Что мне нравится в работодателе
Нравится в основном коллектив! Нравится характер разъездной работы, но в этой компании - это дикость) белая зп, вроде бы дмс есть, но толком никто и не рассказывает как им пользоваться, как будто его нет
Что можно было бы улучшить
В эту компанию нужно идти не потому что это сбер, все отзывы тут правдивые, почитайте!!!! Как только устроитесь, первый месяц у вас все будет хорошо, посидите на складе, будете «обучаться» потом 2 недели поездите обучаться с инженером, и в поля.. неделю отъездите на той территории куда устроились, например это Москва или любой другой город, и будут вас кидать в город Пушкина дом колотушкина за 100-150км туда и обратно, якобы инженеров нет больше все болеют или увольняются.
Потом премия, вообще забудьте больше 10к после 22года получить вообще нереально, за 10к будете батрачить и в конце месяце за один день можно упасть, руководство тебе не поможет повысить его даже не уговаривай… бенз только так будешь тратить, машину ремонтировать… на своей машине это фигoво ездить, корп ноутбук не всем дают, по этому проблема в работе, проводов и самих терминалов оооочень мало и не всегда чистые так что будешь еще и натирать их, как ложки и вилки, иногда вообще нет проводов для работы а у тебя заявки горят, и это нормально то у тебя 7заявок, то у тебя 37 и половина из них до 12-14.. кайф одним словом, по этому читайте коменты в основном все так и пишут
Удобный график работы. Приятный коллектив. Достойная оплата труда
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между сотрудниками. Удобное по для работы
Это поможет составить правильное впечатление о компании
3,3 -
Соблюдение КЗОТ условия работы
Уровень оплаты труда
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика,добрые,отзывчивые,внимательные и классные
Что можно было бы улучшить
Возможность роста и обучение за счет работодателя
Отличное руководство
Что можно было бы улучшить
Более просторное рабочее место сотрудника
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата труда, оплата больничного, лояльность
Что можно было бы улучшить
З/п, обучение, графики работы, систему премирования и многое другое
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
График, коллектив, стабильность выплат (по времени, не по количеству), близость к дому. Больше ничего. От слова совсем.
Что можно было бы улучшить
Зарплата у инженеров, как у уборщицы. И с каждым днём, всё больше, и больше штрафных санкций. Это отбивает всё желание. Смешение рабочих направлений (Универсализация) это очень неправильно для компании. Чем больше направлений ты охватываешь, тем меньше глубина профессионального мастерства. В итоге низкий уровень сервиса.
Догонялки за премией между мегаполисами, средними и малыми городами - они всегда в пользу первых. Всё остальные физически не успевают заработать на полную премию.
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, возможность карьерного роста, ДМС, корпоративные мероприятия
Уровень заработной платы
Что мне нравится в работодателе
Зарплата практически соответствует рынку (у части сотрудников)
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между руководством и подчинёнными
1,5 -
Что мне нравится в работодателе
Работе вне офиса, чувствуешь себя полезным.
Что можно было бы улучшить
На эту тему можно написать эссе страницы на три, но мне лень.
ЗП, условия работы, возможности роста (их 0).
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Отличные условия труда. Полностью соблюдены все трудовые нормы. Отличный опыт и разнообразие в работе
Что можно было бы улучшить
Приходится часто ездить в область на личном автомобиле, хотя и бензин оплачивается в полной мере.
2,2 -
Что мне нравится в работодателе
Относительная свобода действий между заявками.
Самостоятельное планирование дня.
Что можно было бы улучшить
Изменить принцип работы инженера: на данный момент работа не на качество, а на количество заявок (нет заявок - объяснительная, простои, минус премия). Оплата труда. ПО на телефонах. Нет согласованности между отделами.
Влияние на здоровье: большое количество времени за рулём, работа на холоде, ненормированное питание, часто перекусами
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Классный офис, шикарные коллеги во всех отделах, белая ЗП, интересные задачи и проекты
Что можно было бы улучшить
Развить нематериальное стимулирование, плюшек добавить
Что мне нравится в работодателе
Престиж стабильный хороший заработок возможность самореализации и обучения на рабочем месте
Что можно было бы улучшить
Возможность работников уделять время не только работе но и семье, так как это лучшая мотивация
Что мне нравится в работодателе
Все обещанные условия выполнены в полном объеме, наличие ДМС, хороший офис, своя, недорогая столовая с вкусной и недорогой едой. Всё зависит от конкретной локации, но разница не велика. Соблюдение ТК РФ.
Карьерный рост, первоначальное обучение
1,8 -
Зп и премия белая
аренда авто, выплаты без задержки. Брать отгулы
Что можно было бы улучшить
Нужно набрать сотрудников побольше, работы много особенно у ктсо отдела, а арм тоже нехватка сотрудников, и самое это самообучение, нет времени учиться.
Программа котороя следит за работой сотрудника это пипец полный рейтинги постоянно падают у арм ,
3,7 -
ДаБро начальства, коллектив
Что можно было бы улучшить
Зарплату и график. Вот это да
Что мне нравится в работодателе
не офисный вариант работы, гибкое время, сменный график
Что можно было бы улучшить
зарплату, прекратить заниматься ерундой - универсализацией специалистов, предоставить служебный транспорт.
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Предоставление всех необходимых инструментов для работы и их постоянное развитие. Понимающее руководство
Что можно было бы улучшить
Поднять заработную плату. И пересмотреть систему компенсации ГСМ, чтобы не вычитался подоходный налог
2,2 -
Разъездной характер работы
Молодой коллектив
Многозадачность
Командировки
Доход и отношение руководства
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
График, руководство, отличеый коллектив, условия труда
Что можно было бы улучшить
ДМС , он тут на минималках
Что мне нравится в работодателе
График и начальство, один из лучших в ТД
Что можно было бы улучшить
Условия оплаты труда, в плане премии очень запутанные и ряде случаев неудобные.
Что мне нравится в работодателе
Свобода действий в свободное от заявок время. Коллектив хороший
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам и решение насущных гпроблем
Что мне нравится в работодателе
Единственный плюс это стабильность в выплате заработной платы
Что можно было бы улучшить
Этой компании сможет помочь только смена руководства и пересмотр отношения к сотрудникам.
Что мне нравится в работодателе
Гибкий график, официальное трудоустройство, белая зарплата, компенсация гсм
Возможность карьерного роста
Что мне нравится в работодателе
Стабильная выплата зп. Хороший коллектив. Опыт для новичков.
Что можно было бы улучшить
Убрать тестирование, оно абсолютно не показательно. Отношение к инженерам. Оплату труда.
2,0 -
Что мне нравится в работодателе
Выплаты вовремя, за выходы в выходные x2 оплата. Современное здание, но это заслуга заказчика
Что можно было бы улучшить
Сократить ставки половины ненужных руководителей и добавить зп обычным инженерам
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Коллектив молодой и активный, постоянно в тонусе и с желанием работать
Что можно было бы улучшить
Для рядовых сотрудников мало возможностей, не всегда получается стать заметным из за присвоения своих идей другими людьми, выше стоящими руководителями.
Что мне нравится в работодателе
Отличный работодатель, все наглядно и ясно, рекомендую! Коллектив отличный.
Что можно было бы улучшить
Сделать более менее наглядную бонусную систему, чтоб инженер самостоятельно мог смотреть где и за что он упал в рейтинги.
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Комфортная рабочая среда, понимающее руководство
Что можно было бы улучшить
Добавить различные "плюшки" для сотрудников (обеды, скидки в магазины/кафе)