Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 8 541 из 11 842 отзывов
По специальности «Специалист по работе с премиальными клиентами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

7 541 2 313 1 454 534

август 2024
В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить

Август 2024
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв!

Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.

Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Оператор call-центра

ноябрь 2024
Рабочий график,коллектив дружный, хороший карьерный рост,не задерживают зарплату
Выслушивать сотрудников и решать вопросы и проблемы

Здравствуйте.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.

Оператор дистанционного колл-центра

ноябрь 2024
Тут у оплаты нет как таковой верхней планки, лично меня такое более чем мотивирует. Ведь чем лучше я буду работать, тем больше на карту придет денег. Результаты объективно оценивают и РГ просто золото человек. У меня недавно была неприятная ситуация с клиентом, скандалист попался, так меня отстояли перед руководством, жалобу признали необоснованной и не наказали, хотя я была уверена, что клиент в приоритете и мои доводы даже слушать не станут, но на удивление адекватное отношение оказалось
мне очень трудно дались первые месяцы, такой вал информации усвоить никогда еще не приходилось, наверное лучше было бы учебу продлить, даже сделать какую-то стажировку, чтобы проще было осваиваться

Добрый день.

Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛

Да, мы предоставляем все условия для того, чтобы исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки. Мы рады, что с куратором у вас сложились хорошие отношения, мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем)

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению сроков подготовки и стажировки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

Консультант Т-инвестиции

ноябрь 2024
Работа была интересная в плане самого направления. С инвестициями не так много у нас возможностей иметь дело, а в Т-банк это отлично реализовано, я бы даже сказал полноценно. Я хоть и считал себя хорошим специалистом, когда сюда пришел работать, но на деле именно тут понял как работает фондовый рынок и по-настоящему понял специфику операций с ценными бумагами
наверное это оправдано, но как по мне с дисциплиной слишком серьезно все, можно немного ослабить. Как минимум опоздания вреда никому не причиняют, если речь о 5-10 минутах

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛

Да, у нас есть требования, которые необходимо соблюдать) Однако, хотим услышать ваше мнение. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим предложением.

Специалист по обслуживанию клиентов

ноябрь 2024
Совсем даже неплохо тут поработал. Опыт хороший приобрел и навыки полезные тоже, особенно, что касается общения с людьми. Обучение сотрудников тут организовано просто отлично и я не про вводный курс. У них крутая информационная поддержка и она непрерывная, было бы желание учиться, а тренинги, вебинары и прочие мероприятия по повышению уровня постоянно доступны и платить за это не надо. Активно пользовался. Зависимость зарплаты от качества работы прямая, поэтому больше знать и уметь было в моих же интересах . К тому же и сейчас, когда кардинально поменял направление деятельности, приобретенные там знания мне помогают
было обидно, когда наказывали за мелочи. Не видел проблемы ответить во время работы на личный звонок, если это никаких последствий не повлекло, но нельзя и все тут

Изучите отзывы по отделам

Все 23 Все 23
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
3,4
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент

Казань,
ноябрь 2024
не так оказалось сложно и страшно начать самостоятельно работать, как я думал изначально. То коротенькое обучение, которое есть в начале - это не формальность. за эти несколько дней дается многое, и потом не бросили одного. Был наставник, большое ему спасибо за терпение и что щедро делился знаниями и опытом, а главное, что мои ошибки корректно разбирал, не высмеивал. Ребята тоже очень помогают, я думал тут будет конкуренция, но у каждого свои задачи и мы друг другу не соперники
не понимаю до сих пор как считают компенсацию топлива, у меня никогда не сходится, трачу больше, чем мне возмещают. Может, если оптимизировать логистику и назначать встречи так, чтобы двигаться от одного места к другому линейно, а не туда-сюда кататься, эта проблема ушла бы

Добрый день.

Понимаем ваши переживания, поэтому напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации с начислением компенсации за топливо. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.

ноябрь 2024
Хорошая работа. Платят достойно, обязанности не скучные и это вовсе не коллекторские вопросы, тут принципиально другой подход. Задача не забрать у человека любой ценой долг, а сделать так, чтобы клиент выпутался из долгов и остался доволен банком. Это высший пилотаж, но мне удавалось и такая тогда радость охватывала каждый раз)
Не очень радовала работа из офиса, мне больше по душе полная удаленка, хотя надо признать, офис комфортный и находиться там приятно было

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛

Понимаем ваше желание, хотим обратить внимание, что на вашей вакансии есть уровень доступа к конфиденциальной информации. Мы заботимся о клиентах и сотрудниках, поэтому работа возможна только в офисе, однако после успешного прохождения испытательного срока и высоких показателях можно попробовать согласовать с руководителем отработку некоторых смен из дома.

Оператор ПК

ноябрь 2024
Современная компания с прогрессивной корпоративной культурой
Можно более лояльно относится к отгулам и отпускам за свой счёт, чтобы люди не увольнялись

Брянск,
ноябрь 2024
С самого начала было обучение, очень короткое, но емкое. Мне хватило, хотя те 3 дня штудирования теории можно сказать и не спал. Зарабатывать начал сразу, но сначала со мной наставник мотался по встречам и не для галочки сопровождал, а подхватывал, если я терялся, а потом еще и обсуждали что я делал и говорил, а как было бы эффективнее. Мне этот период крайне помог встать на ноги, я очень благодарен наставнику и всем коллегам, которые также не жалели времени что-то объяснить или подсказать
очень обидно было, когда ты летишь по плохой погоде на другой конец города, а клиент либо не пришел, либо жестко опаздывает на встречу, при этом от тебя же они требуют пунктуальности и вежливости, как бы сами себя ни вели

Приветствуем вас!

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛

Да, мы действительно уделяем большое внимание подготовке в нашей компании, чтобы наши исполнители могли получить достойное вознаграждение уже на первых этапах. Нам приятно, что вы это оценили) И даже после подготовки исполнители всегда могут обратиться за помощью к куратору и не остаются наедине со сложностями. Для нас это важно!

Понимаем ваши эмоции, в такие моменты всегда обидно. Мы ценим своё время и всегда хочется, чтобы ценили и наше 🙏🏼

Смоленск,
ноябрь 2024
Молодцы вТ-банке эйчары, сотрудников подбирают классных. Во всяком случае в моей команде и все, с кем сталкивался из других отделов, очень хорошие ребята. Это реально первый раз в моей трудовой деятельности, когда я сам хотел вне работы с коллегами продолжать общение, проводить вместе время и у нас имелись общие интересы. Это не всегда была праздная болтовня, полезного опыта много там позаимствовал, так как повезло работать с уникальными специалистами.
работа утомительная не столько в моральном плане, сколько в физическом. Люди, конечно, разные попадались, но найти подход к каждому можно, а вот мороз или жара мне тяжело давались, когда по всему городу приходилось колесить

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛

Полностью вас поддерживаем, без дружной команды работать будет сложнее. Рады, что вы нашли такой коллектив в Т-Банке)

Согласны с вами, погодные условия всегда вносят свои коррективы. Представитель — это лицо банка. Нам важно, чтобы на встрече было комфортно и вам, и клиенту)
Поэтому требования к одежде зависят и от погодных условий конкретного региона, их всегда можно обсудить с куратором.

Торговый представитель

Луга,
ноябрь 2024
Отзывчивость руководства, выплаты без задержек и тд, карьерный рост
Все хорошо, зачем лучше?)

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества.

Хотим поблагодарить вас за ваш вклад в развитие продукта и команд, с которыми вы успели поработать, оглядываясь назад можно смело сказать, что функционал, который вы проделали действительно неоценим.

Вы сделали большое дело 💛

С уважением, команда Т-Банка.

Менеджер по работе с бизнесом

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, поддержка команды , обучение с нуля
Продлить бонус новичка до трех месяцев

Добрый день.

Благодарим, что поделились вашим мнением.

Мы уделяем много внимания обучению в нашей компании, чтобы наши сотрудники могли уже на начальном этапе работы получать достойный доход.

Дружеская атмосфера в коллективе имеет огромное значение. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании царит доброжелательная обстановка, и мы всегда готовы поддержать наших сотрудников.

Благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтем ваше предложение по улучшению.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Специалист отдела планирования и прогнозирования

ноябрь 2024
лояльность, все готовы всегда придти на помощь, возможность удаленной работы
мне строго следить за перерывами на обед, график работы, так как тяжело работать с 7 утра, а потом в ночь с 23

Вы бы хотели работать в Т-Банк?

Персональный менеджер

ноябрь 2024
Все отлично. Работаешь - получаешь хорошо. Отношение к сотрудникам положительное
Здесь нечего добавить. Работа есть работа

Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛

Представитель

2,5
Гибкий график работы, работа не далеко от дома,адекватное количество заявок
Нет оклада, глюки с приложением, слишком интенсивная программа обучения ,очень большой объем тестов которые нужно сдать

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь!

Мы предлагаем возможность самостоятельно выбирать дни и время выполнения работ. Таким образом можно распоряжаться своим временем так, как вам удобно, и получать гораздо больше, чем фиксированное вознаграждение.
Делаем все для того, чтобы наше приложение работало стабильно.

Главный персональный менеджер

2,8
Гибридный график работы
ДМС
Молодой коллектив
На кухне есть - кофе, чай, молоко, фрукты
Изменить отношения руководства к сотрудникам (лояльности нет, к врачу отпроситься невозможно при условии отработки)
Повысить зп (оказалась не конкурентной на рынке)
Иметь возможность брать отпуск в нужные даты, а не когда тебе его рандомно проставят
Сделать каких-либо мероприятий для сотрудников (например, корпоратив)
Возможность ходит в перерывы, когда тебе нужно, а не в второго отведенное время

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

У нас современный коллектив. Внутри мы общаемся на «ты», помогаем друг другу и поддерживаем. У вас всегда будет к кому обратиться за помощью или задать вопрос.

Хотели бы более детально ознакомиться с вашим предложением. Напишите нам подробнее свои идеи на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.

Специалист по обслуживанию

2,5
удаленка, банковские продукты, ДМС, соблюдение ТК, общение с коллегами
зарплата, мотивация, высокие требования к дисциплине, штрафы, обучение

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.

Выполняя функционал из дома, не требуется соблюдать стандарты внешнего вида. Более того, можете создать комфортную для вас атмосферу.

Мы на постоянной основе отслеживаем рынок труда и можем с уверенность сообщить, что наши зарплаты соответствуют рыночным предложениям.
К тому же своевременно пересматриваем вознаграждение наших сотрудников и исполнителей.

Хотелось бы подчеркнуть, что наша компания не стремится штрафовать своих сотрудников. Наша задача — повышать качество выполняемых работ. Если вы качественно выполняете свою работу и соблюдаете все инструкции, то о каких-либо штрафах не может быть и речи. Наоборот, за качественное выполнение мы поощряем своих сотрудников.
Также обращаем ваше внимание на то, что если вы не согласны с выставленной оценкой, вы можете оспорить её.

Расскажите, что бы вы хотели улучшить в обучении? Напишите на свои идеи на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.

Клиент-менеджер

Тверь,
ноябрь 2024
Мне все нравится. Взаимодействие с клиентами только по телефону, никаких личных встреч нет, работаю из дома и график мне подходит полностью. Оформлена официально, платят тоже на карту как положено и относятся по человечески
это не работа по скриптам, а каждый клиент требует своего персонального подхода, первое время сложно было разобраться

Добрый день.

Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом работы в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших сотрудников 💛

Да, удаленный формат очень удобен) Не требуется соблюдать стандарты внешнего вида. Более того, можно создать комфортную для вас атмосферу.

Отметим, что выполняя работу в Т-Банке вы сможете приобрести опыт и практические навыки, проявить себя в разных направлениях. Всё зависит от вас и ваших успехов.

Новосибирск,
ноябрь 2024
Пришел работать после школы, здесь уже определился, куда буду поступать учится. Тут легко было понять кто я и что мне интересно, так как работа строилась на общении с людьми и это само по себе кругозор расширяет. Сейчас учусь на экономическом и имею перед сокурсниками большое преимущество, то что для них невнятная теория, я уже отработал на практике, мне проще
невозможно научится переваривать грубое отношение людей, а клиенты не всегда воспитанные и корректные, иногда они переходили границы и после иной встречи пил валерьянку

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛

Да, ваша позиция позволила вам получить новые навыки, возможность расти и развиваться в новом направлении, это всегда пригодится как в жизни, так и в профессиональной сфере)

Понимаем вас и ваши эмоции, согласны, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши коллеги по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.

Менеджер по продажам b2b

ноябрь 2024
Удалённая работа, удобная программа для работы, возможность расти как профессионал
Помощь на первых этапах для сотрудников, повышение зарплаты

Специалист клиентской поддержки

Петрозаводск,
ноябрь 2024
с самого начала мне прилично платили тут, а по мере того как набиралась опыта и делала результаты, рос и доход. Отношение хорошее, никто не придирается и планка требований не завышена. Мне было приятно, что работаю в Т-банке, это имя и репутация, в резюме теперь строчка красивая, это тоже важно
очень уж много общения с людьми, из этого собственно вся работа и состояла. Иногда социальная батарейка просто заканчивалась раньше положенного

Добрый день.

Да, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим сотрудникам. Даже после обучения сотрудники могут обратиться за помощью к руководителю или наставнику и не остаются наедине со сложностями.

Специалист отдела входящих обращений

2,2
В комнате отдыха есть чай, кофе, сливки печенки и много удобных холодильников
Отношение к сотрудникам

Добрый день!

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании.

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании.

Опишите нам, пожалуйста, все более подробно на этот адрес tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Мы обязательно во всем разберемся и вернемся с обратной связью.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Специалист по работе с клиентами

ноябрь 2024
от работы особых восторгов нет, обычная, главное, что ожиданиям соответствует. А вот что касается коллектива, здесь я искренне считаю, что мне повезло. Замечательные люди, интересные и яркие, порядочные и приятные в общении не только на работе, но и вне ее. С кем-то из команды стали друзьями
редко корпоративы проводят, сами безусловно встречаемся и время свободное с толком проводим, но хотелось бы и от руководства больше мероприятий

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились вашим мнением 💛

Понимаем вас, отметим, что на удалённом формате работы руководители групп часто организовывают звонки, на которых коллектив обсуждает не только рабочие вопросы, но и общается на разные темы. Во многих городах мы стараемся организовывать совместные встречи команды Т-Банка, где проводим классно время. Планируем организовывать такие встречи как можно чаще)

ноябрь 2024
адекватность требований. Хорошая зарплата и соц пакет. Лояльное отношение к больничным. В отпуск ходил по графику, не дергали и не переносили никогда. Был ДМС, оплачивали занятия в зале. С материальной точки зрения вообще не к чему придраться
Что можно улучшить:
психологический комфорт оставляет желать лучшего, так как со стороны клиентов было всегда много негатива. Из трех звонков, на одном непременно получал необоснованную критику в свой адрес

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥

А ещё, мы очень заботимся о наших сотрудниках и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Здорово, что вы их оценили)

Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим сотрудникам. Даже после обучения сотрудники могут обратиться за помощью к руководителю или наставнику и не остаются наедине со сложностями.

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

Специалист по продажам автомобилей

ноябрь 2024
Занимаю должность специалиста по продажам автомобилей, сервис Т-Авто, работаю в Т-Банке на данный момент уже 7 месяцев.

За всё время в компании уже успел почувствовать на себе следующие преимущества:

1) Современный и ориентированный на результат подход к выстраиванию рабочих процессов.
Всё выстроено максимально удобно для работы, есть CRM система, в которой происходит фиксация всех контактов с клиентом, а также большая часть процессов по поиску и выдаче автомобиля клиенту. Система постоянно совершенствуется и дорабатывается, ответственные коллеги чутко реагируют на обратную связь, улучшения и исправления происходят оперативно.

2) Обеспечение всем необходимым для работы.
В первый рабочий день получил всю необходимую для работы технику - ноутбук, гарнитуру, мышь и смартфон. Даже если нет ничего своего - компания на время работы предоставляет всё абсолютно безвозмездно (под вашу ответственность, само собой).

3) Коллектив - это команда.
Такого сплочённого и дружного коллектива ранее у меня не было, хотя до этого имел опыт работы в разных компаниях, от государственных структур до крупных международных ритейл-гигантов.
Хоть это и продажи, и каждый работает сам на свой результат - коллеги всегда готовы прийти на выручку, подсказать, а также подстраховать и подменить в случае чего.

4) Понимание и лояльность со стороны руководства.
За тот небольшой срок, который я нахожусь в компании, уже довелось испытать проблемы разной тяжести со здоровьем , и в такие моменты чувствовал максимальную поддержку и готовность идти навстречу. В случае с обычной простудой - это отсутствия требования идти в офис, или обязательного получения больничного, а предложение поработать удалённо (благо, должность позволяет такую опцию), поправить здоровье и вернуться в строй.

5) ДМС
В предыдущем пункте писал про здоровье, не могу не затронуть и пункт с ДМС. Полис начинает действовать после окончания испытательного срока (после 3 месяцев), покрытие очень насыщенное (стоматология также есть). Летом приключились проблемы со спиной - была необходимость госпитализации и проведении оперативного вмешательства на позвоночнике, это всё было сделано в рамках полиса ДМС.

6) Возможность обучения и карьерного роста.
С самого первого дня за сотрудником закрепляется тренер-наставник, с опытом в продажах, который помогает и направляет в течение всего испытательного срока. Даже если ранее работали где-то в смежной сфере продаж (не авто) - помогают и обучают по тонкостям автомобильной сферы, объясняют устройство автомобилей и комплектаций.
Касаемо роста - есть конкретно зафиксированная система действий, которые необходимо осуществить, чтобы продвигаться вверх по ступенькам карьерной лестницы. Выполняешь - продвигаешься, всё просто. В рамках одной должности (пока идёшь к повышению) возможен перевод в более престижный в рамках банка офис, где также есть бесплатный фитнес и 2-разовое питание в кафе.

График 2/2, с 9 до 21, выходные плавающие.
Оплата труда достойная, есть фиксированный оклад, а также бонусы за выданные автомобили.
В сравнении с дилерскими центрами - условия более интересные, голодать не придётся)
Зарплату и премию ни разу не задерживали, по суммам расхождений так же не было, отпускные тоже выплачивают своевременно (успел отгулять неделю).
С момента как я пришёл в компанию уже 3 раза менялась мотивация за выданные автомобили (в меньшую сторону). С одной стороны это понятно - необходимость привлечь новые кадры вкусными условиями, но с точки зрения планирования финансов для сотрудников - достаточно проблематично получается, т.к. условия каждые несколько месяцев пересматриваются

Продажи в целом сфера нестабильная в части дохода, но одно дело когда условия известны сразу, зафиксированы и меняются просто от количества выданных авто, и совсем другое дело когда бонусы каждые пару месяцев пересматриваются, а количество выданных авто не всегда зависит напрямую от сотрудника (клиентская база, экономические условия, и т.д. и т.п.)

Добрый день.

Вы так круто всё описали 🔥 Мы искренне рады, что перечисленные вами плюсы заметны сотрудникам, потому что многое для этого делаем. Ценим и восхищаемся нашими открытыми и доброжелательными коллегами 🙂

Полностью согласны с вами, без дружной команды работать будет сложнее. Рады, что вы нашли такой коллектив в Т-Банке) Мы одна большая семья, всегда помогаем друг другу и поддерживаем!

Да, ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.

Также отметим, что действительно предоставляем много возможностей для активного карьерного роста и высокого заработка. У нас получить повышение или перейти в другой отдел уже можно спустя 3-6 месяцев, тем самым повысив свой доход.

Понимаем ваши эмоции, поэтому напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению системы мотивации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

Компенсация питания

Консультант дистанционного колл-центра

ноябрь 2024
Отвела душу на телефонных разговорах)) уж очень я разговорчивая, и из-за этого иногда было сложно, а тут за это деньги платили. Люди звонили очень разные, каждый так или иначе что-то рассказывал, проблемой делился, а мне приятно помочь всегда
Надо поменять оценку эффективности звонка, его продолжительность не всегда можно сократить, а тут считается минусом, если остаёшься на звонке после ответа на вопрос

Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению оценки эффективности звонка. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

ноябрь 2024
В офисе, где я работал отлично все было устроено. Он еще и располагался удобно, на проезд времени минимум уходило, прямо возле метро. Чисто, уютно, нормальная техника и всем 100% обеспечили, даже карандаша за свои деньги не купил. Люди адекватные окружали, не было неуместной субординации, все спокойно общались и после работы было желание встречаться и вместе отдыхать
Оптимизировать надо нагрузку, я уставал. Думаю, что расширение штата это решило бы

Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛

Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению распределения нагрузки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.

ноябрь 2024
Хороший коллектив,обучение и конечно есть возможности для будущего роста в компании.
Так как работал представителем банка то возможно обратил внимание на более чёткое распределение встреч а то часто очень большая загруженность и не всегда успеваешь все их выполнить.

Бизнес-аналитик

Отличные возможности роста
Молодой, активный коллектив
Все заряжены на результат и клиентоориентированные
Коммуникация между бизнес-линиями
Соблюдение work-life balance
Компенсация питания

Бухгалтер

Нижний Новгород,
3,3
Полностью удалённый формат работы. Есть возможность карьерного роста, хороший и дружный коллектив
Сначала ты сидишь на одном функционале, а потом тебе накидывают обязанностей новых за бесплатно, потому что жуткая нехватка сотрудников, огромная текучка.
Очень большой объем работы, который всё время увеличивается, можно работать за голый оклад, не получив премию, т.к. ты её лишишься если будешь неуспевать всё выполнить в срок. Одна из руководителей сектора в открытую заявила, что "если вы не задерживаетесь, то вы не заинтересованы в работе, и значит плохие работники". Переработки тут норма, а вот стандартный график нет.
Есть разница в окладах Москвы и остальных регионов, непонимание почему так, если работа одна и та же, нагрузка тоже, а зп у Москвы больше.
Обещанную зп в 60-70 тыс получить практически не реально.

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время написанию отзыва.

Возможностей для активного карьерного роста и дополнительного заработка в нашей компании много. Мы готовы предоставить все необходимые знания и навыки для достижения желаемого результата.

Мы искренне хотим разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим вас поделиться более подробной информацией, отправив письмо на адрес tr_social@tinkoff.ru. В своём сообщении укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 842 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 842 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 842 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 842 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.