Мэлон Фэшн Груп
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мэлон Фэшн Груп

Мерчендайзер одежда

Краснодар,
май 2024
Свободный график, работала когда было время, так как училась и это спасало. Замечательный коллектив, хоть и девчонки постоянно менялись, всё равно было приятно с ними работать)
Места для отдыха. Иногда невозможно было поеть, потому что проводилось собеседование, а это неприятно, было бы классно разделить место отдыха с рабочим

Июнь 2024
Добрый день!

Благодарим вас за положительную обратную связь и за перечисленные положительные стороны работы в компании!

Хотим отметить, что мы активно работаем над оптимизацией процессов, чтобы уменьшать нагрузку на персонал. Мы стремимся создавать приятные условия труда и отдыха для наших сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения. Если у вас есть другие предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться к вам, мы готовы к диалогу.

Мерчандайзер

Новосибирск,
2,3
Оперативно отвечают на любые вопросы и помогают со всеми сложностями
Несоответствие стандартов прививаемых сотрудникам и реальной картины в магазине. На собеседовании говорят одно, а по факту другое.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и выделенные положительные стороны работы в компании.

Нам жаль, что работа в Melon Fashion Group не оправдала ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов работы, и ваш отзыв поможет лучше понять наши точки роста.

Администратор

2,3
Не плозая зп выходит, когда премию получаете. А так обычная работа в магазине, как везде
Выдергивают с выходных. С утра нужно приходить за час до открытия магазина,и этот час вам никто не оплачивает

Курган,
ноябрь 2024
потрясающий коллектив. понятные обязанности, организованный рабочий процесс, нравится все, что связано с мэлон фэшн, лучший опыт работы, уволилась в связи с переездом и очень скучаю
во время моего трудоустройства обучение было недостаточным, большую часть узнавала по ходу работы на практике, хотелось бы чтобы новым сотрудникам уделяли больше внимания чтобы они быстрее вливались в рабочий процесс; двойная оплата праздничных дней для меня так и осталась вопросом

ноябрь 2024
Интересная работа для тех, кто интересуется модой. Можно получить хороший опыт в этой области. Атмосфера в магазине, конечно, зависит от директора. Если повезёт с ней, то работать будет комфортно.
Очень большая физическая нагрузка, так как персонала не хватает. Стоит подумать о людях (пока все не разбежались), а не об экономии средств.

Псков,
ноябрь 2024
Огромным плюсом являлось то, что к твоим пожеланиям, нуждам по поводу графика прислушивались
Так же очень приятный, дружелюбный коллектив, где один за всех и все за одного
Было бы неплохо продумать форму одежды в летний период. Просто на улице +30, кондиционер 1 на весь зал, а вы работаете в джинсах и футболке

Изучите отзывы по отделам

Все 19 Все 19
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
Другое
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Рабочий персонал
Производство
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение

Ассортиментный аналитик LR

3,2
Хороший офис, много плюшек от компании, в виде 50% скидок на продукцию, ДМС, открытый режим работы.
Коммуникацию от руководителя к подчиненому, пересадить аналитиков из опенспейса в более тихое место, предлагать изначально объективную работе оплату труда, прокачать адаптацию нового сотрудника, ввести гибрид или удаленный формат работы, ДМС

Работал больше 10 лет
3,2
хороший офис, есть зоны отдыха и спорт зал, но ни ни сил времени на это не остается из-за рабочей загрузки
поработать с системой мотивации, руководителям научиться давать обратную связь и адекватно оценивать вклад сотрудников в общий результат

ноябрь 2024
Близость к дому, удобный график работы, дружный коллектив, хорошее настроение
Все в порядке, можно и без улучшений

Мерчендайзер

Бывший сотрудник
2,5
Скидка на продукцию 50%, мед страховка после 6 месяцев работы
Увеличить зп, распределять обязанности по своим должностям, не должен 1 человек работать за 4 позиции, улучшить условия труда, улучшить место отдыха, улучшить коммуникацию между офисом, создавать адекватные дедлайны, начать качественно нанимать персонал и работать на удержание хороших кадров, хотя бы иногда говорить "спасибо" сотрудникам в магазинах за их работу

2,3
Много магазинов по городу, благодаря чему можно выбрать недалеко от дома.
Молодой и дружный коллектив.
Хорошая программа скидок для сотрудников.
По сравнению с конкурентами низкая заработная плата.
Очень высокая нагрузка из за того, что компания сокращает рабочие часы.
Тяжелые условия труда, в некоторых магазинах не предусмотрены кондиционеры в торговом зале.

Тюмень,
Отзывчивость

Заместитель директора

Пермь,
2,8
Работа близко расположена к дому. ВАУшный коллектив, прекрасный директор, скидка сотрудника, интересное обучение, карьерный рост внутри бренда.
Отношение руководства, график, принижение в собственной компетентности, дезинформирование, настраивание коллектива против директора и его «корректном» доносе информации непосредственно руководителями региона. Нельзя высказывать собственное мнение, так как можно лишиться должности или вовсе работы. Могут уволить просто из-за личной неприязни.

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!

Приятно, что вы отметили удобное расположение работы к дому, возможности карьерного роста и дружный коллектив.

Понимаем, что коммуникация с руководством играют важную роль в настроении сотрудников. Мы регулярно рассматриваем возможности улучшения этого аспекта. Ваша обратная связь поможет нам более точно адаптировать условия труда к ожиданиям сотрудников.

Старший кассир

2,7
Свобода выбора графика,но при условии полного штата сотрудников,что бывает редкость. Корпоративная скидка,правда на распродажах товар бывает ещё дешевле
Увеличить оплату труда и увеличение числа сотрудников на магазин. Из-за их нехватки идёт большая нагрузка

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и перечисленные преимущества, а именно удобный рабочий график и корпоративные скидки для сотрудников.

Мы постоянно следим за динамикой заработной платы на рынке труда и стремимся предлагать нашим сотрудникам конкурентное вознаграждение.

Команда Melon Fashion Group

Вы бы хотели работать в Мэлон Фэшн Груп?

Директор магазина

3,3
Классная форма от компании . Скидка для сотрудника. Возможность роста .
Слабый зарплатной фонд . Цели не всегда совпадали с реальными возможностями .

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!

Рады, что вы отметили корпоративные скидки и возможности карьерного роста в компании.

Мы прилагаем усилия для совершенствования системы оплаты труда и внимательно рассмотрим этот вопрос в рамках наших возможностей. Желаем успехов на карьерном пути!

Заместитель директора

Пермь,
2,5
Коллектив в магазине был нереальный! Каждый день приходить на работу к людям, которые тебя ждут и любят.
Отношение регионального руководства к сотрудникам магазина.
Научиться ценить сотрудников, которые вкладывают в магазин душу.
Слышать от руководства «прогуливай учебу, но работай» такое себе

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и отмеченные плюсы, например, дружный и отзывчивый коллектив.

Понимаем важность всех перечисленных аспектов. Мы постоянно работаем над улучшением процессов работы, и ваш отзыв поможет лучше понять наши точки роста. Желаем успехов на карьерном пути!

Менеджер

2,0
Руководство адекватное,на этом пожалуй все,остальное желает оставлять лучшего
Отношение к сотрудникам, условия для отдыха ,ввести обед хотя бы час (оплачиваемый ) , не ставить смены в ночь одним и тем же

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Открытая и конструктивная коммуникация внутри коллектива – это один из важнейших факторов работы компании. Мы постоянно работаем над улучшением этих и других процессов, и ваш отзыв поможет нам лучше понять точки роста.

ноябрь 2024
Удобный график, приятный коллектив, большой процент скидок сотрудникам, частое обновление формы для сотрудников
Заработная плата. Ставка довольно низкая, хотелось бы повыше

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв!

Нам приятно, что вы отметили для себя такие положительные моменты, как удобный рабочий график, дружный коллектив и корпоративные скидки для сотрудников.

Региональный визуальный мерчендайзер

ноябрь 2024
Карьерный рост, бонусы в виде скидок, возможность командировок
Заработная плата, обратная связь от руководителей

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили возможности карьерного роста в компании и корпоративные бонусы для сотрудников.

Ценим ваше участие в жизни компании!

Руководитель группы

ноябрь 2024
Про-европейский менеджмент, волшебный красивый офис, дружественная рабочая аимосфера
Коммуникация между отделами

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей деятельностью!

Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой, а также отмечали комфортный офис и дружный коллектив.

Мы постоянно работаем над улучшением коммуникации между отделами, и ваш отзыв поможет нам лучше понять точки роста.

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, отсутствие штрафов, бесплатная вода, квадроберы
Охрану бы, да и какую-то все-таки безопасность от неадекватов

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарны вам за отзыв!

Приятно, что вы оценили удобный рабочий график и комфортные условия труда.

Для нас важно знать, что беспокоит сотрудников. Мы понимаем, как важно обеспечивать команду безопасными условиями труда, и ваш отзыв поможет нам определить, какие сферы требуют улучшений.

Удобный график, хороший коллектив и руководитель. Скидка 50% для персонала 👍
Поднять зарплату персоналу. Немного снизить цену на одежду. Улучшить условия отдыха!

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и отмеченные положительные моменты, в том числе удобный рабочий график, дружный коллектив и корпоративные скидки для сотрудников.

Ваши комментарии важны для нас, они помогут нам более точно определить области для улучшения.

Нижний Новгород,
2,7
Предоставление скидок на одежду по всей сети, практически свободная форма(можно носить свою, но желательно от фирмы befree)
Отвратительная заработная плата, столько впахиваешь, а выхлопа ноль) не оплачиваются обеды, нет никаких бонусов за выполнение плана, премий, роста в карьере

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Здорово, что вы отметили корпоративные скидки и свободную форму одежды для сотрудников.

Говоря про заработную плату, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы обеспечить сотрудникам конкурентное вознаграждение.

Мерчендайзер

3,0
Позволяют совмещать работу с учебой
В остальном плюсов не вижу
Зону отдыха, за маленькая, если магазин не выполняет план расчет идет только за отработанные часы, вычитают за инвент пол зарплаты

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и отмеченные плюсы.

Ваши замечания важны для нас и мы приняли их во внимание. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше. Спасибо, что вы были частью нашего коллектива и желаем успехов в карьере!

2,2
Удобный график,комфортные условия труда,молодой коллектив ,возможность брать отпуск в удобное время
Заработная плата,возможность повышения(а не обещания) ,отношение к сотрудникам

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Приятно, что вы оценили комфортные условия труда, дружный коллектив и удобный рабочий график.

Мы регулярно анализируем возможности улучшения условий труда, включая заработную плату. Ваше мнение помогает нам сделать работу в компании более привлекательной и удовлетворять ожидания сотрудников.

Директор магазина

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Полностью белая заработная плата, лояльное отношение к сотрудникам
Включение стоматологии в ДМС
Больше корпоративных мероприятий

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв и перечисленные преимущества работы в компании!

Мы рады, что вы по достоинству оцениваете лояльное отношение к сотрудникам и соблюдение трудового законодательства.

Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся к постоянному расширению предлагаемых бонусов для сотрудников. Если у вас есть другие предложения или идеи, не стесняйтесь делиться ими.

Администратор

Волгоград,
ноябрь 2024
Хорошая чилл-зона, стабильный оклад, скидка сотрудника, коллектив (но это дел рук админ состава, потому что именно он его создает)
Оплата не соответствует обязанностям, здесь скорее всего должность может быть только такой - разнорабочий. Работа на складе, работа в тз, отчеты, помощь на кассе, помощь на примерочной, уборка в зале и это все в один час, а еще круче-в выходной. Дедлайны максимально короткие. Переброска на 2000 единиц, которая попадает на выходные - ФИГНЯ!, держите сразу несколько))) за одну рабочую неделю стабильно 2-5 перебросок , которую, переоценка каждую неделю и если она одна, то это уже хорошо! Помимо этого рабочие отчеты, работа в зале и на кассе. Офис совершенно не учитывает загрузку магазина. Постоянное урезание часов продавцам, бывало в «жаркие» дни закрываться с одним-двумя пк. Масштаб и нагрузка магазина огромная, но часы все равно урезают, опять же - офис не учитывает нагрузку магазинов. Корпоративное такси отсутствует, ДМС просто для привлечения внимания ( действует только на бесплатные консультации и анализы), что самое ужасное - РАБОТА В ПРАЗДНИКИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ОБЫЧНОЙ СТАВКЕ, я уже не говорю о двойной оплате, тут даже 10-30% доплаты не идет, а еще бонусом магазин будет работать с небольшим количеством сотрудников в этот день ( часы сократили)))) ). На зп админ состава жаловаться не буду , она средняя , но продавцы здесь получают максимально мало. Продавцы в целом делают выручку и выполняют всю «грязную» работу: разнос, уборка,примерка, офису кажется, что это Лайт работа, но бегать весь день по залу 1000+ кв.м - это адище. Отсюда и идет постоянная текучка пк, нагрузка максимальная, оплата минимальная) также в магазине нет охраны! Как магазин с такой большой площадью может работать без охраны?? Подарки от компании сотрудникам? - держите одну свечку с игрой и бутылкой шампанского на 20 человек!!! Также сотрудников в основном берут первых встречных, толкового отбора никакого нет, берут того, кто откликнется и я сейчас говорю далеко не о пк) бифри, спасибо за опыт, но будь подобрее к своим людям!

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за такую подробную обратную связь!

Рады, что вы отметили для себя такие преимущества работы в компании, как своевременные выплаты заработной платы, комфортная зона отдыха и дружный коллектив.

Компания работает над оптимизацией процессов, чтобы уменьшать нагрузку на персонал. Также, мы стремимся создавать приятные условия труда и отдыха для наших сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения.

1,8
Близость к дому, можно согласовать график работ заранее, если необходимы выходные
Оплату труда, компенсацию работы сверх 8 часов, увеличить обед арт смене в 12 часов

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Здорово, что несмотря на низкую оценку, вы отметили удобный рабочий график и расположение к дому.

Менеджер склада

1,5
На обед ходишь когда захочешь.
Скидка от компании ( не много сомнительно но ОКЕЙ)
Склады маленькие и их заваливают коробками. Вещи хранятся в этих коробках, при сборе пополнение приходиться тягать тяжелые коробки. Руководство, это тот вопрос не решают. Из года в год одна и та же проблема.
Постоянно дергаешься на запросы и заказы.
Зарплата заниженная, для такого объема работы.
Планы свят не выполняемые, каждый раз не хватает пару миллионов…

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Нам жаль, что вы нашли для себя столько минусов в работе компании. Мы проведем дополнительный анализ перечисленных аспектов. Ваше мнение поможет нам понять, как можно улучшить условия труда для сотрудников.

Желаем успехов на карьерном пути!

Улан-Удэ,
ноябрь 2024
Отличный коллектив и работодатель, тренинги и обучения. Много нового в сфере мерчендайзинга
Честно, минусов правда мало, ну зарплату всегда хочется больше😅 Динамичный и интенсивный бренд, кому-то плюс, кому-то минус, но всегда интересно

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!

Нам важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой в компании. Для этого мы прорабатываем нашу систему обучения и поддерживаем дружную атмосферу в коллективе.

Благодарим за активное участие в жизни компании!

3,3
Приятный офис и оборудованная студия, возможность работать с крутыми креативными специалистами.
Разграничивать специалистов по креативному продюсирования и офис-менеджмент в виде документооборота

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и отмеченные положительные моменты, такие как комфортный офис и дружный коллектив профессионалов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэлон Фэшн Груп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэлон Фэшн Груп для трудоустройства?

59% сотрудников рекомендуют компанию Мэлон Фэшн Груп для трудоустройства, на основании 2 046 оценок.

Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 2 046 оценок.

Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 046 оценок.

Сотрудники компании Мэлон Фэшн Груп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 046 оценок.

Melon Fashion Group – ведущий fashion-ретейлер России, владеющий и управляющий известными брендами одежды ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC, sela и IDOL. Мы живем любимым делом, горим, мечтаем, вдохновляемся, воплощаем свои идеи, творим и создаем нечто особенное! Наша цель - быть в авангарде модного ретейла.

Мы хотим, чтобы самые талантливые и результативные люди хотели быть и были частью нашей команды. А вместе мы сможем добиваться впечатляющих результатов.

Мы предлагаем сотрудникам комфортные условия:

• Официальная з/п.
  • Возможность реализовать амбициозные карьерные и творческие планы.
  • Корпоративные обучающие программы.
  • Оборудованный тренажерный зал с тренерами и групповыми занятиями.
  • Медицинское сопровождение (ДМС, офисный врач).
  • Корпоративная йога, футбол, волейбол, насыщенная и яркая корпоративная жизнь.
  • Рабочее пространство - красивый современный лофт на ст.м. Балтийская.
  • 50% скидка на коллекции брендов ZARINA, Befree, LOVE REPUBLIC и sela, IDOL.