Выбора графика нет, график 3/3 что конечно же плюс, всегда могут найти замену
Коллектив маленький, атмосфера приятная.
Место для обедов обустроено более менее.
Воды нет, ну точнее она есть, просто для всех за твой счет.
Можно улучшить например то, что когда один сотрудник уходит в отпуск, то второй ну как бы не должен работать за двоих - ад.
Обучение опять же страдает.
За свой счет должны проходить санитарную книжку, хотя на собеседовании об этом и слова нет. Не соответствует так же обещанный уровень дохода
Работа с книгами, просторное помещение и коллектив конкретно того магазина, в котором работаю я. Приятные скидки для сотрудников (жаль только, что со скидкой нельзя пользоваться бонусами; но относительно недавно хотя бы вообще разрешили ими пользоваться).
Зарплату - это главное.
Коммуникацию между отделами; логику (много бессмысленной работы). Было бы славно оплачивать работу наставника - мы стажируем следующих очень часто, тратя на новых людей время и силы, но ничего за это не получаем.
Хорошая компания стабильная развивающая организация стабильная заработная плата хорошие бытовые условия для отдыха
Хотелось чтобы в компании был корпоративный транспорт для сотрудников по вечерам и коммуникация между руководством в Москве и филиалами в регионах по организационным моментам
Удобный график работы, хороший коллектив, близость к дому, корпоративные скидки
Зарплата мизерная, каждый день носишься как ужаленный выполняя работу, которую с офиса накидывают постоянно. Отделы которые даже не согласовывают между собой последовательность работы и накидывают всё сразу, а всё надо сделать иногда и в один день. В один день могут кинуть выкладки товаров, громадные мотки переоценок или акций. В некоторых магазинах убрали ценники на книгах и сделали QR кода, что не очень удобно. Программы и техники часто дают сбой, компьютеры старые и менять их особо никто не собирается, пока совсем не сломается. Частые сбои в работе сервисов для сотрудников, вроде базы и т.п.
хороший коллектив. администраторы — приятные люди зачастую. работа с книгами весьма интересная
не хватает банальной чистоты. в некоторых магазинах нет нормальной зоны отдыха, чтобы спокойно перекусить. сложить вещи куда-то? проблема, ведь на весь коллектив могут дать один узенький и старенький шкаф.
требуют много, дают мало.
Хороший коллектив, готовность помочь. Гибридный график работы.
Зарплата ниже некуда. Работать при этом нужно за пятерых. Плохо выстроенные процессы в компании, сотрудники не знают, за что отвечают, все делается в последний момент, планирование на низком уровне.
В целом всё было отлично, задачи понятные, коллектив приятный, для моей первой работы было неплохо.
Для 12 часовой смены перерыв в 1 час просто смешон, учитывая что он делится на пол часа чтобы совсем не скиснуть.
Почти всегда я была одна во всех задачах, что было крайне тяжело, но терпимо, после привыкла.
Мне нравилось расположение, коллектив, мои обязанности и находиться среди книг, следить за новинками и, конечно, скидка сотрудника
Не знаю как в других магазинах, но там где я работала совсем не было места куда повесить свою одежду, где поесть, только склад где даже не было стула или столика( приходилось уходить есть на фуд-корты.
Удалённый формат работы, близость к дома, бесплатный кофе, чай, печенье, фрукты, коллектив.
Коммуникацию между сотрудниками, в офисе очень душно и нечем дышать, помещение не проветриваются, шум от коллег, который не даёт сфокусироваться на работе.
Возможность гибкого изменения рабочего графика(варианты : постоянная работа/подработка), хорошие взаимоотношения в коллективе, прописанные в трудовом договоре перерывы в течение рабочего дня
Несколько ограничены возможности карьерного роста внутри компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город для трудоустройства?
57% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город для трудоустройства, на основании 1 098 оценок.
Какая оплата труда в компании Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город?
Сотрудники компании Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 1 098 оценок.
Как сотрудники Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 1 098 оценок.
Как сотрудники Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 1 098 оценок.
Федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» - одно из ведущих российских книготорговых предприятий.
Компания включает в себя более 500 книжных магазинов различного формата в Москве и регионах России.
Это сеть современных магазинов для всей семьи. Выбор книг и сервис в магазинах сети способны удовлетворить и любителей книги, и специалистов. Товарный ассортимент предприятия составляет более 100 000 наименований книжной, канцелярской, сувенирной продукции, а также других групп товаров.
Cеть отличают высокие темпы стабильного роста и активная социальная позиция.
На книготорговом рынке компания работает уже более 25 лет. Коллектив Компании составляет более 5200 человек – высококлассных профессионалов.
Федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» заинтересована в привлечении увлеченных и инициативных специалистов. Своим сотрудникам предприятие предлагает возможность обучения в процессе работы, комфортные условия, надежность и стабильность.