сентябрь 2026
Близость к дому, коллектив, пока все не по уходили. График, когда составлял только администратор
Нормированный график, коллектив, загруженность работника, работу в команде и в принципе работа командой
август 2026
Коллектив, работа легкая. Насчет графика работы можно договориться с директором.
Повысить зарплату и увеличить количество сотрудников. А так для студента работа прекрасная!
август 2026
Коллектив, место нахождение точки.
Зарплату, отношение вышестоящего руководства к операционным менеджерам ( в кинотеатрах )
июль 2026
Хорошее место работы. Руководство отличное. Все всегда на связи. Оперативно помогали со всеми рабочими проблемами
Немного поднять зарплату. В остальном все хорошо. Больше минусов нет никаких!!!
Сургут,
июль 2026
Возможность выбора смен, ночное такси после смены, хороший коллектив, повышение в должности
Уровень заработной платы, устаревшее оборудование кинотеатра, пустить в афишу нормальные фильмы
июль 2026
Оформлени официальное, оплачивается отпуст, больничный, оформляется мед.книжка, в ночное время развоз
Кормление сотрудников бесплатно, побольше программ по премированию
июнь 2026
Отмечу сильную профессиональную команду и грамотное руководство. Задачи ставились четко, всегда была обратная связь по результатам. В компании принята прозрачная система мотивации — KPI понятны, зарплата выплачивалась без задержек.
Хотелось бы, что бы пересмотрели систему примирования. Повысить рабочую ставку.
июнь 2026
Все превосходно , отличный коллектив , превосходное руководство , приятная работа
Ничего все идеально , улучшать ничего не надо только если обед для работников бесплатно сделать
Зарплаты по популярным должностям в Сеть кинотеатров КАРО
Бармен-кассир
33 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (173)
июнь 2026
Для меня самое главное - Есть место для отдыха, кофемашина, классный коллектив и руководители кинотеатра (директор и его зам). Помогают на протяжении всего карьерного пути. Учитывают все обстоятельства и пожелания при формировании графика. Что очень удобно.
В целом, в компании при трудоустройстве: Подбирают ближайший кт к дому, проводят различные мероприятия культурно-досугового характера внутри каждого кт, есть много полезных плюшек в виде скидок, бесплатных билетов и т.д. Разные мотивационные программы.
Считаю, что КАРО прекрасный вариант как первое место работы, на которой можно набраться колоссального опыта.
Что немаловажно- зарплата всегда вовремя, больничные оплачиваются как положено и так же без задержек, отпуск можно брать хоть разом все 28 положенных дней(по договоренности), кстати не везде есть такая возможность). Праздники, ночные часы, переработки- тоже оплачиваются как положено ✊🏽
На самом деле, имея за спиной немалый опыт работы в коммерческих организациях, пока что считаю лучшим вариантом для себя быть в КАРО.
Да, есть минусы, но так же и есть с чем сравнивать, и плюсы в данном случае будут на стороне КАРО)
Самое «больное» - отсутствие должного уровня заработной платы, на всех ступенях карьерной лестницы, отсутствие индексации зарплаты.
Со всем остальным можно смириться)
июнь 2026
Нравится коллектив и руководство, с ними приятно работать. Очень подходит работа студентам, так как можно совмещать с дневной учебой и работать по вечерам.
Улучшить хотелось заработную плату и условия для отдыха. Так же не плохо было бы увеличить премию и сделать её более гибкой для мотивации
июнь 2026
Очень комфортный коллектив, который помогает развиваться. Директор на одной волне, слушает пожелания и даёт возможность на карьерный рост. Удобно выставлять смены самому.
Можно было бы улучшить заработную плату и премию для мотивации сотрудников.
увеличить скидку на продукцию, было бы приятно
июнь 2026
Коллектив, можно выбрать себе смены и как у смены, выдают форму, есть скидки на продукцию и билеты
Уровень зарплаты хотелось выше за такой объем работы. Также если работаешь в сезон или кто-то в отпуске или на больничном, то работаешь как лошадь
июнь 2026
Хорошое место для начала карьеры и подработки для студентов.
Сильные корпоративными культурная и отлаженные операционные процессы
Затрудняюсь ответить, многое уже возможно изменили в лучшую сторону.
Вертикальный рост.
июнь 2026
Главный плюс этой компании- стабильность. Никогда не было задержек с зарплатой, больничный и отпуск оплачивается. График гибкий, что очень подходит студентам. Сама по себе работа не сложная в плане умственных способностей.
Хотелось бы конечно, чтобы заработная плата была повыше, т.к. работа с людьми очень выматывает морально, и более высокая ЗП стала бы своего рода компенсацией за стресс
июнь 2026
Очень приятный коллектив и руководство, ребята все достаточно молодые, работать комфортно и условия хорошие
Из «плюшек» - 2 бесплатных билета / каждый месяц + скидка 20% на всю продукцию
Премиальная часть и возможность получать какие-то сертификаты за баллы в приложении компании тоже очень радуют
БОльшую часть времени проводишь на ногах и это может быть тяжеловато
июнь 2026
Хороший коллектив. Руководство справедливое, отзывчивое, всегда прийдет на помощь
Побольше зарплату и неформальных мероприятий среди сотрудников для сплочения
июнь 2026
Хороший коллектив и своевременная выплата зарплаты, а также гибкий график, который очень удобно совмещать с учебой
В целом, все устраивает, можно улучшить коммуникацию между руководством и рядовыми
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2026
зарплата, условия труда, команда, отдых, мотивации, отзывчивость компании
зарплату чуть больше, а так все отлично компания все дает, руководство ценит и помогает
июнь 2026
Соц.пакет Прозрачность условий. Официально.
Возможность карьерного роста. Наставничество.Тренинги.
Уровень зарплаты. Поднять ставку в субботу , воскресенье , дни школьных каникул.
июнь 2026
Комфортные условия труда, регулярные выплаты заработной платы без задержек.
Можно было бы увеличить надбавку к зарплате за сложность кинотеатра.
июнь 2026
отличные условия труда, гибкий график, официальное трудоустройство, дружный коллектив
своевременно проводить гостемании, корпоративы.
повысить заработную плату.
май 2026
Очень приятно работать, легко получается совмещать с другой работой, с коллегами легко договориться, всегда пойдут на встречу. Мне очень удобно расположение кинотеатра, метрополитен, кафешки, все есть. В коллективе чувствую себя нужной, чувствую, что всегда могу обратиться за помощью к ребятам ❤️
Зарплату все хотят выше и везде, но соотношение затраченного времени к зп, считаю нормальным. Иначе бы не работала вовсе. Что хотелось бы увеличить, так это премирование на лучшего сотрудника месяца, ребята говорят, что время идёт, а денежка так и остаётся) Поэтому с удовольствием ждём повышения премии
май 2026
Комфортно подобрать график работы, приятный коллектив, быстрое обучение, не сложный объем задач, легко втянуться
Распределение времени отдыха, доплата за объем посетителей и личный вклад в закрытие задач
апрель 2026
Я относительно недавно устроился и за это время успел многое попробовать и пережить.
Первое время я словно в новый мир попал. Непонятный и насыщенный, но руководство и коллеги помогли быстро освоиться и набрать нужный темп. Все время обучения проходило под четким наблюдением, учиться было одно удовольствие, я доволен работой, компанией и коллективом, словно попал в одну большую семью
Компания и так активно развивается, поэтому пожелать могу, лишь продолжать в том же духе
Зарплаты по популярным должностям в Сеть кинотеатров КАРО
Бармен-кассир
33 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (173)
прекрасный коллектив, все отзывчивые
очень удобный график работы, ставишь когда тебе удобно. для студентов идеальный вариант.
почасовая ставка со свободным графиком выше среднего.
В целом все хорошо, можно конечно добавить больше премий и увеличить количество мотивационных программ.
апрель 2026
Мне нравятся условия труда, есть столовая ,где можно погреть еду , оставить ее в холодильнике . Также у нас есть кофемашина. Очень удобный график , который можно совмещать с очной формой обучения. Мне очень нравится коллектив , все ребята дружелюбные и отзывчивые.
Не всегда устраивает , когда на неделе 2 смены ставят , хотя по возможностям , ты можешь выходить больше.
апрель 2026
Полный соц.пакет, удобный график работы, дружный коллектив, политика открытых дверей.
хорошая стабильная компания, не требующая существенных улучшений. Внедрять современные технологии для нового поколения в обучении.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Мне очень нравится работать в КАРО. Дружный молодой коллектив, множество мотивационных программ, возможность карьерного и личностного роста, компенсация транспортных расходов в ночное время, программа лояльности, понимающее руководство, гибкий график и стабильная заработная плата! Это далеко не все плюсы работы в этой компании. Все сотрудники вовлечены в рабочий процесс, приходят на помощь друг другу, стараются улучшать результаты компании, равнодушных в КАРО нет! Мне нравится, что текущих рабочих процессов много, время проходит незаметно! Работа интересная и приятная
Даже не знаю, что можно улучшить... наверное зарплату хотелось бы побольше, это никогда не помешает)
Зеленоград,
март 2026
Мне нравится абсолютно все. Много где работала - есть с чем сравнить. Мне повезло с руководством и коллективом. Зарплата, мотивационные программы, система лояльности для сотрудников и многое другое очень радует. Руководство всегда идет на встречу, помогает и мотивирует.
Приобрела полезные знания и навыки, при стажировке все помогали изучить "нутро".
Удобный график, учитывают пожелания.
Зона отдыха комфортная.
Хотелось бы больше фильмов в своем кинотеатре, это повысит посещаемость. (особенно то, что интересно подросткам и взрослым без детей.) На данный момент мало разнообразия.
Екатеринбург,
март 2026
Дружный и молодой коллектив Разработанная система обучения и адаптации, чёткие стандарты, наличие множественных и разнообразных мотивационных программ, устойчивая корпоративная культура, проведение собраний, направленных на сплочениє коллектива и выработку командного духа Особенно можно отметить гибкий график, возможность совмещения с учёбой, учёт пожеланий. Отзывчивые и понимающие менеджеры, поддерживающие тренеры- наставники, обучающие и сопровождающие на начальном этапе. Надёжная и стабильная зарплата. Ночной развоз сотрудников. В КАРО есть возможность приобрести ценные и полезные навыки, которые пригодятся в дальнейшем. Работа интересна для тех, кто хочет заглянуть по ту сторону большого экрана и увидеть, как работает кинотеатр изнутри. Ну и скидки сотрудникам на продукцию бара, бесплатные билеты как приятный бонус.
Можно увеличить размер зарплаты. Разграничить, насколько это возможно, функционал, чтобы сотрудник отвечал за свою зону ответственности, а не выполнял множество разнообразных задач, порой одновременно, так как это требует максимальной концентрации, умения справляться с многозадачностью, и временных ресурсов. Ну и работа временами тяжёлая физически.
Возможность выбора графика работы (работала 4/3 с 9 до 18);
Расположение (8 минут от метро);
Коллектив (приветливый и дружелюбный);
Система лояльности для сотрудников;
Процесс обучения (готовность опытных сотрудников ответить на все вопросы, наглядно показать процесс работы несколько раз);
Зона отдыха (удобные диваны, холодильник, микроволновая печь, туалет рядом).
Увеличить почасовую ставку оплаты труда и численность контролёров-кассиров в дневные смены.
В связи с нехваткой сотрудников, приходилось обращаться за помощью к администраторше, заместительнице директрисы и даже к самой директрисе. Возникали сложности с посещением уборной или отходом на обеденный перерыв, так как бар нельзя было оставлять без присмотра. Была необходимость организовывать запуск гостей одновременно в два зала, расположенных поблизости, и находиться при этом где-то посередине.
Разделить текущую должность на две отдельные штатные единицы. При значительном наплыве посетителей текущая организация работы приводит к необходимости одновременного выполнения нескольких функций: фасовки попкорна/начос, обслуживания в кинобаре, а также контроля доступа в кинозал, вследствие чего качество обслуживания гостей ухудшается.
Мне приходилось оперативно перемещаться (буквально бегать) между кинобаром и кинозалами для своевременного начала запуска/выпуска гостей.
Увеличить штат сотрудников клининговой службы и возложить на них обязанности по проведению генеральной уборки кинобара, складских помещений и подсобных помещений. Это позволит освободить контролёров-кассиров и даже администраторов от выполнения этих задач.
Пересмотреть существующие возможности карьерного роста. Ограниченное количество позиций тренеров-наставников создаёт ситуацию, при которой контролёры-кассиры вынуждены неопределённо долго ожидать подходящих условий для продвижения, что не зависит от их личных усилий.
Хороший коллектив.
Удобное расположение.
Есть возможности карьерного роста и развития.
Повышение зарплаты.
С учетом текущей экономической ситуации и увеличения стоимости жизни, хотелось бы повышение заработной платы.
март 2026
Атмосфера, организация труда, коммуникации, возможность реализации и развития, многогранность рабочих задач, инновации, быстрое реагирование отделов на возникающие барьеры в рабочих процессах.
Тесты на аудитах для руководителей отменить , либо сбалансировать суть вопросов-отдельно директору, отдельно тренеру наставнику.
Сделать премию более мотивационной и заметной-с месячным периодом. При переводах по кт может случаться так что твой результат квартала сработает(даст плоды) для команды только в следующем квартале.
Мечтаю о 13й зп , приглашениях замов на корпоративы и собрания, и подарках на НГ для замов. А так же страховке.
Екатеринбург,
март 2026
КАРО - настоящая команда профессионалов, где много внимания уделяют корпоративной культуре, обучению, наставничеству, заботе о своих сотрудниках. Рад быть частью этого.
Поддерживать уровень заработных плат всегда немного выше рынка.
март 2026
Отличный руководитель, который сочетает в себе принципиальность и человечность. Он всегда выслушает, поймет и поможет разобраться с проблемами, при этом умеет грамотно делегировать и мотивировать.
Увеличение зарплаты и премии либо проводить ежегодную индексацию .
Краснодар,
март 2026
Очень дружный и милейший коллектив, приняли даже такого несоциального и боязливого человека как я, зп хватает на аренду квартиры и жизни двух людей с двумя котами, график стабильный, руководство лояльное
Выборка лучшего сотрудника не очень понятна и описана расплывчато, я конечно и не претендую, но всё равно выбор лучшего сотрудника остаётся загадкой :0 Плюс индексация зп дышит в спину, а её нет и нет
Зеленоград,
март 2026
Хороший работодатель с комфортными условиями труда. Ещё хочется отметить, что очень хороший коллектив и понимающее начальство, что делает работу классной и комфортной. График позволяет работать без ущерба для учёбы — для студентов идеально: часы выставляются по возможностям самого человека. Атмосфера в компании перекрывает любые мелочи и недостатки.
Чтобы я улучшила, то это тесты. Я бы добавила в тест введения компании вопрос про стандарты , начиная от "Верим во всех людей", заканчивая аббревиатурой "Латтэ". Также хотелось бы, чтобы обратили внимание на время тестов: есть легкие тесты, и на них дают 15 минут времени, а на довольно сложные тесты в плане теории и информации мало времени.
март 2026
отличный и дружелюбный коллектив, совмещения графика работы с учебой!
цены везде растут, как и в самом кинотеатре, но зарплаты почему- то не повышают, премий не так уж и много к сожалению, в остальном все хорошо)
март 2026
Очень ценю гибкий график. Работать можно в удобное время, что позволяет без проблем совмещать трудовую деятельность с учебой. Руководство всегда идет навстречу, если нужно подстроить расписание под сессию или пары.
Хотелось бы, чтобы и дальше сохранялся такой же лояльный подход к сотрудникам, которые совмещают работу с учебой.
март 2026
Хороший работодатель с комфортными условиями труда. Отдельно хочется отметить прекрасный коллектив и понимающее начальство, что делает работу в удовольствие. График позволяет работать без ущерба для учебы - для студентов идеально: часы выставляются по возможностям. Атмосфера в компании перекрывает любые мелочи.
Коллектив, условия, график - всё отлично, но с учетом роста цен, хотелось бы индексации зарплаты.
март 2026
Лояльное отношение к рабочему графику. Для студентов создают условия, при которых можно комфортно совмещать учёбу и работу
Увеличить уровень з/п, создать условия для нормального приема пищи. Изменить систему поощрения в лучшую сторону. Определить подчиненность более четко, чтобы не сталкиваться с тем, что каждый второй начальник и все видят ситуацию по разному
март 2026
Зона отдыха, фиксированное время обеда, руководство, молодой коллектив, премии, скидка доя сотрудников и билеты в кино.
Рассмотреть возможность индексации заработной платы. Учитывая, что в компании работает молодой коллектив, предлагаю заменить текущую форму устаревшего образца на что-то более современное и удобное.
февраль 2026
Коллектив, суть работы, карьерный рост до позиции «администратор», руководство кинотеатра
Давление, количество задач, руководство компании, зарплата (немного побольше), отношение к ошибкам
февраль 2026
Расположение, свободный график, наличие системы наставничества,обучение за счёт компании,возможности карьерного роста, хороший коллектив,различные задачи в рабочем процессе
Заработная плата, лояльность для сотрудников
прям очень тяжело работать
Зарплату можно было бы поднять
Работу делаешь за троих
Очень мучает культура компании
Возможно, стоит уделить внимание развитию системы мотивации и поощрения. Также важно обеспечить комфортную рабочую среду и возможности для профессионального роста. Ваши идеи помогут нам сделать нашу совместную работу еще более продуктивной и приятной.
январь 2026
Свобода в графике, отличный опыт в работе с людьми, всему обучают и всегда помогут в трудных ситуациях. На этом впринципе всё
Слишком много обязанностей, слишком много требований. Маленькая зарплата, (больше года не повышали, только добавили невыполнимый KPI)
январь 2026
Знает толк в сервисе и гостеприимстве, всегда на связи. Требовательная,но человечная.
Сборы коллектива, мастер классы, наставничество более опытными сотрудниками. Больше мотивации
Нижний Новгород,
январь 2026
Забота и внимательность к работникам, хорошие условия труда, тактичное обращение.
Повысить заработную плату, обеспечить сотрудников спецодеждой.
январь 2026
Близость к дому, график работы, возможность учиться чему-то новому
Коммуникация между сотрудниками
январь 2026
Несмотря на относительно маленькую заработную плату. Очень сплочены коллектив. Очень много возможностей. Замечательный директор. И не пение замечательный администратор. Все расскажет покажет поможет. Как и должно быть в принципе везде. Пока что это фаворит работодатель. Однозначно рекомендую
Нечего. Отличная компания отличная работа дружный коллектив и много бонусов. Рекомендую
Соискатели также смотрят
Похожие компании
АДВ
Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является ведущей сетью кинотеатров в России, управляющей 32 современными кинотеатрами (более 230 экранов) в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте, Тюмени, Краснодаре, которые ежегодно посещают почти 12 млн. человек. С 2012 года контролирующим акционером «КАРО» является консорциум в составе ведущего инвестора UFG Private Equity, предпринимателя Пола Хета и других фондов.
1 июня 2013 года сеть «КАРО» стала первой 100% цифровой киносетью в России, обеспечив зрителям максимально высокий уровень кинопоказа.
Киноцентр «Октябрь» – главный премьерный кинотеатр страны ежегодно проводит более 50 премьер, с участием голливудских и российских звезд, а также традиционно является местом проведения Московского Международного Кинофестиваля.
«КАРО» - это динамичная, современная, прогрессивная сеть кинотеатров, которая входит в тройку лидеров в кинотеатральном бизнесе в России. Сейчас «КАРО» открывает новую эру в мире кино, предлагая своим гостям последние достижения в области высоких технологий, качественный сервис, самый широкий репертуар, а значит совершенно новые впечатления от посещения кинотеатра. Уникальная стратегия по модернизации бренда, строительство и продвижение новых кинотеатров обеспечивает устойчивый рост аудитории, развитие бизнеса и лидирующие позиции в мире кинобизнеса.
Летом в 2014 году сеть кинотеатров «КАРО» открыла один из самых больших мегаплексов в мире «КАРО Vegas 22». В марте 2015 года в крупнейшем торговом центре Европы «Авиапарк» был открыт кинокомплекс «КАРО Sky 17» c 17 залами. В августе и сентябре 2017 года открылись кинотеатры нового поколения «КАРО 11 Охта» в Санкт-Петербурге и «КАРО 13 Кунцево» в Москве, в 2018 году «КАРО 6 Колумб» в Тюмени, в 2019 году «КАРО 9 Vegas Каширский» в Москве, в 2021году " КАРО 10 Галерея" в Новосибирске, в 2023 году " КАРО 8 Галерея Краснодар" в Краснодаре.
«КАРО» признана лучшей киносетью года на европейском рынке международной конвенцией CineEurope, став первой российской киносетью, которая получила эту награду.
Мы считаем, что быть лидером не только почетно, но и очень ответственно. Лидеры задают тон, определяют динамику развития рынка, создают ценности и изменяют историю. На них равняются. Мы уверены, что настоящий лидер – это компания, у которой есть миссия. Мы видим свою миссию в том, чтобы развитие кинобизнеса способствовало социально-экономическому процветанию регионов присутствия наших кинотеатров. Мы стремимся стать компанией, которой гордятся не только сотрудники и их дети, но также наши зрители и население городов, где расположены кинотеатры «КАРО».