Отзывы сотрудников о компании НГ-Энерго
Электромонтажник
Инженер по комплектации
Бухгалтер
Кладовщик
Вы бы хотели работать в НГ-Энерго?
Начальник участка
Слесарь МСР
Машинист двс 6 разряда
Ведущий менеджер по персоналу
Электрогазосварщик
Слесарь ЭРГО
Инженер-наладчик
Хорошие коллективы. Заработная плата всегда вовремя.
Работа интересная. И даже важная для развития страны и человечества. (В теории)
Богатый и интересный опыт для начинающих свой трудовой путь.
Увеличить заработную плату. Быть передовыми по уровне ЗП, а не среди отстающих и догоняющих. Не будет текучки кадров, улучшится качество продукции, сроки выпуска сократятся. Перестать делать перестановки в руководящем составе - это расшатывает компанию, мешает сосредоточиться на работе, нервирует и демотивирует сотрудников. Конструкторский отдел перенести на производство.
Улучшить коммуникацию между отделами. Доводить планы компании до сотрудников.
Обучать сотрудников и ценить. Не увеличивать нагрузку на работающий персонал без увеличения оплаты труда.
Улучшить освещенность рабочих мест.Создать условия для досуга и отдыха, улучшить мотивацию сотрудников:
-проводить спорт-оздор-ные мероприятия и корпоративы;
-компенсировать тренажерный зал, организовать спортзал для работников;
-выделить доп. день отпуска некурящим;
-организовать столовую с компенсацией питания;
-ввести квартальные и годовые премии
Ведущий специалист по охране труда
Зарплата без задержек.
Для начинающих специалистов будет являться неплохим трамплином в карьере и показателем того, какие предприятия необходимо обходить стороной
Создать нормальные условия для работы, чтобы уменьшить огромную текучку кадров.
Увеличить зарплату сотрудникам хотя бы до средней по рынку.
Начать поставлять вовремя СИЗ
Начальник контрольно-ревизионного отдела
Фельдшер
Технолог
Машинист ДВС
Персональный водитель
Начальник отдела автоматизации
Из минусов это не конкурентная ЗП(
Столовая великолепная. Зарплата всегда вовремя, белая...
ДМС базовая есть.
Техническую сторону надо подтягивать. АСУ не развивается, нет заинтересованности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НГ-Энерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию НГ-Энерго для трудоустройства?
71.2% сотрудников рекомендуют компанию НГ-Энерго для трудоустройства, на основании 73 оценок.
Какая оплата труда в компании НГ-Энерго?
Сотрудники компании НГ-Энерго оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники НГ-Энерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НГ-Энерго оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники НГ-Энерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НГ-Энерго оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 73 оценок.
Компания «НГ-Энерго» работает на рынке малой энергетики с октября 2004 года.
В настоящее время "НГ-Энерго" занимает лидирующие позиции в области проектирования производства и строительства энергетических объектов различных отраслей промышленности. Наша компания специализируется на инжиниринге, производстве, строительстве и сервисе объектов малой энергетики, делая акцент на реализации комплексных решений по обеспечению заказчиков электрической и тепловой энергией.
Сегодня "НГ-Энерго" ведет строительство и реализует проекты в разных регионах страны для предприятий нефтегазового комплекса, горнодобывающей промышленности и инфраструктуры объектов. География действующих объектов простирается от Северного до Южного полюса, от Калининграда до Чукотки.
В арсенале компании - собственное производство в Санкт-Петербурге, общей площадью 20 000 кв.м. , проектные и конструкторские бюро, штат уникальных отраслевых специалистов. "НГ-Энерго" располагает представительством в Москве, обособленными сервисными подразделениями и складами в Тюмени, Сургуте, Усинске и Архангельске, развитая дилерская региональная сеть.
Основные направления деятельности:
· Проектирование
· Производство и поставка оборудования
· Строительство энергетических объектов
· Монтаж и пусконаладочные работы
· Сервисное обслуживание
· Аренда дизельных электростанций
· Эксплуатация
Высокое качество электростанций, построенных ООО «НГ-Энерго», подтверждается положительными отзывами специалистов и руководителей компаний-заказчиков. Заказчиками проектов, выполненных ООО «НГ-Энерго», стали такие компании как: ОАО НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Славнефть», ООО «БК «Евразия», ООО «Нарьянмарнефтегаз», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «ТНК-ВР Холдинг», «Группа компаний «Интегра», ОАО «Полиметалл» и др.
Политика управления персоналом «НГ-Энерго» - это политика единой интегрированной производственно-торговой компании, которая имеет устойчивую систему корпоративного управления, отвечающей международным стандартам и предоставляющей возможности для максимального раскрытия потенциала человеческих ресурсов, являющихся одним из основных конкурентных преимуществ компании.
Основные составляющие политики управления персоналом представляют собой пять взаимосвязанных областей, посредством которых осуществляется содействие достижению бизнес-целей компании.
· Привлечение на работу как опытных управленцев и специалистов и инженеров, так и перспективных, целеустремленных, инициативных и готовых к профессиональному росту сотрудников, и обеспечение эффективного использования их возможностей и потенциала;
· Повышение результативности работы на всех уровнях;
· Обучение и развитие, планирование кадрового потенциала;
· Создание эффективной системы вознаграждения;
· Построение эффективной и динамичной организации.
Сегодня нас уже 800 человек, друзей и единомышленников и мы продолжаем расти и развиваться. Если Вы хотите присоединиться к команде специалистов «НГ-Энерго» вышлите свое резюме.
В случае нашей заинтересованности в Вашей кандидатуре менеджер по подбору персонала свяжется с Вами по телефону или электронной почте.
В случае неактуальности вакансии, мы сохраняем все резюме в корпоративной базе данных кандидатов на случай открытия новой вакансии.
Информация о НГ-Энерго
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие