июль 2026
возможность удалённой работы, приемлемый рабочий режим, отсутствие жёстких сроков
неоперативная коммуникация, нечёткое планирование, отсутствие критериев для личного развития
Работаю больше 10 лет
июль 2026
Интересные люди, интересные проекты, платят за обучение, неплохой соц.пакет. есть ощущение что реально участвуешь в жизни компании.
Не знаю что можно было бы улучшить. Скорее всего стоило бы улучшить фин. контроль и оценку экономической эффективности инвестиций.
июль 2026
офис, вечеринки, атмосфера дружелюбия и покоя, творческая жизнь и корпоративня жизнь. Человеческое отношение ко всем сотрудникам в не зависимости от должности, дмс и социальный пакет, множество нематериальных поощрений
процессы в компании, согласованность действий отделов и подразделений, личную ответственность перед коллективом некоторых отдельно взятых лидеров. Лебедь рак и щука: потраченное время на идентичные задачи разных сотрудников несущих результат разные места))) повторение пройденных ошибок с прошлых лет одними и теми же лидерами - украло все силы и желание привносить в компанию нечто большее, чем я реально могла сделать.
июнь 2026
Хороший офис, выдают ноутбуки. Можно есть на рабочем месте. Бесплатный кофе и печеньки.
- начальство одновременно хочет быть строгим, и тут же всего боится. Это нужно менять
- прекратить выделять любимчиков
- ввести наконец бессрочные трудовые договоры
июнь 2026
Рабочий график, ДМС со стоматологией, удобное расположение офиса, замечательный коллектив
Немного некомфортный опен-спейс, малое обеденное место на кухне, и небольшой оклад по современным меркам
апрель 2026
Коллектив, условия труда, график, оборудование, месторасположение, корпоративные мероприятия.
Поднять зарплату процентов на 20, более лояльно относится к сотрудникам во время переработок.
апрель 2026
Отзывчивый Коллектив, отличный офис, хорошая атмосфера, зп средняя по рынку. Не много требований
Фин отдел - удаленка. Но как с таким крутым офисом делать удаленку.
Перспективы роста отсутствовали в отделе. Задачи скучные, развития нет. Из месяца в месяц одинаковые задачи. Работа больше подходит девушкам с детьми, для них идеально.
март 2026
Гибридный формат
Широкий стек технологий
Нормальные административные процессы и инфраструктура
Нет лишней бюрократии
Зарплата вовремя
Я проработала в сервисном подразделении недолго: довольно быстро стало понятно, что процессы выстроены слабо и часто выглядят бессистемно.
В команде в основном были молодые ребята на энтузиазме, но ощутимо мало опытных спецов, особенно среди лидов.
Есть проблемы с планированием и организацией: процессы не описаны, каждый делает задачи и отчёты по-своему, часто с нуля. Оптимизацией почти не занимаются.
Коммуникация с коллегами местами тяжёлая — много незрелых реакций, что сказывается на атмосфере. Есть ощущение, что в целом в компании эмоциональность это норма, возможно это связано с большим количеством «творческих» людей и спецификой медиа бизнеса.
В целом подойдёт как старт для набора опыта, но для роста возможностей немного.
Зарплаты по популярным должностям в Rambler&Co
Копирайтер
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (111)
март 2026
Все стабильно, можно работать и не переживать ни о чем, есть ДМС, выдают технику, работа удаленно два раза в неделю
Всех как будто заставляют работать, и лишь бы отчитаться перед начальством. Компания не особо развивается, как будто застряла во времени. Индексирования зарплаты нет, премии нет. Не выстроена коммуникация между людьми, отделами, то есть работаешь рядом, но кто-кто без понятия. Нет возможности для развития, нет системы наставничества вообще. Рабочие места ужасные, неудобные кресла, в офисе постоянно холодно
февраль 2026
Все что есть, все прекрасно. Работа мечты, трудно представить что-то лучшее. Исключительно хорошие слова
Все исключительно прекрасно. Может и можно что-то улучшить, но я прямо не знаю о чем можно говорить
январь 2026
Идут на встречу по вопросу удаленной работы, гибкости графика.
Ставки по позициям могли бы чуть более отвечать рыночным условиям в нынешней экономической ситуации.
январь 2026
Нравится, что в Рамблере ценят качество дизайна: есть пространство для идей, нормальная обратная связь и понятные цели. Команда профессиональная, задачи разнообразные, и поддержка роста ощущается в работе: помогают развиваться и прокачивать навыки
Можно немного улучшить планирование и синхронизацию между командами, чтобы реже возникали срочные корректировки
январь 2026
Отличная и очень дружная команда профессионалов, вопросы всегда решаются быстро и без бюрократических проволочек.
В целом все устраивало, к сожалению, проект, в котором работала, сократили, как не приносящий ожидаемого дохода. Проект и команду, работавшую над ним, жаль.
январь 2026
Хорошая зарплата, ДМС, техника, печеньки, есть спортзал. На этом плюсы заканчиваются.
Всё зависит от редакции и начальства. Я работала в «Газете.ru». Пришла туда с большими амбициями и желанием расти и развиваться. Но руководство всё это гасило. Полное разочарование в редакции. Впервые сталкиваюсь с пассивным, безразличным начальством. Процессы медленные и вялотекущие, вопросы решаются долго.
Мой руководитель не выпускал мои материалы, вернее, публиковал их с огромной задержкой — вплоть до месяца и более. Некоторые статьи так и не вышли, потому что потом потеряли свою актуальность. Постоянно приходилось напоминать и спрашивать о выпуске, но на процесс это почти не влияло. В ответ меня просто кормили «завтраками» и публиковали всё значительно позже.
Доходило до смешного: имея эксклюзив на руках, в издании выходил аналогичный материал со ссылкой на другое СМИ. Работать в такой атмосфере амбициозному журналисту очень сложно. Не советую идти сюда тем, кто хочет расти и развиваться в профессии. Карьерного роста здесь нет, руководство не заинтересовано в новых кадрах, держат своих много лет.
январь 2026
Да на самом деле для семейного человека, который уважает стабильность и приходит на достойный уровень доход может быть и неплохо, но для молодого специалиста точно не то)
Сделать прозрачную организационную структуру, чтобы было ясно что надо делать и какими навыками обзавестись, чтобы вырасти профессионально как специалист и очевидно вырасти в зарплате
декабрь 2025
Лояльное руководство, интересные проекты , классные корпоративы
Предоставлять сотрудникам больше удаленной работы, упростить процесс согласования заявки на обучения
ноябрь 2025
Единственный свет в этом коридоре отчаяния — коллектив. Люди (кроме руководства) вытаскивают на поверхность, шутят, помогают и каким-то чудом держат всю конструкцию, чтобы она совсем не развалилась. С ними и работать приятно, и кофе пить, и вообще не терять веру в человечество.
По рынку сильно просели по деньгам. Зарплатные перспективы? Да, существуют, но явно в параллельной вселенной.
Условия труда — отдельный жанр: процессы хаотичные, планов ноль, перспектив тем более, руководство пассивное. Если хотите место, где вас слышат, ценят и растят — это точно не здесь. Тут только красивые обещания и суровая реальность, которая никак с ними не совпадает.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Гибкий график работы, условия труда, корпоративные мероприятия, возможность карьерного роста
Несколько улучшить коммуникация между сотрудниками и руководством. Возможность корпоративного обучения
ноябрь 2025
Дружная и сплоченная команда профессионалов в рамках рабочего коллектива
Подход руководства к управлению, негативно влияет на моральное состояние и условия труда внутри подразделения. Что создает большую текучку кадров.
ноябрь 2025
Гибридный график, в пандемию. Бесплатные завтраки. Кофе и молоко бесплатно. Чётко поставленные задачи.
Составлять вменяемые планы. Условия ухудшились с приходом собственника в виде Сбера, с невменяемыми планами, ввиду чего очень много сотрудников проработавших много лет уволилось.
октябрь 2025
Свобода выбора рабочего графика, отличное руководство, с которым приятно работать и просто хорошее место.
Печенек и конфеток побольше на кухне хотелось бы🙂
Возможно, какие-то протеиновые батончики понравились бы многим.
октябрь 2025
свобода выбора графика работы, дружный коллектив и мероприятия для СМИ — это три ключевых аспекта, которые могут значительно повлиять на успех компании и удовлетворенность её сотрудников. Создание условий для гибкости в работе, развитие дружеских отношений внутри коллектива и активное взаимодействие с медиа помогут не только повысить продуктивность, но и укрепить репутацию организации в глазах общественности.
это отличный опыт для тех, кто хочет развиваться в журналистике и медиа. Несмотря на некоторые трудности, я получила множество полезных навыков и знаний, а также познакомилась с замечательными людьми.
октябрь 2025
Гибкий график который не прописан в договоре и за это угрожают уволить
Текучка постоянно, складывается ощущение что руководство не понимает что им самим нужно от сотрудников
октябрь 2025
Прекрасный офис. Компания не жалеет денег на внешнюю привлекательность.
Кроме внешнего вида, преимуществ нет. У руководства нет амбиции создать хороший продукт, но есть ничем не подкрепленное желание много продавать. У компании множество "умирающих" активов (например JJ), с которым никто ничего не делает. За квалифицированных сотрудников, в том числе крутых разработчиков компания не держится, не создает им возможность для само реализации.
В компании процветают стратегии "кто ближе тот и прав". руководство дружит с сотрудниками, сидящими на одном. месте по 10 лет. Новых специалистов с рынка заманивают внешним видом и обещанием "бонусов", но не прислушиваются к их мнению. В результате ни продукта ни бонусов, потому что "это" никто уже давно не покупает. Знаю множество людей с рынка с таким же мнением, зашедшим на пол года и сбежавшим из этого мрака.
Зарплаты по популярным должностям в Rambler&Co
Копирайтер
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (111)
октябрь 2025
Из плюсов, пожалуй, можно отметить только возможность работать удаленно и получить корпоративную технику.
Поднять зп, мотивировать сотрудников премиями, нанять персонал и не скидывать все обязанности на одного человека. И самое главное - ввести обеды!!! Забота о здоровье работников должно быть первостепенно.
октябрь 2025
Для middle разработчика зарплата в рынке, свобода в формате работы, в офис не обязуют ходить, атмосферный офис, предоставляют абсолютно любую технику(смартфоны android, ios, mac, мониторы и т.д), приятные коллеги, предоставляют время на закрытие тех.долга, отсутствует бюрократия.
Больше всего понравилось абсолютное доверие к работнику с точки зрения выбора/реализации архитектурных задач и полное понимание необходимости удалению времени на рефакторинг.
Есть проблемы с выстроенными бизнес- процессами.
Не все коллеги софтовые.
Есть регламент, который определяет максимальный процент повышения зарплаты.
сентябрь 2025
Гибкое начало рабочего дня; можно договориться на гибрид/удалёнку; хороший офис где есть и переговорки, и более уютные уголки; полный пакет благ белой компании; на многих коллег можно положиться и попросить помочь; есть спортзал, языковые клубы еще какой-то движ.
HR-департаменту пора начать проводить интервью 180/360 и прочее, что доносило бы до сотрудников, а какие они вообще сотрудники и коллеги. В большей степени это касается руководителей, тк линейным исполнителям фид дадут собственно руководители.
В рф нет культуры того, что человек, заступающий на пост руководителя, должен проходить обучение/менторинг, как вообще руководить людьми, а не только управлять задачами/процессами. Я работала в компании, где такая культура есть – разница в уровне управленческих скиллов у топов ощутима.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Мне понравилось работать в этой компании. Всё устраивало. Не могу назвать минусы.
Как и в любой компании, хотелось бы повыше зарплату. Ничего другого на ум не приходит. Всё было отлично.
сентябрь 2025
Классная команда, удобный офис, все социальные плюшки в виде ДМС и т.п.
Более точное целеполагание в проектах, улучшить онбординг сотрудников,
сентябрь 2025
Рамблер соблюдает все свои обязательства при приёме на работу и увольнении. Нужная для работы техника выдаётся сразу же, в первый рабочий день. Коллектив к новичкам относится с теплотой.
Конкретно в моем подразделении, как кажется, не всегда было понятно направление развития.
сентябрь 2025
Отсутствие давления со стороны начальства, свобода творчества в работе, очень отзывчивые руководители, отсутствие проблем с зарплатой и штрафами, полностью белая зарплата
Нет ничего необходимого, что точно нужно было бы изменить, чтобы стало лучше. Возможно, повысить зарплаты разве
сентябрь 2025
Возможность удаленно работать, ДМС, возможность компенсировать спорт
Компания нанимает сотрудников на срочный трудовой договор. Так что, даже если вы работаете несколько лет, вас могут уволить под предлогом «непродления договора». Есть проблемы в коммуникации с начальством — оно не прислушивается к запросам команды, отсутствуют планерки, так что руководителя буквально не слышно, не видно. Индексация зарплаты проходит выборочно, есть сотрудники, которым ни разу не повышали зарплату за весь промежуток времени. Теперь отдаю предпочтение стабильным компаниям с бессрочными договорами, спасибо за такой опыт
август 2025
Относительно неплохо на тот момент. На момент работы там это бла первая фирма которую я видел которая работала на современном стеке технологий и было мало вопросов по техническим решениям.
Очень неудобный опенспейс. Огромное пространство где было видно всех людей. Субъективно, но было не уютно.
В один момент начались массовые сокращения сотрудников. Я под это не попал, но было страшновато. Зарплата была не очень высокая.
июль 2025
Офисы расположены близко от дома. Вендинговые аппараты в офисе. Игровые зоны с x-box и ps5. Приятные коллеги. Возможность выбора техники и ОС
Более разнообразный набор предметов туалета во всех офисах было бы отлично. Фрукты так же во всех офисах, а не только в одном. Хотелось бы другой график работы.
июль 2025
В компании всё круто, адекватные задачи, близость к дому, з/п
Коммуникация между сотрудниками
июль 2025
Отличный коллектив, возможность работать удаленно, лояльное руководство, подарки на новый год, оплачиваемые смены в выходные и праздники. Различные развлекательные мероприятия, курсы профподготовки.
Коммуникация с другими отделами с целью улучшения качества работы, время отклика от техподдержки.
июль 2025
Хороший коллектив, большие проекты, прекрасный офис (хотя и на отшибе)
Хотелось бы меньше бюрократии; и чтобы проекты как-то менялись с годами
июль 2025
Офис, лайф ворк балансе и дизайнерский офис. Атмосфера, прозрачный процесс
Уровень роста, зарплат и слабо востркбованные проекты на рынке
июль 2025
Хороший офис, отличный коллектив, хорошие взаимоотношения между отделами
Хотелось бы порекоменловать большей вовлеченности со стороны hr, при запросе на фитбек при увольнении (по собственному), hr не вовлеклись в процесс и не было exit-интервью
июнь 2025
Соцпакет, компенсации, коллектив, условия в офисе, расположение
Мало возможностей для финансового и карьерного роста. Не предоставляется никакого обучения
июнь 2025
Красивый уютный офис с различными локациями.
Техника выдаётся на выбор.
Формат работы гибрид 3 дня дома, 2 офис.
Уровень заработной платы находится ниже среднерыночных показателей для аналогичных позиций, что снижает мотивацию и удовлетворенность сотрудников. Реализация значимых повышений в ближайшее время представляется маловероятной, поскольку руководство проявляет неохоту к пересмотру условий оплаты труда. Кроме того, сроки выполнения поставленных задач очень сжатые, что приводит к регулярным переработкам и увеличенной нагрузке на сотрудников.
Выход на работу в выходной день не оплачивается дополнительно и компенсируется предоставлением дополнительного выходного дня в будние дни.
В коллективе сложилась атмосфера, в которой некоторые менеджеры демонстрируют высокомерное поведение и проявляют чрезмерное самоуважение, что создает ощущение их превосходства. В их общении зачастую присутствует авторитарный стиль руководства, а в некоторых случаях — завуалированные проявления неуважения или недружелюбия. Такой климат затрудняет конструктивное взаимодействие и снижает уровень командного духа.
июнь 2025
Активности вне рабочие (кикер, теннис и др), корпоративы отделов и отдельных коллективов
Ввести индексацию зарплат или четких условий повышения здохода
май 2025
Интересная компания. Много бизнесов. Креатив. Много интересных задач. Крутая поддержка
Иногда присутствует снобизм у некоторых коллег. Немного попроще могли бы быть, но это говорит наверное о их профессионализме. Или о моей скромности.
май 2025
Суперинтересные проекты, адекватное руководство, никаких задержек, много плюшек для сотрудников, шикарный коллектив
Нужны гибридный график (к сожалению, почти весь холдинг постепенно вернулся к офисному режиму) и зарплаты выше (здесь они супернизкие, конечно)
май 2025
Нравится всё: график, формат работы, отношение, коллектив — всё отлично!
На нынешнем моём этапе даже не знаю, что можно улучшить — всё отлично.
май 2025
Устраивала зарпалата, удаленка, и коллеги. В отношении сотрудничества корпоративная культура построена хорошо.
Постоянные переработки, задачи падают преимущественно под конец рабочего дня и срочные. В закрытие переработки до 12 ночи. И при таком графике проблема отпроситься. Стрессовое, некомфортное руководство. Это про бэк офис.
май 2025
Атмосфера творчества и драйва. Свободомыслие и демократия. Интересные и нестандартно мыслящие люди. Креативное пространство и вайб.
Все хорошо. Всегда есть место для улучшений.
апрель 2025
Интересное направление компании, классный коллектив, хороший офис, интересные корпоративы
Огромный объем работы - переработки до ночи и в выходные, небольшая зарплата в разрезе данного объема работ
апрель 2025
относительно свободный выбор графика и лояльность руководства к этому. Нормальный коллектив и адекватное руководство. работа из дома.
карьерный рост в компании. зарплата. возможность работы из офиса.
апрель 2025
Коллектив, руководство, офис очень удобный и всегда комфортно в нем находиться .
Зарплату побольше бы , доплату за переработки.
Соискатели также смотрят
Похожие компании