Отзывы сотрудников о компании Мираторг, Агропромышленный холдинг
Специалист по связям с общественностью
Ведущий аналитик
Инженер промышленной автоматики
Оплата доп смен.
Обеспечение.
Оператор свиноводческих комплексов и механизированных ферм
Кассир-продавец
Фасовщик овощного цеха
Никогда не посоветую эту компанию с таким уничижительным отношением к людям.
Заместитель управляющего магазином
Специалист по приемке товаров
Мерчендайзер
Оператор производственной линии
Тракторист-машинист
Лаборант
Руководитель отдела кадрового администрирования
Ведущий менеджер по планированию
Несмотря на недостатки, которые перечислил в следующем блоке, я рекомендую эту компанию всем молодым специалистам и тем, кто хочет поднять свой уровень, и сам я благодарен ей за полученные опыт и знания.
Половину времени люди тратят не на работу на пользу Компании, а на то, чтобы перевалить вину на других и выгородить себя. В переписках сплошные оправдания и перевод стрелок вместо реальной работы.
Очень плохо смотрят, если не задерживаешься на 2-3 часа после работы.
Руководящий состав так сильно боится акционеров и вице-президента, что максимально скрывает реальное положение, делая вид, что всё отлично, хотя по факту может быть ровно наоборот. Половина руководства откровенно непрофессиональна и место получила за умение пускать пыль в глаза. Многие из них при этом искренне верят, что они профи))
Последнее время абсолютно непонятная экономия на зарплате (для новых сотрудников), профессиональный уровень специалистов сильно упал. Получить повышение зп нереально, даже если пообещали, и максимум могут дать +30%.
Водитель-экспедитор
Специалист по обработке заказов
Офис-менеджер
Продавец-кассир
Специалист по работе с клиентами
Ведущий инженер
Водитель
Инженер по ремонту и эксплуатации
Руководитель фермы
Водитель погрузчика
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мираторг, Агропромышленный холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мираторг, Агропромышленный холдинг для трудоустройства?
65.6% сотрудников рекомендуют компанию Мираторг, Агропромышленный холдинг для трудоустройства, на основании 465 оценок.
Какая оплата труда в компании Мираторг, Агропромышленный холдинг?
Сотрудники компании Мираторг, Агропромышленный холдинг оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 465 оценок.
Как сотрудники Мираторг, Агропромышленный холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мираторг, Агропромышленный холдинг оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 465 оценок.
Как сотрудники Мираторг, Агропромышленный холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мираторг, Агропромышленный холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 465 оценок.
«Мираторг»: работа для профессионалов
Работа «Мираторга» стартовала в 1995 году. Сегодня агропромышленному комплексу удалось стать одним из ведущих мясных поставщиков России.
Эффективность по-европейски
Абстрагироваться от конъектуры рынков сырья и ценовой политики предприятие может благодаря полному циклу производства. Это также возможность оптимизировать себестоимость продукции и свести к минимуму финансовые риски. Высокие производственные показатели компании базируются на трех китах:
- лучшем мировом опыте;
- инновационных технологиях и оборудовании;
- высокой квалификации персонала.
«Цифры» компании:
- 100 млрд. руб. завершенных инвестиций;
- численность штата – 16 000 специалистов;
- ·деятельность в 16 регионах федерации;
- 16 000 клиентов.
Сотрудники о «Мираторге»: отзывы
Соискателям предоставляется возможность узнать больше о своем потенциальном работодателе, а также реальных условиях труда благодаря отзывам о работе. В них можно найти ответы на интересующие вопросы о зарплате, дополнительных денежных выплатах, корпоративном настроении в региональных коллективах, социальном пакете, возможности двигаться по карьерной лестнице. Отзывы о работодателе – это честная и проверенная информация от тех, кто добился успеха в компании или, напротив, потерпел поражение.
Информация о Мираторг, Агропромышленный холдинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 40000