Stern IT consulting

Отзывы сотрудников о компании Stern IT consulting

Аналитик

февраль 2021
Работал больше 10 лет
Компания со своей политикой и своей уникальной миссией.
Проекты очень большие, нагрузка на сотрудников так же иногда на пределе. Слабые и не компетентные сотрудники обвиняя руководство, вылетают.

Разработчик

июль 2020
Молодая, динамично развивающаяся компания. Интересные амбициозные задачи и цели, работа в режиме «стартап» с полный отдачей. Хороший коллектив, инициативное руководство, которое «горит» своей идеей. Хороший уровень зп (в рынке, доплачивали за сверх результат)
Были небольшие задержки с выплатой зп, но ситуация носила временный характер и разрешилась. Нет глубокого опыта в нише у компании в целом, но это компенсировалось амбизиозностью задач и проектов. Нет мастадонтов профи внутри компании, но это побуждает к саморазвития.

Руководитель проекта

апрель 2020
Отличный коллектив, внимательное руководство. Много интересных проектов с громкими именами. Хорошие возможности для развития. Несколько практик по разным платформам, возможности для саморазвития (книги в офисе, курсы и пр.)

Печеньки!))
Более внимательно нанимать сотрудников. К сожалению руководители наняли довольно странную особу. За несколько месяцев запорола несколько проектов и в итоге она ушла со скандалом, потом пыталась переманивать людей и всем названивала. Мне тоже, но я не пошла. Фу. Хорошо вовремя уволили ее.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Stern IT consulting

Рекомендуют ли сотрудники компанию Stern IT consulting для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Stern IT consulting для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Stern IT consulting оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Stern IT consulting оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Stern IT consulting оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Stern IT - российская консалтинговая компания, предоставляющая современные, эффективные IT- и Digital решения в области интернет-маркетинга, автоматизации и аналитики бизнес-процессов, интеграции CRM- и ERP- систем.  Мы - команда профессионалов, объединенных общей целью обеспечивать фундамент для цифровых трансформаций бизнеса наших клиентов. Наша ключевая задача - предоставлять инструменты и практики позволяющие бизнесу быстро и точно реагировать на изменения рынка, снижать риски и наращивать прибыли.

Stern IT это более 50 реализованных проектов в области IT трансформаций в 10 отраслях экономики.

Наши преимущества:

• Профессиональный коллектив
  • Межотраслевой опыт в области автоматизации бизнеса и управленческого консалтинга
  • Опыт работы с крупнейшими заказчиками, большой проектный портфель
  • Корпоративная среда, обеспечивающая непрерывность процесса обучения и совершенствования команды
  • Работа только с конкурентоспособными продуктами
10 621 отзыв

Информация о Stern IT consulting