Отзывы сотрудников о компании Lamoda
Торговый представитель
Здорово, что вы отметили такие положительные моменты из вашего опыта, как дружный коллектив, удобный рабочий график и комфортные условия труда.
Ценим ваши комментарии и идеи по поводу улучшения рабочих процессов. Если у вас есть другие предложения или вопросы, напишите нам на электронную почту HR_feedback.ru.
Торговый представитель
Спасибо, что поделились обратной связью! Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным. Если у вас есть вопросы или предложения вы всегда можете написать нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы обязательно ответим.
Торговый представитель
Уволился по причине кардинальной смены деятельности, в компании всё нравилось.
Мы рады, что вы оценили по достоинству условия труда, соблюдение трудового законодательства, дружный коллектив и ДМС для сотрудников.
Мы заботимся о безопасности сотрудников, поэтому следим за состоянием автопарка. Ценим, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Торговый представитель
На момент ухода автопарк просился на значительные улучшения, не знаю что поменялось, но не думаю что многое
Нам приятно, что вы по достоинству оценили уровень заработной платы и дружную атмосферу в коллективе.
Мы понимаем насколько важна заработная плата. Система мотивации сотрудников складывается из оклада и бонусов за целевые результаты. Также добавим, что мы заботимся о безопасности сотрудников, поэтому постоянно следим за состоянием автопарка.
Торговый представитель
Мы рады, что вы по достоинству оценили условия труда, дружный коллектив и бонусы для сотрудников.
Ценим ваше участие в жизни компании. Если у вас есть конкретные предложения, напишите нам на электронную почту HR_feedback.ru.
Торговый представитель
Мы заботимся о безопасности сотрудников, поэтому следим за состоянием автопарка. Если вы заметили неисправность или дефект, пожалуйста, сообщите об этом инженеру-механику и Вашему руководителю.
Если у вас появятся вопросы или предложения, напишите на почту HR_feedback@lamoda.ru и мы обязательно ответим.
Ваша Lamoda
Вы бы хотели работать в Lamoda?
Торговый представитель
Система мотивации торговых представителей складывается из оклада и бонусов за целевые результаты. В Lamoda много заказов, а выстроенные процессы помогают выполнять показатели, чтобы сотрудники получали высокую заработную плату.
Торговый представитель
Мы рады, что вы по достоинству оцениваете условия труда, а именно возможности карьерного роста и удобный рабочий график.
Ценим ваши комментарии и идеи по поводу корпоративных мероприятий. Если у вас есть конкретные предложения, напишите нам на электронную почту HR_feedback.ru.
Территориальный менеджер по продажам
Благодарим вас за отзыв о работе в компании! Приятно слышать, что вы отметили такие преимущества, как дружный коллектив, лояльное руководство и бонусы для сотрудников.
Компания постоянно работает над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет понять наши точки роста. Спасибо, что вы были частью нашего коллектива и желаем будущих успехов!
Торговый представитель
Спасибо вам за обратную связь! Нам приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Lamoda и остались довольны своим опытом.
Торговый представитель
Возможность работать на корп авто
Своевременная зп
Адекватное отношение
Решение проблем
Уход за служебными машинами
Стабильность в работе
Рады слышать, что вы отметили положительные моменты из вашего опыта работы, например, возможность карьерного роста, дружный коллектив, своевременные выплаты и корпоративный транспорт.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет понять наши точки роста. Если у вас есть вопросы или идеи по улучшению процессов, напишите нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения.
Уменьшить колоссальную нагрузку.
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в процессе работы. Понимаем насколько важна заработная плата. Система мотивации сотрудников складывается из оклада и бонусов за целевые результаты. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше.
Торговый представитель, водитель
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями в процессе работы. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше.
Торговый представитель
Тех обслуживание, мойка и заправка за счёт компании в профильных сервисах.
Зп соответствует рынку.
Мед страховка дмс в т.ч. услуги дантиста.
Лучший график на свете 2/2
Спасибо вам за столь положительную обратную связь! Мы рады, что вы отметили такие преимущества работы в Lamoda, как лояльное руководство, достойная оплата труда, корпоративные бонусы и удобный рабочий график.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше. Спасибо, что вы с нами и участвуете в развитии компании!
Торговый представитель
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим каждое мнение.
Для того чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации, просим указать ФИО, телефон и изложить суть проблемы в письме на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru.
Торговый представитель
Мы рады, что вы отметили положительные моменты, такие как корпоративный транспорт и медицинское обслуживание сотрудников.
Понимаем, насколько важна заработная плата. Система мотивации сотрудников складывается из оклада и бонусов за целевые результаты. Мы постоянно работаем над улучшением условий оплаты труда, и ваше мнение поможет понять наши точки роста.
Торговый представитель прямой доставки
Спасибо вам за оставленную обратную связь! Приятно слышать, что вы отметили такие аспекты работы, как дружный коллектив, достойный уровень оплаты труда и удобный рабочий график.
Мы стремимся постоянно улучшать все процессы работы в компании и ваш комментарий будет нам полезен в разработке дальнейших изменений. Ценим, что вы были частью нашей компании и желаем удачи в будущей карьере!
Торговый представитель отдела продаж
График рабочего времени.
Условия передачи товаров клиентам.
Мы рады что вы были частью нашей компании и отметили такие положительные моменты, как официальное трудоустройство, удобный график и уютный офис.
Говоря об уровне оплаты труда, отметим, что мы регулярно мониторим рынок труда и стремимся обеспечивать всех сотрудников достойным и конкурентным вознаграждением. Также, мы ценим ваши комментарии и идеи, по поводу улучшения других процессов работы, мы будем улучшать ситуацию в рамках наших возможностей.
Стоило бы улучшить:
Переработки! Хочешь хорошо получать- работай через чур много, смены по 16 часов оплачиваются как обычные, оплаты за время не будет, только за колличество "точек".
Перенос! По желанию клиента- тебе в убыток, да до какого-то предела это просто не привезённая точка за которую ты ничего не получишь, но после предела тебя ещё и система штрафов будет догонять(не часто такое было, но было за 2г. И было очень обидно)
Автопарк! В целом ±пошарпанные машинки постепенно ломаются/чинятся, но есть и совсем атас, о которых лучше узнать сразу или закрепиться поскорее.
Выдача/приёмка товара: времени съедает много, но неотъемлемая часть рабочего процесса от чего и бесит, что за простой не доплачивают.
В целом работа хорошая, не для того чтобы сидеть на попе спокойно!
Для того, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации, просим указать ФИО, телефон и изложить суть проблемы в письме на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru.
С уважением, Lamoda.
Торговый представитель
Если у вас появятся вопросы или предложения, напишите на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru. Мы обязательно ответим.
Торговый представитель прямой доставки
Мы много внимания уделяем качеству технического оснащения и понимаем, насколько это важно. Ваше мнение может помочь нам. Если у вас есть вопросы или предложения, напишите на почту HR_feedback@lamoda.ru. Мы обязательно ответим.
Ваша Lamoda
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda для трудоустройства?
76.8% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda для трудоустройства, на основании 2 793 оценок.
Какая оплата труда в компании Lamoda?
Сотрудники компании Lamoda оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 793 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 2 793 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 793 оценок.
Lamoda Group – это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже fashion & lifestyle товаров. Lamoda появилась в 2011 году как интернет-магазин. За 10 лет своего существования компания:
- Создала собственную логистическую структуру LM Express, осуществляя доставку заказов на следующий день в большинстве городов России, Белоруссии и Казахстана;
- Запустила B2B-направление: предоставила брендам возможность подключиться к сервисам компании по принципу маркетплейса и пользоваться полным циклом услуг по обработке, хранению и доставке товаров;
- Открыла свое первое оффлайн-пространство Lamoda Market;
- Запустила и продолжает расширять сегмент Premium-товаров;
- Вышла на операционную безубыточность.
В Lamoda представлено более 6 000 000 fashion & lifestyle-товаров от 3 000 мировых и локальных брендов.
На сегодняшний день в компании работает более 8 000 человек. Центральный офис Lamoda Group расположен в Москве (Lamoda Home), также есть офисы в Минске и Алматы, распределительный центр в Быково и контакт-центр — в Волгограде.
В команде Lamoda собран разносторонний опыт, и мы успешно дополняем друг друга. Lamoda - это fashion-компания, поставщик IT-решений и логистический оператор, объединенные в единое целое. Мы гордимся своей европейской корпоративной культурой, динамичной атмосферой и тем, что работаем в соответствии с законодательством.
Цель Lamoda - предложить людям моду на каждый день: красивые и качественные товары, удобные и технологичные сервисы, идеи по стилю для любой ситуации.
Основные принципы Lamoda:
Думаем о клиенте Мы хотим быть главным выбором наших клиентов для онлайн-шоппинга. Нам важно понимать, чего именно ждет наш клиент и превосходить ожидания.
Относимся к работе как к своему бизнесу Каждый сотрудник — эксперт своего дела и знает, как помочь компании достичь стратегических целей.
Каждый — новатор Мы открыты новому, ищем нестандартные решения, используем лучшие инструменты и оптимизируем процессы.
Достигаем успеха командой Работая как команда, мы делаем больше, удерживаем крутой результат и выигрываем в конкуренции с рынком.
Делаем мир вокруг себя лучше Каждое наше действие оказывает влияние на других, формирует отношение к нашей команде и бизнесу. Мы создаем устойчивые решения и позитивную, экологичную среду вокруг себя и общего дела.
Информация о Lamoda
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://job.lamoda.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)