В этом работодателе не может нравится ничего. Уровень дохода очень низкий. Самый низкий в Обнинске. Подработки оплачиваются исключительно по желанию руководителя, т.е. никогда.
А работать приходится совсем ни мало. Руководители думают исключительно о своем заработке.
Улучшать в этой компании нужно все. Работа не самое лёгкая должна и оплачиваться соответственно
Коллектив замечательный, с начальством на одной волне, на самом деле это классно. Если бы не проблемы со здоровьем осталась бы, но перешла на удаленку и даже после нескольких месяцев, как я не работаю в самокате, до сих пор держим контакт со всеми
Состав цфз именно мой коллектив, но так далеко не везде. Работа не из легких, рутинная
Очень маленькая зарплата, смешная премия в размере 5000 руб на больших складах 10 000
Нет ничего для сотрудников. Большая текучка из за сложности работы( физической)
Часто место работы рядом с домом. На этом все плюсы заканчиваются. Так как это структура Сбера, то есть скидки на Звук, ОККО, и заказы самоката
-Коммуникацию между руководством и сотрудниками. Часто бывает ,что руководство дает две взаимоисключающие задачи ( принимай медленно товар,чтобы не было ошибок,но быстро, чтобы быстро продать). Так же не исключены крики и ругань.
-внутренние системы учёта - это просто боль. Зависает, долго загружает нужные для работы программы, ошибки в ПО(к счастью программисты пытаются их оперативно решать). Нет понятной системы отслеживания ротации непродажного оборудования. Всегда как снег на голову.
- ты как товаровед-админ бегаешь и решаешь большинство проблем. И не важно, успеваешь или нет.
Помимо товароведческой работы , ты ещё и сборщик заказов. И уборка тоже за тобой.
Честно, за эту зп слишком много требований и условия желают лучшего.
Легко найти склад около дома, график 2/2. Хороший коллектив на самом складе, дружелюбный
Коммуникация с начальством; техническое обеспечение складов; маленькая заработная плата; недостаток рабочих сил; недостаток коммуникации между подразделениями; большая физическая нагрузка
Отличные перспективы карьерного роста, хороший коллектив почти на всех складах где я работал, возможность брать подработки чтобы повысить уровень дохода, своевременные выплаты.
Компания всегда поддерживает сотрудников стремящихся развиваться как в направлении основного рода деятельности, так и во всех ответвлениях, к примеру через год работы было пройдено бесплатное обучение на наставника
Иногда компания продвигает недоработанные инновации которые затрудняют рабочий процесс, но со временем все доводится до ума.
Частые изменения в правилах и регламенте, нужно всегда быть на связи и следить за новостями
График 2/2 по 12 часов. Бесплатное питание. Может быть хороший коллектив ( в зависимости от выбора склада )
Оплату труда - повысить заработную плату. Оплата такси, или поддержка материальная на транспорт (невозможно поймать транспорт, когда работа до 01:00- нет транспорта добраться до дома, или добраться на работу к 06:00 утра. Метро ещё не работает)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самокат (ООО Умный ритейл)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самокат (ООО Умный ритейл) для трудоустройства?
72.5% сотрудников рекомендуют компанию Самокат (ООО Умный ритейл) для трудоустройства, на основании 2 223 оценок.
Какая оплата труда в компании Самокат (ООО Умный ритейл)?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 223 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 223 оценок.
Как сотрудники Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самокат (ООО Умный ритейл) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 223 оценок.
«Самокат» - это технологическая компания и в настоящее время один из самых быстрорастущих проектов в России.
Мы предоставляем сервис моментальной доставки продуктов. Вы собираете заказ в приложении, нажимаете кнопку — и через 15-30 минут продукты уже у вас дома. Для этого мы создаем эффективные процессы, строим сложную инфраструктуру маленьких складов (dark stores) в Москве и Санкт-Петербурге и снабжаем все это современными технологическими решениями.
Именно сочетание сложных операций в ритейле и технологий позволяют сделать наши системы закупки, логистики, работы склада, а также работу курьеров быстрыми и эффективными. Прямо сейчас все это дает нам возможность выполнять более 1 000 000 заказов в месяц и делает нас крупнейшим интернет ритейлером в стране.
Мы выручаем, когда внезапно закончился стиральный порошок, захотелось чипсов к сериалу или нет возможности выйти в магазин. Мы встраиваемся в ежедневную жизнь клиентов и меняем паттерн потребления. Постепенно мы заменяем людям магазин у дома, и они начинают заказывать у нас все продукты.
Сила «Самокат» - в нашей команде, которая состоит из лидеров рынка ритейл и технологической среды. Мы ищем единомышленников, людей, которые хотят качественно изменить мир потребления и внести свой вклад в развитие лучшего сервиса. Сейчас удачное время присоединиться к команде — мы в начале пути и можно на многое повлиять.