июнь 2026
Очень приятные коллеги в работе, все процессы в компании направлены на продуктивное общение и работу, мало бюрократии, всё способствует достижению личной эффективности и удовольствия от процесса. В целом достаточно новый технологический стэк на проектах, мало легаси.
- Много задач, мало людей. Зачастую есть ощущение, что не всё успеваешь
- Последний год в компании было много работы и проектов при не самом равномерном разделении задач между сотрудниками
май 2026
Креативность в корпоративной культуре.
Хотя скорее это цепляет только до 24-25 лет.
З/п поднять.
Система повышения есть, но при мне сотрудника не повысили, так как без его ведома добавили задач в ипр, спустя полгода все-таки приняли решение о повышении, но 2-3 месяца задерживали процесс из-за формальных моментов каких-то.
Возможно кто-то лоялен к такому, многое индивидуально.
Но знакомым и друзьям я бы не рекомендовала.
апрель 2026
Отличный коллектив, хорошая команда. Зарплаты вовремя, есть ДМС и программы лояльности от партнеров. Удобный гибридный график, есть программы развития (регулярные вебинары), корпоративные ивенты (челленджи по шагам, ИИ-хакатон)
Тяжело расти: можно застрять и на год, и на три; довольно низкие зарплаты, что приводит к высокой текучке кадров.
апрель 2026
ДМС, стабильность, обустроенная зона отдыха и приёма пищи, раньше были хорошие корпоративы
Оплата труда минимальная по рынку, не выстроена коммуникация с руководством и другими отделами. Не самый лучший коллектив, присутствует токсичность
март 2026
Обязательность, точность, наличие регламентов работы.
Адекватные сотрудники с многопрофильным набором навыков по всем направлениям.
Групповой подход к решению задач, с инструкциями на большинство случаев.
Вертикальную систему управления с расходящимися позициями разных отделов по разным вопросам.
Иногда у профильных отделов нет понимания механик работы другой части подразделения, что приводит к затягиванию процессов. (Разночтения должностных обязанностей).
Большое кол-во согласований в разделах коммуникаций с клиентами и финансами.
Регламент работы ограничивает свободу действий в отношении клиентов с точки зрения базовых функций сотрудников.
март 2026
Всё нравится, и команда, и корпоративный дух, и отношение людей, и локация, и общая структура
Можно улучшить вай-фай в офисе. При полной посадке, он несколько провисает. Больше нет нареканий и предложений.
март 2026
Кофе, кулер с водой. Некоторые коллеги из других отделов. ЗП платят вовремя.
В компании большая текучка, часто увольняют хороших сотрудников, чтобы продвинуть «своих». Нет единых процессов, никто не знает чем он занимается в компании, хотя многие работают более 5 лет в компании. Видимо удобно, что можно сбросить все задачи на младших специалистов со всех отделов и ничего не делать. Будьте готовы так же выполнять работу не входящую в ваши должностные инструкции по предлогом «мы же команда». Большая загрузка, каждодневные переработки, порой приходится решать рабочие вопросы по ночам. Индексации зп нет, зарплата в разы меньше рыночной, платят только своим. Коллеги с отдела в лицо говорят одно, а за спиной нелестные вещи. Обеда как такового нет, потому что работа не ждет, будьте готовы, что обед уже будет после окончания рабочего дня.
март 2026
Уютный офис, приятная рабочая атмосфера, различные интересные проекты с крупными клиентами.
Сейчас не скажу, так как работала здесь давно и возможно все уже улучшено самом собой.
Зарплаты по популярным должностям в АДВ
35 000 ₽
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (68)
декабрь 2025
Отличная компания, очень крутой коллектив, сильные специалисты
Нет никаких негативных комментариев. Это небольшой аутсорс сильно зависящий от наличия заказчиков, это просто особенность.
декабрь 2025
Отзыв относится к работе в АДВ Бенчмарк
Вовремя платят
Неплохой ДМС
Начнем с базовых вещей:
1. ЗП - ниже рынка
2. Компания планомерно сокращает размер офиса, но при этом посещение офиса минимум 2/3 раза в неделю - «необходимый минимум». Стоит отметить, что мест выделено в несколько раз меньше, чем количество сотрудников в отделе и физически некуда сесть.
3. На собеседовании вам расскажут, что:
а) в компании сокращенный день в пятницу - а на деле окажется, что ваш руководитель не в курсе таких правил и слышать ничего не захочет
б) что обед, как и везде, вы можете брать в любое время рабочего дня. Но, на самом деле, если вы уйдете на обед во второй половине дня, рискуете нарваться на неприятный разговор с руководителем
в) что компания компенсирует оплату больничного до 100%, но не скажут, что это возможно только в том случае, если вы будете пахать, как проклятый во время больничного, неважно, как вы себя при этом будете чувствовать
В целом, если вы позволите себе взять больничный и не сможете работать при этом, вас будут гнобить, абсолютно этого не стесняясь
Если вам повезет попасть в ОЧЕНЬ амбициозную команду, вы будете вынуждены выполнять не свои обязанности и не будете получать за это ничего сверху.
Вам не будут подтверждать отпуск вплоть до момента написания заявления. А если вы возьмете больничный до того, как отгуляете последний запланированный отпуск в году, вам могут не дать отгулять свой отпуск. За все время работы в компании у меня не было ни одного отпуска, во время которого мне бы не написали по работе по какому-то пустяку, который может решить любой сотрудник группы.
Что касается роста - даже если вы будете пахать, как проклятый, постоянно будете на связи, будете выполнять не свою работу, будете очень любезны и обходительны с руководством, будете обладать всеми нужными для работы знаниями и даже больше, вероятность, что вас повысят невелика. А если и повысят в должности, то повышение зп будет незначительным.
Ну и постоянные токсичные высказывания коллег и угрозы штрафами не материально ответственным сотрудникам
Зп вовремя
Удалёнка ( если соскучился по коллегам, можно приехать в офис)
Руководитель всегда готов выслушать и помочь
БОЛЬШАЯ нехватка сотрудников. Нагрузка очень большая, иногда и во время отпуска приходится работать. Если нагрузка большая, как будто и зп должна быть соответствующая (ну или хотя бы почаще давать какие то бонусы / премии)
Уровень ответственности и количество задачек не соответствуют уровню жалования...
Оформление по ТК
Корпоративная техника
Крупные клиенты
Уровень зарплаты и ее индексация
Безразличное отношение к сотрудникам, вас выкинут в любой момент.
Разбавлять коллектив, мужчинами
Обучения за счет компании
Придумать онбординг для новичков, плавное вхождение в должность
Системности не хватает.
ноябрь 2025
Хорошее было место, душевный коллектив! Руководство лично мое было супер! И довольно приятные бонусы
Адрес работы ближе к метро! И бонусов можно ещё побольше добавить, чтобы было ещё интереснее работать
ноябрь 2025
Замечательный коллектив, дружные, активные, положительно заряженные.
Всегда готовы прийти на помощь.
Но как и во всех коллективах есть свои нюансы. Игру престолов никто не отменял.
Идти в ногу современем, больше давать самостоятельности сотрудникам. Больше внутреннего и внешнего обучения.
1) прекрасная команда
2) гибкий график в формате гибрида
3) 2 раза в год - аттестация, где ты можешь получить следующий грейд
4) активная корп культура с классными коропортат вами
5) открытое и адекватное руководство
Сложные процессы согласования договоров и прочих документов
октябрь 2025
Отличная команда специалистов. Открытое руководство. Касания нацелена на оптимизацию и результаты
Наладить оптимизацию и реализовать все задуманное. Довольно много рутины, но у команды есть понимание, как это исправить
октябрь 2025
Гибридный формат работы, некоторые коллеги, кулер с газировкой и больше ничего
Недоплачивают сотрудникам , зп в 1,5 раза ниже рынка, большая текучка, нет возможностей роста, руководство такое, что в лицо улыбаются, а за спиной обсуждают в негативе
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Отзыв про работу в Points Group, так как сюда ведут подбор от АДВ. Одни корни и совладельцы.
Очень интересные технологические и перспективные продукты для рекламного рынка. ЗП дали выше рынка, поэтому сюда и пошёл, в АДВ столько не дают. Есть умные и интересные ребята.
- Гибридный формат работы.
- Супер HR и офис-менеджер — навсегда в сердечке ❤️
- ДМС (так и не дождался, но говорили, что плохой).
Пошёл сюда по приглашению руководителя отдела продаж, с которым очень хотелось поработать.
Офис в кластере Ломоносов на Раменках, очень далеко от метро, а не на Павелецкой в АДВ.
Процессов — 0, продукты все новые, полный холод и энтерпрайз-клиенты.
Делаю кучу встреч, ставлю всё на рельсы с околонулевой поддержкой маркетинга и самого АДВ (одна целевая база). Коллектив мной доволен, всё руководство хвалит и говорит «так держать».
Увольняется мой руководитель, выходит новый, работает неделю, за день до конца моего испытательного срока увольняет меня одним днём без причин... занавес. Просит передать всех моих топовых клиентов новому сотруднику, которого привёл с собой.
Полный шок. Генеральный директор говорит, что очень жаль, но он не обсуждает решения руководителей. Всё порешали за моей спиной.
Вот и думайте, стоит ли идти работать в такой коллектив. Но его там нет — своя тусовка давно совместно работающих людей на рекламном рынке.
сентябрь 2025
Ощутимых плюсов, кроме гибридного графика, в работе нет, разочарована в работодателе.
Агентство больше прочих страдает от тряски на рынке рекламы. Вкупе с низкой зарплатой и периодическими переработками к трудоустройству не рекомендуется.
сентябрь 2025
Большое количество интересных задач, реальная возможность карьерного роста, отличный коллектив, руководство всегда готово выслушать и поддержать, веселые корпоративы. Также хочу выделить условия труда: комфортный и современный офис, удобный график, ДМС, система корпоративных скидок и обучение для сотрудников.
Недостатков не нашел, компания всегда старается вводить что-то новое для улучшения работы сотрудников.
август 2025
Уютный офис, зп без задержек, фиксированное рабочее место. Отзывчивый руководитель.
Заработную плату, больше дней на удаленке, возможность роста.
август 2025
Это лучшее место, где я работала :) Самый отзывчивый и человечный коллектив, не чувствуешь себя обезличенным винтиком системы и всегда знаешь, что можешь прийти к руководству с любыми проблемами и болями и тебя выслушают, поддержат. Хорошие условия и бенефиты, реальные (а не на словах) возможности расти профессионально и финансово, масштабные крутые корпоративы, гибкость в процессах, просекко в офисе по пятницам
Можно улучшить (расширить) пакет ДМС, сделать систему KPI на все-все отделы
август 2025
Возможности карьерного роста; регулярное обучение; ДМС; гибридный график работы; удобное расположение офиса; интересные задачи; классный коллектив и отзывчивый руководитель; интересные корпоративы и дополнительные активности для сотрудников.
Сложно сказать, в целом всё на хорошем уровне! Компания прислушивается к мнению и инициативам сотрудников
август 2025
Приятное руководство, есть возможность обращаться к линейному руководителю по любым вопросам и получать как профессиональную, так и личностную поддержку
Интересные корпоративы несколько раз в год
Постоянные переработки. Руководство говорит о том, что идею переработок никто не поддерживает, но, к сожалению, такое происходит только на словах. В действительности и само руководство, и сотрудники достаточно часто могут работать по ночам, по выходным, во время отпуска. Есть периоды в течение года, в которые все сотрудники перерабатывают на ежедневной основе и это считается нормой и спецификой работы.
Высокая текучка кадров. За время работы поменялся весь коллектив как в моем отделе, так и в отделах, с которыми мы взаимодействуем.
Монотонность работы.
Повышение заработной платы происходит крайне редко, нет её индексации. Зарплата ниже средней по рынку.
Зарплаты по популярным должностям в АДВ
35 000 ₽
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (68)
Приятный коллектив.
Отзывчивое руководство.
Удаленная работа.
Удобное расположение офиса.
Полное отсутствие карьерного роста.
Очень низкий уровень зарплаты.
Переработки.
Негативное взаимодействие со смежными подразделениями.
июль 2025
Классный, молодой и драйвовый коллектив. Это для меня важно — все-таки на работе мы проводим много времени. Здесь действительно приятно работать: легко найти общий язык, коллеги поддерживают, всегда можно посоветоваться.
Интересные задачи. Инициативность приветствуется, есть много свободы в принятии решений. Это дает возможность расти и влиять на результат, а не просто “выполнять задачи сверху”.
Гибридный формат работы — отличное для меня решение. Хотя офис удобно расположен и добираться до него мне меньше часа, ездить каждый день не хочется — за время пандемии я привыкла к другому ритму. Сейчас хожу в офис два раза в неделю — это идеальный баланс: остаешься в курсе всего, можно пообщаться с коллегами, при этом сохраняется комфорт и гибкость. А еще люблю после работы прогуляться — офис в центре, и это большой плюс.
Постоянно что-то происходит: конкурсы, челленджи, вебинары, мероприятия, благотворительные акции. В июне, например, праздновали 30-летие компании. Было масштабное мероприятие у воды, очень атмосферно!
Хотелось бы, чтобы в ДМС была включена стоматология и больше клиник в Московской области. Хотя это можно и докупить за небольшую доплату, так что не критично.
июль 2025
Прекрасный коллектив и условия труда, начиная с ДМС, заканчивая корпоративной культурой. В офисе уютно, но туда можно ходить всего 2 раза в неделю. Также постоянно пользуюсь Best Benefits (система скидок)-очень удобно и разнообразно. Токсичности в команде, да и в компании вообще нет. Карьерный рост реальный и быстрый, если ты действительно этого хочешь
Все хорошо, условия работы прекрасные, но все равно постоянно компания старается сделать что-то, чтобы было лучше
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Хочется отметить гибридный формат работы в агентстве, можно встречаться с командой в офисе, а в другие дни работать из дома.
Здорово, что агентство следит за трендами и предлагает наиболее актуальные темы тренингов и вебинаров.
Можно добавить помимо проссеко по пятницам, ещё какие-нибудь активности (квизы, настольные игры и тд)
июль 2025
Классная компания для развития. Здесь можно получить хорошую экспертизу и опыт. Много обучения на разные темы, интересны задачи
Руководитель всегда поможет, подскажет. Есть наставничество для новых сотрудников. Никто никого не бросает
Много интересных мероприятий для людей - от корпоративов до благотворительных акций
В общем то, критичного ничего не вижу. Хорошо бы ДМС улучшить и офис чуть больше. Но т.к. почти все работают на гибриде - это мелочи
июль 2025
Отдел IT - очень классные ребята, все профессионалы своего дела. Постоянно проводятся митапы по развитию компетенций!
Ребята настроены на рост, использование современных подходов и технологический прогресс.
Всегда помогут, если есть проблемный вопрос по работе или же нужно узнать что-то в той области, где ты не слишком силен.
Возможно, стоило бы подумать о стратегии обновления или развития внутренних систем, которые в ближайшем будущем станут супер-легаси
Побольше оффлайн ламповых встреч
июль 2025
Отличная команда, все профессионалы своего дела. Все коллеги замечательные - что в моей непосредственной команде, что в целом в агентстве, где я работаю (Инишитив). К идеям прислушиваются, есть возможность реализовать себя. Интересные задачи и возможность их решения «по своему». По пятницам в офисе проссеко - это приятно).
Офис. БЦ старенький, хоть и находится в центре и от метро идти всего 10 минут. Но хотелось бы, чтоб офис был более современный. В этом случае в офис захочется чаще приезжать)
ДМС. Страховка есть, но она базовая и как и со многими страховыми с этой бывают проблемы с согласованием какой-нибудь процедуры. Сейчас есть более современные медицинские программы для компаний и будет здорово, если мы поменяем текущую страховку. В остальном минусов не обнаружила.
июль 2025
Гибридный график работы, коллектив, корпоративы, непосредственное руководство, обустройство офиса и его расположение, общий вайб компании.
Я пришел в эту компанию совсем недавно, у меня не было опыта работы в этой сфере, были только теоретические знания из учебного заведения. Мне назначили наставника моей должности, она очень быстро и мягко ввела меня в курс дела, и через пару месяцев я уже смог выполнять абсолютно все свои задачи в срок, нагрузка вполне комфортная. Коллектив хороший, со всеми на «ты», ко всем можно обратиться с вопросом и получить ответ, никакого напряжения в коллективе, все на лайте.
Могу сказать я невероятно адаптивный и коммуникабельный человек, поэтому мне не составило никакого труда сдружиться со всеми в первые часы работы.
Мой непосредственный руководитель вовлечена в работу, она знает что мы все делаем одно дело, никакого официоза, никакой прослойки между должностями, она всегда придет на помощь, без всякого осуждения, она не просто руководитель, как это часто бывает, я считаю она Лидер.
Офис это комфортный, недалеко от метро, в офисе есть где отдохнуть, есть кофе машины, минимаркеты, столовые, холодильники, микроволновки и прочая утварь.
График работы-гибрид, это на самом деле круто, ведь ездить 5 дней в неделю в офис-это терять много свободного времени, сна, досуга. А полностью на удаленке можно стать пещерным человеком. Гибрид- это идеально, правда хотелось бы чуть меньше ходить в офис.
В целом я горю желанием развиваться, мне нравится то, что я делаю. Вайб компании мне абсолютно подходит, я думаю мне очень повезло, что именно эта компания стала моим первым местом работы по специальности.
Существует небольшая прослойка в статусе между Ассистентами бухгалтера и Junior бухгалтерами. Хочу подчеркнуть, что между ассистентами и обычными бухгалтерами и Senior бухгалтером отношения прекрасные.
июль 2025
Гибридный график, своевременная оплата труда, веселые корпоративы, постоянные полезные вебинары
Минусов не нашла, все хорошо, коммуникация хорошо налажена, но, возможно, зарплату повысить
июль 2025
Есть возможность удаленной работы. Ведение крупных клиентов.
Был только оклад. Можно ввести систему премирования.
июнь 2025
Ответственный, честный работодатель. ДМС, возможность удаленной работы. Быстро решаются как технические проблемы, так и административные. Во всяком случае, так было в нашем отделе.
Зарплата. Компания позиционирует себя, как лидера рынка, так и зарплата должна соответствовать.
июнь 2025
Отличная команда и специалисты, работают эксперты в своей области. Широкие возможности по гибридному формату работы.
Более качественную страховку и более прозрачную систему вознаграждений.
июнь 2025
Интересные задачи, возможность, реализовывать идеи. Работа в кругу коллег с высокой экспертизой. График, наличие ДМС
Все отлично! Пока добавить нечего. Но все предложения всегда с радостью слушаются
июнь 2025
Хороший коллектив, интересные задачи, лично у меня был отличный ментор
Оплата труда ниже рынка, непрозрачные условия для роста, каждое повышение нужно выбивать с боем, нет ДМС и других плюшек
июнь 2025
Комфортный офис, на этом больше добавить нечего. Только минусы
Отношение к сотрудникам, устранение текучки кадров, зарплата, условия труда
май 2025
Крупный холдинг, лидер рынка, все возможности учиться и расти. Стабильность и рост.
Убрать панибратство на высших должностных уровнях. Беречь сотрудников и не ждать, что они придут с оффером
май 2025
Удаленка, расположение у метро, ДМС неплохой, прекрасные коллеги,
Очень низкая ЗП, руководство не профессиональное, повышение через связи, не слышат сотрудников.
Работал больше 10 лет
май 2025
Атмосфера в коллективе, корпоративные мероприятия, интересные задачи
Очень много работы за среднюю зарплату
апрель 2025
Работа в АДВ оставляет очень приятное впечатление! Очень ценю открытость компании — здесь всегда можно высказать свои идеи и принять участие в процессах, направленных на улучшение работы. Гибридный график позволяет комфортно совмещать офис и удаленную работу, что очень удобно. Компания часто организует корпоративы. Отдельно отмечу, что в АДВ работает много профессионалов, у которых можно многому научиться.
Хотелось бы, чтобы офис стал просторнее, иногда ощущается нехватка места. Также было бы здорово переехать в более современный бизнес-центр с улучшенной инфраструктурой
март 2025
Хороший коллектив, возможность развития и карьерного роста, приятный офис в центре, шикарные корпоративы.
Не знаю что можно улучшить, меня все устраивало. Сменила место работы по причине смены профессии.
март 2025
Хороший коллектив, высокий уровень экспертизы, возможности карьерного роста, высокая зп.
Не могу ни к чему придраться. Иначе не работала бы в компании больше 4х лет.
март 2025
Да нравится все, коллектив, условия труда, постоянные обучалки, проекты, клиенты, гибридный график работы.
Офис бы побольше, а так в целом все нормально. И сотрудники и руководители очень заинтересованы в развитии) Было бы клево, чтобы питание оплачивали.
март 2025
Классный офис, приятный коллектив. Удобное расположение. Интересные проекты, понятные бизнес-процессы
Нет быстрого финансового роста. Сложная система бонусов и мотивации
март 2025
Коллектив очень отзывчивый, комфортный офис и гибридный график работы
Интересные задачи, много новых вызово
Уровень оплаты труда
февраль 2025
Лояльное руководство, отичный коллектив, достойные зарплатные условия
Автоматизацию некоторых бизнес-процессов, а в целом все отлично
февраль 2025
Было отлично, что, благодаря этой занятости в этой компании, я получила совершенно новый опыт и возможность прокачивать не только, уже имевшиеся,на тот момент компетенции, но и начать пользоваться новыми рабочими инструментами, в рамках, повышения квалификации и переквалификации.
В тогдашней компании, я бы ничего улучшать не стала: эмпрувмент, поддержка новых специалистов и новых проектов, все возможности, для профессионального роста и обучения.
Соискатели также смотрят
Похожие компании