Отзывы сотрудников о компании Сбербанк-Сервис
Техник
Низшее звено- инженер
Если у тебя сменный график 3/3 то будь готов бесплатно отработать часы которые ты должен, здесь это называется СУРВ(Система учёта рабочего времени)
Организацию рабочего времени
- компенсация за авто.
Сервисный инженер
Обучение, наставничества.
Старший инженер
Вы бы хотели работать в Сбербанк-Сервис?
Ведущий инженер
Инженер технической поддержки
Новые знакомства, отличный коллектив. Полное исполнение трудового законодательства.
Постоянно растет нагрузка, а зарплата - нет. Приходя - будете делать одно, с течением времени намного больше. А деньги те же.
Система мотивации отсутствует. Она как бы есть, но для премии надо быть суперменом. Но перед днём выплаты премии может «прилететь косяк» о котором вы не догадывались. Возможно даже не ваш, просто записали на вас. Доказать уже ничего не получится. Проще считать что премии нет.
Оклад сильно ниже рынка. При том у нового работника всегда выше чем у того кто долго работет.
Руководство- оно учитывает только интерес компании, не сотрудника. Поэтому будут стремиться к тому, чтобы нагружать вас всё больше и больше за те же деньги.
При должном подходе - можно обо всем договориться, там тоже люди.
Главный специалист отдела закупок
Инженер
Подойдёт студентам, неопытным работникам в этой сфере..
Инженер slm
Инженер технической поддержки POS
- Строгое соблюдение ТК. Полностью оплачиваемые переработки, никто не принуждает перерабатывать, нет задержек зарплат.
- Дружный коллектив. Всегда готовы помочь и объяснить что к чему, особенно в условиях постоянного изменения каких-то тех.процессов. Основа обучения на этой работе.
- Хорошая з/п с ежемесячной премией.
- Труднодостижимая дневная норма выполненных заявок. Исходит из первого пункта: каждый день возникают какие-то проблемы на заявках из-за плохой организации, из-за чего теряешь время и часто не выполняешь эту самую норму.
- Физические нагрузки. Работая пешим инженером без машины, постоянно таскаешь с собой все терминалы, необходимые инструменты в рюкзаке. Вес рюкзака может достигать 10 и иногда даже 15 кг.
- Скудное обучение. Несмотря на то, что обучение идёт практически месяц, всё равно его не хватает. Учебные курсы устарели, не отражают действительность. В моем случае вообще не обучили пользованию рабочим приложением по работе с заявками. В принципе, главный костяк обучения здесь - это твои коллеги, которым задаёшь вопросы.
Есть помощь от более опытных коллег.
Есть ДМС.
Выдают необходимые для работы инструменты.
Оплачивают ГСМ и частично амортизацию авто.
Выдают корпоративный телефон и сим-карту для работы. Оплачивают связь по данной карте в пределах установленного лимита.
Карьерного роста нет с данной позиции.
Большинство инструкций и обучающих курсов на портале устарели и не обновляются своевременно.
Нормальное наставничество отсутствует. Нормальное - когда есть один опытный сотрудник, ответственный за адаптацию и развитие своего подопечного (стажера).
Плана адаптации новых сотрудников тоже нет. Две недели изучаете курсы (2/3 из них устаревшие и организационные) в компьютере, потом сразу едете по заявкам, учебных банкоматов нет для закрепления изученного материала и отработки навыков. Если сами не напроситесь к кому-нибудь на выезд во время обучения, то банкомат изнутри увидите впервые на своей первой заявке.
Сроки выполнения заявок трудно назвать адекватными. Часто бывает несколько заявок, пришедших одновременно с одинаковым крайним сроком, находятся банкоматы в разных концах города при этом. Просрок, естественно, влияет на размер премии.
Инженер АРМ
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сбербанк-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сбербанк-Сервис для трудоустройства?
55.1% сотрудников рекомендуют компанию Сбербанк-Сервис для трудоустройства, на основании 762 оценок.
Какая оплата труда в компании Сбербанк-Сервис?
Сотрудники компании Сбербанк-Сервис оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 762 оценок.
Как сотрудники Сбербанк-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сбербанк-Сервис оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 762 оценок.
Как сотрудники Сбербанк-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сбербанк-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 762 оценок.
ООО "Сбербанк-Сервис" - дочернее общество ПАО Сбербанк, образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка РФ и сторонних компаний. В настоящее время компания является одной из крупнейших IT-компаний России, с присутствием во всех федеральных округах РФ, в том числе и в отдаленных уголках страны.
ООО "Сбербанк-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, систем оплаты проезда, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников.
Сегодня наша компания обслуживает 1 266 566 автоматизированных рабочих мест, 665 000 POS-терминалов, 247 000 копировально-множительной техники, 86 000 устройств самообслуживания, 35 000 специального банковского оборудования, 6 000 систем управления очередью.
Мы работаем по всей территории Российской Федерации в крупных и малых городах.
Численность компании составляет более 7 000 человек.
В 2016 году Компания успешно получила сертификат ISO 20000 - международный стандарт для управления и обслуживания ИТ сервисов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность профессионального и карьерного развития;
- Корпоративное обучение;
- Разнообразный социальный пакет;
- Стабильно выплачиваемую заработную плату;
- Работу в дружном и сложившемся коллективе.
Ты энергичен, готов учиться и умеешь добиваться поставленных целей? Тогда присоединяйся к нашей команде профессионалов, где тебя ждут интересные задачи, много нового, а так же миллион возможностей реализации себя и своих талантов!!!
Информация о Сбербанк-Сервис
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Финансовый сектор