Свободный график, работала когда было время, так как училась и это спасало. Замечательный коллектив, хоть и девчонки постоянно менялись, всё равно было приятно с ними работать)
Места для отдыха. Иногда невозможно было поеть, потому что проводилось собеседование, а это неприятно, было бы классно разделить место отдыха с рабочим
Июнь 2024
Добрый день!
Благодарим вас за положительную обратную связь и за перечисленные положительные стороны работы в компании!
Хотим отметить, что мы активно работаем над оптимизацией процессов, чтобы уменьшать нагрузку на персонал. Мы стремимся создавать приятные условия труда и отдыха для наших сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения. Если у вас есть другие предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться к вам, мы готовы к диалогу.
2,7
Предоставление скидок на одежду по всей сети, практически свободная форма(можно носить свою, но желательно от фирмы befree)
Отвратительная заработная плата, столько впахиваешь, а выхлопа ноль) не оплачиваются обеды, нет никаких бонусов за выполнение плана, премий, роста в карьере
3,0
Позволяют совмещать работу с учебой
В остальном плюсов не вижу
Зону отдыха, за маленькая, если магазин не выполняет план расчет идет только за отработанные часы, вычитают за инвент пол зарплаты
2,2
Удобный график,комфортные условия труда,молодой коллектив ,возможность брать отпуск в удобное время
Заработная плата,возможность повышения(а не обещания) ,отношение к сотрудникам
Полностью белая заработная плата, лояльное отношение к сотрудникам
Включение стоматологии в ДМС
Больше корпоративных мероприятий
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
Продажи и развитие бизнеса
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Рабочий персонал
Производство
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
Хорошая чилл-зона, стабильный оклад, скидка сотрудника, коллектив (но это дел рук админ состава, потому что именно он его создает)
Оплата не соответствует обязанностям, здесь скорее всего должность может быть только такой - разнорабочий. Работа на складе, работа в тз, отчеты, помощь на кассе, помощь на примерочной, уборка в зале и это все в один час, а еще круче-в выходной. Дедлайны максимально короткие. Переброска на 2000 единиц, которая попадает на выходные - ФИГНЯ!, держите сразу несколько))) за одну рабочую неделю стабильно 2-5 перебросок , которую, переоценка каждую неделю и если она одна, то это уже хорошо! Помимо этого рабочие отчеты, работа в зале и на кассе. Офис совершенно не учитывает загрузку магазина. Постоянное урезание часов продавцам, бывало в «жаркие» дни закрываться с одним-двумя пк. Масштаб и нагрузка магазина огромная, но часы все равно урезают, опять же - офис не учитывает нагрузку магазинов. Корпоративное такси отсутствует, ДМС просто для привлечения внимания ( действует только на бесплатные консультации и анализы), что самое ужасное - РАБОТА В ПРАЗДНИКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ОБЫЧНОЙ СТАВКЕ, я уже не говорю о двойной оплате, тут даже 10-30% доплаты не идет, а еще бонусом магазин будет работать с небольшим количеством сотрудников в этот день ( часы сократили)))) ). На зп админ состава жаловаться не буду , она средняя , но продавцы здесь получают максимально мало. Продавцы в целом делают выручку и выполняют всю «грязную» работу: разнос, уборка,примерка, офису кажется, что это Лайт работа, но бегать весь день по залу 1000+ кв.м - это адище. Отсюда и идет постоянная текучка пк, нагрузка максимальная, оплата минимальная) также в магазине нет охраны! Как магазин с такой большой площадью может работать без охраны?? Подарки от компании сотрудникам? - держите одну свечку с игрой и бутылкой шампанского на 20 человек!!! Также сотрудников в основном берут первых встречных, толкового отбора никакого нет, берут того, кто откликнется и я сейчас говорю далеко не о пк) бифри, спасибо за опыт, но будь подобрее к своим людям!
1,8
Близость к дому, можно согласовать график работ заранее, если необходимы выходные
Оплату труда, компенсацию работы сверх 8 часов, увеличить обед арт смене в 12 часов
Зарплаты по популярным должностям в Мэлон Фэшн Груп
Менеджер склада
на основании 37 отзывов
35 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (573)
1,5
На обед ходишь когда захочешь.
Скидка от компании ( не много сомнительно но ОКЕЙ)
Склады маленькие и их заваливают коробками. Вещи хранятся в этих коробках, при сборе пополнение приходиться тягать тяжелые коробки. Руководство, это тот вопрос не решают. Из года в год одна и та же проблема.
Постоянно дергаешься на запросы и заказы.
Зарплата заниженная, для такого объема работы.
Планы свят не выполняемые, каждый раз не хватает пару миллионов…
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Отличный коллектив и работодатель, тренинги и обучения. Много нового в сфере мерчендайзинга
Честно, минусов правда мало, ну зарплату всегда хочется больше😅 Динамичный и интенсивный бренд, кому-то плюс, кому-то минус, но всегда интересно
Работодатель добрый, отзывчивый, классный дружелюбный коллектив, мне понравилось там работать.
Улучшение условий подсобного помещения, больше рабочего места
3,2
Попался очень хороший коллектив, зарплата по сравнению с другими различными магазинами приемлемая, можно подстроить график под себя, оформление по тк рф, предусмотрена программа обучения которая постоянно обновляется
Если у вас закрыли магазин на ремонт, готовьтесь к тому что вас отправят лишь бы куда, еще и забьют на вас со временем, учитывать ваши желания и возможности особо никто не будет, придется работать там где готовы взять. Микроволновки и вода есть не во всех магазинах, тат кому как повезет. Если повезло и текучка в магазине большая, то есть шанс быстро повысится, если такого нет, то придется долго ждать повышения, если конечно хотите его и хотите в своем магазине
Бывший сотрудник
Удобный график работы. Понимающие руководство. Электронный документооборот.
Поднять заработную плату.
2,7
Классный коллектив и обучалки. Недалеко от дома(но хотелось бы ближе).
Возможность настраивать свой график. А не без предупреждения ставить по 4 рабочих дня. Потом ставить один выходной. Так же скидку можно было бы обновлять раз в квартал а не раз в полгода. Ибо оплата труда маленькая(даже 30000 не выходит за 140 часов работы). Сумма скидки 100000(для кассиров) на полугодие. Только вписывается не половина суммы как надо было бы, а полная сумма покупки. При этом оплачиваете половину покупки. Так же даже если вы работаете до 10 вечера, ехать вам придется своим ходом потому что коллективное такси 4000 в месяц. И админ не всегда понимает что бывает такая штука как отсутствие маршруток вообще.
возможность предлагать свои идеи и быть услышанным . помощь и поддержка от руководителей
чуть больше возможностей для карьерного роста
Хороший коллектив, но это сильно зависит от команды и бренда (и от вас!), прекрасный офис с бесплатным спортзалом и удобным расположением, ДМС, очень-очень вдохновляющая атмосфера, постоянный драйв, на работу хожу каждый день с большим удовольствием, все идеи обсуждаются и приветствуются, большая вовлеченность всех сотрудников
Поскольку компания очень большая, все решения принимаются медленно и проходят много рук перед согласованием. Иногда эта бюрократия мешает
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 992 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 346 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
5 582 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 256 отзывов
2,2
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, бонусы внутри компании, работа с людьми.
Систему подбора графика для сотрудников, нормы оплаты труда в непроходных точках сети.
Работодатель прислушивается к тому, когда ты сможешь выйти на смены, работа не сложная
Я думаю, что всё замечательно, коммуникации в коллективе, условия работы и сама работы - всё хорошо. Рост и какие либо улучшения придут своим чередом, с течением времени
2,3
Оперативно отвечают на любые вопросы и помогают со всеми сложностями
Несоответствие стандартов прививаемых сотрудникам и реальной картины в магазине. На собеседовании говорят одно, а по факту другое.
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,3
Выбор сводного графика , подходит для студентов , можно выйти утром или вечером
Чтобы можно было посидеть , а не бегать 12 часов на ногах , зарплату поднять
адекватность руководства всегда, нацеленность на разрешение любых ситуаций в атмосфере доброжелательности, супер офис
периодические перегрузки типичные для данной сферы деятельности
Лучшее место работы в моей жизни. Прекраснейший коллектив и ценности компании.
Если бы не переезд, работала бы с удовольствием ещё 20 лет.
Наверное, можно улучшить коммуникацию между разными подразделениями.
Быстрый карьерный рост. И обучение сотрудников со специальной платформой. Хорошее отношение и ценят сотрудников
Увеличить зп для админ состава магазинов, тк разница с пк не особо большая, а работы и обязанностей намного больше
Свобода в выборе графика, саморазвитие, хорошая академия для обучения, возможности роста
Ставку оплаты труда, форму для сотрудников торговых залов
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв!
Мы очень рады, что вы по достоинству оцениваете возможности карьерного роста, удобный рабочий график и корпоративное обучение.
Ваши комментарии важны для нас, они помогут нам более точно определить области для улучшения. Ценим ваше участие в жизни компании!
Команда Melon Fashion Group
Свобода выбора рабочего графика и выбор времени на перерыв. Хороший и дружный коллектив который умеет все правильно объяснить и обозначить рабочие задачи
Улучшить можно было бы только заработную плату
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и перечисленные преимущества, а именно дружный коллектив и удобный рабочий график.
Говоря про заработную плату, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы обеспечить сотрудникам конкурентное вознаграждение.
Зарплата , график ,близость к дому, дружелюбный коллектив. Скидка 50% на товар
Прорабатывать и тщательно подбирать директоров магазина.
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе в компании!
Приятно слышать, что вы отметили дружный коллектив, достойную заработную плату, удобный рабочий график и корпоративные скидки.
В случаях сложностей с руководителем сотрудники всегда могут обратиться в HR-департамент. Наши менеджеры помогут наладить коммуникацию. Рады, что вы были частью команды и желаем профессиональных успехов!
Команда Melon Fashion Group
Добропорядочность, развитие, индивидуальный подход.
Помощь в реализации своих целей
ДМС расширить, изучение языков, уделить внимание развитию спорта в сотрудниках
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за такой положительный отзыв!
Нам приятно слышать, что вы довольны условиями труда в Melon Fashion Group. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше.
Команда Melon Fashion Group
свобода в выборе рабочих дней и выходных, возможно карьерного роста, скидки сотрудникам
моя зарплата всегда составляла не больше 20 тысяч рублей, хватало только на поесть ..
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за положительную обратную связь!
Мы рады, что вы отметили такие плюсы, как возможности карьерного роста, скидки для сотрудников и удобный рабочий график.
Мы постоянно следим за динамикой заработной платы на рынке труда и стремимся предлагать нашим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Рады, что вы были частью нашего коллектива и желаем успехов в будущих начинаниях!
Команда Melon Fashion Group
Да все отлично , хорошая атмосфера , прекрасное руководство , корпоративные скидки
Рост в компании, а так все отлично
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв о вашем опыте работы в компании!
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны условия труда, дружной атмосферой в команде, лояльным руководство и корпоративными бонусами.
Мы также принимаем во внимание ваши замечания. Для решения этой ситуации мы регулярно рассматриваем возможности совершенствования карьерных возможностей в компании.
2,7
График, компромиссы между руководством и сотрудниками. Возможность выбирать себе рабочие дни, часы и время на перерыв.
Во время студенчества неплохой вариант подработки. Смены от 4 до 12 часов, в среднем 8
Считаю данное место работы хорошим опытом и закалкой на период студенческой жизни.
Великих денег, конечно, не заработать, но на дорогу, карманные расходы, одежду хватит
Главное преимущество - это скидка сотрудникам 50% на все бренды компании, так же есть возможность некоторые категории одежды брать по себестоимости, что получается более 50%, в среднем 60-70% скидка
Мотивацию для сотрудников, вернуть премию продавцам за выполнение плана, место для отдыха, распределение обязанностей сотрудников в магазинах формата флагман, а не так, чтобы каждый сотрудник отвечал за всё и сразу, был везде и всем. Возможность выбирать график прекратилась, после ухода одного из руководителей, так как началась текучка кадров, поскольку со вторым руководителем мало кто хотел оставаться.
Если вы нашли общий язык с руководством и коллегами, то вам повезло.
Карьерная лестница очень сомнительная в данной компании. Вам могут спустя пол года - год предложить обучение на администратора, либо старшего продавца ( зависит от бренда магазина) Но обязанностей, ответственности и нервов будет столько, что по факту лучше работать продавцом спокойно, а после обучения идти уже по своей карьерной лестнице
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв и отмеченные положительные моменты, например, лояльное руководство, удобный рабочий график и корпоративные скидки для сотрудников.
Ваши замечания важны для нас и мы приняли их во внимание. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше. Спасибо, что вы были частью нашего коллектива и желаем успехов в карьере!
2,0
Скидка сотрудника 50% и на форму 70%
Быстрый процесс оформления , не нужно ехать в офис. Из плюсов больше ничего нет.
1. Увеличить уровень дохода
2. Увеличить штат
3. Больше коммуникации с руководством.За пол года работы не было ни одного чек листа, который бы провели в моем присутствии. Приезжали в тихушку и смотрели за тобой, не оставляя никаких комментариев по работе. Приезжали раз в 2 месяца, разносили в пух и прах и уезжали опять на 2 месяца.
Несколько региональных менеджеров и не знаешь к кому обратиться за помощью.
4. Дать возможность нормально развиваться внутри компании. А не вешать магазин на админов, которые только пришли в компанию.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о своем опыте работы в компании!
Рады, что вы нашли для себя такие положительные моменты, как скидки для сотрудников и быстроту трудоустройства.
Мы регулярно рассматриваем возможности совершенствования системы оплаты труда. Также добавим, что открытая и конструктивная коммуникация внутри коллектива – это один из важнейших факторов работы компании. Мы постоянно работаем над улучшением этих и других процессов, и ваш отзыв поможет нам лучше понять точки роста.