Отзывы сотрудников о компании Lamoda
Расширенный ДМС. Оплачиваемый отпуск и больничные. Внутренние льготы. Работа рядом с домом.
Есть холодильник, микроволновка, чайник, обеденная зона. Чай, кофе за счёт компании.
Не большая система корректирующих показателей (штрафов).
Форма за счёт компании
Не оплачиваемые переработки. После основного рабочего дня задерживается на час и более.
Нет мед.осмотров.
Приходится таскать тяжести.
Смотря в какой коллектив попадешь - могут выжить с точки.
Очень долгая и сложная система закрытия которую обещают оптимизировать не первый год.
На деле плавающая система обучения. Есиь текстовые материалы которые нужно обновить тк много процессов потеряли актуальность. Приложение по обучению так же нуждается в доработке. Многие наставники просто забивают на своих стажёров.
Менеджер по продажам (ПВЗ)
Проблемы с разменом. Зависает программа, Конфликтные клиенты из-за платной доставки.
Ваша Lamoda
Мы очень рады, что вы остались довольны своим опытом работы и отметили столько плюсов.
Старший менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в Lamoda?
Не спрашивают когда ставят смены в разные пункты, хотя ты закреплен за одним.
На покушать 15 минут.
Понимаем, как важна выстроенная коммуникация между сотрудниками и руководством. Мы стремимся постоянно улучшать все процессы работы в компании, и ваш комментарий будет нам полезен в разработке дальнейших изменений.
Ваша Lamoda
И было бы хорошо учесть во времени работы ПВЗ - обед сотрудника, если он один на точке, чтоб не было накладок с клиентами.
Рады, что вы отметили такие положительные стороны, как отзывчивый коллектив и стабильность компании.
Ценим ваши комментарии и идеи по поводу улучшения рабочих процессов. Если у вас есть другие предложения или вопросы, напишите нам на электронную почту HR_feedback.ru.
Ваша Lamoda
Мы рады, что вы отметили дружный коллектив, удобное расположение и достойный уровень заработной платы.
Специалист по клиентскому сервису
Понимаем насколько важна заработная плата. Система мотивации сотрудников складывается из оклада и бонусов за целевые результаты. Мы стремимся постоянно улучшать все процессы работы в компании, и ваш комментарий будет нам полезен в разработке дальнейших изменений.
Старший менеджер по продажам
Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным. Если у вас есть вопросы или предложения вы всегда можете написать нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы обязательно ответим.
Ваша Lamoda
Рады, что несмотря на низкий балл, вы отметили положительные моменты, такие как своевременные выплаты заработной платы, ДМС для сотрудников и другие бонусы.
Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в процессе работы. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше.
Ваша Lamoda
Чудесные руководители, которые всегда могли подсказать и помочь в решении кейсов. Компания не жадная, что считаю огромным плюсом.
Мы очень хотим, чтобы сотрудники эффективно работали и хорошо себя чувствовали. Для этого мы оснащаем зоны отдыха, организуем праздники и конкурсы, детские дни, спортивные активности.
менеджер по продажам
Мы понимаем насколько важна заработная плата. Система мотивации сотрудников складывается из оклада и бонусов за целевые результаты. Мы стремимся постоянно улучшать все процессы работы в компании, и ваш комментарий будет нам полезен в разработке дальнейших изменений.
Ваша Lamoda
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны условиями труда, дружным коллективом и налаженной коммуникацией между отделами.
Ваши идеи и предложения важны для нас, поэтому будем рады, если вы напишите нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru. Мы стремимся постоянно улучшать все процессы работы в компании, и ваш комментарий будет нам полезен в разработке дальнейших изменений. Ценим, что вы являетесь частью нашей компании и принимаете участие в ее развитии!
Ваша Lamoda
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей деятельности! Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой в компании, а именно условиями труда, бонусами для сотрудников и насыщенной корпоративной культурой. Рады, что вы с нами и участвуете в жизни компании!
Ваша Lamoda
Мы не перестаем работать над улучшением карьерных возможностей для сотрудников, и ваше мнение поможет сделать компанию еще лучше. Говоря об уровне оплаты труда, отметим, что мы регулярно мониторим рынок труда и стремимся обеспечивать всех сотрудников достойным и конкурентным вознаграждением.
Ваша Lamoda
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой и условиями труда, а также лояльным руководством и дружной атмосферой в коллективе.
Ваша Lamoda
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей деятельности! Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой в компании, а именно дружной атмосферой, корпоративной культурой и прозрачностью системы мотивации. Рады, что вы с нами и участвуете в жизни компании!
Ваша Lamoda
Приятно, что вы отметили такие положительные стороны работы в компании, как дружный коллектив и отзывчивое руководство.
Ценим ваши комментарии и идеи по поводу корпоративных мероприятий. Если у вас есть конкретные предложения, напишите нам на электронную почту HR_feedback.ru.
Ваша Lamoda
Мы рады, что вы по достоинству оценили условия труда, в том числе уровень заработной платы и дружный коллектив.
Мы стремимся постоянно улучшать все процессы работы в компании, и ваш комментарий будет нам полезен в разработке дальнейших изменений. Ценим, что вы были частью нашей компании и желаем успехов в будущей карьере!
Ваша Lamoda
Спасибо вам за оставленную обратную связь! Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны работой в компании, в том числе уровнем заработной платы, корпоративными мероприятиями и дружным коллективом.
Ваша Lamoda
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda для трудоустройства?
76.8% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda для трудоустройства, на основании 2 793 оценок.
Какая оплата труда в компании Lamoda?
Сотрудники компании Lamoda оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 793 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 2 793 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 793 оценок.
Lamoda Group – это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже fashion & lifestyle товаров. Lamoda появилась в 2011 году как интернет-магазин. За 10 лет своего существования компания:
- Создала собственную логистическую структуру LM Express, осуществляя доставку заказов на следующий день в большинстве городов России, Белоруссии и Казахстана;
- Запустила B2B-направление: предоставила брендам возможность подключиться к сервисам компании по принципу маркетплейса и пользоваться полным циклом услуг по обработке, хранению и доставке товаров;
- Открыла свое первое оффлайн-пространство Lamoda Market;
- Запустила и продолжает расширять сегмент Premium-товаров;
- Вышла на операционную безубыточность.
В Lamoda представлено более 6 000 000 fashion & lifestyle-товаров от 3 000 мировых и локальных брендов.
На сегодняшний день в компании работает более 8 000 человек. Центральный офис Lamoda Group расположен в Москве (Lamoda Home), также есть офисы в Минске и Алматы, распределительный центр в Быково и контакт-центр — в Волгограде.
В команде Lamoda собран разносторонний опыт, и мы успешно дополняем друг друга. Lamoda - это fashion-компания, поставщик IT-решений и логистический оператор, объединенные в единое целое. Мы гордимся своей европейской корпоративной культурой, динамичной атмосферой и тем, что работаем в соответствии с законодательством.
Цель Lamoda - предложить людям моду на каждый день: красивые и качественные товары, удобные и технологичные сервисы, идеи по стилю для любой ситуации.
Основные принципы Lamoda:
Думаем о клиенте Мы хотим быть главным выбором наших клиентов для онлайн-шоппинга. Нам важно понимать, чего именно ждет наш клиент и превосходить ожидания.
Относимся к работе как к своему бизнесу Каждый сотрудник — эксперт своего дела и знает, как помочь компании достичь стратегических целей.
Каждый — новатор Мы открыты новому, ищем нестандартные решения, используем лучшие инструменты и оптимизируем процессы.
Достигаем успеха командой Работая как команда, мы делаем больше, удерживаем крутой результат и выигрываем в конкуренции с рынком.
Делаем мир вокруг себя лучше Каждое наше действие оказывает влияние на других, формирует отношение к нашей команде и бизнесу. Мы создаем устойчивые решения и позитивную, экологичную среду вокруг себя и общего дела.
Информация о Lamoda
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://job.lamoda.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)