выполнением функционала в удобное время.
Мы в свою очередь предоставляем все условия для того, чтобы вы уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки.
Примем во внимание ваше пожелание)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 657 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 657 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 657 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 657 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: Перейти
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор