Отзывы сотрудников о компании Альфа-банк

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 6 января 2020
20 отзывов
Общий рейтинг
4
Рекомендуют друзьям
75%
3,8
Зарплата и соцпакет
3,3
Руководство
3,5
Карьерные возможности
3,5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни

О компании



Альфа-Банк был основан в 1990 году, в настоящий момент — универсальный банк, предоставляющий все основные виды банковских продуктов на рынке. В бизнес подразделения одного из крупней банков России входят инвестбанковский бизнес, работа с физическим и юридическим лицами, инвестиционный менеджмент и торговое финансирование.



Центральный офис Банка находится в городе Москва, при этом на территории нашей страны открыто свыше 8 сотен филиалов, а также «дочки» в Голландии, Соединенных Штатах, Англии и Кипре. В банке заняты свыше двадцати пяти тысяч сотрудников.



Являясь крупнейшей частной банковской организацией на территории СНГ, банк видит свою дальнейшую стратегии в укреплении своих лидерских позиций на территории рынка банковских услуг и его отдельных сегментов, абсолютный фокус на клиентский сервис, будь то корпоративные или частные клиенты, внедрение инновационных методов управления бизнесом



Отзывы о компании Альфа-Банк



Здесь вы подробно узнаете обо всех особенностях работы в компании со слов её бывших и текущих сотрудников. Работа в Альфа-Банке, как и во всех финансовых организациях, может быть довольно напряженной с точки зрения интенсивности и продолжительности рабочего дня, что, весьма вероятно, компенсируется хорошими зарплатами, которые вы также найдете на данной странице. Из-за размеров организации и количества сотрудников и отделов, карьерный рост может быть очень труден для прогнозирования, однако отзывы помогут разузнать некоторые тонкости работы в Альфа-Банке, касающиеся системы грейдов, качества и количества проектов, атмосфере в коллективе и деталях построения успешной карьеры. При этом, в случае если вы были частью коллектива компании Альфа-Банк, мы будем благодарны вам за отзыв на нашем сайте.

6 января 2020
Подробнее →
Хороший российский банк
4
Отзыв текущего сотрудника
Главный специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Сильный бренд - Технологичность - Коллектив
Минусы
- Ограничены возможности роста - Слабая корп. культура - Слабый соцпакет
14 декабря 2019
Подробнее →
Хорошее начало карьеры
4
Отзыв бывшего сотрудника
Старший эксперт
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Дружная команда Сильный ИТ Гибкость
Минусы
Плохая коммуникация целей и стратегии компании Постоянные трансформации орг структуры Много политики
28 октября 2019
Подробнее →
Хороший банк, опытные сотрудники
5
Отзыв текущего сотрудника
Старший менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Конкурентоспособная зарплата, хорошая строчка в резюме, ДМС
Минусы
Для комфортной работы необходим большой опыт
5 февраля 2019
Подробнее →
Умирающий финансовый сектор в стране
2
Отзыв бывшего сотрудника
Аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Лайфстайл похож на жизнь сотрудника западных банков
Минусы
Всё почти мертво. Нет бонусов последние несколько лет
5 февраля 2019
Подробнее →
Никогда не доверяй банкирам
4
Отзыв бывшего сотрудника
Проектный менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая прокачка навыков и связей. Высокий уровень доверия. Команда - профи
Минусы
От менеджеров бывает много головной боли
5 февраля 2019
Подробнее →
Отличный опыт в росийских реалиях
4
Отзыв бывшего сотрудника
Старший специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крупнейший частный банк, в котором я получил реально ценный и востребованный опыт. Топ-менеджмент демократичен, по-человечески ко всем относятся. Ты можешь получать здесь самые разные интересные задания и проекты. Лично я думаю, что это лучший банк, и рад ассоциировать себя с компанией.
Минусы
Плохо развита корпоративная культура, люди не желают признавать свои ошибки и сваливают их на тебя (я понимаю, что это вызвано кризисом). Порой сталкивался со слишком авторитарным управлением
2 февраля 2019
Подробнее →
Топ-команда, возможности для карьерного роста
5
Отзыв текущего сотрудника
Senior Systems Architect
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая зарплата, команда, новые технологии. Хай-тек, бэйби!
Минусы
Финансовый сектор бывает уныл, как ни крути. Огромные проекты утомляют, хочется на стену залезть периодами
14 января 2019
Подробнее →
Нравится, но работать приходится очень много
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень хороший опыт, лучший в России.
Минусы
Времени нет, чтобы отсыпаться и заняться личными делами
11 января 2019
Подробнее →
Хорошо, иногда скучно
5
Отзыв текущего сотрудника
Старший разработчик Java
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошие коллеги, атмосфера. Нравится расположиение, ну и железо топовое
Минусы
Иногда скучно заниматься одним и тем же
3 января 2019
Подробнее →
Средне
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Полезный опыт работы с долбанутыми клиентами
Минусы
Не платят бонусы после достижения ключевых показателей, потому что много ошибок в Excel. Плохие карьерные перспективы, если нет связей. Нет компенсации за сверхурочную работу