Отзывы сотрудников о компании ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики
Инженер-инспектор
Оргтехника очень старая, что бы получить новую в пользование надо отработать достаточно большой срок.
Инженер-расчетчик
Инженер-программист
Старший научный сотрудник
Инженер-конструктор
Младший научный сотрудник
2. Технологии. Из-за отсутствия интернета и локальной сети на рабочих местах и высококвалифицированных кадров в разработке ПО падает качество разработки.
3. Оплата труда. Всё, что Вам гарантирует работодатель-базовый оклад на уровне прожиточного минимума, всё остальное-на усмотрение начальника подразделения.
4. Социальные гарантии. Никакого ДМС, льготной ипотеки нет, есть беспроцентная субсидия на получение жилья, но для этого необходимо долго работать на предприятии, чтобы заслужить данную опцию. Мест в общежитии от предприятия нет, компенсация за поднаём жилья не покроет даже комнату в общежитии в области.
5. Корпоративное обучение. Если вы решите поменять работодателя, обучаясь в аспирантуре или раньше 3 лет после ее окончания, то будте готовы заплатить за обучение. Список людей на повышение квалификации составляется за полгода, всё, что выше 30 тысяч-будь готов отработать несколько лет на предприятии, либо вернуть деньги.
Младший научный сотрудник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики?
Сотрудники компании ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
ФГУП «ЦНИИХМ» - это коллектив профессионалов, готовых к работе на благо защиты интересов своей Родины.
Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский институт химии и механики» (ФГУП «ЦНИИХМ») представляет собой одно из наиболее динамично развивающихся передовых предприятий оборонно-промышленного комплекса страны.
ФГУП «ЦНИИХМ» является ведущей научно-исследовательской организацией, отвечающей совместно с Российской академией ракетных и артиллерийских наук за проведение исследований и перспективных разработок.
В настоящее время на ФГУП «ЦНИИХМ» сложилась эффективная система социальной поддержки работников, основные направления которой отражены в Коллективном договоре и представляют собой конкретные цели и мероприятия, связанные с предоставлением работникам различных льгот и проведением культурно-досуговых мероприятий.
Опираясь на опыт прошлого, мы уверенно смотрим в будущее. У нас сформирован коллектив специалистов, создающий комфортную рабочую атмосферу и обеспечивающий возможность профессионального и карьерного роста.
Информация о ФГУП Центральный научно-исследовательский институт химии и механики
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Государственные организации Образовательные учреждения