июль 2025
Гибридный график работы, коллектив, корпоративы, непосредственное руководство, обустройство офиса и его расположение, общий вайб компании.
Я пришел в эту компанию совсем недавно, у меня не было опыта работы в этой сфере, были только теоретические знания из учебного заведения. Мне назначили наставника моей должности, она очень быстро и мягко ввела меня в курс дела, и через пару месяцев я уже смог выполнять абсолютно все свои задачи в срок, нагрузка вполне комфортная. Коллектив хороший, со всеми на «ты», ко всем можно обратиться с вопросом и получить ответ, никакого напряжения в коллективе, все на лайте.
Могу сказать я невероятно адаптивный и коммуникабельный человек, поэтому мне не составило никакого труда сдружиться со всеми в первые часы работы.
Мой непосредственный руководитель вовлечена в работу, она знает что мы все делаем одно дело, никакого официоза, никакой прослойки между должностями, она всегда придет на помощь, без всякого осуждения, она не просто руководитель, как это часто бывает, я считаю она Лидер.
Офис это комфортный, недалеко от метро, в офисе есть где отдохнуть, есть кофе машины, минимаркеты, столовые, холодильники, микроволновки и прочая утварь.
График работы-гибрид, это на самом деле круто, ведь ездить 5 дней в неделю в офис-это терять много свободного времени, сна, досуга. А полностью на удаленке можно стать пещерным человеком. Гибрид- это идеально, правда хотелось бы чуть меньше ходить в офис.
В целом я горю желанием развиваться, мне нравится то, что я делаю. Вайб компании мне абсолютно подходит, я думаю мне очень повезло, что именно эта компания стала моим первым местом работы по специальности.
Существует небольшая прослойка в статусе между Ассистентами бухгалтера и Junior бухгалтерами. Хочу подчеркнуть, что между ассистентами и обычными бухгалтерами и Senior бухгалтером отношения прекрасные.
июль 2025
Гибридный график, своевременная оплата труда, веселые корпоративы, постоянные полезные вебинары
Минусов не нашла, все хорошо, коммуникация хорошо налажена, но, возможно, зарплату повысить
июнь 2025
Ответственный, честный работодатель. ДМС, возможность удаленной работы. Быстро решаются как технические проблемы, так и административные. Во всяком случае, так было в нашем отделе.
Зарплата. Компания позиционирует себя, как лидера рынка, так и зарплата должна соответствовать.
июнь 2025
Отличная команда и специалисты, работают эксперты в своей области. Широкие возможности по гибридному формату работы.
Более качественную страховку и более прозрачную систему вознаграждений.
июнь 2025
Интересные задачи, возможность, реализовывать идеи. Работа в кругу коллег с высокой экспертизой. График, наличие ДМС
Все отлично! Пока добавить нечего. Но все предложения всегда с радостью слушаются
май 2025
Крупный холдинг, лидер рынка, все возможности учиться и расти. Стабильность и рост.
Убрать панибратство на высших должностных уровнях. Беречь сотрудников и не ждать, что они придут с оффером
май 2025
3,0
Удаленка, расположение у метро, ДМС неплохой, прекрасные коллеги,
Очень низкая ЗП, руководство не профессиональное, повышение через связи, не слышат сотрудников.